![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Митрофанов Борис |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 827 Регистрация: 26.9.2011 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 3 457 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: зима 1971 - 1973 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 4-й МСБ, минометка ![]() |
|
Артюшкин Юрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3 745 Регистрация: 27.9.2009 Из: Украина, Полтавская область, г. Горишни Плавни Пользователь №: 2 174 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1968 - 1969 зима Место дислокации на острове: Нарокко, 4 МСБ ![]() |
Вот тут ты сильно ошибся, дружище! Очень даже место. Просто непонятно лично мне - почему такой простой, казалось бы, вопрос вызывает столько страстей и споров? Делов-то всего -выбрать между медалью и значком и потом из выбранного выбрать уже конкретный образец. Че тут рассусоливать? Время, конечно, еще есть, но такими темпами мы и к марту не определимся... ![]() Тогда, Сережа, действительно, надо выставить на голосование пару, тройку образцов и по большинству принять решение. |
Дубчак Александр |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 416 Регистрация: 8.7.2010 Из: Украина, г. Киев (Троещина) Пользователь №: 2 621 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1977 - 1979 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, ПТУРС ![]() |
|
Серов Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 6 105 Регистрация: 27.1.2009 Из: Россия, г. Тверь Пользователь №: 908 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
|
Дмитренко Валерий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 20 915 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1 840 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион, 3 бат. ![]() |
Мне тоже этот знак приемлимый
![]() |
Ковтунов Александр |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантин Сообщений: 1 053 Регистрация: 24.10.2011 Из: Украина, г. Горловка Пользователь №: 3 500 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1980 - 1982 весна Место дислокации на острове: Алькисар, Канделярия ![]() |
|
Еременко Олег |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 036 Регистрация: 17.4.2010 Из: Украина, Николаевская обл. Пользователь №: 2 491 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1987 - 1988 осень Место дислокации на острове: Нарокко, 4-й МСБ, ПТУР ![]() |
Выскажу свою точку зрения - надо оставить и 7 ОМСБр и ГСВСК.
|
Прусов Александр |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 070 Регистрация: 28.4.2010 Пользователь №: 2 508 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1983 - 1985 весна Место дислокации на острове: Нарокко, РМО, авторота ![]() |
|
Еременко Олег |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 036 Регистрация: 17.4.2010 Из: Украина, Николаевская обл. Пользователь №: 2 491 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1987 - 1988 осень Место дислокации на острове: Нарокко, 4-й МСБ, ПТУР ![]() |
Почему не надо 7 ОМСБр? Это ведь ее 50-летие будет.
|
Прусов Александр |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 070 Регистрация: 28.4.2010 Пользователь №: 2 508 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1983 - 1985 весна Место дислокации на острове: Нарокко, РМО, авторота ![]() |
Олег, во всяком случае не на том месте, не на флагах !
|
Еременко Олег |
![]()
|
Не знаю, но мне этот вариант нравится - и бригада есть и ГСВСК. Наляписто ,конечно, но по другому на этом знаке не получится.
|
Прусов Александр |
![]()
|
Тогда верхнюю планку надо расширить, в верхней части флаги и тут же, ниже, надпись "7 ОМСБ"
|
Еременко Олег |
![]()
|
Согласен.
![]() |
Дерский Леонид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 177 Регистрация: 15.3.2011 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 3 129 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1977 - 1978 зима Место дислокации на острове: Торренс, взвод химзащиты ![]() |
Да уж... Кончится тем, что каждый сделает себе по понравившемуся образцу, и на встрече друг перед другом будут щеголять с разными значками и медалями-орденами. Чес слово, так и будет! ![]() Сергей, привет. Если делать как надо, то тогда знак и медаль, должны узаконить. На Украине уже есть первопроходцы. Они узаконили свои юбилейные трофеи и получили сертификат который охраняется законом и внесен в список как фирменный знак. Так сделали мои знакомые. И передали все права ветеранам- войнам Украины. Если пройти всю эту процедуру - это 1 месяц, то все будет по закону и реально. Можно узаконить ношение беретов и нашего фирменного стиля КУБАШЕЙ. Если узаконим фирменный знак с флагом Кубы то это будет - порядок. Можно через посольство Кубы получить - официальное разрешение. С приветом и новым 2012г. Леонид |
Прусов Александр |
![]()
|
|
Ващук Борис |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 87 Регистрация: 13.9.2011 Из: Украина, г. Жашков Пользователь №: 3 423 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1983 - 1985 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ремрота ![]() |
Я тоже согласен. И флагов не видно. Я б составил список поимённо и чтоб потом не говорили. Я хотел такую. Я другую. И высказывать свою мысль внятно. А то читаешь и диву даёшься. В детском саду малыши разумнее свою мысль высказывают. Вот Лёня Дерских очень даже правильную мысль высказал. Пусть будет немного дороже, но это будет уже своё. И не значок какой-то Готов к труду и обороне. Я правильно излагаю? ![]() ![]() |
Смоляр Вадим |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 4 356 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1 601 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Алькисар ![]() |
Опять 25 ! Мужчины !!! Голосуете за ЗНАК, а выставляете МЕДАЛЬ! Почувствуйте разницу! Эскизов могу сделать много и разных, но только нужно определиться, что в пустую фотошоп юзать
, глаза они как бы не казенные! Если знак, то без подвеса, герб Кубы на таком знаке вообще не при делах, праздноваться будет не 50-летие Кубы ! Слово "лет" ненужно, и так понятно что не грамм. Знак должен нести такой смысл, чтобы без лишних вопросов было понятно ЧТО ЭТО ЗА ЗНАК И ЧЕМУ ОН ПОСВЯЩЕН! |
Ващук Борис |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 87 Регистрация: 13.9.2011 Из: Украина, г. Жашков Пользователь №: 3 423 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1983 - 1985 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ремрота ![]() |
Так это же памятный знак,Вадим
|
Дубчак Александр |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 416 Регистрация: 8.7.2010 Из: Украина, г. Киев (Троещина) Пользователь №: 2 621 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1977 - 1979 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, ПТУРС ![]() |
|
Прусов Александр |
![]()
|
Опять 25 ! Мужчины !!! Голосуете за ЗНАК, а выставляете МЕДАЛЬ! Почувствуйте разницу! Эскизов могу сделать много и разных, но только нужно определиться, что в пустую фотошоп юзать , глаза они как бы не казенные! Если знак, то без подвеса, герб Кубы на таком знаке вообще не при делах, праздноваться будет не 50-летие Кубы ! Слово "лет" ненужно, и так понятно что не грамм. Знак должен нести такой смысл, чтобы без лишних вопросов было понятно ЧТО ЭТО ЗА ЗНАК И ЧЕМУ ОН ПОСВЯЩЕН! Вадим, это не медаль ![]() ![]() Сообщение отредактировал Смоляр Вадим - 4.1.2012, 14:10 |
Серов Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 6 105 Регистрация: 27.1.2009 Из: Россия, г. Тверь Пользователь №: 908 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Сергей, привет. Если делать как надо, то тогда знак и медаль, должны узаконить. На кой лезть в такие дебри? Меня вполне устроит и неузаконенный значок, тем более, я не собираюсь светится с ним на официальных приемах и визитах, как, думаю, и большинство из нас. Если знак, то без подвеса Вадь, да не так уж это принципиально! Тем более, что действительно, есть куча значков именно с подвесами, так что прецеденты присутствуют! ![]() Сообщение отредактировал Серов Сергей - 4.1.2012, 14:13 |
Глазков Виталий |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3 028 Регистрация: 17.5.2009 Пользователь №: 2 043 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1988 - 1989 осень Место дислокации на острове: Нарокко, комендачи ![]() |
Смотрю, тут так весело! Мне нафиг не будет нужен, никакой значок, если из-за него такие споры. Да у меня и берет есть.
![]() |
Смоляр Вадим |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 4 356 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1 601 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Алькисар ![]() |
|
Корпенко Виталий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 006 Регистрация: 14.3.2009 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 1 956 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, взвод связи ![]() |
Надо выбрать отвественного ! и пусть он ставит несколько эскизов на голосование иначе будем до сентября разговоры разговаритвать.
![]() |
Дубчак Александр |
![]()
|
Предлагаю Смоляр Вадима!
![]() |
Еременко Олег |
![]()
|
Я тоже Вадима предлагаю - он быстренько все сделает и не будем разводить тут споры из-за незначительных деталей
|
Дмитренко Валерий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 20 915 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1 840 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион, 3 бат. ![]() |
В полне приличный значек, но думаю варианты еще добавяться.
|
Николаенко Виктор |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 7 658 Регистрация: 2.5.2011 Из: Россия, Ленинград, Колпино Пользователь №: 3 238 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1965 - 1967 осень Место дислокации на острове: Торренс, Нарокко, особый отдел ![]() |
|
Дмитренко Валерий |
![]()
|
Витя, ты имеешь ввиду чтобы полный вид имели, с верху до низу?
|
Николаенко Виктор |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 7 658 Регистрация: 2.5.2011 Из: Россия, Ленинград, Колпино Пользователь №: 3 238 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1965 - 1967 осень Место дислокации на острове: Торренс, Нарокко, особый отдел ![]() |
Я имею в виду, что у китайцев, тоже флаг красный, и кубинский надо точнее.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 0:58 |