![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Колесник Иван |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 772 Регистрация: 16.1.2014 Из: Украина, г. Сумы Пользователь №: 4 802 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1972 - 1974 весна Место дислокации на острове: Торренс, УС ПРЦ ![]() |
После двух месяцев службы, отец написал письмо, в котором сообщил, что домой приходил участковый милиционер и еще два, в штацком. Много писали бумаг, опрашивали соседей. Странно... ни из милиции, ни из КГБ, ни из ЦРУ и т.п. не приходили, никого из соседей не опрашивали. Примечательно, что к Ивану приходили " двое в штатском"...одного было мало, а если бы выглянули в окно, то можно было бы увидеть во дворе стоящий "воронок". Один из них и поведал родителям, что Иван служит в Лурдесе, на УС "Горец" и подслуживает еще и на "Каньоне" ![]() Вот читаю и сопоставляю два поста??? И пришли в голову слова Ильи Муромца: " Не перевелись еще дураки на земле Русской..." . А вообще то, я лично, отношусь с жалостью к людям, которые страдают таким серьезным недугом!!! Слов для возмущения, просто нет! Форумчанам приношу извинения, хочу, чтобы все поняли правильно, и никто не обиделся... |
Красников Виталий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 9 524 Регистрация: 12.12.2010 Из: Украина, г. Сокиряны, Черновицкая обл. Пользователь №: 2 888 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, 1 МСР ![]() |
Здравствуй Иван! Не обращай внимания, это у него уже хроническое...
А вообще то удивительно-служили на Острове два Кубаша, в одно время, и по службе пересекались, и вдруг такое издевательское отношение к Ивану высказывает Владимир. Как то не хорошо это. Я бы хотел чтоб они вдвоём когда нибудь встретились, за компанию пригласили ещё Селиванова, и просто по душам побеседовали, повспоминали свою службу, спорные моменты. Может в реале у вас как то лучше получится общаться чем нете? |
Красников Виталий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 9 524 Регистрация: 12.12.2010 Из: Украина, г. Сокиряны, Черновицкая обл. Пользователь №: 2 888 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, 1 МСР ![]() |
Всем привет. Не знаю, как сейчас, но я от Армии не косил, шёл с мыслью, что "Родина призвала" и нужно выложиться по полной. Куда бы не попал. За Родину голову оторву любому! Поэтому на ДОМЕ не спал, помогал другим постам ( поиск частот например ). И детей своих от Армии отмазывать не буду. Это ниже моего достоинства. В наше время считалось позором если не пошёл в Армию. От Армии косили только единицы и то если их родители имели какой то большой блат, и то, это просто была элементарная отсрочка на 1 год или 2. Теперь же всё наоборот, те кто косит от Армии-молодцы и умные, а те кто пошёл служить в Армию-лопухи. Куда мир катится? |
Красников Виталий |
![]()
|
Когда в Казахстане вышел Указ Президента - не служивших в Армии, на гос.службу не брать, военкоматы штурмовали день и ночь. Не только призывники штурмовали, не взирая на возраст ( 26-27 лет,например ), но и их родители. Уж очень Папам и Мамам хотелось, что-бы их сыновья отдали долг Родине. На этой волне можно было смело срок службы увеличить до 3 лет. У нас в Украине в силовые структуры берут только после прохождения срочной службы. Но никакого ажиотажа призывников в военкоматы не наблюдалось... Раньше при желании призывник мог пойти в Армию на альтернативную службу, не связанную с оружием. Сообщение отредактировал Красников Виталий - 22.8.2015, 15:31 |
Березовский Виктор |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 606 Регистрация: 10.12.2009 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 2 236 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1977 - 1979 весна Место дислокации на острове: Нарокко, авторота. ![]() |
Почему издевательское, один написал глупость другой над ней посмеялся,
или ты действительно думаешь, что могли прийти из за его службы в армии!,,,,,,,бред. никого не хочу обидеть, но так людей не проверяют. |
Иванов Михаил |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 574 Регистрация: 18.9.2011 Из: Россия, г. Кировск Пользователь №: 3 443 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1980 - 1982 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 МСБ, взвод связи ![]() |
А вообще то удивительно-служили на Острове два Кубаша, в одно время, и по службе пересекались, и вдруг такое издевательское отношение к Ивану высказывает Владимир. Как то не хорошо это. Я бы хотел чтоб они вдвоём когда нибудь встретились. Кто ещё больше издевается? Дело ещё в том, что Иван избегает ответов на прямые вопросы типа этого: Не понял, опять не хочешь ответить на вопрос? Тогда скажи, что делал ТЛФ ЗАСовец в телеграфной аппаратной и, вообще, на Кубе, если ТЛФ ЗАС появился года через 1.5-2 после его дембеля? А встречаться не обязательно, скан военного билета (в личку) вполне устроит . |
Иванов Михаил |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 574 Регистрация: 18.9.2011 Из: Россия, г. Кировск Пользователь №: 3 443 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1980 - 1982 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 МСБ, взвод связи ![]() |
У нас в Украине в силовые структуры берут только после прохождения срочной службы. Виталя! На всякий случай. Кто проходит срочную службу уже находится в силовых структурах! А Янукович срочную службу вообще отменил. http://fakty.ua/170952-viktor-yanukovich-o...sluzhbu-v-armii |
Красников Виталий |
![]()
|
Почему издевательское, один написал глупость другой над ней посмеялся, или ты действительно думаешь, что могли прийти из за его службы в армии!,,,,,,,бред. никого не хочу обидеть, но так людей не проверяют. Виктор, почему же так сразу категорично-"глупость написал"? Он только написал о том, что ему наверное родители рассказали. А как там на самом деле было никто из нас не знает. Так что лучше обойтись без такого издевательского тона со стороны Соколова Владимира в сторону Колесника Ивана. Может он и что то не так написал как вам показалось, ничего страшного, кто же вам запрещает тут озвучить свою версию. Пишите, даже очень интересно. Кто ещё больше издевается? Дело ещё в том, что Иван избегает ответов на прямые вопросы типа этого: А встречаться не обязательно, скан военного билета (в личку) вполне устроит . Если бы я нашёл у нас на форуме своего сослуживца, то для меня бы это был праздник, и мы обязательно постарались бы встретиться при любых раскладах! Там бы всё и вспомнили, обменялись бы впечатлениями, но не ругались бы, это уж точно. Миша, а ты ещё от него и скан военника затребовал? Ты сам то из каких структур? То доходами нашими интересуешься, то военниками, то ещё чем то... Тогда уж добр и сам представься, кто ты, где работаешь? ![]() Виталя! На всякий случай. Кто проходит срочную службу уже находится в силовых структурах! А Янукович срочную службу вообще отменил. http://fakty.ua/170952-viktor-yanukovich-o...sluzhbu-v-armii Михаил, ты не так меня понял. Те кто собирается служить в силовых структурах на гражданке, обязательно должны пройти Армию. Такие у нас требования. Если я не прав, прошу уточнить у наших украинских Кубашей. ![]() |
Иванов Михаил |
![]()
|
Опять всё сумбурно, бездоказательно, искажая чужие высказывания.
Я твоими доходами не интересовался, военник показать не требовал, пусть Иван его Владимиру скидывает, а скан своего, если хочешь, могу тебе в личку закинуть. Могу и благодарственное письмо отсканировать, раз пошла такая пьянка. По поводу силовых структур, почитай на досуге, что армия в них тоже входит. Выражай свои мысли правильно. Ведь учитель, как никак. ![]() |
Красников Виталий |
![]()
|
Опять всё сумбурно, бездоказательно, искажая чужие высказывания. Я твоими доходами не интересовался, военник показать не требовал, пусть Иван его Владимиру скидывает, а скан своего, если хочешь, могу тебе в личку закинуть. Могу и благодарственное письмо отсканировать, раз пошла такая пьянка. По поводу силовых структур, почитай на досуге, что армия в них тоже входит. Выражай свои мысли правильно. Ведь учитель, как никак. ![]() Михаил, ты по жизни всегда такой "правильный" как пытаешься здесь себя изобразить? ![]() Зачем мне твоё письмо? У нас и свои имеются. ![]() Я тебя элементарно спрашиваю-ты кем работаешь? Специально для тебя Михаил, после срочной Армии, молодой человек имеет возможность посвятить свою дальнейшую жизнь в силовых структурах. Это тебе доступно? Или только делаешь вид, что такой не доходчив? Действительно зануда ты какой то, только без обид, ничего личного. |
Иванов Михаил |
![]()
|
Красуешься - ты. Написал бы по человечески: "в милицию".
А так то ты, вообще, у нас Капитан Очевидность. |
Красников Виталий |
![]()
|
Так не только в МВД, у нас есть и другие силовые структуры. А ты вот Михаил привык за слова цепляться. И ради чего? Все остальные давно уже поняли о чём речь идёт, одному только тебе не понятно, ну это со временем надеюсь пройдёт.
![]() |
Иванов Михаил |
![]()
|
Ну, я ж написал зачем. А вот ответь мне, Виталий, у вас в школе есть учитель русского языка и литературы? Это я серьёзно спрашиваю.
![]() |
Екимов Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 4 096 Регистрация: 20.7.2015 Из: Россия, г. Воронеж Пользователь №: 5 114 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1988 - 1989 осень Место дислокации на острове: Торренс, Пальма, 1 рота, Дом ![]() |
Всех приветствую, Мужики.
Может меня кто не понял. В Казахстане, если ты не служил в Армии,срочную,не срочную, не берут на работу в гос.службы : погранцы, таможня, налоговая, полиция, дорожная полиция ( ГИБДД ), в администрацию области, мэром города ( аким ), исполнение наказаний, и т.д. Все кинулись служить Родине. Может везде так ввести. И в России тоже. |
Иванов Михаил |
![]()
|
Дмитрий, ты то, как раз, излагаешь всё предельно ясно, Виталий даже не вступает с тобой в полемику.
![]() |
Красников Виталий |
![]()
|
Ну, я ж написал зачем. А вот ответь мне, Виталий, у вас в школе есть учитель русского языка и литературы? Это я серьёзно спрашиваю. ![]() А это касается именно этой ветки? Ты ничего не путаешь Михаил? Может с этим вопросом в другую ветку перейдёшь, иначе Альф тебя заругает. ![]() Всех приветствую, Мужики. Может меня кто не понял. В Казахстане, если ты не служил в Армии,срочную,не срочную, не берут на работу в гос.службы : погранцы, таможня, налоговая, полиция, дорожная полиция ( ГИБДД ), в администрацию области, мэром города ( аким ), исполнение наказаний, и т.д. Все кинулись служить Родине. Может везде так ввести. И в России тоже. Вот у нас именно так же Дмитрий, только насчёт акима нет. В России наверное иначе? Сейчас нам об этом может быть Михаил уточнит, он очень правильный и педантичен. |
Иванов Михаил |
![]()
|
А что тебе самому мешает ответить в курилке? Копируй и отвечай, если хочешь, конечно.
![]() |
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Кончай тут флудить, я обоих счас заругаю
![]() |
Красников Виталий |
![]()
|
|
Селиванов Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 15 406 Регистрация: 4.12.2009 Из: Россия, Нижегородская область. Пользователь №: 2 230 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1972 - 1973 осень Место дислокации на острове: Нароко, передающий радиоцентр ![]() |
Всех приветствую, Мужики. Может меня кто не понял. В Казахстане, если ты не служил в Армии,срочную,не срочную, не берут на работу в гос.службы : погранцы, таможня, налоговая, полиция, дорожная полиция ( ГИБДД ), в администрацию области, мэром города ( аким ), исполнение наказаний, и т.д. Все кинулись служить Родине. Может везде так ввести. И в России тоже. ![]() Вот у нас именно так же Дмитрий, только насчёт акима нет. В России наверное иначе? Сейчас нам об этом может быть Михаил уточнит, он очень правильный и педантичен. ( В Казахстане, если ты не служил в Армии,срочную,не срочную, не берут на работу в гос.службы : погранцы, таможня, налоговая, полиция, дорожная полиция ( ГИБДД ), в администрацию области, мэром города ( аким ), исполнение наказаний, и т.д. ) Все кинулись служить Родине. Может везде так ввести. И в России тоже. Вот у нас именно так же Дмитрий, только насчёт акима нет. В России наверное иначе? Сейчас нам об этом может быть Михаил уточнит, он очень правильный и педантичен. Сообщение отредактировал Селиванов Александр - 22.8.2015, 21:46 |
Селиванов Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 15 406 Регистрация: 4.12.2009 Из: Россия, Нижегородская область. Пользователь №: 2 230 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1972 - 1973 осень Место дислокации на острове: Нароко, передающий радиоцентр ![]() |
|
Березовский Виктор |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 606 Регистрация: 10.12.2009 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 2 236 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1977 - 1979 весна Место дислокации на острове: Нарокко, авторота. ![]() |
Саша ты не прав, в Росси уже давно без армии на госслужбу не берут,,,,
|
Николаенко Виктор |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 7 658 Регистрация: 2.5.2011 Из: Россия, Ленинград, Колпино Пользователь №: 3 238 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1965 - 1967 осень Место дислокации на острове: Торренс, Нарокко, особый отдел ![]() |
Напоминаю, тема называется "Призыв, команды, барки"
![]() |
Селиванов Александр |
![]()
|
|
Колесник Иван |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 772 Регистрация: 16.1.2014 Из: Украина, г. Сумы Пользователь №: 4 802 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1972 - 1974 весна Место дислокации на острове: Торренс, УС ПРЦ ![]() |
Вот читаю и сопоставляю два поста??? И пришли в голову слова Ильи Муромца: "Не перевелись еще дураки на земле Русской...". А вообще то, я лично, отношусь с жалостью к людям, которые страдают таким серьезным недугом!!! Слов для возмущения, просто нет! Форумчанам приношу извинения, хочу, чтобы все поняли правильно, и никто не обиделся... Своим предыдущим постом, я хотел сказать, что как временами перегибалась палка работниками силовых структур СССР, по разным причинам! И больше ничего. Здравствуй Иван! Не обращай внимания, это у него уже хроническое... Но, прочитав этот пост, и соответственно (как всегда), не правильно его понял, включает (он у него автоматически, как наболевший) свой пунтик Соколов: ЦРУ, Лурдес, Каньон... Колесник Иван. К чему все это? Здрасте пожалуста. Кто ещё больше издевается? Дело ещё в том, что Иван избегает ответов на прямые вопросы типа этого: Здесь появляется Иванов, и вообще в третью сторону (стараясь при этом подражать Соколову). Миша! Почитай воспоминания Юры Шулика, и все поймешь про телеграфную экспедицию и ЗАС ТЛФ. Что не поймешь, спросишь, я тебе поясню. Виктор, почему же так сразу категорично - "глупость написал"? Он только написал о том, что ему наверное родители рассказали. Витя! Я имел в виду, сам процесс, а не факт проверки, я что? Особенный. Все остальные давно уже поняли о чём речь идёт, одному только тебе не понятно, ну это со временем надеюсь пройдёт. ![]() Ну об этом, я ему уже однажды говорил. Привет Виталя! Ты в цирке давно был? Поздравляю! Правда артисты старые, но профи... Сообщение отредактировал Хотин Валерий - 25.8.2015, 11:52 |
Николаенко Виктор |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 7 658 Регистрация: 2.5.2011 Из: Россия, Ленинград, Колпино Пользователь №: 3 238 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1965 - 1967 осень Место дислокации на острове: Торренс, Нарокко, особый отдел ![]() |
Сообщения не относящиеся к теме все будут удалены.
|
Колесник Иван |
![]()
|
|
Соколов Владимир |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 12 433 Регистрация: 12.11.2010 Из: Россия, г. Сафоново, Смоленская обл. Пользователь №: 2 824 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1972 - 1973 зима Место дислокации на острове: Торренс, УС ПРЦ ![]() |
Витя! Я имел в виду, сам процесс, а не факт проверки, я что? Особенный. Иван, вот речь и идет про "сам процесс", а "не факт проверки". Проверку никто и не ставит под сомнение. А вот процесс... представь, что мы с Красниковым соседи и у него ко мне антипатия, так он такую характеристику людям "в штатском" выдаст, что меня не то что на Кубу, в тюрьму не возьмут. ![]() |
Колесник Иван |
![]()
|
Мне как отец (царство ему небесное) написал в письме, так написал и я.
Это факт! Брали и на работе, и в училище, и в школе, это только что знаю. Но я, в своем первом посте, хотел сказать вообще не то, а правильно делалась эта проверка или нет, судить не мне и не нам. И надо ее было делать или нет. Тоже |
Соколов Владимир |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 12 433 Регистрация: 12.11.2010 Из: Россия, г. Сафоново, Смоленская обл. Пользователь №: 2 824 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1972 - 1973 зима Место дислокации на острове: Торренс, УС ПРЦ ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 22:30 |