![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
Итак, выясняется, что замена траков происходила с периодичностью 2-4 года. Дима, а у вас смена траков была или нет?
Прошу всех прощения - что-то в башке замутило. Правильно прибыли Т62М . (ещё раз простите) Игорь, а фотки у тебя есть? Расположения роты, курилка, столовка, баня? Что есть - выкладывай. |
Ратуев Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 59 Регистрация: 12.9.2009 Из: Приволжский ФО, Удмуртия Пользователь №: 2 159 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1988 - 1990 весна Место дислокации на острове: Нарокко. ТБ. 2рота. 2взвод ![]() |
А я как помню танки привезли на весь батальон. А потом и в учебном классе установили тренажёры для танков с ракетно- пушечным вооружением.
|
Ратуев Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 59 Регистрация: 12.9.2009 Из: Приволжский ФО, Удмуртия Пользователь №: 2 159 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1988 - 1990 весна Место дислокации на острове: Нарокко. ТБ. 2рота. 2взвод ![]() |
Итак, выясняется, что замена траков происходила с периодичностью 2-4 года. Дима, а у вас смена траков была или нет? Игорь, а фотки у тебя есть? Расположения роты, курилка, столовка, баня? Что есть - выкладывай. Все негативы , как и все сувениры в одночасье- практически в конце службы кто-то увёл. Были такие негативные моменты службы. Так- что осталось несколько фото, да и светильник из ракушки |
Люев Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 262 Регистрация: 27.11.2008 Из: Россия, г. Пермь Пользователь №: 20 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: декабрь 1983 - 1985 апрель Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
При мне 83-85гг. из вооружения в ТБ поменяли только ТОЗ-12 на автомат(мелкашку). Не, вру, во втором периоде 84г., меняли боекомплект(осколочко-фугасные снаряды) на всех траках батальона. Мы ими вместо штатных стреляли в Алькисаре, все поле перепахали.
|
Ратуев Игорь |
![]()
|
При мне 83-85гг. из вооружения в ТБ поменяли только ТОЗ-12 на автомат(мелкашку). Не, вру, во втором периоде 84г., меняли боекомплект(осколочко-фугасные снаряды) на всех траках батальона. Мы ими вместо штатных стреляли в Алькисаре, все поле перепахали. А ТОЗ 12 - это что?(Винтовка?). У нас в роте был только один автомат(мелкашка)- по моему немецкого производства |
Валеев Равиль |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 025 Регистрация: 2.12.2008 Из: Миасс Пользователь №: 34 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1979 - 1981 весна Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, радиомастер ![]() |
А что -кто-то баобабы таранил??? По-моему броня крепче всякой растительности http://www.gsvsk.ru/forum-arhive/viewtopic...c&start=320 |
Люев Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 262 Регистрация: 27.11.2008 Из: Россия, г. Пермь Пользователь №: 20 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: декабрь 1983 - 1985 апрель Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
|
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
Игорь, ты его не слушай, его в детстве баобаб обидел ![]() ![]() |
Дмитренко Валерий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 20 915 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1 840 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион, 3 бат. ![]() |
|
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
В броне - нет, в душе у Равиля вмятина осталась
|
Александр.com |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9 114 Регистрация: 12.11.2008 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 лето Место дислокации на острове: Нарокко, отдельная зенитная батарея Управления бригады. ![]() |
При мне танк стоял.
![]() ![]() |
Валеев Равиль |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 025 Регистрация: 2.12.2008 Из: Миасс Пользователь №: 34 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1979 - 1981 весна Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, радиомастер ![]() |
|
Зинченко Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 901 Регистрация: 16.1.2009 Из: Россия, г. Королёв, Моск обл Пользователь №: 588 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1988 - 1989 осень Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, самовары ![]() |
Зато ченч процветать начал!
|
Боцу Анатолий |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантин Сообщений: 1 044 Регистрация: 8.3.2009 Из: Молдова, г. Кишинёв Пользователь №: 1 948 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1980 - 1981 осень Место дислокации на острове: Алькисар, команда полигона ![]() |
Возник вопрос на форуме когда установили танк на постаменте в ТБ . Кстати также интересно когда установили БМП в 3ке. Мож кто знает?
Сообщение отредактировал Боцу Анатолий - 1.10.2009, 14:58 |
Александр.com |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9 114 Регистрация: 12.11.2008 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 лето Место дислокации на острове: Нарокко, отдельная зенитная батарея Управления бригады. ![]() |
Александр, ответственно заявляю, что в период с осени 1979-го по май 1981-го заводились все 100%, даже заштатные! ![]() ![]() Равиль, это так получается когда посты переносят. Я отвечал на пост Погорелова Сергея где он упоминал макет танка на углу между батальоном и столовой, я и подшутил что не заводится. ![]() Но его пост видимо перенесли. В наше с тобой время, я думаю разгар холодной войны, вся техника заводилась. Если даже что-то и плохо ездило, но оно ездило и если нужно могло стрелять и попадать. ![]() |
Лангуев Юрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 549 Регистрация: 11.12.2008 Из: Россия, Мурманская обл., п. Мурмаши Пользователь №: 96 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1979 - 1981 июнь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый бат. снаб. ![]() |
|
Боцу Анатолий |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантин Сообщений: 1 044 Регистрация: 8.3.2009 Из: Молдова, г. Кишинёв Пользователь №: 1 948 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1980 - 1981 осень Место дислокации на острове: Алькисар, команда полигона ![]() |
Да , Юра. А что трак сьемный был?
![]() Сообщение отредактировал Боцу Анатолий - 1.10.2009, 16:46 |
Лангуев Юрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 549 Регистрация: 11.12.2008 Из: Россия, Мурманская обл., п. Мурмаши Пользователь №: 96 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1979 - 1981 июнь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый бат. снаб. ![]() |
Да, и снЫмали его довольно часто. У многих танкистов, думаю, такие снЫмки есть.
|
Самосюк Николай |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 960 Регистрация: 6.3.2009 Из: Украина, г. Изяслав Пользователь №: 1 941 Старший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1979 - 1981 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
|
Самосюк Николай |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 960 Регистрация: 6.3.2009 Из: Украина, г. Изяслав Пользователь №: 1 941 Старший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1979 - 1981 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
|
Михайлов Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 4 190 Регистрация: 25.6.2009 Из: Эстония, г. Нарва Пользователь №: 2 084 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ВУНА ![]() |
Коля ! Ты зачем так фотку сжал 128 х 104 ? невидно ничего надо хотябы 600х500
![]() |
Валеев Равиль |
![]()
|
Равиль, это так получается когда посты переносят. Я отвечал на пост Погорелова Сергея где он упоминал макет танка на углу между батальоном и столовой, я и подшутил что не заводится. ![]() Но его пост видимо перенесли. В наше с тобой время, я думаю разгар холодной войны, вся техника заводилась. Если даже что-то и плохо ездило, но оно ездило и если нужно могло стрелять и попадать. ![]() ![]() |
Валеев Равиль |
![]()
|
|
Погорелов Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 653 Регистрация: 5.5.2009 Из: Россия, с. Молдаванское, Краснодарский край Пользователь №: 2 016 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1975 - 1976 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
Равиль, это так получается когда посты переносят. Я отвечал на пост Погорелова Сергея где он упоминал макет танка на углу между батальоном и столовой, я и подшутил что не заводится. ![]() Но его пост видимо перенесли. В наше с тобой время, я думаю разгар холодной войны, вся техника заводилась. Если даже что-то и плохо ездило, но оно ездило и если нужно могло стрелять и попадать. ![]() Саша! а я отвечал и на другие вопросы, а меня так запросто выставили за дверь: СПАСИБО! мужики. |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
Ну чего же вы все такие обиженки-то? Все посты сохранены в теме "Местоположение", так как обсуждался вопрос о местоположении бригады, казарм и сувенира на постаменте возле ТБ.
Вот здесь всё http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?showtopic=87&st=240 |
Погорелов Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 653 Регистрация: 5.5.2009 Из: Россия, с. Молдаванское, Краснодарский край Пользователь №: 2 016 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1975 - 1976 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
Слава никаких обид , должон быть порядок, в Т/Б я 3а !
Сообщение отредактировал Зиннатуллин Альфрид - 2.10.2009, 6:46 |
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Да что у вас тут такое творится?
![]() ![]() ![]() ![]() |
Самосюк Николай |
![]()
|
|
Погорелов Сергей |
![]()
|
Да что у вас тут такое творится? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да я такой слец что исправить немогу ![]() |
Боцу Анатолий |
![]()
|
Саша! а я отвечал и на другие вопросы, а меня так запросто выставили за дверь: СПАСИБО! мужики. Я тоже в непонятку попал с энтими переносами. А говорят :Порядок в танковых войсках. Сомневаюсь я однако ![]() Сообщение отредактировал Боцу Анатолий - 2.10.2009, 11:54 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 20:03 |