![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Носов Василий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 11 052 Регистрация: 5.1.2011 Из: Россия, г. Ахтубинск Пользователь №: 2 928 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1972 - 1974 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, ПТУРС ![]() |
Привет Дима. Вот смотри.
![]() ![]() ![]() ![]() Дима, ты то сам хоть понял что написал ![]() А Вася всегда прав! ![]() Привет Валера. Дима не знает. Что Валера твердо прав. А Вася всегда прав. ![]() ![]() |
Дмитренко Валерий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 20 915 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1 840 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион, 3 бат. ![]() |
Вася все показал и доказал и по полкам разложил.
Тут не поспорить не возразить ![]() Очередной раз Василий доказывает Что Вася всегда прав! ![]() |
Екимов Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 4 096 Регистрация: 20.7.2015 Из: Россия, г. Воронеж Пользователь №: 5 114 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1988 - 1989 осень Место дислокации на острове: Торренс, Пальма, 1 рота, Дом ![]() |
Аки вы смешные... Показал, доказал, разложил...
![]() Сегодня уже поздновато - вот завтра, я версию Василия разобью в пух и прах!.. ![]() Заранее скажу... так сказать раскрою небольшой секрет - два бойца, которые слушают радио, находятся на крыше "крыла" клуба 20-ки!!! ![]() Остальное - завтра... "всегдаправые" вы наши! ![]() |
Носов Василий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 11 052 Регистрация: 5.1.2011 Из: Россия, г. Ахтубинск Пользователь №: 2 928 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1972 - 1974 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, ПТУРС ![]() |
Привет Дима. У меня не версия а 100 %-ая правды жизни.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гришкин Константин |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 4 823 Регистрация: 25.2.2010 Из: Россия, г. Ленинград Пользователь №: 2 365 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1966 - 1968 лето Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 2 рота ![]() |
|
Екимов Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 4 096 Регистрация: 20.7.2015 Из: Россия, г. Воронеж Пользователь №: 5 114 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1988 - 1989 осень Место дислокации на острове: Торренс, Пальма, 1 рота, Дом ![]() |
Всем привет!!!
![]() Василию персонально!!! ![]() Ну-с... начнём-с. Для начала - фото "Солдат с тачкой"... ![]() Я утверждаю, что боец находится напротив расположения Первой роты ОСНАЗ!!! Василий - против... и утверждает, что он напротив Второй роты. Привет Дима Тема про солдата с тачкой ![]() ![]() ![]() Вот смотри. Солдат который идет к нам ( к срезу фото) . Это место солдата с тачкой. Это бетонная дорога, которая идёт мимо обеих рот к нашему штабу... По ней мы шли и в 20-ку - в столовую. Солдат с тачкой идёт по дороге, которая на этом фото будет слева и она в кадр не попала. Что бы солдату в момент фотографирования увидеть Башню - ему нужно выполнить команду "кругом"... Он Башню уже прошёл "100 шагов назад" и она была у него слева... Так ты уж определись... Раз бойцы на крыше Первой роты и внизу солдат катит тачку - значит, всё-таки он напротив Первой роты! ![]() Во первых - солдаты сидят не на крыше 1 роты, а на крыше "крыла" здания 20-ки... через дорогу у них Башня. Во вторых - солдат с тачкой Башню прошёл "100 шагов назад" и не может быть "внизу". Привет Дима. Вот смотри. ![]() Солдат сморит на крыло минометки, На заднем плане при мне была Высокая Ваша антена за высоким забром. Ну а здесь. мы видем антены и нет забора. На месте Антены. Минометка построила исебе талеи и умывальник Ну а дальше Антенное поле и 6-ой пост. Так что ты Дима очень ошибаесься с солдатос с тачкой ![]() ![]() ![]() Я не знаю нумерацию постов 20-ки... ![]() Кстати - пост, который на фото, был напротив нашего плаца, т.е. плаца 1 роты. Вот... Пост синей стрелкой обозначен. ![]() Соответственно жёлтой - это тот самый перекрёсток дорог, а красной - где идёт солдат... А зелёной - направление бетонной дороги, мимо Второй роты к Штабу... ну, и к столовой 20-ки. У меня не версия а 100 %-ая правды жизни. ![]() ![]() ![]() ![]() " Без сомнений и упреков" . Валера правильно заметил. Я тебе разложил все по полочкам ![]() Ну да, ну да... ![]() Туалет, умывальник, кусты - ну и спросил бы тогда, "сколько шагов бойцу тачку до сортира толкать"?.. И увидел бы ответ: "Не более 1 минуты..." ![]() Кстати... На фото "с тачкой", белое здание с высокой антенной - это наш Приёмный Центр ( ПЦ ). И если бы солдат с тачкой был напротив Второй роты, то он не смог бы увидеть ПЦ... Другие здания помешали бы и деревья около ПЦ. А так - стОит бойцу чуть кинуть взгляд "левее"... и он видит ПЦ во всей красе! Что так же доказывает, что на фото, боец с тачкой находится напротив 1 роты... А точнее - напротив нашей кипятилки! Ну, в общем, вот тут всё на карте... ![]() Ну, Василий, как-то так!!! ![]() Передавай Валере большой привет! ![]() |
Михайлов Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 463 Регистрация: 28.11.2008 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 22 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: июнь 1987 - 1988 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, ОСНАЗ ![]() |
Всем привет...
Соглашусь с Дмитрием, если фото было бы сделано с крыши 2-роты, то бойца не было бы видно, а на фото появился бы кусок или полностью душевая с бочкой на крыше, туалет и каптерки старшины 2-роты, а так же возможно часть спорт городка . Но фото все же думаю сделано с крыши 1-роты, а не штаба. Штаб не был так близко к нашей части и дороги. Между штабом и нашей дорогой была еще дорога от кубинского КПП в 20-ку. Всем до связи...Барка-31... |
Екимов Дмитрий |
![]()
|
|
Екимов Дмитрий |
![]()
|
|
Некрасов Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 908 Регистрация: 18.4.2011 Из: Россия, г. Вологда Пользователь №: 3 211 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1983 - 1985 весна Место дислокации на острове: Торренс, Пальма, 1 рота ![]() |
Дима, ты то сам хоть понял что написал --> Валера, ноооо ... излагает складно ... ![]() Была калитка. Это Ваша Калитка. Но она была на нашей терретории. Ваши ходили на службу Ну мы на физзарядку --> Василий, а-а-а вы на пробежку и на зарядку ... разве не на стадион батальона 20-ки бегали ?? ![]() А утки всё парами... --> Константин, кубаши -- вовсе не утки. А-а-а орлы. Не надо ля--ля ... ![]() Штаб не был так близко к нашей части и дороги. Между штабом и нашей дорогой была еще дорога от кубинского КПП в 20-ку. --> Дмитрий, действительно всё относительно чего-то воспринимается по-разному. ![]() Но штаб от вашей 2-ой роты был таааак ... нормально близко. Офицеры ДПЧ и ПДПЧ ночью наблюдали за вашей неуставной движухой и ... были в курсе многих тем. ...Вот смотри на фото "Солдат с тачкой"... Вывод - на фото "Солдат с тачкой", боец находится ... А то сейчас ещё и Некрасов подтянется... --> Димаааа ... ![]() Я тебе толкую про манго и самоходы .. Ты мне -- про тачки ... Тебе что завидно, что чуваки из более ранних призывов ... в дедовском периоде в самоходы в Гавану на тачке / машине / шпилили что ли ??? А-а-а вы в самоходы ездили на автобусе № 11 -- то есть пешком ... Вот неожиданная новость --> ребята с ДОМА вспомнили, что в самоходы можно было на транспорте гонять ... А-а-а где вы раньше были, домовые а-а-а-а-а ?? В подворотне кинозала пиво шмякали дааа ... ?? / Кстати, после того, как были озвучены воспоминания одного из бойцов, в виде некоей легенды -- но всё-равно со смыслом --> что деды и дембеля некоего призыва гоняли на авто, а-а-а потом спалились и хитрый замполит это авто сжёг в манговой роще --> кстати, замполит тоже не допенькал --> мог бы сам ездить на этом авто к командиру части на планёрки ... дурак наверное ... --> Я вспомнил, что реально энд действительно --> в густых зарослях кустов в манговой роще Я лично видел ... останки сгоревшей машины --> то есть, почерневшее от копоти автожелезо ... / Значит --> эта типа ЛЕГЕНДА практически материализовалась ... ДА. ![]() |
Носов Василий |
![]()
|
Забыл ответить. Одно время мы бегали через Вашу калитку. Справо от " трех Героев" росли плантации овощей. Мы их обносили на физзарядке. Кубинцам это не нравилось. Стали жаловатся. И нам запретили там бегать. Стали бегать вокруг стадиона. Да в сторону парка и 2-ого КПП. КПП примне было в притык Стены узда Связи
![]() Привет Костя. А петухи бывают тоже парами. И тоже отдельно ![]() ![]() ![]() |
Дмитренко Валерий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 20 915 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1 840 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион, 3 бат. ![]() |
Всё!!! Василий и Валера - сдавайтесь!!! Против двух Дмитриев уже не попрёшь!!! А то сейчас ещё и Некрасов подтянется... ![]() Ни за что не сдадимся ![]() Я о тачке и где она находилась ничего знать не могу По определению, я с артдивизиона. Но я верю Васе потому что он всегда прав ![]() Ладно. Мореман Лакин, это не ты случайно потерял ![]() На блат хате забыл наверное ![]() ![]() |
Некрасов Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 908 Регистрация: 18.4.2011 Из: Россия, г. Вологда Пользователь №: 3 211 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1983 - 1985 весна Место дислокации на острове: Торренс, Пальма, 1 рота ![]() |
Мальчиши плохиши, которые есть среди нас Кубашей Братанов... --> А-а-а мальчиши -- плохиши будут развлекаться в нарядах по роте и ... разгружать машины с сах. тростником ... нууу или углём ... ![]() Одно время мы бегали через Вашу калитку. Справо от " трех Героев" росли плантации овощей. Мы их обносили на физзарядке. Кубинцам это не нравилось... --> Витаминов не хватало на всех ... Но ведь овощи -- это не фрукты ... ![]() И нам запретили там бегать. Стали бегать вокруг стадиона... --> А-а-а вот -- теперь сюжет прояснился. ![]() Мы тоже утром сначала бегали по стадиону батальона 20-ки --> мотали круги, а-а-а потом прибегали в роту и делали зарядку на плацу. Но это было утром. А-а-а вот днём -- когда мы сами уже тренировались --> мы выбегали через калитку и бегали по дороге вдоль ПЦ / Приёмного Центра /. Василию больше не наливать! --> Смотря чего . . . Напитки бывают разные ... ![]() Ни за что не сдадимся Я о тачке и где она находилась ничего знать не могу... --> Валера, а-а-а ежели оппоненты включат логику ?? И пообещают вам сухие носки, горячий чай с манговым вареньем, бутерброды с омарами ... ![]() Придётся сдаваться ... Мореман Лакин, это не ты случайно потерял На блат хате забыл наверное --> Что этто за костюм-то ?? Этто не про такие говорят -- главное, чтобы костюмчик сидел ... ?? Блат-хата тоже не резиновая ... Утром -- жилетки, вечером -- монетки ... Или -- всё сразу ??? ![]() |
Дмитренко Валерий |
![]()
|
Некрасов, ждем- с от пана моремана Лакина
Доклад об этой пилотке. Ну кто ещё может не знать как флотилия ![]() Кстати за все годы существования форума эту пилотку Никто не терял, так же и не находил. |
Носов Василий |
![]()
|
Приветствую!.. ![]() Самое главное - такой ракурс на Приёмный Центр и Радиомастерскую можно сделать только с крыши 1 роты... ![]() Для пущей важности, развернул карту на 180 градусов... что-бы с фото совпадало. Привет Дима ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лакин Олег |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 107 Регистрация: 7.2.2012 Из: Беларусь, г. Гомель Пользователь №: 3 731 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1982 - 1984 ноябрь Место дислокации на острове: Нарокко, УС ВМФ Горец ![]() |
Кепон от морской тропички, учите мат часть.
|
Некрасов Сергей |
![]()
|
Василий и Валера - сдавайтесь!!! Против двух Дмитриев уже не попрёшь!!! А то сейчас ещё и Некрасов подтянется... Ни за что не сдадимся Кроме этого фото есть еще фото. Точно такое. С одним лишь отличием Напротив 1-ой роты начертан красный круг... --> Дак чего порешали-то ?? ![]() ![]() Хто будет сдаваться ?? Я дождусь конца этой =оперетты= или ... будут 2-3-4-5 сезоны этого =триллера= .. ?? ![]() Некрасов, ждем- с от пана моремана Лакина Доклад об этой пилотке. --> Вот блл...инн так это пилотка что ли ... ?? А-а- ещё в ней удобно ... черешню носить или семочки там ... ![]() Кепон от морской тропички... --> А-а-а ... так это от морской формы ... Нуууу тогда понятно. Кстати, форма красивая реально. У Олега же было фото в этой форме. ![]() Обьясняю. При мне этогго поста напротив Вашей 1-ой роты не было... Учти обсуждение твое. Ты вроде даже камушек хотелбросить часовому что бы он проснулся... --> Камушек часовому бросить ?? ... ![]() Вы что, ррребята, охренели что ли ?? Разбудите камнем часового -- он начнёт спросонья очередями из АКМ строчить ... ![]() Вам это надо а-а-а ?? Вы чего добиваетесь-то --> У него инструкция и Устав ... Камень в часового --> это же ... С ума сошли что ли ... Орлы, блл...инн ... Он и нас зацепит ... мы же близко ... ![]() Мальчиши плохиши было в прошлом " рубаха парень" Ныне они ... --> Не согласен принципиально. ![]() |
Макаров Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 8 208 Регистрация: 26.8.2010 Из: Россия, Нижний Новгород Пользователь №: 2 683 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1988 - 1989 зима Место дислокации на острове: Нарокко, комендачи -Торренс, разведвзвод ![]() |
Перенес не относящиеся к теме сообщения сюда:
http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?showto...063&st=2010 |
Некрасов Сергей |
![]()
|
Аки вы смешные... Показал, доказал, разложил... Сегодня уже поздновато - вот завтра, я версию Василия разобью в пух и прах!.. У меня не версия а 100 %-ая правды жизни.. Я тибе разложил все по полочкам Всё!!! Василий и Валера - сдавайтесь!!! Против двух Дмитриев уже не попрёшь!!! А то сейчас ещё и Некрасов подтянется... Ни за что не сдадимся... --> АЛЛОоооо, коллегиииии ... ![]() Нууу и где ваши дискуссионные =бригады= ?? Кто сдаётся ?? Кто -- коньяк покупает ?? ... ![]() Главное, когда Я рассказал, что ... -- Во время наряда посыльным по ПЦ носил в портфеле документы в штаб. -- Меня в штабе встречал офицер, который по лестнице спускался сверху. -- Значит в штабе была лестница наверх. -- А-а-а если была лестница наверх -- значит наверху были какие-то помещения ... / лестница не может вести в вакуум /. После этого моего рассказа -- все оппоненты сразу =отморозились=. Никто не помнит обстановку в штабе, но ... все неожиданно стали спецами по штабу ... ![]() --> Даже схема штаба штабного офицера оказалась липовой ... --> Даже офицеры, каждый день бывавшие в штабе -- несли полный бред ... / например, бывший командир роты А.В.Е. /. --> Даже наши коллеги -- солдатушки, которые бывали в штабе в наряде начали ... производить неадекватные воспоминания ... / о чём Я уже писал /. ![]() И вот -- у нас схлестнулись в жаркой дискуссии две =бригады=. Обсуждается фото солдата с тачкой и место его нахождения. Дискуссия превратилась в триллер. Уже под это фото придумали целые идеологические теории. ![]() Никто не хочет сдаваться. В ход пошли фото со спутника и другие логические аргументы ... Интересно -- кто сделает следующий ХОД ?? Итак, ждём-с развязки этой дискуссии ... Я уже купил литровую банку кофе ... Чая-то заварки у меня итак до хрена ... ![]() |
Носов Василий |
![]()
|
Привет Сережа. Не когда не сдаемся
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Носов Василий |
![]()
|
|
Кокшаров Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 4 639 Регистрация: 20.1.2010 Из: Россия, г. Советский, Ханты-Мансийский АО, Югра Пользователь №: 2 285 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1976 - 1978 весна Место дислокации на острове: Торренс, ВУНА, ВУГБ ![]() |
Привет Дима. Вот смотри. ![]() ![]() ![]() ![]() Привет Валера. Дима не знает. Что Валера твердо прав. А Вася всегда прав. ![]() ![]() ![]() Василий, а на мой взгляд эта фотография на территории "Орбиты". Номер поста не помню. Довелось несколько раз стоять на "Орбите", на вышке которая попала в кадр. Ограждение на столбиках из труб с датчиками движения. Трубы мне напоминают трубы для быстровозводимой мелиорации - полива полей в Украине. Василий, а скажика на каких столбиках была навешена колючка ограждения территории за дорогой напротив ОСНАЗа ? Сообщение отредактировал Кокшаров Сергей - 6.4.2021, 13:44 |
Некрасов Сергей |
![]()
|
Привет Сережа. Не когда не сдаемся Наше дело правое... --> Да пойми же ты, Василий, что ... Дима Екимов -- служил на посту ДОМ. ![]() Тебе это о чём-нибудь говорит или нет ?? Эти ребята -- все азартные и кручёные ... Он тоже сдаваться -- поднимать лапы кверху не намерен. Если он тебе предъявит снимки со спутника ... Вася -- что ты тогда запоёшь а-а-а ?? ![]() Я-то не хочу, чтобы ты проиграл. А-а-а ежели ещё Дима Михайлов будет мнение домового Димы поддерживать ... это может далеко зайти -- вплоть до отрицания очевидного ... Валера-то тебе здесь помочь ничем не сможет, ибо он на посту в карауле спал ... А-а-а что в этом деле очевидное ... ??? ... ![]() |
Носов Василий |
![]()
|
Привет Сергеи. У меня много было проигрошей в жизни
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дополню. Фото солдата с тачкой. Сдедано с крыше слева на срезе фото. Железо-бетонно ![]() ![]() ![]() |
Кокшаров Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 4 639 Регистрация: 20.1.2010 Из: Россия, г. Советский, Ханты-Мансийский АО, Югра Пользователь №: 2 285 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1976 - 1978 весна Место дислокации на острове: Торренс, ВУНА, ВУГБ ![]() |
Василий, «железобетонно» только то, что столбики ими были и вышка. На "Орбите" были столбики из металлических труб как на снимке трёх богатырей в шортах. Василий хватит нести "пургу", увиливая от диалога. Вышка на снимке разительно отличается от вышки у ПЦ, которая была из железобетона.
Вася. ты кроме тачки ещё видишь что-то? Найди отличия. Снимок 1 отдела. ![]() Сообщение отредактировал Кокшаров Сергей - 7.4.2021, 8:10 |
Екимов Дмитрий |
![]()
|
А-а-а ежели ещё Дима Михайлов будет мнение домового Димы поддерживать ... Серёга, ты точно в нашей части служил? ![]() Ты то можешь определить где "боец с тачкой" идёт?.. Или ориентацию потерял? ![]() Вот, специально для тебя... Ну, и для Василия, ещё раз. Что мы видим на фото?... Правильно - Приёмный Центр ( старый ) и Радиомастерскую! ![]() Сторона ПЦ, что на фото, "смотрит" на Башню 1 отдела, поэтому так "снять на фото" ПЦ и мастерскую можно только вот отсюда... ( красная стрелка ) ![]() Радиомастерской уже нет... поэтому дорисовал это здание "белым". А Василий путает здание ПЦ с нашим штабом... Ведь в его время возле здания штаба стояла большая антенна и был пост 20-ки... Василий, вот другое фото с крыши нашей роты... ![]() Попробуй "засунуть" бойца с тачкой напротив второй роты... ![]() |
Некрасов Сергей |
![]()
|
Железо-бетонно --> Василий, нууу не знаюууу ... ![]() Если тебя прижмут аргументацией --> на ничью согласишься ?? ... «железобетонно» только то, что столбики ими были и вышка... Вышка на снимке разительно отличается от вышки у ПЦ, которая была из железобетона. --> Сергей, может быть ... может быть ... ![]() Серёга, ты точно в нашей части служил? Ты то можешь определить где "боец с тачкой" идёт?.. Или ориентацию потерял? -> Дима, даааа чего ты сразу на друзей-то наезжаешь ... ?? ![]() Зачем устраиваешь =детский сад= особого назначения ?? / Может быть ещё посоветуешь ждать --> ![]() когда бачки с манной кашей подвезут и можно будет вилки доставать а-а-а ... / Я же наипрекрасно вижу картину маслом, что ... фото солдата с тачкой сделано на территории нашей части ... / все домики -- помещения знакомы до зубных спазмов кинестетики / ... ![]() |
Кокшаров Сергей |
![]()
|
Сергей, понимаю твой сарказм. Вы как и Василий не видели вышки на "Орбите". Сравнить не можете.
Дмитрий, спасибо за подсказку. "Дорога на пеленгатор". Правда я забыл как в начале моей службы (начало 1977г) ходили на пост пеленгатор. В конце 1977 г уже возили на машине по другой дороге и вроде разводящий другой стал ещё добавился пост "Орбита". Сообщение отредактировал Кокшаров Сергей - 8.4.2021, 8:33 |
Носов Василий |
![]()
|
Привет Братаны. Мои реали 100%-ые В том что солдат с тачкой находится напротив 2-ой роты. Или бывшей терретории батарей ПТУРС и минометки. Время рано или поздно скажет свое слово
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кокшаров Сергей |
![]()
|
А вот и продолжения. Что Вася всегда прав. Валера твердо прав. 6-ой пост перед расположение ( со стороны антенного поля) перед Вашей 2-ой роты а при мне терерреторий минометки и ПТУРС. Где теперь будет солдат с тачкой отвечаю перед 2-ой ротой. Вот пожалуста ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.5.2025, 21:54 |