![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
Начинаем регистрацию и планирование
Встреча посвящённой Дню ГСВСК и 49-й годовщине 7ОМСБ и всего контингента. Крым, пос. Николаевка. 10-11 сентября 2011 ![]() Всем привет!!! Может пора уже определяться с составом людей. Хотя бы пока есть время приблизительно. Может Славику и побольше базу там поискать надо Не все ещё могут спланировать, но для желающих - прошу записываться. Я составлю список. Всё традициооно: 1. Фамилия, имя 2. Сам или с супругой(имя) 3. годы и место службы 4. Место жительства(город) |
![]() ![]() |
Прусов Александр |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 070 Регистрация: 28.4.2010 Пользователь №: 2 508 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1983 - 1985 весна Место дислокации на острове: Нарокко, РМО, авторота ![]() |
А можно меня записать, только у меня пока 50/50
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 0:00 |