![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Александр.com |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9 114 Регистрация: 12.11.2008 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 лето Место дислокации на острове: Нарокко, отдельная зенитная батарея Управления бригады. ![]() |
|
Михайлов Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 4 190 Регистрация: 25.6.2009 Из: Эстония, г. Нарва Пользователь №: 2 084 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ВУНА ![]() |
Всё что переделывают или создают в новом обличии уже не то , оригинал всегда лучше
![]() |
Демченко Алексей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 733 Регистрация: 15.3.2009 Из: Украина, г. Днепропетровск Пользователь №: 1 959 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1981 - 1983 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, оркестр ![]() |
|
Носиков Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 882 Регистрация: 24.2.2009 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 1 727 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1985 - 1986 осень Место дислокации на острове: Нарокко, рота связи (почта) ![]() |
Старый фильм был похож на хронику. А новый надо было уж "говнять" то по полной: спецэфекты, суперзвук, саундтреки, герои поют, а в конце Штирлиц говорит: "Ich muß zurück..."
А цвет интересен только тем кто его создал, нам то интересно посмотреть на себя цветных после фотошопа ![]() |
Демченко Алексей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 733 Регистрация: 15.3.2009 Из: Украина, г. Днепропетровск Пользователь №: 1 959 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1981 - 1983 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, оркестр ![]() |
В отношении фильма я интеррисовался, до по моему и в титрах было, что фильм был снят на пленку Kodak, а это большие бабки. Мы на нем практически выросли, и помним его таким.
|
Смоляр Вадим |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 4 356 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1 601 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Алькисар ![]() |
Да нормальный фильм , я еще пару месяцев назад скачал и посмотрел , впечатление от фильма совсем другое , не сравниваю что хуже , что лучше , но другое , труд был конечно проделан титанический . К стати по телеку не смотрю , но показывают ли в конце процесс оцвечивания , и интервью с актерами ? Даже режиссеру фильма Лиозновой понравилось !
|
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
Показывали. как оцвечивали. 3 года работали, покадрово, с гастарбайтерами
|
Дмитренко Валерий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 20 915 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1 840 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион, 3 бат. ![]() |
Она самая, карамель! Карандаш! Дима Лэ уже позвонил, пугал 2-мя кило карандашей. Я вот думаю, может ещё фломастеры заказать. ![]() Слава. Мне кажется что вкусней канфет киевской фабрики РОШЕН нет. Посылку готов выслать по первому сигналу: только напишите список ![]() |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
Нет, Валера, спасибо. Если все вышлют, кто уже предложил разного, тонны три, у меня от конфет... слипнется
|
Дмитренко Валерий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 20 915 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1 840 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион, 3 бат. ![]() |
Слава, я думаю наоборот. Дети, внуки и вообще не загорами Новый год, так что подарки будут для всех
![]() |
Михайлов Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 4 190 Регистрация: 25.6.2009 Из: Эстония, г. Нарва Пользователь №: 2 084 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ВУНА ![]() |
C миру по нитке - Славе 3т конфет !
![]() |
Лангуев Юрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 549 Регистрация: 11.12.2008 Из: Россия, Мурманская обл., п. Мурмаши Пользователь №: 96 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1979 - 1981 июнь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый бат. снаб. ![]() |
Слава. Мне кажется что вкусней канфет киевской фабрики РОШЕН нет. Посылку готов выслать по первому сигналу: только напишите список ![]() Когда учился в КИИГА, то всегда домой привозил 6 коробок конфет "Вечерний Киев" и 3 Киевских торта. До сих пор не пробовал ничего вкуснее!!! Тогда их выпускала кондитерская фабрика им. К.Маркса. ![]() |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
Я не кофеты ем с некоторых пор, а гастрофарм.
|
Лангуев Юрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 549 Регистрация: 11.12.2008 Из: Россия, Мурманская обл., п. Мурмаши Пользователь №: 96 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1979 - 1981 июнь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый бат. снаб. ![]() |
А это чё такое?
|
Смоляр Вадим |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 4 356 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1 601 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Алькисар ![]() |
|
Лангуев Юрий |
![]()
|
Я так и думал! в 90-х в Киеве всё меняли, что было связано с "проклятым коммунизмом"!
![]() |
Люев Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 262 Регистрация: 27.11.2008 Из: Россия, г. Пермь Пользователь №: 20 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: декабрь 1983 - 1985 апрель Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
Эй, кто-нибудь! Установил скайп, gtc534, пытаюсь проверить, наберите меня.
![]() |
Носиков Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 882 Регистрация: 24.2.2009 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 1 727 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1985 - 1986 осень Место дислокации на острове: Нарокко, рота связи (почта) ![]() |
Мне тебя не найти...
|
Люев Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 262 Регистрация: 27.11.2008 Из: Россия, г. Пермь Пользователь №: 20 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: декабрь 1983 - 1985 апрель Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
Уже проверил с помощью Юры Лангуева, Толи Боцу и Яануса.
|
Лангуев Юрий |
![]()
|
А вспомним, братцы, зубочистки, которые мы все использовали при выходе из бригадной столовой.
Срываем веточку, очищаем от кожуры.... Сообщение отредактировал Лангуев Юрий - 24.10.2009, 16:02 |
Дмитренко Валерий |
![]()
|
Когда учился в КИИГА, то всегда домой привозил 6 коробок конфет "Вечерний Киев" и 3 Киевских торта. До сих пор не пробовал ничего вкуснее!!! Тогда их выпускала кондитерская фабрика им. К.Маркса. ![]() Сейчас Юра эта фабрика РОШЕН и руководит ее ПОРОШЕНКО известный политик, друг Ющенка. ![]() А вспомним, братцы, зубочистки, которые мы все использовали при выходе из бригадной столовой. Срываем веточку, очищаем от кожуры.... Помню. В зубах привыкли ковырятся спичками, а тут кубашские спички сразу во рту тают ![]() |
Носиков Сергей |
![]()
|
|
Лангуев Юрий |
![]()
|
Стволы?!!! Видно после нас кормить стали лучше!
|
Дмитренко Валерий |
![]()
|
Кто нековырялся спичками в зубах - тот неел мяса
![]() |
Михайлов Игорь |
![]()
|
Валера ! Именно Кубинскими спичками
![]() Я за время службы отвык от привычки спичку в зубах пожовывать ![]() ![]() |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
|
Лангуев Юрий |
![]()
|
Ладно, про спички вспомнили. Тогда про день рождения. В малом зале бригадной столовой в углу на постаменте стоял всегда накрытый стол с усиленной пайкой. У кого был день рождения, то мог самостоятельно, пригласив друзей, занять этот стол на завтрак. Кто помнит сей факт?
|
Брякин Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 429 Регистрация: 27.11.2008 Из: Казахстан, г. Алма-Ата Пользователь №: 18 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1990 - 1992 апрель Место дислокации на острове: Нарокко, реактивка. Гуанабо ![]() |
|
Дмитренко Валерий |
![]()
|
Кажется пригласить не кого немог, а пайка для именинника была всегда особенная и каждый хотел-бы ее схавать, в мое время будучи я соловьем, черпаки были просто звери, в день рождения дают выходной, а им это по-барабану, поспать недавали.
|
Михайлов Игорь |
![]()
|
Юра ! Чёй то я токого неприпомню
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 1:22 |