![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Пынтя Николай |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 095 Регистрация: 21.12.2008 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 195 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1988 - 1990 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ВМО 4 МСБ, комендачи ![]() |
Сбор сержантов 4-го батальона, 1989 год
![]() сорри подправил на 4-й батальон, ибо память подвела ![]() Сообщение отредактировал Александр.com - 21.9.2010, 22:31 |
![]() ![]() |
Вербицкий Олег |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 992 Регистрация: 5.12.2008 Из: Украина, г. Тернополь Пользователь №: 59 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1987 - 1989 май Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, ЗРАБ ![]() |
По поиску сослуживцев. в этом деле главное желание.
1. Самое легкое, когда человек проживал и есть старый адрес в селе, тогда находите телефоны сельсовета, рассказываете девушке или женщине свою необходимость встретиться или пообщаться с сослуживцем на Кубе, и она находит или родственников или соседей или самого человека, у меня все случаи по деревням сработали, помагают люди очень охотно. 2. Вариант немного сложнее. На сайте одноклассников есть группа "Жди меня" и "Найди меня", ее можна посмотреть на моей страничке. Там надо стать участником, оставить запросы с максимальной инфой о человеке и ожидать помощь, так я искал людей из России, Белоруссии и из больших городов. Сработало 50 на 50. 3. Просить наших из ГСВСК.ру, кто близко проживает попробовать помочь, как в случае с Козлихиным Серегой. Короче, при большом желании и определенном упорстве успех гарантирован. Нам повезло, что служили на Кубе, когда люди это слышат, большинство с радостью соглашаются помочь. Удачи всем в поисках. И, повторяюсь, когда найдете, получите удовольствие неописуемое, уж поверьте мне. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 14:31 |