![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Меркулов Вячеслав |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 357 Регистрация: 25.4.2012 Из: Россия, г. Домодедово, Московской обл. Пользователь №: 3 978 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1974 - 1975 осень Место дислокации на острове: Торренс, в/ч 54234 ![]() |
Проверяйте список на заказ и получение знаков в Москве и добавляйте себя здесь в теме, или мне в личку. ![]() Сергей, добрый день! Куда мне необходимо перевести или привезти (я живу в Домодедово) средства за юбилейные знаки. Или отдать при встрече 12 сентября. С уважением, Вячеслав. Сообщение отредактировал Меркулов Вячеслав - 22.6.2012, 16:24 |
Озеров Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 262 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Химки, Моск. Пользователь №: 12 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1977 - 1978 декабрь Место дислокации на острове: Торренс - Нарокко, Узел Связи Генерального штаба, Радиотелеграфист ПРЦ - ПДРЦ ![]() |
Вопрос оплаты будет оговорён немного позже. Обязательно всё сообщим!
|
Андреев Вячеслав |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 72 Регистрация: 11.1.2011 Из: Россия, г. Чебоксары Пользователь №: 2 947 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1971 - 1973 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 4МСБ, 2МСР, 3взвод ![]() |
Добрый ночи Сергей!! Я хочу заказать памятный знак и флаги. Буду в Москве на 50-летие 100%.Обясни напиши куда икому и сколько отправить средства
|
Озеров Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 262 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Химки, Моск. Пользователь №: 12 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1977 - 1978 декабрь Место дислокации на острове: Торренс - Нарокко, Узел Связи Генерального штаба, Радиотелеграфист ПРЦ - ПДРЦ ![]() |
|
Григорян Армен |
![]()
|
![]() Участник группы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 19.8.2011 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 3 372 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1980 - 1981 зима Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, Оркестр ![]() |
|
Тараканов Вячеслав |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 390 Регистрация: 18.8.2009 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 133 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1977 - 1978 осень Место дислокации на острове: Нарокко, реактивный дн. ![]() |
Сережа привет! Мне пожалуйста и то и другое.
|
Александр.com |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9 114 Регистрация: 12.11.2008 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 лето Место дислокации на острове: Нарокко, отдельная зенитная батарея Управления бригады. ![]() |
Серега, мне солдата с автоматом в пальмах, один.
![]() |
Житняк Владимир |
![]()
|
![]() Участник группы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 17 Регистрация: 2.1.2012 Из: Россия, г. Домодедово Пользователь №: 3 610 Старший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1987 - 1989 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ЗРАБ Управления бригады ![]() |
Прошу записать меня на памятную медаль и флаг
|
Казаков Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 251 Регистрация: 26.3.2011 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 3 156 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1979 - 1981 весна Место дислокации на острове: Торренс, Нарокко, взвод химзащиты ![]() |
Запешите и меня на памятную медаль! С уважением Александр.
|
Озеров Сергей |
![]()
|
Проверяем свои данные в списке!
![]() Прошу обратить внимание, здесь заказывают знаки только те, кто живёт в Москве, или в Московском регионе. Либо те, кто приедет на встречу в Москву 12 сентября. Знаки на Москву будут получены и затем розданы заказавшим при личной встрече. Тем, кто живёт далеко от Москвы, лучше заказывать знаки у Пильщикова Вячеслава в теме "Заказ знаков" - http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?showtopic=2092, ибо в каждом регионе будет организовано получение и вручение знаков. Способ оплаты будет оговорен немного позднее. |
Плаксин Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 598 Регистрация: 27.6.2012 Из: Россия, г. Александров, Владимирской обл. области Пользователь №: 4 055 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1978 - 1979 осень Место дислокации на острове: Касабланка, телеграфист ЗАС ![]() |
|
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Сергей, запиши на встречу Сысоева Геннадия, рота связи 81-83.
|
Озеров Сергей |
![]()
|
|
Николаенко Виктор |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 7 658 Регистрация: 2.5.2011 Из: Россия, Ленинград, Колпино Пользователь №: 3 238 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1965 - 1967 осень Место дислокации на острове: Торренс, Нарокко, особый отдел ![]() |
Сергей, у тебя 2 раза записан Емельянов Евгений Геннадьевич.
|
Озеров Сергей |
![]()
|
Спасибо! Исправил
![]() |
Меркулов Вячеслав |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 357 Регистрация: 25.4.2012 Из: Россия, г. Домодедово, Московской обл. Пользователь №: 3 978 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1974 - 1975 осень Место дислокации на острове: Торренс, в/ч 54234 ![]() |
Сергей, добрый день! Я заказал по одной медали и одному флагу на себя и Житняка Владимира. Всего два комплекта. Но в последнем списке на заказ символики присутствует его фамилия. Поэтому для меня можно оставить одну медаль и один флаг. С уважением, Вячеслав. Сообщение отредактировал Меркулов Вячеслав - 28.6.2012, 7:32 |
Евдокимов Роман |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 201 Регистрация: 26.11.2008 Из: Украина, г. Северодонецк Пользователь №: 15 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: апрель 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, ТБ, взвод связи ![]() |
30 июня выезжаю в Москву, гастербайтерить
![]() |
Александр.com |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9 114 Регистрация: 12.11.2008 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 лето Место дислокации на острове: Нарокко, отдельная зенитная батарея Управления бригады. ![]() |
Рома написал в личку.
![]() |
Меркулов Вячеслав |
![]()
|
Сергей, добрый день! Я заказал по одной медали и одному флагу на себя и Житняка Владимира. Всего два комплекта. Но в последнем списке на заказ символики присутствует его фамилия. Поэтому, если символики кому-нибудь будет не хватать, то для меня можно оставить одну медаль и один флаг. С уважением, Вячеслав. |
Давтян Юрий |
![]()
|
![]() Участник группы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантин Сообщений: 26 Регистрация: 28.10.2009 Из: Россия, Переславль-Залесский Пользователь №: 2 203 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: декабрь 1984 - 1986 май Место дислокации на острове: Нарокко, реактивка ![]() |
Привет всем! Ребята, запишите меня на встречу, на памятный знак и флаг. Будет ли ещё атрибутика - кокарды, береты и т.п.? Хотелось бы. Давтян Юрий Гарникович - Реактивка, декабрь 84- май 86.
|
Озеров Сергей |
![]()
|
|
Давтян Юрий |
![]()
|
![]() Участник группы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантин Сообщений: 26 Регистрация: 28.10.2009 Из: Россия, Переславль-Залесский Пользователь №: 2 203 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: декабрь 1984 - 1986 май Место дислокации на острове: Нарокко, реактивка ![]() |
Добрый день, Сергей! Спасибо, что записал. Есть пара вопросов: Куда и сколько перевести денег за встречу (плюс за знак и флаг), и что насчет дополнительной атрибутики? Есть ли возможность что-то дополнительно? Кто-то из ребят ещё спрашивал? Если можно будет - отдам все и сразу при встрече. Я сейчас на острове (правда, не на нашем - на Сахалине). На связь не всегда получается выйти. На встрече буду обязательно. Надеюсь, что с ночевкой вопросов не будет. Я, хоть и проживаю в 140 км. от Москвы, но думаю, что сразу разъезжаться не будем. А Москву я вообще не знаю. Если что, то нужен номер телефона, чтоб созвониться перед выездом к вам. Расскажете, куда и на чем можно будет доехать. Заранее - СПАСИБО.
|
Носов Василий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 11 052 Регистрация: 5.1.2011 Из: Россия, г. Ахтубинск Пользователь №: 2 928 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1972 - 1974 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, ПТУРС ![]() |
|
Озеров Сергей |
![]()
|
|
Озеров Сергей |
![]()
|
|
Давтян Юрий |
![]()
|
Ребята! 12 сентября не за горами, но до сих пор не понятно; 1-ое --куда, сколько и кому за все удовольствия. 2-ое -есть ли расписанный (по месту и по времени проведения) план мероприятий. 3-е-- что нибудь о дополнительной атрибутике. И как быть с ночевкой иногородним. Если кто владеет информацией- прошу сообщить. Думаю, что эти вопросы интересуют не только меня.
|
Зинченко Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 901 Регистрация: 16.1.2009 Из: Россия, г. Королёв, Моск обл Пользователь №: 588 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1988 - 1989 осень Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, самовары ![]() |
Привет! Сергей! На медаль я записывался у Славы Пильщикова. Это тот же вариант или еще что? Я уже запутался. Правда пока еще и деньги не переводил. Если что, тогда надо меня просто переписать оттуда, на московскую компанию, проще будет.
|
Давтян Юрий |
![]()
|
Товарищи кубаши ! Кто может ответить на мое сообщение (письмо) От 05 .07. 2012 года ?Времени остается все меньше и меньше.
|
Александр.com |
![]()
|
Ребята! 12 сентября не за горами, но до сих пор не понятно; 1-ое --куда, сколько и кому за все удовольствия. 2-ое -есть ли расписанный (по месту и по времени проведения) план мероприятий. 3-е-- что нибудь о дополнительной атрибутике. И как быть с ночевкой иногородним. Если кто владеет информацией- прошу сообщить. Думаю, что эти вопросы интересуют не только меня. Товарищи кубаши ! Кто может ответить на мое сообщение (письмо) От 05 .07. 2012 года ?Времени остается все меньше и меньше. 11 июля соберутся организаторы встречи, после чего будет разработан план. Сразу хочу сказать, что мероприятий подобных Украине не будет, в Москве это все очень дорого. Так-что помпезности не ждите, будет все до приличия скромно, по возможности красиво и по карману. Ждите информации. |
Величко Геннадий |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантин Сообщений: 2 089 Регистрация: 21.8.2011 Пользователь №: 3 376 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1988 - 1990 весна Место дислокации на острове: Алькисар, команда полигона ![]() |
Сразу хочу сказать, что мероприятий подобных Украине не будет, в Москве это все очень дорого. А в Украине, что карнавал будет, 3000 руб. + расходы, я думаю не дёшево, в Москве "жизненный уровень" поболее будет, ну а если посмотреть списки по регионам, проведения встреч, то в Украине больше молодых соберётся ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 17:58 |