Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Носов Василий |
4.3.2026, 13:18
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 11 461 Регистрация: 5.1.2011 Из: Россия, г. Ахтубинск Пользователь №: 2 928 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1972 - 1974 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, ПТУРС |
Вернуть в России крепостное право и запретить сотрудникам увольняться в любые дни, кроме Юрьева, предложил православный миллиардер Герман Стерлигов. По его словам, это будет полезно в первую очередь для молодёжи, которая безответственно подходит к работе и к своей жизни. Привет Дима.Мои родители пережили крепостное право с с 1930 года. От части и я Когда уходил с колхоза на сверхсрочную службу в армию. Трудовой нет характеристики нет.Колхозного заробатка нет. Пошел в сельсовет до троюродного брата шофером. Там поработал. Получил документы и уехал. Сено и зерно получил походатайству троюродного брата. Деньги так и остались в правлении колхоза. Пропал год работы колхозного стажа |
| Носов Василий |
4.3.2026, 13:52
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 11 461 Регистрация: 5.1.2011 Из: Россия, г. Ахтубинск Пользователь №: 2 928 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1972 - 1974 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, ПТУРС |
А почему, если теща была бы балериной, то получала 600 рублей? Так ты мне сам и сказал. Если не конкретно. То около "конкретики" . Если тебя не понял. То я " мочало начинай с начала" Ответь мне. Почему моя теща получала работая поваром в детском саду оклад в 60 рублей. Почему мой брат. Проработал в обкоме партии больше года врачом. Не получал за свой труд не копейки |
| Макаров Дмитрий |
4.3.2026, 15:22
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 8 357 Регистрация: 26.8.2010 Из: Россия, Нижний Новгород Пользователь №: 2 683 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1988 - 1989 зима Место дислокации на острове: Нарокко, комендачи -Торренс, разведвзвод |
Люди получают зп. согласно Трудового кодекса. Если кратко. Тему с тещей можно закрывать?
Если тебя интересует почему столько много или мало, прочти умные книги (не журнал "Огонек") Потом на основании цифр или иных научных фактов обоснуй свою точку зрения. Далее люди могут, могу тебя поддержать или не согласится, но это не будет поводом искать себе здесь врагов. У тебя же получается как в той песне: "Если кто то, кое где у нас порой..." Ты свои вопросы или точку зрения сначала сформулируй грамотно, что бы было понятно в какую сторону дискуссию вести. |
| Носов Василий |
5.3.2026, 8:13
|
Привет Дима. Не на кого я здесь не обижаюсь. Об этом я всегда подчеркивал. Начиная от Саши Селиванова ( Царство ему Небесное и вечный покой) до нынешних тебя. Сережии и Гришкина Кости. А у него у бедного слышно " клокотания обиды" да здесь в Ахтубинске. Дима твой ответ . Достоин дипломата высшей
квалификации .Если существует |
| Макаров Дмитрий |
5.3.2026, 20:29
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 8 357 Регистрация: 26.8.2010 Из: Россия, Нижний Новгород Пользователь №: 2 683 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1988 - 1989 зима Место дислокации на острове: Нарокко, комендачи -Торренс, разведвзвод |
|
| Носов Василий |
5.3.2026, 20:35
|
Привет Дима. Тогда когда выбрали Ельцина
|
| Макаров Дмитрий |
5.3.2026, 21:55
|
Привет, Вася! Это когда платили зарплату посудой и сковородками?
Тебе ВАУЧЕР дали? Надеюсь ты им подтерся? |
| Лезин Константин |
5.3.2026, 23:17
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 063 Регистрация: 21.11.2011 Из: Россия, Нижний Новгород Пользователь №: 3 539 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: зима 1973 - 1975 весна Место дислокации на острове: Торренс, УС Платан |
Василий, для чего ты скинул про микрорайон? Чего хотел то ? Я прочитал , думаю дело было так , прошло 10 лет, да минус 4 - 5 лет строили. Получаем 2011 или 2012 год начало постройки незаконной. Территория за военными, вопрос -кто разрешил и позволил строить? В это время был главком -Сердюков Анатолий, в военных кругах его звали -табуреткин. Отличился тем, что лег под Васильеву, которая распродавала военные объекты и разрушала российскую армию. Очень красивая, очень эрудированная. Думаю как наша Чапман, только с американской стороны. Можешь про них почитать. Про твой колхоз - это колхоз я бы назвал - путь к развалу.
|
| Четаев Вячеслав |
5.3.2026, 23:41
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 6 693 Регистрация: 5.12.2011 Из: Россия, г. Питкяранта, Карелия, рядом с финами Пользователь №: 3 566 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1974 - 1976 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 4МСБ, 2 рота |
Вся эпоха Ельцына до 96 года характеризуется одной фразой главы МИД России этого времени сказанная в 92 году президенту США -
"У РОССИИ НЕТ СВОИХ ИНТЕРЕСОВ" Сейчас этот деятель тогдашнего МИД живёт в США , и отнесен к иноагентам у нас. Это - Андрей Козырев. Поэтому и говорить о том , что правительство до 96 года имело отношение к интересам России не имеет смысла . Если глава МИД не беспокоился об интересах государства своего С- то что говорить об остальных чиновниках того времени. Только после 96 года пришли люди , которые и начали защищать интересы государства и нас , граждан соответственно. |
| Макаров Дмитрий |
6.3.2026, 1:21
|
Все это так.
|
| Носов Василий |
6.3.2026, 8:05
|
Привет Дима. То что я слышал и видел. Читал. Начиная с жизненного опыта родителей брата и сестры. То я выкладывал. Врагов я не ищю и не искал. Так что " не мели Емеля" . А то что у нас здесь не совпадают точки зрения на происходящие события. Так это все естественно. " По просьбе трудящихся" " Единодушно" ты и твои союзники и довели СССР до развала. Вы все с высшим образованием выполняли волю КПСС и правительства. Вольно или не вольно разрушали страну. Только после развала СССР. У людей с высшим образованием уже бывших руководителей. Пошли собственные инициативы. Как жить дальше.Начнали с нуля И достигли определенных вершин. Во многих отраслях хозяйства. Другие по разным причинам. стали рабочими и пастухами. Я уже рассказывал. Зоотехник стал простым чабаном. У него мясо и шерсть. Все перво классно. Вот еще один пример. Я вам приводил.Со мной служил прапарщик. По не извесной мне приине первые два года он учился в высщем военным училище. Потом ушел оттуда на гражданку. Поступил учится в МАИ на 3-ий курс. Призвался в армии стал сверхсрочником сержант. Перещел на 4-ый курс стал прапарщиком. Учился на вечрнем отделении. Служил не как все а водиелем на Урале. Закончил учится получил диплом об высшем образовании. Но так и остался водителем на УралеЯ у него спрашиваю. Почему ты идешь на офицерскую должность. Стал бы лейтинантом инжинер.Он мне прямо и отвечает." Знаешь Вася что бы идти на эту должность. надо что то знать" . Уволился прапорщиком получил военную пенсию. Уехал в другой город. Организовал и открыл на пару с женой предприятия связанное с произвдством и проддажи пива. Это единственный человек. Что сказал откровенно свою правду жизни. Так что Ельцин вас умных разумных от фиьтровал умных разумных на одноу сторону других менее умных и разумных в другую строну. Вот эти менее умные и разумные и бесятся по сей день. Ругают Ельцина и Россию последними словами как не плохой инжинер ( с егго слов хотя он и отказывается в наглую) Костя Гришкин и Срежа
|
| Носов Василий |
6.3.2026, 8:24
|
Василий, для чего ты скинул про микрорайон? Чего хотел то ? Я прочитал , думаю дело было так , прошло 10 лет, да минус 4 - 5 лет строили. Получаем 2011 или 2012 год начало постройки незаконной. Территория за военными, вопрос -кто разрешил и позволил строить? В это время был главком -Сердюков Анатолий, в военных кругах его звали -табуреткин. Отличился тем, что лег под Васильеву, которая распродавала военные объекты и разрушала российскую армию. Очень красивая, очень эрудированная. Думаю как наша Чапман, только с американской стороны. Можешь про них почитать. Про твой колхоз - это колхоз я бы назвал - путь к развалу. Хотел открыть новою тему для массового обсуждения. Я мог сюда добавить и свою.Как строили домадля будующих колхозников переселенцев из Мордовии и переселенцев. На другой ветке. Я открывал жизнь батареи ПТУРС. Где меня поддержал. В одно месте я вспомнил про радиостанцию и выщел на нашего начальика Диму. Но подержки не получил. Одним словом хотел разнообразить обсуждаемые темы. Но здесь сводится к одному. можешь почетать что Дима написал |
| Гришкин Константин |
6.3.2026, 8:53
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 5 233 Регистрация: 25.2.2010 Из: Россия, г. Ленинград Пользователь №: 2 365 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1966 - 1968 лето Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 2 рота |
Только после 96 года пришли люди , которые и начали защищать интересы государства и нас , граждан соответственно. Слава, большой оптимист и сказочник… Чубайс, Касьянов, Хлопонин и так далее… это другое? А уж всяких губернаторов и счёт потерян. Сообщение отредактировал Гришкин Константин - 6.3.2026, 8:57 |
| Гришкин Константин |
6.3.2026, 9:02
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 5 233 Регистрация: 25.2.2010 Из: Россия, г. Ленинград Пользователь №: 2 365 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1966 - 1968 лето Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 2 рота |
Ругают Ельцина и Россию последними словами как не плохой инжинер ( с егго слов хотя он и отказывается в наглую) Костя Гришкин и Срежа ЕБН - да! Россию, трепло, не придумывай. Василий! Ты это, таблетки вовремя принимай. С белочкой завязывай... И новую родню давай обсудим, хватит уж лошадей с квартирой! |
| Четаев Вячеслав |
6.3.2026, 13:40
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 6 693 Регистрация: 5.12.2011 Из: Россия, г. Питкяранта, Карелия, рядом с финами Пользователь №: 3 566 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1974 - 1976 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 4МСБ, 2 рота |
Слава, большой оптимист и сказочник… Чубайс, Касьянов, Хлопонин и так далее… это другое? А уж всяких губернаторов и счёт потерян. Костя ! Это в сказках только находят яйцо с кощеевой смертью - и зло - побеждено. Чудес не бывает в жизни - и то , что мы сейчас живём лучше , чем в сказках советских времён - огромная работа проведенная группой людей. По всем экономическим , политическим предпосылкам 80- 90 годов Россия должна была и дальше развалится , как и СССР , и над этим и работали тогда неспешно США и все другие страны запада., а не только огромное количество прикормленных западом наших граждан. И далеко не в первый раз , кстати это в нашей истории.. Во многом аналогично было и в начале прошлого века - когда свергли царя , и не большевики совсем , что нам преподавали - а ближайшее окружение государя. И в 30 годах прошлого века все во многом напоминает о сегодняшних событиях - когда Германию подняли с колен , вооружили и направляли на СССР. Только не учли фактор личности в истории - который сработал по тем , кто строил планы сначала. И сейчас подобное происходит - удар будет по тем . кто направлял Украину на Россию , скорей всего приличный. Время покажет- будущее зачастую непредсказуемо . Мы в 7о́- е тоже не видели никаких ударов по государству своему в будущем от казалось бы небольших недостатков в СССР, которые его и разрушили в очень скором времени в истории . |
| Гришкин Константин |
6.3.2026, 16:45
|
«Блажен, кто верует, тепло ему на свете!» —
Выражение обычно используется иронично, указывая, что наивным людям или тем, кто слепо верит в лучшее и не замечает суровой реальности, живется легче и спокойнее. |
| Макаров Дмитрий |
6.3.2026, 17:09
|
Привет Дима. То что я слышал и видел. Читал. Начиная с жизненного опыта родителей брата и сестры. То я выкладывал. Врагов я не ищю и не искал. Так что " не мели Емеля" . А то что у нас здесь не совпадают точки зрения на происходящие события. Так это все естественно. " По просьбе трудящихся" " Единодушно" ты и твои союзники и довели СССР до развала. Вы все с высшим образованием выполняли волю КПСС и правительства. Вольно или не вольно разрушали страну. Только после развала СССР. У людей с высшим образованием уже бывших руководителей. Пошли собственные инициативы. Как жить дальше.Начнали с нуля И достигли определенных вершин. Во многих отраслях хозяйства. Другие по разным причинам. стали рабочими и пастухами. Я уже рассказывал. Зоотехник стал простым чабаном. У него мясо и шерсть. Все перво классно. Вот еще один пример. Я вам приводил.Со мной служил прапарщик. По не извесной мне приине первые два года он учился в высщем военным училище. Потом ушел оттуда на гражданку. Поступил учится в МАИ на 3-ий курс. Призвался в армии стал сверхсрочником сержант. Перещел на 4-ый курс стал прапарщиком. Учился на вечрнем отделении. Служил не как все а водиелем на Урале. Закончил учится получил диплом об высшем образовании. Но так и остался водителем на УралеЯ у него спрашиваю. Почему ты идешь на офицерскую должность. Стал бы лейтинантом инжинер.Он мне прямо и отвечает." Знаешь Вася что бы идти на эту должность. надо что то знать" . Уволился прапорщиком получил военную пенсию. Уехал в другой город. Организовал и открыл на пару с женой предприятия связанное с произвдством и проддажи пива. Это единственный человек. Что сказал откровенно свою правду жизни. Так что Ельцин вас умных разумных от фиьтровал умных разумных на одноу сторону других менее умных и разумных в другую строну. Вот эти менее умные и разумные и бесятся по сей день. Ругают Ельцина и Россию последними словами как не плохой инжинер ( с егго слов хотя он и отказывается в наглую) Костя Гришкин и Срежа Пил и воровал в Армии прапорщик комсомолец Василий, а в развале СССР виноват я, который даже комсомольцем не был. Правильно понимаю? Зоотехник стал чабаном, кандидат наук, стал челноком и открыл свой бизнес на рынке, военный открыл в гараже автосервис, милиционер стал рэкетиром, учительница прости господи... Вот людям то при ЕБН поперло. При революции, хоть отнять и поделить было. При ЕБН просто отнять. "Чешешь" красиво, прям как Чубайс. Как думаешь, Ельцин тебя к каким отфильтровал. К умным или красивым? |
| Носов Василий |
6.3.2026, 17:51
|
Пил и воровал в Армии прапорщик комсомолец Василий, а в развале СССР виноват я, который даже комсомольцем не был. Правильно понимаю? Зоотехник стал чабаном, кандидат наук, стал челноком и открыл свой бизнес на рынке, военный открыл в гараже автосервис, милиционер стал рэкетиром, учительница прости господи... Вот людям то при ЕБН поперло. При революции, хоть отнять и поделить было. При ЕБН просто отнять. "Чешешь" красиво, прям как Чубайс. Как думаешь, Ельцин тебя к каким отфильтровал. К умным или красивым? Привет Дима. |
| Носов Василий |
6.3.2026, 18:43
|
Привет Дима. Я забыл. Про городок под стенами Кремля. Где такие обездоленные как и приходили искать правду жизни с партийными дукументами в руках. А получили в ответ стальной трос . Снесли такие же коммунисты в погонах. У меня был ролик. Выставлятть не буду. Потому что как здесь говорили. Ютуб не работает. Может и правда не работает. А может и правда работает.Но дело не в том. Задача зхдесь одна правдой неправдой меня надо ниже плинтуса. Опустить Так как " Вася всегда прав" " Валера твердо"
|
| Макаров Дмитрий |
6.3.2026, 19:10
|
Привет Вася. А Сергей случайно еще и поезда под откос не пускал?
Ты сам здесь писал на русском языке, что бухал и воровал с военного аэродрома запчасти. Если авиация с Ахтубинска летала, то в этом и твоя заслуга есть. Не все успел с......ь. Вот оно, военное счастье. Моя вина в развале России есть. За Ельцина голосовал. Каюсь. В том, что на встрече ты рядом сидел и не пил подтверждаю. И если кто скажет, что ты рядом не сидел и пил, скажу честно, что это все вранье. Если посмотрел ролик на "трубе", а потом притащил сюда и выложил как аргумент, то да, это более чем серьезно. Только РЕН ТВ не смотри, там реально пришельцы существуют. Василий, опускаться ниже плинтуса, здесь тебе ни кто не мешает. |
| Носов Василий |
7.3.2026, 3:38
|
Привет Дима. Пиши что хочешь. Переливай из пустого в порожнее. Раз тебе нравится. Вот еще один факт. Ельцин по твоему или вашему дурак и пьяница. Когда от фильтровал среди вас умных разумных. И заставил начать все с ноля. Я тоже считал и считаю свою дочку умную и разумную с высшим образованием. А вот Канада так не считает.И поступила по аналогии с Ельциным.Один в один. Дело в том. Что в Канаде наше высшее образование не признается. И дочка вынуждено ( как и вы при Ельцине) утверждать саму себя. Кто есть. Чабаном быть или ценным специалистом. Пришлось изучать языки французкий и английский и заканчивать канадский университет. И стать тем кем была но не в России а в Канаде уже во 2-ой раз.
|
| Гришкин Константин |
7.3.2026, 7:34
|
-- Я тоже считал и считаю свою дочку умную и разумную с высшим образованием. А вот Канада так не считает. Дело в том. Что в Канаде наше высшее образование не признается. И дочка вынуждено ( как и вы при Ельцине) утверждать саму себя. Кто есть. Чабаном быть или ценным специалистом. Пришлось изучать языки французкий и английский и заканчивать канадский университет. И стать тем кем была но не в России а в Канаде уже во 2-ой раз. Ну и семейка! Ельцина обманули, обком Волгограда - а Канада не прогнулась! Поставила на место понаехавших… Вася! Ты дурочку-то наивную из дочки не делай. Она прекрасно знала про наш диплом во многих странах. От такого чванного папаши хоть на край света, хоть в шалаш! Сообщение отредактировал Гришкин Константин - 7.3.2026, 7:45 |
| Гришкин Константин |
7.3.2026, 17:34
|
Василий Носов!
Я тут полюбопытствовал - в дружеских странах Таджикистане и Узбекистане не требуется подтверждения дипломов, но дети ура-патриотов не горят желанием там жить. Им трудные, вражеские (США-Канада и пр.) подавай, а внуки уже и русского не знают, суки… Сообщение отредактировал Гришкин Константин - 7.3.2026, 17:35 |
| Гокин Владимир |
7.3.2026, 17:59
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 662 Регистрация: 2.12.2008 Из: Узбекистан, г. Ташкент Пользователь №: 37 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1979 - 1981 март Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 1 рота |
Приветствую всех! Хотел бы закинуть свои пять копеек в разговор о дипломах. Имею перед глазами пример девушки закончившей нархоз с красным дипломом. В начале 2000-х уехала в Штаты пыталась там применить свой диплом.
Вы по образованию кто? Экономист. Вы специалист по банковским операциям? Бухгалтер? Далее следует ещё перечисление нескольких узких и конкретных специальностей... Нет . Я экономист. Сейчас она уже прекрасно устроена и все есть, но диплом так и остался невостребованным. При том что одна из родственниц означенной девушки без проблем нашла себе применение с дипломом микробиолога в тех же штатах. То есть дипломы бывают разными и некоторые легко признаются западными работодателями несмотря на свое происхождение из постсоветских стран. Сообщение отредактировал Гокин Владимир - 7.3.2026, 18:01 |
| Макаров Дмитрий |
7.3.2026, 18:44
|
Привет Дима. Пиши что хочешь. Переливай из пустого в порожнее. Раз тебе нравится. Вот еще один факт. Ельцин по твоему или вашему дурак и пьяница. Когда от фильтровал среди вас умных разумных. И заставил начать все с ноля. Я тоже считал и считаю свою дочку умную и разумную с высшим образованием. А вот Канада так не считает.И поступила по аналогии с Ельциным.Один в один. Дело в том. Что в Канаде наше высшее образование не признается. И дочка вынуждено ( как и вы при Ельцине) утверждать саму себя. Кто есть. Чабаном быть или ценным специалистом. Пришлось изучать языки французкий и английский и заканчивать канадский университет. И стать тем кем была но не в России а в Канаде уже во 2-ой раз. Высшее образование при СССР ценилось, при ЕБН его можно было купить в любом переходе. Возможно ты удивишься, но Юрий Гагарин в космос не на оленях слетал. Ельцин всех уровнял и "чабаны" стали строить ракеты, а ракетчики пошли пости овец. До сих пор за это расплачиваемся. Можешь ребят с СВО спросить. Хотя бы за новый АК. За дочь поддержу, без вопросов. Дети есть дети. У каждого свой путь. Но лично я, не хотел, что бы мои дети стали вырожденцами. Дай Бог ей здоровья и долгих лет. Но выкладывать в интернете личную жизнь своих близких, это моветон. |
| Макаров Дмитрий |
7.3.2026, 21:22
|
Ну и семейка! Ельцина обманули, обком Волгограда - а Канада не прогнулась! Поставила на место понаехавших… Вася! Ты дурочку-то наивную из дочки не делай. Она прекрасно знала про наш диплом во многих странах. От такого чванного папаши хоть на край света, хоть в шалаш! Как бы там не было, но "цыганского ученого" надо из под плинтуса доставать. Пропадет человек. Хотя... |
| Гришкин Константин |
7.3.2026, 22:22
|
То есть дипломы бывают разными и некоторые легко признаются западными работодателями несмотря на свое происхождение из постсоветских стран. Привет, Ташкент! Володя, ты прав! Сын уехал в начале 90х, кандидат наук, СПбГУ - никаких вопросов не возникало ни разу, ни в одной стране, а сменил их много... Как бы там не было, но "цыганского ученого" надо из под плинтуса доставать. Пропадет человек. Хотя... Дусту поболе и гвоздями плинтус присобачить для надёжности! |
| Макаров Дмитрий |
7.3.2026, 23:08
|
Дусту поболе и гвоздями плинтус присобачить для надёжности! Вы с Сергеем за Василия первыми здесь просили. Кому молоток дать? Василия надо холить и лелеить. Он "совесть и честь" нашей эпохи! Но коммунист, сука прожженный, хоть и под Ельцина косит. Даже за гитлера словами отца ответил. Страхуется. Хитрый "собака"... |
| Носов Василий |
8.3.2026, 7:05
|
Привет Дима. Нашел я ответ. Почему не платили моему брату зарплату. Для почитателей КПСС это нож в сердце. Я сейчас ссылку потерял Но я обязательно найду. Доведу всем
|
| Гришкин Константин |
8.3.2026, 7:12
|
Вы с Сергеем за Василия первыми здесь просили. Дмитрий! «Хотели как лучше, а получилось как всегда» — Выражение стало символом того, что благие намерения не гарантируют успеха, а часто приводят к привычному неудовлетворительному результату. С другой стороны, как ты сам говоришь, "совесть и честь" нашего форума. Уникум из села Гадюкино! Нам его "очень" будет не хватать, пусть живёт долго… |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2026, 14:24 |