![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Лакин Олег |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 107 Регистрация: 7.2.2012 Из: Беларусь, г. Гомель Пользователь №: 3 731 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1982 - 1984 ноябрь Место дислокации на острове: Нарокко, УС ВМФ Горец ![]() |
Во первых трал был суппер секретный, как раз для обнаружения наших лодак.
Очень они хотели его вернуть вплоть до захвата нашей лодки, а это как понимаешь война. Знал я это не по наслышке, через нас шла вся инфа по ситуации повторю, все было очень, очень серьёзно.. Так и Гранада мима не пролетела. Хватанули тож. Сводки шли каждые полчаса. По самалетам у них это по моему авиа крылья, че полетело, куда, зачем, что на борту, задачи Плюс то же по кораблям, с теми же описаниями. А мы это ручками по клавишам и на Москву и в Североморск. Что бы знала Родина ![]() Весело было!!! |
Некрасов Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 908 Регистрация: 18.4.2011 Из: Россия, г. Вологда Пользователь №: 3 211 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1983 - 1985 весна Место дислокации на острове: Торренс, Пальма, 1 рота ![]() |
Во первых трал был суппер секретный, как раз для обнаружения наших лодак... --> Ты только посмотри -- какие молодцы. ![]() Так и Гранада мима не пролетела. Хватанули тож. Сводки шли каждые полчаса... --> Мммдааа ... Олег ... ![]() Представляю -- как вы = на ушах стояли =... Наши ребята в части тоже ужасов хлебнули --> были уже морально готовы к высадке амер.десанта на Остров ... Дневальные по роте с автоматами ходили ... То есть --> было указание --> боеготовность на максимум ... ![]() Потом -- где-то к началу декабря -- ситуацию отпустило ... Ребята задышали спокойнее ... А тут и мы приехали из Союза с подарками -- посылками ... ![]() По самалетам у них это по моему авиа крылья, че полетело, куда, зачем, что на борту, задачи Плюс то же по кораблям, с теми же описаниями... --> Ну да. Именно так. ![]() ...А мы это ручками по клавишам и на Москву и в Североморск. --> А Я всегда говорил -- что ребята с УС ВМФ Горец / Каньон / ... отличные ребята ... ![]() ... а у меня барка домой через месяц, а тут дембель в опасности. --> Валера, а Я ещё на пересыльном пункте в Пушкино понимал, что ... ![]() ребят -- дембелей надо какими-то путями возвращать домой в Союз. Поэтому мы и запрыгнули на =Балтику=, чтобы на обратнем ходе вас домой забрать ... Давай ещё раз озвучим -- повторим матчасть данной ситуации --> Хто / Я вас спрашиваю из форумчан -- кубашей / привёл вам барку на Остров, чтобы вы могли спокойненько, невзирая на шторма и зимние ветра ... шпилить до дома, а-а-а-а-а ?? Какие будут мнения ?? Я вообще могу расссчитывать на литр ... томатного сока ?? ![]() |
Екимов Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 4 096 Регистрация: 20.7.2015 Из: Россия, г. Воронеж Пользователь №: 5 114 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1988 - 1989 осень Место дислокации на острове: Торренс, Пальма, 1 рота, Дом ![]() |
|
Шабловский Юрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 804 Регистрация: 27.7.2014 Из: Россия, г. Петрозаводск Пользователь №: 4 919 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Нарокко, взвод химзащиты ![]() |
Привет Юра. Я читал. По видемому у Гаврилова на сайте. На Кубе всегда стоял Дежурный корабль или Дежурные корабли. Точно сказать не могу. Потом групировка увеличилась. Когда исчез наш Ту -95 Самолет северного флота. Это было в 1976 года. Их подняли по тревоге в СССР. они пошли полным ходом в район Кубы. В командировки Корабль был больше года ![]() ![]() По моиму БПЛ? Большой противо лодочный. |
Некрасов Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 908 Регистрация: 18.4.2011 Из: Россия, г. Вологда Пользователь №: 3 211 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1983 - 1985 весна Место дислокации на острове: Торренс, Пальма, 1 рота ![]() |
Когда всех роспределили остался я один. Меня спящего на матах поднял какойто офицер. Спросил ты кто. После разборок оказалось что на меня нету никаких документов. В суматохе меня лишнего садили или я сам с поезда встал ... --> Серёга, реально -- веселуха, однако ... ![]() ...только про тушенку мне скучно вспоминать. --> Олег, видать много было этой тушёнки неучтённой ... Даже вспоминать неохота. Нам бы так жить ... ![]() Узел связи в Нарокко построили в 82-м, я пришёл на всё готовое. Там позывных как у дурня пряников. У каждой службы-подразделения. Мореманы – третья служба. Дабы не распылять "Фиалки", а с ними шифровальные блокноты особой важности, – в команде ВМФ, только на слух-ЗАСе служили и солдаты для поддержания прямого канала "Старший военный советник — Генштаб". Олег неправ в том смысле, что канал работал редко. Регулярно – чётко через полтора суток... --> Только ради поддержания этого канала связи держали обойму солдат в части ВМФ ... ![]() Александр, эту информацию нужно ещё обмусолить ... Слегка непонятно ... Но девушкам, наверняка, парил мозги по полной! --> Константин, нууу не знаюууу ... ![]() У нас такие девушки учились ... Некоторые даже на дзюдо ходили ... Там не до шуток ... ![]() Я читал. По видемому у Гаврилова на сайте. На Кубе всегда стоял Дежурный корабль или Дежурные корабли. --> Василий, так это же явно очевидная вещь. ![]() Естессно, что корабли дежурили. Никто и не сомневается, что ... корабли не дежурили ... ![]() Фрукты, в основном... В основном - манго. --> Дима, кто манго не едал --> тот в ОСНАЗе не служил ... ![]() Или ты думал я мучачу в мешок прятал и в роту нёс?.. --> А-а-а что тебе мешало или останавливало ?? ... Все предпосылки для этого алгоритма действий у вас / с поста ДОМ / ... были налицо, так сказать ... ![]() |
Носов Василий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 11 052 Регистрация: 5.1.2011 Из: Россия, г. Ахтубинск Пользователь №: 2 928 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1972 - 1974 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, ПТУРС ![]() |
Привет Дима. Все правильно ты говоришь. Нас там не было. Но мы там были есть и будем. Как и это ссылка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Артюшкин Юрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3 745 Регистрация: 27.9.2009 Из: Украина, Полтавская область, г. Горишни Плавни Пользователь №: 2 174 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1968 - 1969 зима Место дислокации на острове: Нарокко, 4 МСБ ![]() |
Вася! А ты познакомился с этим "десантником"? Что он тебе ответил?
|
Носов Василий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 11 052 Регистрация: 5.1.2011 Из: Россия, г. Ахтубинск Пользователь №: 2 928 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1972 - 1974 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, ПТУРС ![]() |
Привет Юра. Кроме меня с ним хотел познакомится и Витя Лели и другие Кубаши. Но он молчит уже несколько лет Значит есть на то причины. Не выходит у нас на обсуждения и Наш Брат Кубаш ( зарегстрированный у нас на Форуме) служивший на Кубе срочную службу в 2000-ых годах. Кажется в 2002 году. Наверное есть свои причины
![]() ![]() ![]() |
Артюшкин Юрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3 745 Регистрация: 27.9.2009 Из: Украина, Полтавская область, г. Горишни Плавни Пользователь №: 2 174 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1968 - 1969 зима Место дислокации на острове: Нарокко, 4 МСБ ![]() |
Значит сказать нечего. Тут не пофантазируешь.
|
Селиванов Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 15 406 Регистрация: 4.12.2009 Из: Россия, Нижегородская область. Пользователь №: 2 230 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1972 - 1973 осень Место дислокации на острове: Нароко, передающий радиоцентр ![]() |
Да уж! Не пионерский лагерь!
![]() |
Носов Василий |
![]()
|
Значит сказать нечего. Тут не пофантазируешь. Привет Юра. Ты очень и очень ошибаесься. Здесь есть что сказать и пофантозировать. Фантазия это легенда воинской части и воинских частей, за которой ( фантазиией или лигендой скрвается конретное назначения и предназначения) скрывается Государственная тайна страны и ее Воороженных сил. Возьми тех же Анадирьцев. Куда они шли и что делали. Или тот же строй бат ( если найду ссылку то выставлю, а можешь сам найти если будет желание) Он стройбат принимал участия в противостоянии на Фольгенских островах против англичан. В это трудно поверить. Но это так. Вот ты сам леггенда или фантазия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Носов Василий |
![]()
|
Дополнения. https://maxpark.com/community/14/content/5343959 Это Юра конкренто тебе ссылка. Был стройбат и на Кубе. Я встречал на обсуждениях на Одноклассниках женщину, муж которой служил в сройбате на Кубе. Я еще переспроосил ее об этом. Она сказала и подчекнула Стройбат
![]() ![]() ![]() |
Носов Василий |
![]()
|
Только благодаря вмешательству Москвы локальный военный конфликт был остановлен – советским солдатам приказали сложить оружие, и эвакуировали на Кубу.
============ С сказками - в "Курилку." Сообщение отредактировал Артюшкин Юрий - 21.3.2021, 10:51 |
Носов Василий |
![]()
|
Привет Юра. А вот тебе
![]() ![]() ![]() ![]() Надводные корабли сначала посетили Гавану, и затем выполнили поход в водах Мексиканского залива, после чего пришли в Сьенфуэгос. Дизельная торпедная подводная лодка присоединилась к группе в Сьенфуэгосе. 20 августа 1973 г. ПЛАРК пр.675 «К-1» (к-2р. Дмитриев Юрий) во время БС в Карибском море и следуя для делового захода в порт Сьенфуэгос на Кубе на глубине 120 м и скорости 16 уз. ударилась о юго-восточный склон банки Хагуа. Авария произошла вследствие навигационной ошибки. Командовавший тогда 1-й Краснознаменной флотилией подводных лодок Северного флота контр-адмирал А.П.Михайловский вспоминал: «Командир лодки капитан 2-го ранга Ю. Дмитриев, плавая в слабо изученном, изобилующем рифами и банками и представляющими серьезную опасность районе, проявил беспечность и не выполнил ни одного требования Корабельного устава по обеспечению безопасности. Эхолот и гидроакустический комплекс не использовал. Место определял только по американской радионавигационной системе «Лоран-А», при этом оценки точности счисления пути от штурманов не потребовал и определяться другими способами не заставил. В результате, имея фактическую неувязку 8 миль, напоролся на банку.» На Кубе при осмотре выяснилось что субмарина получила значительные повреждения носовой оконечности с торпедными аппаратами и торпедами в них по левому борту. Передняя часть аппарата, где была торпеда с ядерным боеприпасом (ЯБП), была смята и свернута в сторону на 30-40 градусов. Обследовать ее и тем более предпринимать какие-либо ремонтные работы на Кубе, было невозможно. В то же время энергетическая установка лодки была исправна, и лодка была способна самостоятельно вернуться на базу. В этих условиях командующий Северным флотом принял решение возвращать «К-1». Лодка своим ходом, в сопровождении спасательного судна в сентябре пересекла Атлантический океан и прибыла в Малую Лопатку. Для извлечения торпед пришлось вырезать торпедные аппараты. Заряд ЯБП с вырезанным торпедным аппаратом после извлечения погрузили на баржу и вывезли на Новую Землю и там взорвали. Командира сняли с командования. ![]() ![]() ======================== Какое отношение,твой, скопированная заметка, имеет к теме "ОСНАЗ ГРУ "Пальма",??? Ты систематически нарушаешь Правила форума. Оффтоп и Флуд на каждом шагу. Предупреждение! Сообщение отредактировал Артюшкин Юрий - 22.3.2021, 13:40 |
Екимов Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 4 096 Регистрация: 20.7.2015 Из: Россия, г. Воронеж Пользователь №: 5 114 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1988 - 1989 осень Место дислокации на острове: Торренс, Пальма, 1 рота, Дом ![]() |
--> Дима, кто манго не едал --> тот в ОСНАЗе не служил ... ![]() То есть - кто служил в "братских" частях на Сахалине, на Камчатке, на Чукотке ...в Приамурье... Это не ОСНАЗ - это "так себе"... связисты. Зато знаешь сколько они рыбы наловили и съели? ![]() А сколько ягоды собрали?.. |
Некрасов Сергей |
![]()
|
Во первых трал был суппер секретный, как раз для обнаружения наших лодак. Очень они хотели его вернуть вплоть до захвата нашей лодки, а это как понимаешь война. Знал я это не по наслышке, через нас шла вся инфа по ситуации ... --> Нууууу это они погорячились ... ![]() Да уж! Не пионерский лагерь!... --> Здесь на форуме звучали мысли -- сообщения некоторых коллег--кубашей, что ... / даже и не знаю -- удобно ли об этом говорить / --> ![]() когда многие из нас писали, что служба была тяжёлая, с напрягами, большой ответственностью и т.д. -- нам в противовес некоторые армейцы наоборот писали --> что у них служба была лёгкая, клёвая, санаторно--курортная ... ![]() / фрукты, витамины, пляжи -- купания, девочки, сувенирки, дневной сон, пиво -- водка -- ром ... и т.д. / То есть -- по их же описаниям и словам --> про свою армейскую службу они вспоминают как о ... сезоне отдыха в пионерском лагере ... Во как !!! ![]() ...Или тот же строй бат ( если найду ссылку то выставлю, а можешь сам найти если будет желание) Он стройбат принимал участия в противостоянии на Фольгенских островах против англичан. В это трудно поверить. Но это так. --> Я про стройбат на Фолклендах краем уха, так сказать -- слышал ... ![]() Но судить об истинности этих событий не возьмусь ... То есть - кто служил в "братских" частях на Сахалине, на Камчатке, на Чукотке ...в Приамурье... Это не ОСНАЗ - это ... --> Дима, к твоему сведению --> ![]() на Камчатке и Сахалине с Чукоткой -- > мандарины, манго, ананасы с бананами практически не растут. Вот. ![]() Зато знаешь сколько они рыбы наловили и съели? --> Нууу ... рыба -- мясо --> это не показатель и не индикатор --> Это ни рыба, ни мясо ОСНАЗОВСКОГО искусства радиоперехвата. Сам понимаешь --> как пеленгаторщика рыбой ни корми --> пока кило манго он не съест --> он просто за ПЕЛИКАН не сядет. ![]() Не тот уровень восприятия реальности и адекватной оценки уровня тревожности радиоизлучений врага. А сколько ягоды собрали?.. --> Начнём с того, что ... ОСНАЗОВЦЫ ягоды вообще не собирают. ![]() Они весь урожай забирают в процессе ченча и взаимодействия с местными индивидуалами. Настоящие спецы радиоперехвата не занимаются бытовой суетой и ерундистикой, типа --> ягоды -- семечки -- лечебные пиявки -- жир бобра ... Уважать себя -- это работать объёмно, по крупному, получая реальный результат .. Понимаешь. братуха ??? ![]() |
Дмитренко Валерий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 20 915 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1 840 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион, 3 бат. ![]() |
Да так Сергей. На нашего главного моремана, тушеночный завод работал, кок рыбу ловил, на меня не ходил и т.д., не осназовское это дело, только на блат хату на всё готовое, и попробуй джинсы без замочков туда принести, кырдык.
![]() |
Носов Василий |
![]()
|
--> --> Я про стройбат на Фолклендах краем уха, так сказать -- слышал ... ![]() Но судить об истинности этих событий не возьмусь ... Привет Сережа. От нас это и не требуют. Что прочитали или увидели нопечатали. Любая Гусарственная тайна обрастает мифами, домыслами и всякого рода Легендами ![]() ![]() ![]() ![]() |
Екимов Дмитрий |
![]()
|
|
Некрасов Сергей |
![]()
|
На нашего главного моремана, тушеночный завод работал, кок рыбу ловил ... только на блат хату на всё готовое, и попробуй ... --> Валера, Олег неоднократно говорил, что ... ![]() про тему ченча и блат-хаты он говорить--обсуждать не хочет, так как он сам этими делами не занимался. В принципе, его позиция понятна и понять его можно. Но ... Наша армейская жизнь состояла не только из радостного марширования по плацу. Были и некоторые теневые стороны и моменты службы. Мы эти вопросы тоже обсуждаем. ![]() Видимо, раз Олег косвенно всё-равно участвовал в этих теневых движухах ... видимо -- есть некоторые болевые моменты, про которые он вспоминать уже не хочет. Кстати, по теме так называемой =блат-хаты=. Здесь же на форуме некоторые товарищи / и не только мореманы / тоже писали, что ... и у них были такие вот =адреса=, где . . . Нууу вы поняли ... ![]() Любая Гусарственная тайна обрастает мифами, домыслами и всякого рода Легендами... типа того " нас там н было, но мы там были" ... --> Василий, это да. ![]() Знаешь... иногда хотелось просто жареного окуня!.. --> Дима, да Я тебя прекрасно понимаю. ![]() Мы уже не раз говорили о том, что в наше время / мы служили на несколько лет раньше вас / --> нас в столовой кормили хорошо -- на порядок лучше, чем вас. Поэтому вас в этом плане понять легко. У нас / у меня и думаю у всех наших парней / вообще нет вопросов к столовой батальона 20-ки. По сравнению с учебкой в Союзе / где давали отвратительную кашу-перловку и бигус-капусту с кусками сала /--> в столовой на Острове нам давали шикарные каши на молоке и с маслом, полноценные супы, салаты из овощей, жареную рыбу, молочку -- кефир ... и т.д. Ладно -- не будем травить душу кулинарными воспоминаниями ... Хотя ... ![]() ... иногда хотелось.. А не манго или банан... --> Но тем не менее, мешки с манго и бананами вы всё-равно в роту таскали ... ![]() Хорошо хоть тушёнка "спасала". --> Дима, по большому счёту -- тушёнка мимо вас каждый день ... ![]() радостно бегала и прыгала ... Как бы вам намекая -- АУуу, ребята, вы гдеее ... ??? Лягушки прыгали прямо на вас и ваш пост ДОМ ... и днём, и ночью. А-а-а вы не прочухали эту кулинарную мясную тематику. ![]() У меня все знакомые, кто ел лягушатину --> все говорят, что мясце лягушек похоже на курятину. Вот так. ШАХ и МАТ. ![]() |
Носов Василий |
![]()
|
Привет Дима Тема про солдата с тачкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Артюшкин Юрий |
![]()
|
А где тачка???
![]() |
Некрасов Сергей |
![]()
|
А где . . . ??? --> Тачка это того ... фсё ... откаталась ... ![]() Ушла на ченч и ... не вернулась ... На углу этого забора со строны Кубинской дороги 1-2 кпп. Был подкоп. Кубинцы собирались взорвать ( диверсия) Нас туда зеленых водилисмолреть. Ну атеперь самое главное. Часоврй 6-ого поста это заметил. Поднял тревогу. Пост стоял примро напртив забора --> Василий, попытка подрыва -- это событие серьёзное. ![]() Но на мой взгляд -- правильнее сказать --> не кубинцы пытались взорвать, а-а-а ... диверсанты -- контрреволюционеры. ![]() |
Носов Василий |
![]()
|
|
Екимов Дмитрий |
![]()
|
Привет, Василий!!!
![]() Вот смотри на фото "Солдат с тачкой"... ![]() Боец идёт по дороге и с десяток шагов не дошёл до перекрёстка дорог... Налево дорога в "Первый отдел" ( Башня ). Но этот "перекрёсток" был напротив плаца нашей 1 роты. Вот фото плаца... Жёлтая стрелка - перекрёсток, красная - где идёт "боец с тачкой". ![]() Вот так на карте... Красный квадрат - "боец с тачкой"... чёрный - пост 20-ки... синяя стрелка - ракурс фото... жёлтая - тот самый перекрёсток, до которого немного не дошёл боец. ![]() Или вот на фото с Башни... Жёлтая - перекрёсток, красная - где "боец с тачкой"... Справа от бойца - 1 рота. ![]() Вывод - на фото "Солдат с тачкой", боец находится напротив 1 роты... ![]() |
Дмитренко Валерий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 20 915 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1 840 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион, 3 бат. ![]() |
Дима, ты то сам хоть понял что написал
![]() А Вася всегда прав! ![]() |
Екимов Дмитрий |
![]()
|
Конечно понял... я же писал!
![]() Валера, просто у нас с Василием немного "непоняток" насчёт одного фотокадра... Смотри выше, через два поста - Василия пост, фото "Солдат с тачкой"... Василий говорит, что боец на фото идёт напротив нашей Второй роты, а я утверждаю, что напротив Первой!!!.. Я понимаю, что "#Васявсегдаправ"... но и мы "не шиком бриты". ![]() Сообщение отредактировал Екимов Дмитрий - 29.3.2021, 22:46 |
Носов Василий |
![]()
|
Привет, Василий!!! ![]() Вот смотри на фото "Солдат с тачкой"... ![]() Боец идёт по дороге и с десяток шагов не дошёл до перекрёстка дорог... Налево дорога в "Первый отдел" ( Башня ). Но этот "перекрёсток" был напротив плаца нашей 1 роты. Вот фото плаца... Жёлтая стрелка - перекрёсток, красная - где идёт "боец с тачкой". ![]() Вот так на карте... Красный квадрат - "боец с тачкой"... чёрный - пост 20-ки... синяя стрелка - ракурс фото... жёлтая - тот самый перекрёсток, до которого немного не дошёл боец. ![]() Или вот на фото с Башни... Жёлтая - перекрёсток, красная - где "боец с тачкой"... Справа от бойца - 1 рота. ![]() Вывод - на фото "Солдат с тачкой", боец находится напротив 1 роты... ![]() Привет Дима. Вот смотри Ваше фото. ![]() ![]() |
Носов Василий |
![]()
|
|
Носов Василий |
![]()
|
Привет Дима. Вот солдаты на Крыше 1-ой роты слушают радио. Внизу должен стоять солдат с тачкой. Слева от него эта башня, но не 6-ой пост. На другом фото. Солдаты 2-ой роты на дороге 1-2 КПП. Справо расположения 2-ой роты прим мне расположения батарей Миномткии ПТУРС На заднем плане заросли. Это начало Высокоого забора. На угду которого был вырот подкоп диверсантами. Если взять еще правей. То мы воткнемся в крыло минометки. А при тибекубрик карданов ( который кубинцы сломали после тебя иеня) Но если взять в лево через дорогу от угла этого забора. То увидем 6-ой пост . Часовой которого и поднял тревогу. Когда увидел диверсантов Так что солдат стачкой стоит на терретории 2-ой ротыпри тибе. А примне терретории Батароей и минометки. Еще есть две фотки хороших. Одна фотка. На фоне Забора который отделял Летний кинозал и терретрию 2-ой роты. И есть фото той дороги. На которую ты заостряешь внимания. Дорога широкая На ней идут рота солдат. Как я понял от вышки. Если найлу фотки. То обязательно выставлю. Ну у меня еще есть фотки минометки. Все же я выставлю
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2025, 21:54 |