![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Дубчак Александр |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 416 Регистрация: 8.7.2010 Из: Украина, г. Киев (Троещина) Пользователь №: 2 621 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1977 - 1979 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, ПТУРС ![]() |
Пишет Вам САМОСЮК . Кто будет выставлять магарыч за ваши фотки, третья рота? Приеду с Киева, постараюсь успеть выставить фото которые Вам понравлятся. И отчёт о встрече в Киеве.
|
Люев Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 262 Регистрация: 27.11.2008 Из: Россия, г. Пермь Пользователь №: 20 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: декабрь 1983 - 1985 апрель Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
Во-о-на как, ты Коля оказывается уже в Киеве, не подьезде к Николаевке. Как вы там с Саней время проводите?
|
Дубчак Александр |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 416 Регистрация: 8.7.2010 Из: Украина, г. Киев (Троещина) Пользователь №: 2 621 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1977 - 1979 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, ПТУРС ![]() |
Да я в Киеве, с Саней немного побывали на встрече кубашей НАДЫРОВЦЕВ. Очень много интересного мы узнали. Отчёт по приезду домой . А на встречу я виежаю 6 сентября чтобы немного в море покупаться. |
Емельянов Евгений |
![]()
|
![]() Активный участник группы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 42 Регистрация: 16.5.2011 Из: Россия, г. Иваново Пользователь №: 3 249 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: сентябрь 1967 - 1968 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, ТБ, взвод связи ![]() |
Поздравляю всех танкистов с "Днем танкиста!"
|
Люев Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 262 Регистрация: 27.11.2008 Из: Россия, г. Пермь Пользователь №: 20 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: декабрь 1983 - 1985 апрель Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
Рановато Женя, ещё две недели впереди.
|
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
Кто празднику рад - накануне пьян. Так что, Женя, всё пучком. принимаю поздравление и лови ответку
|
Серов Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 6 105 Регистрация: 27.1.2009 Из: Россия, г. Тверь Пользователь №: 908 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Да, для суровых уральских пацанов две недели - не срок!
![]() ![]() |
Самосюк Николай |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 960 Регистрация: 6.3.2009 Из: Украина, г. Изяслав Пользователь №: 1 941 Старший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1979 - 1981 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
Привествуювсех танкистов.Я 27.08.2011 года. Посетил город Гостомель Киевской обл. Благодаря моему другу кубашу. Сане Дубчаку сбылась моя мечта найти друга сослужывца по Кубе старшину3й роты Цовму Александра Константиновича и вот фото факт
![]() Здесь нашёл он покой и вечный мир свой. Ушедший на пенсию по выслуге 30 лет и в руках не держалсво родимые рубли. Вечная память ему. |
Шумаков Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 114 Регистрация: 9.11.2010 Из: Россия, г. Челябинск Пользователь №: 2 817 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1980 - 1981 осень Место дислокации на острове: Нарокко, ТБ ![]() |
Вечная память старшине 3 танковой роты Цовма А.К. (Папа, как мы его ласково звали). Спасибо Коля. |
Самосюк Николай |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 960 Регистрация: 6.3.2009 Из: Украина, г. Изяслав Пользователь №: 1 941 Старший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1979 - 1981 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
|
Шумаков Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 114 Регистрация: 9.11.2010 Из: Россия, г. Челябинск Пользователь №: 2 817 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1980 - 1981 осень Место дислокации на острове: Нарокко, ТБ ![]() |
Коля спасибо за фото! На 2-ом фото наше последнее фото на Кубе перед отправкой. 3 барка, первого не помню, дальше Харутдинов Володя, Цовма А.К., Бороденко Павел, Шумаков Игорь, Ворожейкин Василий. Фото мне обязательно доставь, у меня такого нет.
|
Дубчак Александр |
![]()
|
Коля спасибо за фото! На 2-ом фото наше последнее фото на Кубе перед отправкой. 3 барка, первого не помню, дальше Харутдинов Володя, Цовма А.К., Бороденко Павел, Шумаков Игорь, Ворожейкин Василий. Фото мне обязательно доставь, у меня такого нет. Не понял!!! А меня побоку выходит? Я чё это разве не причастен ни каким боком к фото?!!! ![]() |
Шумаков Игорь |
![]()
|
Дубчак Александру! Огромное спасибо! За организацию отдельное спасибо!
|
Дубчак Александр |
![]()
|
|
Шумаков Игорь |
![]()
|
Замётано, Саша заметь, не я это предложил, что бы отказа не было (и руля тоже). Ещё раз спасибо.
|
Дубчак Александр |
![]()
|
|
Самосюк Николай |
![]()
|
Игорёк привет я знаю что многого у Вас там нет. И прав Дубчак очень мне хочется попасть к вам и я канечно соберусь к вам в гости когдато но Фотки давай я ВАМ вышлю почтой диском. Правда незнаю успеет прийти или нет к ваше встречи. Давай свои кординаты в личку.
|
Пашнин Юрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 537 Регистрация: 7.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1 182 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1980 - 1981 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, командир танка ![]() |
Игорю Шумакову.
Слева стоит Валера Багданов. Мне так думается. |
Самосюк Николай |
![]()
|
|
Харламов Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 353 Регистрация: 31.3.2009 Из: Россия, г. Челябинск Пользователь №: 1 977 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1980 - 1981 осень Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, штаб, клуб ![]() |
Вот и Игорек Севастьянов на фотке появился!
![]() Спасибо, Николай ! |
Шумаков Игорь |
![]()
|
Коля такая фотка есть, вот фото перед баркой-это было сильно, Юре Пашнину это не Богданов Валера. Это возможно вообще кто-то прикомандированный?
|
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
|
Кильметов Роберт |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 056 Регистрация: 5.12.2008 Из: Россия, г. Березники, Пермский край Пользователь №: 61 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: апрель 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 5 ОТБ ![]() |
А почему на фото одни рядовые. У танкистов как минимум половино сержантов должны быть.
|
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Чистые пагоны - чистая совесть
![]() |
Казаков Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 251 Регистрация: 26.3.2011 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 3 156 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1979 - 1981 весна Место дислокации на острове: Торренс, Нарокко, взвод химзащиты ![]() |
А с лычками, что, бес совести?
|
Халатян Маис |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантин Сообщений: 352 Регистрация: 23.1.2010 Из: Россия, Краснодарский край г. Белореченск Пользователь №: 2 289 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1982 - 1983 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
Привет всем кубашам!!! Альфрид ты прав чистые погоны чистая совесть, Слава . Альфрид, помогите кубашу зарегистрироваться на форуме Саша Казанин из Ростова, он служил 20 ке 86-88
|
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
|
Дубчак Александр |
![]()
|
|
Самосюк Николай |
![]()
|
А почему на фото одни рядовые. У танкистов как минимум половино сержантов должны быть. ![]() Жалко не видать лычки. Сейчас найду с лычками ![]() вот для 3й роты от меня ![]() Смотрим вспоминаем перд встречей, а то приедете и не узнаете друг друга. ![]() |
Пашнин Юрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 537 Регистрация: 7.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1 182 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1980 - 1981 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, командир танка ![]() |
Николай большое спасибо за фото. Третья рота внизу с лево на право.
Макеенко Владимир, Золотарёв имя к сожелению не помню, Пашнин Юрий, Меньшиков Владимир, ст. пр-к Цовма Александр, Хабибулин Александр,Меньшиков Юрий. У меня такой фото нет. Николай спасибо порадовал. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 0:54 |