![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Носов Василий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 11 052 Регистрация: 5.1.2011 Из: Россия, г. Ахтубинск Пользователь №: 2 928 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1972 - 1974 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, ПТУРС ![]() |
Привет Володя. Все то что я прочитал в твоей ссылке. В полне допускаю. Пока человек жив на Белом свете. Человек способен на все на правду и не правду. Примеров тому масса в том Интернете. Начиная от молодежи и заканчивая 100-летними стариками и старухами. Истену может востановить только суд. Как и то. Что один наш Брат Кубаш. Сказал что в мое время. Как и в твое время. На острове Пинос стоял Советский артеллерийский дивизаон. Верить этому или не верить этому. Дело личное. Постановление суда по этим вопросам не когда не будет. В качестве примера паралейно действием того майора из спецназа. Могу привести пример литературного наследия писателя Солженицина. Которому тоже не кто не верит ![]() ![]() ![]() |
Некрасов Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 908 Регистрация: 18.4.2011 Из: Россия, г. Вологда Пользователь №: 3 211 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1983 - 1985 весна Место дислокации на острове: Торренс, Пальма, 1 рота ![]() |
Ходил ночью на Дом за "провизией", а вместо меня дежурный по роте на тумбочку другого ставил... --> Дима, ночью аппетиты у вас росли -- ходили за провизией ... Это понятно. Наверное, до утра фильмы смотрели в Ленкомнате ... А-а-а что в штабе -- наверху какие-то антресоли ещё были ?? Даже на этом фото видно два разных уровня потолка ... ![]() Не замечали типа ... ?? ... Провизия для вас ночью важнее была ... ![]() Человек способен на все на правду и не правду. Примеров тому масса ... --> Василий, а сам-то ты как думаешь --> ![]() -- Вот в этом здании нашего штаба части, про который мы говорили -- там мог быть подвал ?? / Один наш кубаш--сержант об этом говорил, но ... потом с этой темы соскочил /. -- В 1983 году почему у нас в учебке были ребята из республик Прибалтики, и было их много, но ... ![]() никого из них на Кубу не привезли... То есть, вряд ли это было случайным --> значит прибалтийцы уже в том году были невыездными. Поччемууу ?? ![]() ...в Атлантике самолеты опускались низко и кричали в рупор: Румянцев, опять сельхоз специалистов везешь? Румянцев, на тот момент был капитаном на Балтике. --> Владимир, история вполне реальная. ![]() Информированность Штатов по разным вопросам была очень высокая. Вот, к примеру, реальная история -- подтверждение. 1979 год, 15 июля -- в городе Нарьян--Мар, Архангельской области проходило празднование --> юбилей 50 лет со дня образования Ненецкого Округа. Идут народные гуляния, ярмарки, концерты, ... Весь город гуляет, всем весело ... ![]() Мы с двоюродным братом сидим на стадионе, где идёт футбол --> финал лучших команд городского чемпионата. Время дневное, где--то 14 -- 15 часов. Вдруг за домами увидели дым пожара --> в районе морпорта горит дом. Вместе с другими людьми побежали смотреть пожар. Погода пожароопасная -- жарко и ветер порывистый ... Мы с братом успели помочь одной бабушке из одного дома с 1-го этажа --> вынесли на улицу холодильник, какие-то шкафы и ещё какую-то мебель ... Этот дом тоже загорелся. В этом микрорайоне сгорело штук 7 деревянных двухэтажек, причём загорание происходило практически одновременно в 3-х разных местах --> то есть, можно вести речь о намеренном поджоге... Итак, дома сгорели -- люди плачут -- праздник--юбилей сорван --> все мероприятия свернули, а то что было запланировано на вечер --> вообще не проводили. ЮБИЛЕЙ СОРВАН. На следующий день -- один из знакомых мужиков, у которого была хорошая радиола и он постоянно слушал западные р/станции ... рассказал в компании людей -- соседей по огороду, что вчера вечером по << Голосу Америки из Фашингтона >> --> в сводке новостей передавали сообщение о нашем юбилее и чем он закончился -- пожарами ... Передавали это сообщение с ехидной интонацией ... Вот так вот. Как ушла конфиденциальная инфа в Америку так быстро ?? ... Какие такие местные корреспонденты сливали местные острые новости ?? ... Вопросы ... Вопросы ... ![]() |
Екимов Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 4 096 Регистрация: 20.7.2015 Из: Россия, г. Воронеж Пользователь №: 5 114 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1988 - 1989 осень Место дислокации на острове: Торренс, Пальма, 1 рота, Дом ![]() |
|
Екимов Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 4 096 Регистрация: 20.7.2015 Из: Россия, г. Воронеж Пользователь №: 5 114 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1988 - 1989 осень Место дислокации на острове: Торренс, Пальма, 1 рота, Дом ![]() |
|
Некрасов Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 908 Регистрация: 18.4.2011 Из: Россия, г. Вологда Пользователь №: 3 211 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1983 - 1985 весна Место дислокации на острове: Торренс, Пальма, 1 рота ![]() |
У меня насчёт лестницы в холле - нейтралитет. --> Есть ещё адекватные люди. ![]() У нового ПЦ второго этажа не было! --> Дима, а-а-а хочешь -- будет 2 -й этажик и подвал для хранения кабелей и проводов ?? ![]() Вернёмся к этому разговору на твой День Рождения. Сделаю тебе небольшой сюрприз ... --> Стоял в поле синий--синий домик / это ваше ПЦ / ... В этом синем -- синем домике сидели синие осназовцы после самохода в пивбар ... ![]() --> Дима, колись --> за какой--такой провизией ты ходил по ночам на ДОМ ?? ![]() Чем это вы там промышляли ... ?? Чего там такого вкусненького было, что вы аж офицерам из 2-й роты ... мастерски спагетти на уши подвешивали ... ?? Ведь это же тоже уметь надо -- такие театральные сцены устраивать ... ![]() |
Артюшкин Юрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3 745 Регистрация: 27.9.2009 Из: Украина, Полтавская область, г. Горишни Плавни Пользователь №: 2 174 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1968 - 1969 зима Место дислокации на острове: Нарокко, 4 МСБ ![]() |
|
Некрасов Сергей |
![]()
|
Подземелье, погреб или бункер. Должен присутствовать всегда. Хотя бы для хранения продуктов. В том числе и в Вашим штабе... --> Василий, приветки. ![]() А-а-а вот как доказать нашим кубашам -- скептикам, что они -- могут ошибаться и не всё так просто... Вот мы говорим про здание нашего штаба --> подвал же мог там быть ?? ... ![]() Мог -- потому что туда никто не залезал и не проверял. Наши скептики--кубаши -- люди юмористические. ![]() Мне показывают фото штаба из 2020 года и говорят --> -- Видишь на фото нет никакой лестницы в штабе. / При этом, на этом же фото отчётливо видно 2-а разных уровня потолка и ... видно, что наверху есть какие-то помещения -- по сути, второй уровень -- второй этаж здания /. То есть, получается, что по штабу -- люди сами же себя и обманывают ... ![]() Я уже 15 раз задавал простой вопрос --> -- Как люди в те годы нашей службы попадали наверх и на крышу ?? Где и какая была лестница ?? ... --> Все наши кубашики -- скептики молчат, как будто рыбками прикинулись ... Вот так вот. ...у одного офицера ближайший родственик был в плену. Поэтому ему на Кубу стал заслон. В том числе и среди Прибалтийцев с большой долей вероятности. --> Вася, у меня друга с Архангельска -- Чеснокова Серёгу забраковали на Кубу. ![]() Мы вместе призвались из Архангельска и оказались в одном взводе в учебке. Сначала его записали в кубинскую команду и он тусовался с нами. Но ... Инстанция в Москве проводила проверку, изучала биографии и ... у Серёги нашли, что кто-то из близких родственников был судим. Его сразу исключили из нашей кубинской команды и оставили на точке в Союзе ... А парней из Прибалтики у нас в учебке было много -- порядка 15 человек. И вот их изначально, уже в учебке даже не рассматривали в кубинскую команду. То есть, получается -- что по прибалтам уже было решение -- на Кубу их не выпускать. ![]() Получается так. Кое--кому из них ещё предложили ехать добровольцами в Афган. Но желающих у них не было туда ехать -- и все они остались на точках в Союзе ... Вот такая ситуация с этими ребятами из Прибалтики. ![]() |
Лакин Олег |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 107 Регистрация: 7.2.2012 Из: Беларусь, г. Гомель Пользователь №: 3 731 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1982 - 1984 ноябрь Место дислокации на острове: Нарокко, УС ВМФ Горец ![]() |
Со мной служили два прибалта, правда на сбд, на телеграфе служил казах, мехам бпч зас был молдаванин
|
Некрасов Сергей |
![]()
|
--> Олег, нууу не знаю -- не знаю ...
![]() Ты служил чуть раньше меня и был приписан к ВМФ. А-а-а все енотики знают, что ... у вас же в ВМФ был бардак на бардаке ... Или -- Я ошибаюсь ?? ![]() Я недавно сравнивал нашу службу в Пальме со службой в вашем Платане. Я Константину Лезину -- платановцу прямо высказал своё аргументированное мнение --> --> Константин, спасибо за твоё мнение. Я тебя уважаю и твоё мнение мне небезразлично, но ... Но ... Но ... Прошу не обижаться и на моё мнение, к--рое может не совпадать с генеральной линией. Я считаю, что ваша Платановская часть / при всех заслугах / ... на Кубе -- просто опозорилась. Это позор и блокбастер розовой анархии в резиновых галошах. Слишком много дурных поступков, правонарушений, дебилизма исходило от парней из вашей части. Дурная репутация, пьянки, драки, скандалы, гастроли на губу ... Вы жили весело, но неправильно. ![]() Вот эта мутная позиция --> нам всё можно, мы не лохи, живём один раз, ... выпьем по сто, потом ещё догоним по сто ..., гуляй рванина от рубля, и т.д. --> вот такая мутная позиция и сгубила ваш коллектив. Половина личного состава -- постоянные клиенты гауптвахты. Где же здесь армейская-флотская гордость ?? Вы -- моряки или где ... ?? Я совсем не удивлюсь, Константин -- если и ты про себя напишешь, что тоже сидел. / Кстати, Костя -- расскажи, за что ты сидел ?? ... Было ?? / О некоторых ваших долбоящерных поступках -- мы на форуме уже говорили. Ваш парень попался на износе кубинской женщины ... Мразь -- иных слов нет. Двое ваших парней убились в пьяном угаре -- ночью погнали на машине в Гавану ... Это всё примеры армейской-флотской доблести ?? Константин, Я ещё раз приношу извинения и прошу на меня не обижаться, но ... Я и в дурном сне никогда не мог предположить, что кто-то из платановской части мне ... будет проводить воспитательные беседы по морально--нравственной тематике. Я как раз на Острове -- своё имя никак не запятнал, служил честно, прошёл через безпредел, без залётов отстоял все смены на Боевом Дежурстве и т.д. Я и сам могу научить любого -- что такое патриотизм, ответственность и как надо в Армии-- на Флоте правильно служить ... ДА. Прошу не принимать мои слова, как взрыв снарядов на полигоне. Улыбнитесь, коллеги. Чего вы носы-то повесили ... ?? --> Мне показалось, что Константин Лезин на меня даже слегка обиделся. А-а-а чего обижаться ... Все высказывают своё мнение. Дискутируем. Как крути -- не крути, а у нас же порядка в части всё--равно было больше, чем в Платане -- ВМФ. ![]() Неее ... Если есть какие-то другие мнения --> ноу проблемс -- щёлкайте по клаве -- весьма внимательно выслушаем ваше мнение ... ![]() |
Лакин Олег |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 107 Регистрация: 7.2.2012 Из: Беларусь, г. Гомель Пользователь №: 3 731 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1982 - 1984 ноябрь Место дислокации на острове: Нарокко, УС ВМФ Горец ![]() |
Все таки "тот компот" стучит тебе в сердце !
Почему ты решил, что пол Пифагора сидело на губе? Я знаю, чтобы посадить матроса на губу это стоила канистра спирта, все места были заняты солдатами. |
Некрасов Сергей |
![]()
|
Все таки "тот компот" стучит тебе в сердце ... --> Неправильный ответ. ![]() Сержантский компот здесь вообще ни причём ... Почему ты решил, что пол Пифагора сидело на губе? --> Незнание вопроса не отменяет его смысл. ![]() Олег, такие вопросы тебе проще задавать не мне --> / -- Почему многие платановцы сидели на губе ?? / --> если моё мнение подвергается сомнению --> спрашивай у самих же форумчан -- платановцев. Какие у тебя в этом проблемы --> не знаешь как их зовут и как к платановцам правильно обращаться что ли ... ?? ![]() Сам сидел на губе 3 или 4 раза - первый по молодости и глупости.Ночью отметили 7е Ноября, а утром офицеры заметили ,что выпившие, в итоге 5ть суток. Как говориться пострадал за революцию. Ну а следующие походы за неподчинение офицеру, мичману- 10ть суток Объяснять как посылал- это долгая история. --> Олег, задавай вопросы платановцам ... Я -- то здесь вообще при чём ?? ... Я их на службе и в глаза не видел, компот с ними не пил ... Мы не знаем -- может губа для них была --> это типа Курса Молодого Моремана ... а-а-а ?? ![]() |
Носов Василий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 11 052 Регистрация: 5.1.2011 Из: Россия, г. Ахтубинск Пользователь №: 2 928 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1972 - 1974 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, ПТУРС ![]() |
--> Василий, приветки. ![]() А-а-а вот как доказать нашим кубашам -- скептикам, --> Все наши кубашики -- скептики молчат, как будто рыбками прикинулись ... Вот так вот. --> Вася, у меня друга с Архангельска -- Чеснокова Серёгу забраковали на Кубу. ![]() Привет Сережа. Я не кому не чего не доказываю. А только излагаю свою точку зрения. Привожу примеры и ссылки если они возможны. Ты вот пример привел. Я привел пример с лейтинантом. При мне тоже браковали. Нас возили на мандатную комиссию в Москву. Там тоже браковали. Молчат " кубашики" что сказать не чего. А качестве примера . ПРиведу пример свеженький. На одной из веток Форума. Я заострял внимания. И при том не раз. Но развития не получил. Даже ответа. У меня не было прислуги среди " зеленых" . Ну и так дале тому подобное. И если включить логику. То можно сделать вывод такой. Если наши Братаны Кубаши молчат. Значит у них была, то есть Братанов-Кубашей была прислуга. Когда они в свое время стали стариками. И не хотят выносить свое грехи на Форум. Ну это личное дело каждого. Вот так я рассуждаю. Но н кому не доказываю. Всегда остаюсь самим собой. Один в поле. В последнее время " Два воина" . НА одной из веток нашего Форума. Одни расплакались в прямом смысле этого слова. Другие разругались и ушли с ветки. " Вася всегда прав". А " Валера твердо прав" . Это одно. Другое. Боюсь что уберут мною написанное. Поэтому скопирую. И выложу в Курилке. На Всякий пожарный случай. |
Лакин Олег |
![]()
|
Что называется, сам же и сьехал. Кто нибудь из Платанавцев подымал этот вопрос?
С наездам выступил Ты! Вот у меня и возникло к тебе пара вопросов. Почему ты не отдал свой компот сержанту, ведь ты такой несгибаемый борец с беспределом офицеров и сержантов. Промолчал!!?? Нимб святого не жмет? Почему именно тебя вербовали в стукачи? Мы это знаем только с твоих слов, очень похож на самопиар, все в говне, а ты во всем белом. |
Соколов Владимир |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 12 433 Регистрация: 12.11.2010 Из: Россия, г. Сафоново, Смоленская обл. Пользователь №: 2 824 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1972 - 1973 зима Место дислокации на острове: Торренс, УС ПРЦ ![]() |
Привет Сережа. Я не кому не чего не доказываю. А только излагаю свою точку зрения. Привожу примеры и ссылки если они возможны. Ты вот пример привел. Я привел пример с лейтинантом. При мне тоже браковали. Нас возили на мандатную комиссию в Москву. Там тоже браковали. Молчат " кубашики" что сказать не чего. А качестве примера . ПРиведу пример свеженький. На одной из веток Форума. Я заострял внимания. И при том не раз. Но развития не получил. Даже ответа. У меня не было прислуги среди " зеленых" . Ну и так дале тому подобное. И если включить логику. То можно сделать вывод такой. Если наши Братаны Кубаши молчат. Значит у них была, то есть Братанов-Кубашей была прислуга. Когда они в свое время стали стариками. И не хотят выносить свое грехи на Форум. Ну это личное дело каждого. Вот так я рассуждаю. Но н кому не доказываю. Всегда остаюсь самим собой. Один в поле. В последнее время " Два воина" . НА одной из веток нашего Форума. Одни расплакались в прямом смысле этого слова. Другие разругались и ушли с ветки. " Вася всегда прав". А " Валера твердо прав" . Это одно. Другое. Боюсь что уберут мною написанное. Поэтому скопирую. И выложу в Курилке. На Всякий пожарный случай. От скромности Вася не умрет. ![]() |
Некрасов Сергей |
![]()
|
Что называется, сам же и сьехал. Кто нибудь из Платанавцев подымал этот вопрос? --> Олег, спасибо за интересные вопросы. ![]() Обо всём по порядку. Я высказываю своё мнение -- правильно ?? На чём основано моё мнение -- на словах самих же мужиков с Платана... / Я же привожу их слова -- цитаты --> значит они об этом говорили /. 1. Ты не пробовал читать соседние ветки, где об этом говорится ?? 2. Ты не пробовал про жизнь парней с Платана -- задавать вопросы парням именно с Платана ?? / --> ведь это же так просто /. ВОПРОС --> Олег, ты уже наверное и сам понял, что опростоволосился, да ?? ![]() С наездам выступил Ты! --> Олег, ещё раз смотри начало разговора --> изучи внимательно мат.часть ... ![]() Почему ты не отдал свой компот сержанту... --> А-а-а поччему Я должен отдавать свой компот сержантам ?? Что за бредятина ?? Опять -- чего-то не так прочитал и не так понял ?? ![]() Будь внимателен. ...ведь ты такой несгибаемый борец с беспределом офицеров и сержантов... --> Что за лозунги давно минувших лет ?? Я высказываю по вопросам своё мнение и свою точку зрения, как и ты свою. С чего же тебя так неподетски колбасит-то ?? ![]() Чего за пургу ты несёшь ?? Почему именно тебя вербовали в стукачи? Мы это знаем только с твоих слов ... --> Кого и как и почему вербовали в стукачи мы даже на этом форуме ... обсуждали, Олег / ахтунг -- ахтунг !! / -- уже десятки раз !! Уже, казалось бы, всё обсудили -- десятки раз обсуждали !!! ![]() Олег, напиши плиз --> 1. Ты хочешь, чтобы Я тебе ещё раз нарезал цитат по этой теме ?? / там слова не только мои, но и многих кубашей -- форумчан /. 2. Олег, если тебе для понимания вопроса не подойдут слова многих наших коллег --> ты можешь в архивах Особого Отдела сделать запрос на документацию того времени ... ![]() ...очень похож на самопиар ... --> Самопиар -- кого -- чего -- зачем -- с каких щей ?? ... ![]() Олег, если Я высказываю аргументированное мнение -- привожу цитаты коллег --> это что -- пиар ?? Мне кажется, что наоборот -- пиар -- это когда ... человек не понимая сути вопросов, не почитав соседние ветки форума, не спросив мнения самих людей, не изучив мат.часть --> пытается поднять мутную пену ... дааа, Олег ?? ![]() Внимательно прочитай мои слова --> потом продолжим обсуждение. Ещё раз благодарю Олега за интересные поднятые вопросы. Вот в таких диспутах, Я думаю и проясняются спорные, непонятные вопросы ... ![]() |
Некрасов Сергей |
![]()
|
Почему ты не отдал свой компот сержанту, ведь ты такой несгибаемый борец с ... Почему именно тебя вербовали в стукачи? Мы это знаем только с твоих слов ... --> Компот из фруктов -- такой вкусненький ... ![]() Ммм ... Самому мало было ... Сержант -- не баобаб -- перебьётся ... Если меня вербовали в стукачи / к слову -- у нас всех вербовали / --> Олег -- а-а-а с чьих слов ты можешь об этом узнать ?? ![]() А у вас вербовка проходила при построении части и командир буднично объявлял на плацу --> -- Мне нужен штат из 7 человек секретных агентов. Сами выберете -- кто будет в агентуре. После обеда -- принесёте список. Вы смотрите -- какая жесть у вас была !! ![]() О том, что индивида вербовали в агентуру может рассказать не он сам, а-а-а 15 человек ... Интересный сюжет загнул коллега Олег. Ты вот пример привел. Я привел пример с лейтинантом. При мне тоже браковали... --> Василий, привет. Когда Я написал, что моего друга забраковали на Кубу -- у него в биографии был компромат / судимость родственника / --> Я, скорее всего, акцентировал внимание -- что этот Серёга Ч. --> был не просто моим дружбаном, а он был отличником по всем предметам --> то есть, на Кубу не отправили отличного специалиста ... И если включить логику. То можно сделать вывод такой. Если наши Братаны Кубаши молчат. Значит у них была, то есть Братанов-Кубашей была прислуга. Когда они в свое время стали стариками. И не хотят выносить свое грехи на Форум. Ну это личное дело каждого. Вот так я рассуждаю. --> Здесь с тобой Я могу только согласиться. ![]() Ибо -- это те мысли, о которых Я и сам не раз говорил ... |
Лакин Олег |
![]()
|
Стукачи в основном инициативники, вот кого то аж распирает от творимой несправедливости, компотик у кого та отобрали, а встать и свой отдать кишка тонка, но зло! Должно быть наказано! И тут тихонько тку тук тук, товарищ лейтенант доважу до вашего сведенья....... Ура !!!! Зло наказано!
Найди логическое противоречие?! |
Некрасов Сергей |
![]()
|
Найди логическое противоречие?! --> Олег, ты вообще о чём ?? ... Какие-то мутные у тебя объяснялки. ![]() Я поясню ещё раз --> МЫ сравниваем службу и жизнь солдат--моряков у нас в Пальме и в Платане ... / а также и у вас на Узле /. Олег, Я на твои вопросы, в принципе, ответил. Ты на мои вопросы ответить не можешь. ![]() Я привожу цитаты -- слова мужиков с Платана --> значит они это сами говорили. Олег, а-а-а ты похоже не доверяешь мнению платановцев ?? Объясни тогда -- почему ты не доверяешь словам платановцев ?? ![]() Если они сами же рассказывают, что сидели на губе, что у них были такие-то порядки и т.д. Олег, ты из непоняток устроил детский сад и теперь уже СМЫСЛ твоих же слов для тебя ... уже значения не имеет. ![]() Олег, объясни более подробно -- о чём ты пишешь ?? Я не въезжаю в сложные сюжеты чего-то непонятного ... Как же так, коллега ?? ![]() |
Лакин Олег |
![]()
|
Вообще-то я хотел увидеть вопросы.
Где ты нашел, что я не верю Константину. Сидел он на губе и что? Сидел по делу, а не по беспределу. Ты на основании этого делаешь "глубокие" выводы чуть ли не о всем ВМФ. Неужели ты не знаешь —"мы все пропьем, но флот не опозорим"! |
Некрасов Сергей |
![]()
|
Олег, если ты в разговоре обращаешься ко мне -->
ты даже можешь и имеешь полное право называть меня по имени. ДА. ![]() Я смотрю -- ты реально запутался. Все мои вопросы к тебе -- в моих сообщениях и даже оформлены с вопросительным знаком. Не видел ??? ![]() Я просил тебя почитать ветки Платан и Курилка, чтобы понять о чём шла речь ранее. ![]() Олег, пожалуйста -- посмотри материал -- потом будем дискутировать о чём--либо ... Ты явно сам не понимаешь -- о чём ты мне пишешь сообщения. Ты пишешь, как пример, что Лезин Константин на губе сидел по делу. Сам Константин пишет -- что сидел по глупости. ![]() Олег, давай уже соберись -- трудно беседовать с коллегой, который не понимает сам -- про что пишет ... вот реально ... ![]() ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО. НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ТЫ ТАК. |
Лакин Олег |
![]()
|
У тебя явно норушена причинно следственная связь. Человек напился, его за это посадили,напился он по глупости, или попался по глупости это детали. Попался пьяный результат. В чем противоречие.
На основании этих воспоминаний ты делаешь вывод о всем Платане, я начинаю выяснять — "А судьи кто?" Ты себя выставлял невинной жертвой и от офицеров и от сержантов и от рядовых, короче один ты в белом и тут же берешься судить о всех и вся! У меня возник вопрос с чего бы такая нелюбовь к тебе со всех сторон. Естественно на тебя у меня ничего нет, кроме твоих показаний, ну немножко я их проанализировал. Выдвинул логическое Предполажение, ты ушел в отказ и непонятку. И не будем обсуждать Константина без него, это как-то не порядочно, хотя встрял я в эти дебаты из-за него и естественно флот. Наших бьют! |
Некрасов Сергей |
![]()
|
У тебя явно ... норушена причинно следственная связь. --> Олег, ты с кем это тут постоянно разговариваешь ?? ![]() С самим собою ?? У меня есть конкретное имя. Давай знакомиться -- Сергей -- Серёга -- Серж. В чём у меня нарушена причинно-следственная связь ?? Я на твои вопросы ответил, а ты моих вопросов даже не нашёл. Это -- как ?? Человек напился, его за это посадили,напился он по глупости... В чем противоречие. --> Если человек напился -- это вовсе не является примером доблести и ... образцом для подражания. Это -- нарушение. О чём и идёт речь. На основании этих воспоминаний ты делаешь вывод о всем Платане ... --> А-а-а на основании чьих воспоминаний, как не платановских, мы можем сделать выводы о Платане ?? Олег, нарушаешь ЛОГИКУ. ![]() Ты себя выставлял невинной жертвой и от офицеров и от сержантов и от рядовых... --> Абсолютно глупый вывод. ![]() ... я начинаю выяснять — "А судьи кто?" --> Когда ты начинаешь шить мне белыми нитками какие-то обвинения -- спроси сам у себя -- А-а-а хто здесь судья, Олежа ?? У меня возник вопрос с чего бы такая нелюбовь к тебе со всех сторон. --> А-а-а с каких кислых щей у тебя возникли подобные вопросы ?? Меня уважали адекватные солдаты и не только моего призыва, но и младших призывов -- за справедливость и отсутствие гнутости перед чинами. Естественно на тебя у меня ничего нет, кроме твоих показаний, ну немножко я их проанализировал. --> Сделай выводы и напиши их прямо здесь. Не бойся. ![]() Выдвинул логическое Предполажение, ты ушел в отказ и непонятку. --> А--а--а ?? Какое логическое предположение ты сделал ?? Напиши подробнее. Что-то ты темнишь и ничего ты не писал ... И не будем обсуждать Константина без него, это как-то не порядочно... --> Олег. хватит бредить. Ты даже сообщения Константина не прочитал. Если бы ты познакомился с материалом --> ты бы увидел, что это именно Константин и начал со мной обсуждать вопросы службы и в сообщении мне -- он рассказал за что сидел на губе ... Олег, чего-то ты тормозишь. Поччемууу ?? ![]() |
Артюшкин Юрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3 745 Регистрация: 27.9.2009 Из: Украина, Полтавская область, г. Горишни Плавни Пользователь №: 2 174 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1968 - 1969 зима Место дислокации на острове: Нарокко, 4 МСБ ![]() |
Пора Вам, для выяснения отношений, переходить в "Курилку".
|
Носов Василий |
![]()
|
От скромности Вася не умрет. ![]() Привет Володя. Скромность здесь не причем. ![]() ![]() ![]() в Курилке напомню и отвечу. А то не скромный Вася на Губу отправится. А скромный Володя на свободе останется. И скажит своей любимой фразой. " Мир стал чище2 ![]() ![]() ![]() |
Лакин Олег |
![]()
|
Раз—Раз!
Сергей! Ты меня слышишь? Человек совершил поступок , по глупости, его наказали, за дело твой вывод на Платане бардак, весь флот говно Я ничего не на путал? Читаю твои воспоминания "хотел написать показания ![]() Офицерский, сержантский и рядовой беспредел и все против тебя ,а ты весь в белом. Так все ..... или причина в тебе? Некоторые как ты говоришь "адекватные" товарищи на статистику не влияют. Так, это я отвлекся. Вернемся к твоей логике. Офицеры говно сержанты туда же, о рядовых молчу, значит. (Барабанная дробь!!!) Вся часть... вы всю службу кое чем бананы околачивали вас надо было расформировать и в саюз. Уф! Сергей, я пользовался исключительно твоими приемами,даже, каюсь, чуть подражал. |
Артюшкин Юрий |
![]()
|
|
Лакин Олег |
![]()
|
Формально мы спорим о Платане. Если счетаешь, перенеси в курилку.
|
Некрасов Сергей |
![]()
|
Формально мы спорим о ... --> Нуууу ... по СУЩЕСТВУ вопроса у нас спора-то ещё и не было ... ![]() Олег всё как бы ждёт моих вопросов --> Вообще-то я хотел увидеть вопросы... --> А Я всё жду -- когда Олег прочитает мои вопросы и ответит на них. Мои вопросы к Олегу уже давно написаны и даже отмечены вопросительными знаками ... ![]() Вопросительные знаки выглядят вот так --> ? ? ? ? ? --> ПРЯМО ЗАМКНУТЫЙ КРУГ ... ) ) ) А то не скромный Вася на Губу отправится... --> Василий, а-а-а в ваше времечко на губу много солдат попадали ?? ![]() Как обычно это происходило ?? ... Ты сам-то не сидел в этом заведении ... ?? ![]() |
Некрасов Сергей |
![]()
|
Я лично сидел на Губе в 20-ке. Поругался с командиром батареи. Я сидел в тепличных условиях. Так как батарея заступила в караул. Спал в офицерской камере на кровате под одеалом. С губы пришел вместе с батареей. Я думал мне утром обьявят количество суток и в Бригаду на губу. Но командир батареи почему то. Не ужесточил наказание... Не посадили даже того солдата. По инциативы которого. Батарея бросила " суку" командиру батареи... --> Василий, повезло тебе. ![]() На губе в тепличных условиях ... У нас губа применялась к солдатам очень редко -- в исключительных случаях. Комвзвода и меня пугал -- шантажировал губой, но отправить не решился ... Самое стандартное наказание у нас --> это глушить пачками нарядов по роте и марширование на плацу под жарким солнцем ... Причём сержанты у нас были разные --> ![]() Некоторые понимали маразм происходящего и игнорировали глупый приказ офицера --> после обеда контролировать маршировку солдата по плацу. А некоторые думали, что от маршировки солдата зависит безопасность части и ... парились вместе с солдатом на жаре ... / потому что мозг был не у всех служивых / ... ![]() |
Некрасов Сергей |
![]()
|
Валера Сулеменко старший сержант. Был на хорошим счету. Моего призыва из батареи САУ ( братской батареи, с которой мы проходили в караул всю службу)... За проволках был хутор и сады кубашей в сторону мемориала. Ну а дальше Танковый завод. Вот здесь Влера и попадался. На Одноклассниках мне рассказал года два назад Брат-Кубаш моего призыва. Что Валера ходил до одной Кубиночке на " Фоки Фоки". Потом влюбился. Хотел жинится. Но ему запретили. Итог самоволки и год дизбата. В твоей роте тоже самое. Ваш солдат ( я от него на призыв старше) тоже ходил в самоволке. И тоже хотел женится но ему запретили. Я даже знал его Кубиночку. Доходило до Посольство. Все это мне рассказал Братан на Встрече в Москве... --> Вот это подробности. ![]() Василий, получается --> солдаты из наших частей пострадали из-за ... l'amour ... Весьма романтическая история отношений. Жаль, что концовочка солдатских романов получилась не ... хэппи-эндовая ... ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 2:30 |