![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Роменский Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 76 Регистрация: 14.4.2012 Из: Украина, г. Днепропетровск Пользователь №: 3 948 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1972 - 1974 весна Место дислокации на острове: Нарокко, взвод химразведки ![]() |
|
Роменский Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 76 Регистрация: 14.4.2012 Из: Украина, г. Днепропетровск Пользователь №: 3 948 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1972 - 1974 весна Место дислокации на острове: Нарокко, взвод химразведки ![]() |
Прикол: Мой адрес: Москва-400 п/я 258а
почтальон: А ваш сын шо в тюрьме? мать: нет, он служит... почтальон: а он шо, служит в тюрьме? мать: нет, на Кубе... почтальон: Тю!? Сообщение отредактировал Зиннатуллин Альфрид - 21.5.2012, 9:53 |
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
|
Роменский Александр |
![]()
|
Два дня был в дали от компа, повтори свое сообщение, если можно. Альфрид. извини за беспокойство. Мы уже разобрались. Я не думаю что ты должен спать возле комп-а, даже за хорошие деньги. Век то 21й.. Семёнов Коля заблудился во времени и потерял сообщение в 20веке... |
Александр.com |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9 114 Регистрация: 12.11.2008 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 лето Место дислокации на острове: Нарокко, отдельная зенитная батарея Управления бригады. ![]() |
Я не знаю кто удалил (если нужно могу посмотреть), но
Семёнов Николай процитировал сообщение Роменского Александра не написав от себе ни одного символа и в таком виде отправил. А такие сообщения удаляются, так как не несут смысловой нагрузки. |
Семёнов Николай |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 231 Регистрация: 29.3.2011 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 3 160 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1974 - 1976 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ББО, развед рота ![]() |
Мой косяк, звиняйте робяты.
![]() |
Роменский Александр |
![]()
|
Два дня был в дали от компа, повтори свое сообщение, если можно. Привет. Список взв. РХР 1972-74. Грива Михаил Михайлович Луганская (Ворошиловградская) обл. Сватовский р-н, с.Меловатка Гурьев владимир Николаевич Харьков, пос. Песочин Зажерило ВК Днепропетровск Калашник Анатолий Владимирович Киев Компаниец Владимир Кузьмич Днепропетровск, пос. Димитрова Гринченко Владимир Петрович Полтавская обл. Кременчугский р-н с.Максимовка Рак Василий Федоровмч Винницкая обл. Тростянецкий р-н с.Четвертиновка Калун Алексей Иванович Киевская обл. Яготинский р-н с.Богдановка Чвиров Олег Георгиевич Днепр.обл. г.Синельниково Рыжков Иван Николаевич Кировоградская обл. Долинский р-н с.Суходольск Харин Николай Викторович Харьков, п.Васищево Капустянский АТ Луганская обл. Свердловский р-н Новоборовицкий с/с Залевский ЛА Харьков п.Высокий Это пока всё. А то список химиков худой... С днём Химика, Химики! |
Гуляев Андрей |
![]()
|
![]() Группа: Карантин Сообщений: 7 Регистрация: 6.6.2012 Из: Россия, г. Заринск Пользователь №: 4 031 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1987 - 1988 осень Место дислокации на острове: Нарокко, взвод хим. защиты ![]() |
Взвод хим.защиты весна призыв 1987 осень 1988.
Гуляев Андрей- Россия Литвин Игорь - Крым Нестеренко Юрий - Украина Прошукайло Петр - Украина Муборов Азам - Таджикистан Гусейнов Габель - Азербайджан Киргизов Бахриддин - Узбекистан. |
Роменский Александр |
![]()
|
Андрюша, подробней можно? Админ-командир загрузит это всё в общий список всея БРИГАДЫ. Наших прибавляется...
Сообщение отредактировал Зиннатуллин Альфрид - 7.6.2012, 18:12 |
Гуляев Андрей |
![]()
|
![]() Группа: Карантин Сообщений: 7 Регистрация: 6.6.2012 Из: Россия, г. Заринск Пользователь №: 4 031 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1987 - 1988 осень Место дислокации на острове: Нарокко, взвод хим. защиты ![]() |
Взвод хим.защиты призыв весна 1987 осень 1988:
Гуляев Андрей- Россия,Алтайский край, город Заринск,химик разведчик , командир второго отделения радиационно-химической разведки. Литвин Игорь - Крым,город Севастополь,заместитель командира взвода,связист. Нестеренко Юрий - Украина,Ворошиловградская область,город Лисичанск,водитель АРС14. Прошукайло Петр - Украина,Черниговская область,Городнянский район,село Выхвостов,водитель АРС14. Муборов Азам - Таджикистан,Душанбе,дегазатор. Гусейнов Габель - Азербайджан,Мирбашир,дегазатор. Киргизов Бахриддин - Узбекистан,Наманганская область,Касансайский район,дегазатор. |
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Вот химики - молодцы!!!
|
Дерский Леонид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 177 Регистрация: 15.3.2011 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 3 129 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1977 - 1978 зима Место дислокации на острове: Торренс, взвод химзащиты ![]() |
|
Роменский Александр |
![]()
|
Что значит- могу... За деньги что ли? Сделай как благородный воин ГСВСК. Ветераны просят тебя, Леонид!
|
Дерский Леонид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 177 Регистрация: 15.3.2011 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 3 129 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1977 - 1978 зима Место дислокации на острове: Торренс, взвод химзащиты ![]() |
Саня! привет.
Ты не правильно, "понял". Список выставляют, тогда когда все ребята дали согласие на это. Но раз надо , я это сделаю и все будет на мой совести. Я знаю многих "кубашей", которые не хотят общаться и встречаться. По этому и есть вопрос. Но раз есть спрос то выдам все по взводу. Не помню только имени нашего взводного. Ст. лет. Зациха.. С приветом, Леонид Сообщение отредактировал Макаров Дмитрий - 13.6.2012, 20:58 |
Роменский Александр |
![]()
|
Привет Леонид! Ты давай всё. А admin в курсе. Он подкорректирует. Тех кто не хочет общаться видно было и на службе. Я лично ничего не скрываю. Телефон, почту, пожалуйста.. А с годами наше общение преобретёт формулу счастья.
Сообщение отредактировал Макаров Дмитрий - 13.6.2012, 20:59 |
Дерский Леонид |
![]()
|
Я с тобой согласен на все 1000%
Но есть нормы, которые не хотелось нарушать. Ведь ты видишь, что иногда творится на форуме по пустякам. А тут личные данные. Я нарушу это для всех. С приветом, Леонид Сообщение отредактировал Макаров Дмитрий - 13.6.2012, 21:00 |
Роменский Александр |
![]()
|
Лёня. Не бери дурного в голову, а тяжелого в руки. (не усложняй)
Сообщение отредактировал Макаров Дмитрий - 13.6.2012, 21:00 |
Дерский Леонид |
![]()
|
Я согласен с тобой
на все 100. Сделаю. С приветом, Леонид |
Калинкин Михаил |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 593 Регистрация: 21.12.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 2 250 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1987 - 1989 весна Место дислокации на острове: Нарокко, взвод хим. защиты ![]() |
Взвод хим.защиты призыв весна 1987 осень 1988: Гуляев Андрей- Россия,Алтайский край, город Заринск,химик разведчик , командир второго отделения радиационно-химической разведки. Литвин Игорь - Крым,город Севастополь,заместитель командира взвода,командир первого отделения радиационно-химической разведки,связист. Нестеренко Юрий - Украина,Ворошиловградская область,город Лисичанск,водитель АРС14. Прошукайло Петр - Украина,Черниговская область,Городнянский район,село Выхвостов,водитель АРС14. Муборов Азам - Таджикистан,Душанбе,дегазатор. Гусейнов Габель - Азербайджан,Мирбашир,дегазатор. Киргизов Бахриддин - Узбекистан,Наманганская область,Касансайский район,дегазатор. Андрей, а разве Муборов был дегазатором? Помню его командиром 3-го отделения РХР. Я в черпачьем, месяца три даже побыл в экипаже его БРДМ-а. Потом они с Гусейновым залетели с самоволкой и их сняли с должностей. Меня снова вернули в дегазаторы и дали бывшее отделение Гусейнова. А отделение Муборова дали Шнайдеру. Сам Муборов до дембеля продолжал быть в нем на должности химика-разведчика. Может он из учебки пришел дегазатором, но сразу попал в разведчики? В нашем призыве со Шнайдером было так. Нестеренко на форум заглядывал но так и не авторизовался. Знаю от его земляка. Остальные пока не обнаруживались. ![]() |
Гуляев Андрей |
![]()
|
Значит Михаил я стал что-то забывать . Я думал что после залета его разжаловали и перевели в дегазаторы, а он оказывается остался химиком-разведчиком
Сообщение отредактировал Зиннатуллин Альфрид - 12.6.2012, 15:05 |
Роменский Александр |
![]()
|
Теперь, Андрюша всем видно кто ты есть и когда служил. Ты ж не забыл что мы ТАМ служили по 1.5года? |
Дерский Леонид |
![]()
|
Саня, привет.
Служили не только 1,5 года . У нас в ХИМ. в 1978г служил водилой Фомин 1 год. Он был на дегазации. Водила отличный. На примере нашего взвода, а есть отличия были и другие. Сообщение отредактировал Макаров Дмитрий - 13.6.2012, 21:01 |
Гуляев Андрей |
![]()
|
|
Малков Михаил |
![]()
|
Участник группы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантин Сообщений: 18 Регистрация: 13.9.2011 Из: Россия, Мурманская обл, п. Зеленоборский Пользователь №: 3 426 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1977 - 1979 весна Место дислокации на острове: Торренс, взвод хим. защиты ![]() |
Леониду Дерскому, командира взвода фамилия была: Мацеха, а величали Александром.
|
Дерский Леонид |
![]()
|
Привет, Миха.
Спасибо тебе за взводного, все правильно. Рад, что ты на форуме. Фото я вышлю, где ты в порту Гавана, встречаешь барку. Другие не очень качественные. С приветом, Леонид Сообщение отредактировал Макаров Дмитрий - 14.6.2012, 10:17 |
Клопыжников Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 350 Регистрация: 9.6.2009 Из: Россия, г. Мурманск Пользователь №: 2 069 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1977 - 1979 весна Место дислокации на острове: Нарокко, развед. рота Упр. бригады ![]() |
Я хоть и не ХИМИК, но очень рад встрече погодков.
![]() |
Дерский Леонид |
![]()
|
Привет, Сергей.
С Михой вы почти земляки. И можете где то встретится. Как и обещал - развед.взвод хим. радиационной защиты 1978г. Белов Н.В. - зам.ком. сержант Кузнецов Б.А. ст хим. развед. мл. с. нет в живых с 2001г. Питер. Колпино ул Павловская №70 кв. 88 29.07.57. Бондарь С.А ст. хим. еф. Баранов Н.Ф. ком. 2 отд Якименко Н.В. хим. ряд. Соломонов Н.Б. вод. ряд. Фомин С.И. вод. ряд. Малков М.А. ком 3 отд мл. с. Кисель Н.Г. ст. хим. еф. Сергеев А.В. ком. 4 отл. мл. с. Мысов С.В. хим. мл. с. Баулин В.И. хим. мл. с. Сластников А.Ф. хим. мл. с. Лавров В.В. вод. ВХЗ ряд. Семенов А.А. вод ВХЗ ряд. Никифоров Н.Н. ком. 5 отд. мл. с. Любаев В.М. вод ряд Взводный Мацеха А. Почти все из Ленинград. окр. с одной школы химиков. Первые шесть человек пришли на Кубу в 1977г. Эти ребята в 1976 году зимой попали на съемки фильма "Блокада", а также саперы с Торренса. В конце 1978г. Баулин стал замком и были другие изменения. Если есть неточность маленькая - то Миха исправит и может дополнит об 1979 г. С огромным приветом, Леонид. |
Роменский Александр |
![]()
|
Лёня. Детальнее нельзя? Посмотри в оглавлении форума.. там ФИО полностью и даже барка, туда и обратно.. Кто нибудь Книгу будет писать.. А ты списки дал как на памятник. Рано ещё...
Посмотри: "Адреса и учёт однополчан" |
Роменский Александр |
![]()
|
Лёня. Альфрида просить не надо. У него всё под контролем. Работа такая. Ты делай благородное дело.
Хай живе ГСВСК! |
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
Да да пишем мужики, но я тут не на работе, я тут по душе, но я все записываю.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 0:49 |