![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
У нас карантина 1000%% небыло!!!Даже не знаю о чём речь
|
![]() ![]() |
Пашнин Юрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 537 Регистрация: 7.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1 182 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1980 - 1981 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, командир танка ![]() |
Вспомнил. Один из первых дней уже в роте. Ночью будят старики, в руках кошки /в которых по столбам лазают/. "Пошли"- говорят. Ну, думаю, началось. Пришли в курилку, земляки-старики включили приёмник "Океан":"Слушай". Ё-моё: "С добрым утром, товарищи, московское время...."/не помню/. Кто-то тем временем шмыгнул за забор. Притащили кокоссы. "Щас пробовать будешь." Чуть не вывернуло, но сказал, что понравилось. До сей поры всё, что со вкусом кокоса- люблю. ![]() Слэш Павел может тебе просроченый втюхали? |
Александр.com |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9 114 Регистрация: 12.11.2008 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 лето Место дислокации на острове: Нарокко, отдельная зенитная батарея Управления бригады. ![]() |
Слэш Павел может тебе просроченый втюхали? Юра, помню тоже попадались иногда "просроченные", гадость, и вонючая вдобавок. Одно слово - соловей ![]() Неговори, карантина небыло, дедовщины тоже, пиво пил на службе, с девочками "дружил". Ну разведка, Штирлиц отдыхает. ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 1:21 |