Курилка под пальмами - Форум ветеранов ГСВСК
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

904 страниц V « < 900 901 902 903 904 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Курилка под пальмами, непринужденный трёп на разные темы
Носов Василий
сообщение 4.3.2026, 13:18
Сообщение #27031

Ветеран ГСВСК

Из: Россия, г. Ахтубинск
Младший военный специалист
Период пребывания на Кубе: осень 1972 - 1974 весна
Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, ПТУРС

Цитата(Макаров Дмитрий @ 3.3.2026, 16:04) *

Вернуть в России крепостное право и запретить сотрудникам увольняться в любые дни, кроме Юрьева, предложил православный миллиардер Герман Стерлигов. По его словам, это будет полезно в первую очередь для молодёжи, которая безответственно подходит к работе и к своей жизни. yahoo[1].gif derisive[1].gif

Привет Дима.Мои родители пережили крепостное право с с 1930 года. От части и я Когда уходил с колхоза на сверхсрочную службу в армию. Трудовой нет характеристики нет.Колхозного заробатка нет. Пошел в сельсовет до троюродного брата шофером. Там поработал. Получил документы и уехал. Сено и зерно получил походатайству троюродного брата. Деньги так и остались в правлении колхоза. Пропал год работы колхозного стажа blink.gif hi[1].gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Носов Василий
сообщение 4.3.2026, 13:52
Сообщение #27032

Ветеран ГСВСК

Цитата(Макаров Дмитрий @ 3.3.2026, 9:31) *

А почему, если теща была бы балериной, то получала 600 рублей?

Так ты мне сам и сказал. Если не конкретно. То около "конкретики" . Если тебя не понял. То я " мочало начинай с начала" Ответь мне. Почему моя теща получала работая поваром в детском саду оклад в 60 рублей. Почему мой брат. Проработал в обкоме партии больше года врачом. Не получал за свой труд не копейки tongue.gif hi[1].gif Все это все это в советское время.Хочешь отвечай хочешь нет Всеравно твое ответы " размазаны" Так как на один и тот вопрос можно получить от тебя 2-3 противоположных ответа. Как такого общего знаминателя нет. Как у того дипломата. Ведущий передачи говорит так. " Но чтобы простым людям стало понятно То я перевожу с дипломатического языка еа простой народный" И обьясняет то то то . А у нас здесь сплошные дипломаты за исключением Валеры моего друга. И тому уже надоело читать дипломатию особенно нашего уважаемого Сережи "провокатора". Да Кости Гришкина. Другой Костя все же назвал моих батарейных офицеров так как посчитал нужным сказать . Сейчас наверное жалеет. Что пошел прямо на своих созников umnik2[1].gif
Макаров Дмитрий
сообщение 4.3.2026, 15:22
Сообщение #27033

Ветеран ГСВСК

Из: Россия, Нижний Новгород
Период пребывания на Кубе: весна 1988 - 1989 зима
Место дислокации на острове: Нарокко, комендачи -Торренс, разведвзвод

Люди получают зп. согласно Трудового кодекса. Если кратко. Тему с тещей можно закрывать?
Если тебя интересует почему столько много или мало, прочти умные книги (не журнал "Огонек") Потом на основании цифр или иных научных фактов обоснуй свою точку зрения. Далее люди могут, могу тебя поддержать или не согласится, но это не будет поводом искать себе здесь врагов. У тебя же получается как в той песне: "Если кто то, кое где у нас порой..."
Ты свои вопросы или точку зрения сначала сформулируй грамотно, что бы было понятно в какую сторону дискуссию вести.
Носов Василий
сообщение 5.3.2026, 8:13
Сообщение #27034

Ветеран ГСВСК

Привет Дима. Не на кого я здесь не обижаюсь. Об этом я всегда подчеркивал. Начиная от Саши Селиванова ( Царство ему Небесное и вечный покой) до нынешних тебя. Сережии и Гришкина Кости. А у него у бедного слышно " клокотания обиды" да здесь в Ахтубинске. Дима твой ответ . Достоин дипломата высшей
квалификации .Если существует biggrin.gif buba[1].gif понятия
Макаров Дмитрий
сообщение 5.3.2026, 20:29
Сообщение #27035

Ветеран ГСВСК

Цитата(Носов Василий @ 4.3.2026, 13:18) *

Привет Дима.Мои родители пережили крепостное право с с 1930 года.

А когда его отменили?

Носов Василий
сообщение 5.3.2026, 20:35
Сообщение #27036

Ветеран ГСВСК

Привет Дима. Тогда когда выбрали Ельцина hi[1].gif
Макаров Дмитрий
сообщение 5.3.2026, 21:55
Сообщение #27037

Ветеран ГСВСК

Привет, Вася! Это когда платили зарплату посудой и сковородками?
Тебе ВАУЧЕР дали? Надеюсь ты им подтерся? hi[1].gif
Лезин Константин
сообщение 5.3.2026, 23:17
Сообщение #27038

Ветеран ГСВСК

Период пребывания на Кубе: зима 1973 - 1975 весна
Место дислокации на острове: Торренс, УС Платан

Василий, для чего ты скинул про микрорайон? Чего хотел то ? Я прочитал , думаю дело было так , прошло 10 лет, да минус 4 - 5 лет строили. Получаем 2011 или 2012 год начало постройки незаконной. Территория за военными, вопрос -кто разрешил и позволил строить? В это время был главком -Сердюков Анатолий, в военных кругах его звали -табуреткин. Отличился тем, что лег под Васильеву, которая распродавала военные объекты и разрушала российскую армию. Очень красивая, очень эрудированная. Думаю как наша Чапман, только с американской стороны. Можешь про них почитать. Про твой колхоз - это колхоз я бы назвал - путь к развалу.
Четаев Вячеслав
сообщение 5.3.2026, 23:41
Сообщение #27039

Ветеран ГСВСК

Из: Россия, г. Питкяранта, Карелия, рядом с финами
Период пребывания на Кубе: осень 1974 - 1976 весна
Место дислокации на острове: Нарокко, 4МСБ, 2 рота

Вся эпоха Ельцына до 96 года характеризуется одной фразой главы МИД России этого времени сказанная в 92 году президенту США -
"У РОССИИ НЕТ СВОИХ ИНТЕРЕСОВ"
Сейчас этот деятель тогдашнего МИД живёт в США , и отнесен к иноагентам у нас. Это - Андрей Козырев.
Поэтому и говорить о том , что правительство до 96 года имело отношение к интересам России не имеет смысла .
Если глава МИД не беспокоился об интересах государства своего С- то что говорить об остальных чиновниках того времени.
Только после 96 года пришли люди , которые и начали защищать интересы государства и нас , граждан соответственно.
Макаров Дмитрий
сообщение 6.3.2026, 1:21
Сообщение #27040

Ветеран ГСВСК

Все это так. smile.gif К его теще и брату уважение, без вопросов, если он сам еще этого не понял. Сам Василий прапорщик не боевой, воровал, бухал, положил двух солдат, все с его слов. Из Армии его выгнали, но при ЕБН вернули в строй и с его слов подарили квартиру. На ГСВСК пытается найти своих и врагов, учить других жизни, постит дебильные ссылки. Хотя бы, более-менее понятно, в какой "системе координат" на этом форуме сам себя позиционирует. sad.gif
Носов Василий
сообщение 6.3.2026, 8:05
Сообщение #27041

Ветеран ГСВСК

Привет Дима. То что я слышал и видел. Читал. Начиная с жизненного опыта родителей брата и сестры. То я выкладывал. Врагов я не ищю и не искал. Так что " не мели Емеля" . А то что у нас здесь не совпадают точки зрения на происходящие события. Так это все естественно. " По просьбе трудящихся" " Единодушно" ты и твои союзники и довели СССР до развала. Вы все с высшим образованием выполняли волю КПСС и правительства. Вольно или не вольно разрушали страну. Только после развала СССР. У людей с высшим образованием уже бывших руководителей. Пошли собственные инициативы. Как жить дальше.Начнали с нуля И достигли определенных вершин. Во многих отраслях хозяйства. Другие по разным причинам. стали рабочими и пастухами. Я уже рассказывал. Зоотехник стал простым чабаном. У него мясо и шерсть. Все перво классно. Вот еще один пример. Я вам приводил.Со мной служил прапарщик. По не извесной мне приине первые два года он учился в высщем военным училище. Потом ушел оттуда на гражданку. Поступил учится в МАИ на 3-ий курс. Призвался в армии стал сверхсрочником сержант. Перещел на 4-ый курс стал прапарщиком. Учился на вечрнем отделении. Служил не как все а водиелем на Урале. Закончил учится получил диплом об высшем образовании. Но так и остался водителем на УралеЯ у него спрашиваю. Почему ты идешь на офицерскую должность. Стал бы лейтинантом инжинер.Он мне прямо и отвечает." Знаешь Вася что бы идти на эту должность. надо что то знать" . Уволился прапорщиком получил военную пенсию. Уехал в другой город. Организовал и открыл на пару с женой предприятия связанное с произвдством и проддажи пива. Это единственный человек. Что сказал откровенно свою правду жизни. Так что Ельцин вас умных разумных от фиьтровал умных разумных на одноу сторону других менее умных и разумных в другую строну. Вот эти менее умные и разумные и бесятся по сей день. Ругают Ельцина и Россию последними словами как не плохой инжинер ( с егго слов хотя он и отказывается в наглую) Костя Гришкин и Срежа tongue.gif biggrin.gif
Носов Василий
сообщение 6.3.2026, 8:24
Сообщение #27042

Ветеран ГСВСК

Цитата(Лезин Константин @ 5.3.2026, 23:17) *

Василий, для чего ты скинул про микрорайон? Чего хотел то ? Я прочитал , думаю дело было так , прошло 10 лет, да минус 4 - 5 лет строили. Получаем 2011 или 2012 год начало постройки незаконной. Территория за военными, вопрос -кто разрешил и позволил строить? В это время был главком -Сердюков Анатолий, в военных кругах его звали -табуреткин. Отличился тем, что лег под Васильеву, которая распродавала военные объекты и разрушала российскую армию. Очень красивая, очень эрудированная. Думаю как наша Чапман, только с американской стороны. Можешь про них почитать. Про твой колхоз - это колхоз я бы назвал - путь к развалу.

Хотел открыть новою тему для массового обсуждения. Я мог сюда добавить и свою.Как строили домадля будующих колхозников переселенцев из Мордовии и переселенцев. На другой ветке. Я открывал жизнь батареи ПТУРС. Где меня поддержал. В одно месте я вспомнил про радиостанцию и выщел на нашего начальика Диму. Но подержки не получил. Одним словом хотел разнообразить обсуждаемые темы. Но здесь сводится к одному. можешь почетать что Дима написал haha[1].gif Я образно говарю. " Все умные и разумные обижанные Ельшиным. А я дурак приласканный пьяницей Ельциным который по пьне разрушил Советсий Союз biggrin.gif
Гришкин Константин
сообщение 6.3.2026, 8:53
Сообщение #27043

Ветеран ГСВСК

Из: Россия, г. Ленинград
Период пребывания на Кубе: осень 1966 - 1968 лето
Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 2 рота

Цитата(Четаев Вячеслав @ 6.3.2026, 1:41) *

Только после 96 года пришли люди , которые и начали защищать интересы государства и нас , граждан соответственно.

Слава, большой оптимист и сказочник…
Чубайс, Касьянов, Хлопонин и так далее… это другое? А уж всяких губернаторов и счёт потерян.

Сообщение отредактировал Гришкин Константин - 6.3.2026, 8:57
Гришкин Константин
сообщение 6.3.2026, 9:02
Сообщение #27044

Ветеран ГСВСК

Цитата(Носов Василий @ 6.3.2026, 10:05) *

Ругают Ельцина и Россию последними словами как не плохой инжинер ( с егго слов хотя он и отказывается в наглую) Костя Гришкин и Срежа tongue.gif biggrin.gif

ЕБН - да! Россию, трепло, не придумывай. Василий!
Ты это, таблетки вовремя принимай. С белочкой завязывай...
И новую родню давай обсудим, хватит уж лошадей с квартирой! derisive[1].gif
Четаев Вячеслав
сообщение 6.3.2026, 13:40
Сообщение #27045

Ветеран ГСВСК

Из: Россия, г. Питкяранта, Карелия, рядом с финами
Период пребывания на Кубе: осень 1974 - 1976 весна
Место дислокации на острове: Нарокко, 4МСБ, 2 рота

Цитата(Гришкин Константин @ 6.3.2026, 8:53) *

Слава, большой оптимист и сказочник…
Чубайс, Касьянов, Хлопонин и так далее… это другое? А уж всяких губернаторов и счёт потерян.

Костя ! Это в сказках только находят яйцо с кощеевой смертью - и зло - побеждено. derisive[1].gif
Чудес не бывает в жизни - и то , что мы сейчас живём лучше , чем в сказках советских времён - огромная работа проведенная группой людей.
По всем экономическим , политическим предпосылкам 80- 90 годов Россия должна была и дальше развалится , как и СССР , и над этим и работали тогда неспешно США и все другие страны запада., а не только огромное количество прикормленных западом наших граждан.
И далеко не в первый раз , кстати это в нашей истории..
Во многом аналогично было и в начале прошлого века - когда свергли царя , и не большевики совсем , что нам преподавали - а ближайшее окружение государя.
И в 30 годах прошлого века все во многом напоминает о сегодняшних событиях - когда Германию подняли с колен , вооружили и направляли на СССР.
Только не учли фактор личности в истории - который сработал по тем , кто строил планы сначала. derisive[1].gif

И сейчас подобное происходит - удар будет по тем . кто направлял Украину на Россию , скорей всего приличный.
Время покажет- будущее зачастую непредсказуемо .
Мы в 7о́- е тоже не видели никаких ударов по государству своему в будущем от казалось бы небольших недостатков в СССР, которые его и разрушили в очень скором времени в истории .
Гришкин Константин
сообщение 6.3.2026, 16:45
Сообщение #27046

Ветеран ГСВСК

«Блажен, кто верует, тепло ему на свете!» —
Выражение обычно используется иронично, указывая, что наивным людям или тем, кто слепо верит в лучшее и не замечает суровой реальности, живется легче и спокойнее. hi[1].gif
Макаров Дмитрий
сообщение 6.3.2026, 17:09
Сообщение #27047

Ветеран ГСВСК

Цитата(Носов Василий @ 6.3.2026, 8:05) *

Привет Дима. То что я слышал и видел. Читал. Начиная с жизненного опыта родителей брата и сестры. То я выкладывал. Врагов я не ищю и не искал. Так что " не мели Емеля" . А то что у нас здесь не совпадают точки зрения на происходящие события. Так это все естественно. " По просьбе трудящихся" " Единодушно" ты и твои союзники и довели СССР до развала. Вы все с высшим образованием выполняли волю КПСС и правительства. Вольно или не вольно разрушали страну. Только после развала СССР. У людей с высшим образованием уже бывших руководителей. Пошли собственные инициативы. Как жить дальше.Начнали с нуля И достигли определенных вершин. Во многих отраслях хозяйства. Другие по разным причинам. стали рабочими и пастухами. Я уже рассказывал. Зоотехник стал простым чабаном. У него мясо и шерсть. Все перво классно. Вот еще один пример. Я вам приводил.Со мной служил прапарщик. По не извесной мне приине первые два года он учился в высщем военным училище. Потом ушел оттуда на гражданку. Поступил учится в МАИ на 3-ий курс. Призвался в армии стал сверхсрочником сержант. Перещел на 4-ый курс стал прапарщиком. Учился на вечрнем отделении. Служил не как все а водиелем на Урале. Закончил учится получил диплом об высшем образовании. Но так и остался водителем на УралеЯ у него спрашиваю. Почему ты идешь на офицерскую должность. Стал бы лейтинантом инжинер.Он мне прямо и отвечает." Знаешь Вася что бы идти на эту должность. надо что то знать" . Уволился прапорщиком получил военную пенсию. Уехал в другой город. Организовал и открыл на пару с женой предприятия связанное с произвдством и проддажи пива. Это единственный человек. Что сказал откровенно свою правду жизни. Так что Ельцин вас умных разумных от фиьтровал умных разумных на одноу сторону других менее умных и разумных в другую строну. Вот эти менее умные и разумные и бесятся по сей день. Ругают Ельцина и Россию последними словами как не плохой инжинер ( с егго слов хотя он и отказывается в наглую) Костя Гришкин и Срежа tongue.gif biggrin.gif

Пил и воровал в Армии прапорщик комсомолец Василий, а в развале СССР виноват я, который даже комсомольцем не был. Правильно понимаю?
Зоотехник стал чабаном, кандидат наук, стал челноком и открыл свой бизнес на рынке, военный открыл в гараже автосервис, милиционер стал рэкетиром, учительница прости господи... Вот людям то при ЕБН поперло. При революции, хоть отнять и поделить было. При ЕБН просто отнять. "Чешешь" красиво, прям как Чубайс.
Как думаешь, Ельцин тебя к каким отфильтровал. К умным или красивым?

Носов Василий
сообщение 6.3.2026, 17:51
Сообщение #27048

Ветеран ГСВСК

Цитата(Макаров Дмитрий @ 6.3.2026, 17:09) *

Пил и воровал в Армии прапорщик комсомолец Василий, а в развале СССР виноват я, который даже комсомольцем не был. Правильно понимаю?
Зоотехник стал чабаном, кандидат наук, стал челноком и открыл свой бизнес на рынке, военный открыл в гараже автосервис, милиционер стал рэкетиром, учительница прости господи... Вот людям то при ЕБН поперло. При революции, хоть отнять и поделить было. При ЕБН просто отнять. "Чешешь" красиво, прям как Чубайс.
Как думаешь, Ельцин тебя к каким отфильтровал. К умным или красивым?

Привет Дима. biggrin.gif К защитникам Родины.От таких как ты и твоих союзников. Когда Сережа открыл дорогу литерным военным эшелонам которые пошли на Москву. Делить власть между коммунистами. Это Дима не вспоминаешь. Только решительные действия спасли от кропролитных боев в Москве.Когда Ельцин пригрозил поднять авиацию в воздух. Только тогда накал стал спадать.Ельцин знал что авивция не подвидет. Поэтому и навещал не гласную столицу авиацию наш Ахтубинск. У Язова духу не хватала.Не веришь мне . Найди материал в Интернете.Именно авиация предотвратила свержения Горбачева. Это одно другое. Ты лет 5 назад говорил лично мне. В принципе ты не против Ельцина.А сейчас что ты делаешь. А. Что делаешь. Стал " плясать" под дудку Сережи. Что принципы изменились. Убрал мою ссылку со следами о Горбачеве. Зрения твое подвело. Следы остались.Надо жить своим умом.А не танцевать под дудки. Я с тобой силел почти рядом. Видел хоть раз что бя водку пил. Спроси у Кости моряка. Видел меня пьяного на Встречи. Та что не ври честнму народу. haha[1].gif
Носов Василий
сообщение 6.3.2026, 18:43
Сообщение #27049

Ветеран ГСВСК

Привет Дима. Я забыл. Про городок под стенами Кремля. Где такие обездоленные как и приходили искать правду жизни с партийными дукументами в руках. А получили в ответ стальной трос . Снесли такие же коммунисты в погонах. У меня был ролик. Выставлятть не буду. Потому что как здесь говорили. Ютуб не работает. Может и правда не работает. А может и правда работает.Но дело не в том. Задача зхдесь одна правдой неправдой меня надо ниже плинтуса. Опустить Так как " Вася всегда прав" " Валера твердо" tongue.gif clap[1].gif
Макаров Дмитрий
сообщение 6.3.2026, 19:10
Сообщение #27050

Ветеран ГСВСК

Привет Вася. А Сергей случайно еще и поезда под откос не пускал?
Ты сам здесь писал на русском языке, что бухал и воровал с военного аэродрома запчасти. Если авиация с Ахтубинска летала, то в этом и твоя заслуга есть. Не все успел с......ь. Вот оно, военное счастье.
Моя вина в развале России есть. За Ельцина голосовал. Каюсь.
В том, что на встрече ты рядом сидел и не пил подтверждаю. И если кто скажет, что ты рядом не сидел и пил, скажу честно, что это все вранье. pioneer[1].gif
Если посмотрел ролик на "трубе", а потом притащил сюда и выложил как аргумент, то да, это более чем серьезно. Только РЕН ТВ не смотри, там реально пришельцы существуют.
Василий, опускаться ниже плинтуса, здесь тебе ни кто не мешает. hi[1].gif
Носов Василий
сообщение 7.3.2026, 3:38
Сообщение #27051

Ветеран ГСВСК

Привет Дима. Пиши что хочешь. Переливай из пустого в порожнее. Раз тебе нравится. Вот еще один факт. Ельцин по твоему или вашему дурак и пьяница. Когда от фильтровал среди вас умных разумных. И заставил начать все с ноля. Я тоже считал и считаю свою дочку умную и разумную с высшим образованием. А вот Канада так не считает.И поступила по аналогии с Ельциным.Один в один. Дело в том. Что в Канаде наше высшее образование не признается. И дочка вынуждено ( как и вы при Ельцине) утверждать саму себя. Кто есть. Чабаном быть или ценным специалистом. Пришлось изучать языки французкий и английский и заканчивать канадский университет. И стать тем кем была но не в России а в Канаде уже во 2-ой раз. tongue.gif clap[1].gif А сколько таких как мною описанный прапорщик. Который сказал" Что бы быть инжинером нужно что знать" .Очень большое количество. Которые не чего не знают. Но имеют диплом об высшим образовании. Если где то в глубинке среди простых людей диплом признается. То в солидных учрежденияхв больших городах их выкидывают на улицу. Как это сделал Ельцин. Таких было много и при советской власти. Особенно в моем селе. Простой элетромонтер налицивал сложную электротехнику чем инженер. Вот такие умные и разумные и разрушали СССР тупо исполняли тупые распоряжения КПСС и правительства. Разреши моему отцу и таким как мой отец держат лошадь. СССР был бы и сейчас. Но нет.Нашлись такие как Костя Гришкин. Которые кричали во горло. НЕльзя. И считали себя не плохими инженерам biggrin.gif но дураками колхозников которых их этих не плохих инженеров и кормили. Инжееров" которые не могли отличить гайку от болта" haha[1].gif В чем я не прав. Ты не скажишь. И промолчишь.Потому что. Прийдется . Признать" Вася всегда прав"
Гришкин Константин
сообщение 7.3.2026, 7:34
Сообщение #27052

Ветеран ГСВСК

Цитата(Носов Василий @ 7.3.2026, 5:38) *

-- Я тоже считал и считаю свою дочку умную и разумную с высшим образованием. А вот Канада так не считает. Дело в том. Что в Канаде наше высшее образование не признается. И дочка вынуждено ( как и вы при Ельцине) утверждать саму себя. Кто есть. Чабаном быть или ценным специалистом. Пришлось изучать языки французкий и английский и заканчивать канадский университет. И стать тем кем была но не в России а в Канаде уже во 2-ой раз.

Ну и семейка! Ельцина обманули, обком Волгограда - а Канада не прогнулась! Поставила на место понаехавших…
Вася! Ты дурочку-то наивную из дочки не делай. Она прекрасно знала про наш диплом во многих странах. От такого чванного папаши хоть на край света, хоть в шалаш!

Сообщение отредактировал Гришкин Константин - 7.3.2026, 7:45
Гришкин Константин
сообщение 7.3.2026, 17:34
Сообщение #27053

Ветеран ГСВСК

Василий Носов!
Я тут полюбопытствовал - в дружеских странах Таджикистане и Узбекистане не требуется подтверждения дипломов, но дети ура-патриотов не горят желанием там жить. Им трудные, вражеские (США-Канада и пр.) подавай, а внуки уже и русского не знают, суки… derisive[1].gif

Сообщение отредактировал Гришкин Константин - 7.3.2026, 17:35
Гокин Владимир
сообщение 7.3.2026, 17:59
Сообщение #27054

Ветеран ГСВСК

Из: Узбекистан, г. Ташкент
Период пребывания на Кубе: ноябрь 1979 - 1981 март
Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 1 рота

Приветствую всех! Хотел бы закинуть свои пять копеек в разговор о дипломах. Имею перед глазами пример девушки закончившей нархоз с красным дипломом. В начале 2000-х уехала в Штаты пыталась там применить свой диплом.
Вы по образованию кто?
Экономист.
Вы специалист по банковским операциям? Бухгалтер? Далее следует ещё перечисление нескольких узких и конкретных специальностей...
Нет . Я экономист.
Сейчас она уже прекрасно устроена и все есть, но диплом так и остался невостребованным. При том что одна из родственниц означенной девушки без проблем нашла себе применение с дипломом микробиолога в тех же штатах.
То есть дипломы бывают разными и некоторые легко признаются западными работодателями несмотря на свое происхождение из постсоветских стран.

Сообщение отредактировал Гокин Владимир - 7.3.2026, 18:01
Макаров Дмитрий
сообщение 7.3.2026, 18:44
Сообщение #27055

Ветеран ГСВСК

Цитата(Носов Василий @ 7.3.2026, 3:38) *

Привет Дима. Пиши что хочешь. Переливай из пустого в порожнее. Раз тебе нравится. Вот еще один факт. Ельцин по твоему или вашему дурак и пьяница. Когда от фильтровал среди вас умных разумных. И заставил начать все с ноля. Я тоже считал и считаю свою дочку умную и разумную с высшим образованием. А вот Канада так не считает.И поступила по аналогии с Ельциным.Один в один. Дело в том. Что в Канаде наше высшее образование не признается. И дочка вынуждено ( как и вы при Ельцине) утверждать саму себя. Кто есть. Чабаном быть или ценным специалистом. Пришлось изучать языки французкий и английский и заканчивать канадский университет. И стать тем кем была но не в России а в Канаде уже во 2-ой раз. tongue.gif clap[1].gif А сколько таких как мною описанный прапорщик. Который сказал" Что бы быть инжинером нужно что знать" .Очень большое количество. Которые не чего не знают. Но имеют диплом об высшим образовании. Если где то в глубинке среди простых людей диплом признается. То в солидных учрежденияхв больших городах их выкидывают на улицу. Как это сделал Ельцин. Таких было много и при советской власти. Особенно в моем селе. Простой элетромонтер налицивал сложную электротехнику чем инженер. Вот такие умные и разумные и разрушали СССР тупо исполняли тупые распоряжения КПСС и правительства. Разреши моему отцу и таким как мой отец держат лошадь. СССР был бы и сейчас. Но нет.Нашлись такие как Костя Гришкин. Которые кричали во горло. НЕльзя. И считали себя не плохими инженерам biggrin.gif но дураками колхозников которых их этих не плохих инженеров и кормили. Инжееров" которые не могли отличить гайку от болта" haha[1].gif В чем я не прав. Ты не скажишь. И промолчишь.Потому что. Прийдется . Признать" Вася всегда прав"

Высшее образование при СССР ценилось, при ЕБН его можно было купить в любом переходе. Возможно ты удивишься, но Юрий Гагарин в космос не на оленях слетал. Ельцин всех уровнял и "чабаны" стали строить ракеты, а ракетчики пошли пости овец. До сих пор за это расплачиваемся. Можешь ребят с СВО спросить. Хотя бы за новый АК. За дочь поддержу, без вопросов. Дети есть дети. У каждого свой путь. Но лично я, не хотел, что бы мои дети стали вырожденцами. Дай Бог ей здоровья и долгих лет. Но выкладывать в интернете личную жизнь своих близких, это моветон. hi[1].gif Если этим провоцировать других, тогда могут возникнут вопросы. Ты тут про электротехнику и инженеров задвигаешь, а я тебе про прапора на Кубе могу рассказать. Приходил (взводный) с утра , синий как "изолента". Реально, чуть живой. Просил апельсиновый сок. Жалел, поил. Когда моя психика, простого солдата, перестала его воспринимать, как человека (не командира), послал его в открытую на х.й. Вася, ты был прапором, я их на Х.й посылал. Одно дело делали, СССР разваливали... drinks.gif
Макаров Дмитрий
сообщение 7.3.2026, 21:22
Сообщение #27056

Ветеран ГСВСК

Цитата(Гришкин Константин @ 7.3.2026, 7:34) *

Ну и семейка! Ельцина обманули, обком Волгограда - а Канада не прогнулась! Поставила на место понаехавших…
Вася! Ты дурочку-то наивную из дочки не делай. Она прекрасно знала про наш диплом во многих странах. От такого чванного папаши хоть на край света, хоть в шалаш!

Как бы там не было, но "цыганского ученого" надо из под плинтуса доставать. Пропадет человек. Хотя...umnik2[1].gif
Гришкин Константин
сообщение 7.3.2026, 22:22
Сообщение #27057

Ветеран ГСВСК

Цитата(Гокин Владимир @ 7.3.2026, 19:59) *

То есть дипломы бывают разными и некоторые легко признаются западными работодателями несмотря на свое происхождение из постсоветских стран.

Привет, Ташкент! Володя, ты прав!
Сын уехал в начале 90х, кандидат наук, СПбГУ - никаких вопросов не возникало ни разу, ни в одной стране, а сменил их много...

Цитата(Макаров Дмитрий @ 7.3.2026, 23:22) *

Как бы там не было, но "цыганского ученого" надо из под плинтуса доставать. Пропадет человек. Хотя...umnik2[1].gif

Дусту поболе и гвоздями плинтус присобачить для надёжности! good.gif
Макаров Дмитрий
сообщение 7.3.2026, 23:08
Сообщение #27058

Ветеран ГСВСК

Цитата(Гришкин Константин @ 7.3.2026, 22:22) *

Дусту поболе и гвоздями плинтус присобачить для надёжности! good.gif

Вы с Сергеем за Василия первыми здесь просили. Кому молоток дать? biggrin.gif
Василия надо холить и лелеить. Он "совесть и честь" нашей эпохи!
Но коммунист, сука прожженный, хоть и под
Ельцина косит. Даже за гитлера словами отца ответил. Страхуется. Хитрый "собака"...
Носов Василий
сообщение 8.3.2026, 7:05
Сообщение #27059

Ветеран ГСВСК

Привет Дима. Нашел я ответ. Почему не платили моему брату зарплату. Для почитателей КПСС это нож в сердце. Я сейчас ссылку потерял Но я обязательно найду. Доведу всем biggrin.gif clap[1].gif
Гришкин Константин
сообщение 8.3.2026, 7:12
Сообщение #27060

Ветеран ГСВСК

Цитата(Макаров Дмитрий @ 8.3.2026, 1:08) *

Вы с Сергеем за Василия первыми здесь просили.

Дмитрий!
«Хотели как лучше, а получилось как всегда» — Выражение стало символом того, что благие намерения не гарантируют успеха, а часто приводят к привычному неудовлетворительному результату.
С другой стороны, как ты сам говоришь, "совесть и честь" нашего форума. Уникум из села Гадюкино! Нам его "очень" будет не хватать, пусть живёт долго… derisive[1].gif

904 страниц V « < 900 901 902 903 904 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему