![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
Возьму на себя смелость и создам. Всё равно уже прошли выборы. Так хоть узнаем приверженность кубашей.
Голосовалка абсолютна безлика. И ещё: неужели мы, наивные чукотские малыши, предполагали другой исход? Любая правящая партия действовала бы точно так же. Можете комментировать своё решение, можете не комментировать, дело ваше. Но знать хочется. |
Данилов Эдуард |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 382 Регистрация: 7.12.2008 Из: Украина, г. Харьков Пользователь №: 70 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: сентябрь 1986 - 1988 май Место дислокации на острове: Нарокко, ЗРАБ, Упр. бригады ![]() |
Если бы и посты безликие....
![]() По Украине сделай, плиз! |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
Пжалста
|
Глазков Виталий |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3 028 Регистрация: 17.5.2009 Пользователь №: 2 043 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1988 - 1989 осень Место дислокации на острове: Нарокко, комендачи ![]() |
Моей графы нет. Испортил бюллетень большим ЧЛЕНОМ. Прошу добавить. ПРОТИВ ВСЕХ.
Сообщение отредактировал Глазков Виталий - 8.12.2011, 18:52 |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
Пжалста
Кому ещё чего добавить? |
Дмитренко Валерий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 20 915 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1 840 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион, 3 бат. ![]() |
Лично мне по барабану за кого вы голосовали, я политику не люблю.
|
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Шел голосовать либо за КПРФ, либо за Яблоко, но че то в последний момент Кпрф вырвалась вперед
![]() ![]() Слава, последний как то не в тему, лучше уж против всех (испортил бюллетень) и вообще не ходил |
Глазков Виталий |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3 028 Регистрация: 17.5.2009 Пользователь №: 2 043 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1988 - 1989 осень Место дислокации на острове: Нарокко, комендачи ![]() |
Я думал, а потом посмотрел Жванецкого и поступил как он советовал. Подошел к урне и на уровне интуиции поступил. А вот и сам Жванецкий. Рекомендую, очень.
http://www.youtube.com/watch?v=cA6dVxxErzk И прости, Альф. Славка прав в трактовке. ![]() Сообщение отредактировал Глазков Виталий - 8.12.2011, 19:29 |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
Во!
Я так и считал. Тот, кто испортил - вот ему похрен. проголосуй против того, кто тебе противен. Вырази свою позицию. А член нарисуй на избирательном участке |
Макаров Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 8 208 Регистрация: 26.8.2010 Из: Россия, Нижний Новгород Пользователь №: 2 683 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1988 - 1989 зима Место дислокации на острове: Нарокко, комендачи -Торренс, разведвзвод ![]() |
Не ходил голосовать. Мне не похрену. Графы "против всех" небыло.
|
Глазков Виталий |
![]()
|
Только сейчас увидел, что в закрытом форуме.
Написал две строчки одних матов, потом вспомнил, что я еврей. Стер все. Но терпение уже заканчивается. ![]() |
Николаенко Виктор |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 7 658 Регистрация: 2.5.2011 Из: Россия, Ленинград, Колпино Пользователь №: 3 238 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1965 - 1967 осень Место дислокации на острове: Торренс, Нарокко, особый отдел ![]() |
Прошу повторить.
![]() |
Глазков Виталий |
![]()
|
Дед приказал......Да бля имел, я все партии, и по одному и всех вместе взятые, и в места всем доступные, и совсем камасутрой не изведанные. Да потребу имею, гнев мой праведный, да направить его , в места темные.
![]() ![]() Сообщение отредактировал Глазков Виталий - 8.12.2011, 20:41 |
Данилов Эдуард |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 382 Регистрация: 7.12.2008 Из: Украина, г. Харьков Пользователь №: 70 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: сентябрь 1986 - 1988 май Место дислокации на острове: Нарокко, ЗРАБ, Упр. бригады ![]() |
чТО-ТО НЕ ГОЛОСУЮТ! Боятся. вот вам и свободная Россия!
|
Глазков Виталий |
![]()
|
Да не боюсь я. Стремно так жить.
|
Дмитренко Валерий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 20 915 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1 840 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион, 3 бат. ![]() |
Я не трус, но я боюсь
![]() |
Михайлов Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 4 190 Регистрация: 25.6.2009 Из: Эстония, г. Нарва Пользователь №: 2 084 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ВУНА ![]() |
А я уже и забыл когда на выборы последний раз ходил
![]() ![]() |
Глазков Виталий |
![]()
|
Нет, Игорь. Оставайся там. Сам хотел уехать, а теперь останусь. Хочется реквием услышать.
|
Кузмин Александр |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантин Сообщений: 952 Регистрация: 19.2.2010 Пользователь №: 2 346 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: зима 1988 - 1990 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ЗРАБ Упр. бригады ![]() |
А я, с самого начала ходил тока за Вольфовича! Но последние лет 10- забил.. А в ентом году, всем семейством(акромя сынули, мал ещё, 18 весну не встренул) как в былые времена... Знаю, что всё равно не поможет.. но, всё равно!
![]() |
Глазков Виталий |
![]()
|
Вы что не понимаете, это все. Дальше будет еще хуже. Почитайте Библию, Откровение. Ведь там все описано. Да и в Коране.
Что то я Душу раскрыл. Мир познается, только тогда, когда ты его теряешь. ТОГДА было страшно, теперь тоже, но с надеждой. Чувство ненависти уходит. Тут недавно вышел с дочкой , а у нас снег...поймал себя в 13 летнем возрасте, ощущение новизны, зимы. ![]() Сообщение отредактировал Глазков Виталий - 8.12.2011, 22:00 |
Савченко Михаил |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 93 Регистрация: 13.9.2010 Из: Украина, г. Белая Церковь Пользователь №: 2 712 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Нарокко / Торренс, 20 ОМСБ, Оркестр (2 рота) ![]() |
|
Аркатов Анатолий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 327 Регистрация: 7.11.2010 Из: Украина, г. Авдеевка Пользователь №: 2 811 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1970 - 1972 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ББО, рота связи ![]() |
Только сейчас увидел, что в закрытом форуме. Написал две строчки одних матов, потом вспомнил, что я еврей. Стер все. Но терпение уже заканчивается. ![]() Виталий, береги себя, Вас осталось мало. Сейчас на место евреев "назначены" медики. Это они гробят народ и страны. А твоя расшифровка мне понравилась. С ней и на выборы пойду ![]() |
Макаров Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 8 208 Регистрация: 26.8.2010 Из: Россия, Нижний Новгород Пользователь №: 2 683 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1988 - 1989 зима Место дислокации на острове: Нарокко, комендачи -Торренс, разведвзвод ![]() |
|
Глазков Виталий |
![]()
|
Нет, у меня уныния нет. Просто я понимаю, что дальше будет. Старое не отпускает, а новое пока пугает. Димка я не идиот, так немножко шизанутый.
![]() |
Дмитренко Валерий |
![]()
|
|
Макаров Дмитрий |
![]()
|
Нет, у меня уныния нет. Просто я понимаю, что дальше будет. Старое не отпускает, а новое пока пугает. Димка я не идиот, так немножко шизанутый. ![]() Дык, и я такой же. ![]() Что то меня не туда понесло. ![]() |
Аркатов Анатолий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 327 Регистрация: 7.11.2010 Из: Украина, г. Авдеевка Пользователь №: 2 811 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1970 - 1972 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ББО, рота связи ![]() |
Нет, у меня уныния нет. Просто я понимаю, что дальше будет. Старое не отпускает, а новое пока пугает. Димка я не идиот, так немножко шизанутый. ![]() В том то и дело, Виталий. От многих знания многие печали... / не мое, заимствованное/ Хорошо быть молодым и в сапатах. А мы поколение шизанутых все. В этом наша беда и... наше спасение. |
Глазков Виталий |
![]()
|
Мне очень понравилась вот эта фраза..."По-моему Бог меня оставил - Он больше не посылает мне испытаний"!
![]() |
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
Я рассчитывал на Справедливую Россию у Вас, за неё и поставил, хоть и из другого гос-ва
|
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Витек, так ее в Кремле замутили, дабы оттеснить КПРФ
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 20:00 |