![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
Пальмы, траки, кокосы
![]() |
Погорелов Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 653 Регистрация: 5.5.2009 Из: Россия, с. Молдаванское, Краснодарский край Пользователь №: 2 016 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1975 - 1976 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
|
Мараков Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 86 Регистрация: 30.11.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 24 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень1987 - 1989 весна Место дислокации на острове: Нарокко, Танковый батальон, 1-я ТР, ком. танка ![]() |
Меняю чачу на мучачу, меняю песо на сорбесо (слова местной песни)
|
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
На кубаносе Гилаев Рафис ищет ДМБ 1987-1989(весна). Трак из Ижевска. Маракова видимо не знает и Строканёва тоже
|
Самосюк Николай |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 960 Регистрация: 6.3.2009 Из: Украина, г. Изяслав Пользователь №: 1 941 Старший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1979 - 1981 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
ВСЕМ привет вот и я появился.
![]() Извиняюсь, что так долго молчал. ЭТА техника имеет свойство ломаться, а ремонтируется долго. Я всё уже прочитал по т.б. |
Александр.com |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9 114 Регистрация: 12.11.2008 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 лето Место дислокации на острове: Нарокко, отдельная зенитная батарея Управления бригады. ![]() |
Я уж собирался ехать за тобой.
![]() Ну молодец, отремонтировался, безумно рад Коля. ![]() ![]() |
Нашенкин Андрей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 388 Регистрация: 19.9.2009 Из: Россия, г. Березники Пользователь №: 2 166 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Нарокко, ТБ, 2 ТР, 2 ТВ ![]() |
|
Мараков Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 86 Регистрация: 30.11.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 24 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень1987 - 1989 весна Место дислокации на острове: Нарокко, Танковый батальон, 1-я ТР, ком. танка ![]() |
|
Пашнин Юрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 537 Регистрация: 7.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1 182 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1980 - 1981 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, командир танка ![]() |
А вот и я. Не ждали так рано. Не мог общатся 14 ноября сломал ногу возможности общатся не было. Вот теперь сняли гипс могу ковылять.
|
Зинченко Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 901 Регистрация: 16.1.2009 Из: Россия, г. Королёв, Моск обл Пользователь №: 588 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1988 - 1989 осень Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, самовары ![]() |
|
Пашнин Юрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 537 Регистрация: 7.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1 182 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1980 - 1981 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, командир танка ![]() |
|
Погорелов Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 653 Регистрация: 5.5.2009 Из: Россия, с. Молдаванское, Краснодарский край Пользователь №: 2 016 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1975 - 1976 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
ВСЕМ привет вот и я появился. ![]() Извиняюсь, что так долго молчал. ЭТА техника имеет свойство ломаться, а ремонтируется долго. Я всё уже прочитал по т.б. ![]() ![]() |
Люев Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 262 Регистрация: 27.11.2008 Из: Россия, г. Пермь Пользователь №: 20 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: декабрь 1983 - 1985 апрель Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
|
Евдокимов Роман |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 201 Регистрация: 26.11.2008 Из: Украина, г. Северодонецк Пользователь №: 15 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: апрель 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, ТБ, взвод связи ![]() |
Игорёк дык я же и пишу что нога была в гипсе. Сняли гипс вот и разрабатываю пальцы ноги на клаве. Юра, как я тебя понимаю. Сам уже год и 10мес. разрабатываю. Очень помогла встреча в Мариуполе ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пашнин Юрий |
![]()
|
Юра, привет! Где это тебя бедолагу угораздило? Дима представляеш стоим с супругой возле проезжей части пропускаем автомобильный поток. И нога возьми и соскользни с поребрика на дорогу. И всё вот тебе перелом со смещением и вывих стопы. Нет что-бы был под шафе ничего бы и не сломал, а так по трезвянке столько бед. Вывод один. Пошёл на улицу возьми и намохни грамм 100. Роман спасибо за тёплые слова. Но я хочу уже 22 декабря выйти на работу. |
Люев Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 262 Регистрация: 27.11.2008 Из: Россия, г. Пермь Пользователь №: 20 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: декабрь 1983 - 1985 апрель Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
Во- во, вот все говорят, что спорт- сплошная польза для здоровья, а пьянство- вред. Опровегну это досужее мнение. Позапрошлой зимой, компанией решили сходить на открытый каток. Сколько меня не заманивали на лед- не пошел. Попивал себе коньячек наблюдая за происходящим. Итог дня здоровья- у жены разрыв связок и перелом лодыжки со смещением, в результате 3 месяца в гипсе. Так, что Юра, ты 100% прав.
![]() |
Пашнин Юрий |
![]()
|
А то!!! Если сам о себе не побеспокоишься, то заботится никто не будет.
|
Валеев Равиль |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 025 Регистрация: 2.12.2008 Из: Миасс Пользователь №: 34 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1979 - 1981 весна Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, радиомастер ![]() |
А вот и я. Не ждали так рано. Не мог общатся 14 ноября сломал ногу возможности общатся не было. Вот теперь сняли гипс могу ковылять. Юра, привет! Как последний раз в Шуганяк уехал, так и пропал! Думал, рыбачишь и охотишься там до сих пор. Ну давай братан, поправляйся( в смысле здоровья)! ![]() ВСЕМ привет вот и я появился. ![]() Извиняюсь, что так долго молчал. ЭТА техника имеет свойство ломаться, а ремонтируется долго. Я всё уже прочитал по т.б. Николай, привет! Рад, что снова в строю! Когда к братану собираешься , в Челябинск? ![]() |
Погорелов Сергей |
![]()
|
Юра, как я тебя понимаю. Сам уже год и 10мес. разрабатываю. Очень помогла встреча в Мариуполе ![]() ![]() ![]() ![]() :@ Рома,! я тебе в личку написал.Посмотри. |
Нашенкин Андрей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 388 Регистрация: 19.9.2009 Из: Россия, г. Березники Пользователь №: 2 166 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Нарокко, ТБ, 2 ТР, 2 ТВ ![]() |
Здравствуйте, у нас в Пермском крае наступила настоящая зима с -38 до -45. Прохлодно , туман почти все машины стоят замерзли. А надо ходить на работу никуда не денешься. Подобная погода была в1978 году 31декабря на 1 января . Очень прохладно!
|
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
Кто здесь?
Почему гостем заходим? А ну, проявись!!! |
Люев Дмитрий |
![]()
|
Слава, ты это с кем?
![]() ![]() |
Дмитренко Валерий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 20 915 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1 840 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион, 3 бат. ![]() |
Эт наверное насекомому, которое по монитору ползает
![]() |
Смоляр Вадим |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 4 356 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1 601 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Алькисар ![]() |
Я гостем днем заходил , у нас на работе проблема с нетом , потому с чужого , беспроводного заходил !
|
Вишневский Павел |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 723 Регистрация: 14.3.2009 Из: Карелия г.Петрозаводск Пользователь №: 1 957 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1982 - 1984 весна Место дислокации на острове: Нарокко, Касабланка ![]() |
|
Пашнин Юрий |
![]()
|
Контроль прежде всего. Слава молодца. Славе, Слава!!!
Сообщение отредактировал Пашнин Юрий - 18.12.2009, 8:08 |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
Шарашатся тута всякие, незарегиные, и, что интересно, даже не пытаются зарегиться, что оченно абидна, панимаш
|
Мордвинцев Юрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 99 Регистрация: 20.12.2008 Из: Россия, Астраханская обл. Пользователь №: 183 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: декабрь 1981 - 1983 апрель Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
|
Комаров Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 770 Регистрация: 5.12.2008 Из: Россия, г. Череповец Пользователь №: 58 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Нарокко, РМО ![]() |
|
Самосюк Николай |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 960 Регистрация: 6.3.2009 Из: Украина, г. Изяслав Пользователь №: 1 941 Старший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1979 - 1981 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
Я уж собирался ехать за тобой. ![]() Ну молодец, отремонтировался, безумно рад Коля. ![]() ![]() Александр привет, мог и приехать были бы очень рады и встречу организовали как полагается, и с кубашами Изяславскими познакомился б, а то тут у меня есть один ветеран с ракетчиков, который первым ступил на берег КУБЫ будучи солдатом, и офицер тоже есть но, я к ним не ходил не знаю что сказать и как себя с ними вести. Юра, привет! Как последний раз в Шуганяк уехал, так и пропал! Думал, рыбачишь и охотишься там до сих пор. Ну давай братан, поправляйся( в смысле здоровья)! ![]() Николай, привет! Рад, что снова в строю! Когда к братану собираешься , в Челябинск? ![]() Равиль, ты что, мои мысли читаеш? В вашем Челябинске много моих друзей, не только брат и, я думаю, такое время настанет и Юра Пашнин в гости зовёт, он недалеко от вас, да и Серёга Тюрин приглашает. Буду однозначно, очень хочется посмотреть на Урал. ![]() А вот и я. Не ждали так рано. Не мог общатся 14 ноября сломал ногу возможности общатся не было. Вот теперь сняли гипс могу ковылять. Здрастуй, Юра! Как это ты умудрился сломать ногу в такой неподходящий момент? Теперь всё нормально, осталось только разработать. Тут Рома пишет, что ему море помогло, в своё время я имел не осторожность сломать обе кости на правой ноге и мне тоже помогло море. Так что жди лета и вперёд, на юга. Выздаравливай и ![]() Ну и молодец! Тебя уже вспоминали не так давно, присоединяйся! Николай, больше не пропадай. разные обстоятельства, но раз в неделю думаю, что смогу появляться среди вас и общаться. ![]() ![]() Привет, Сергей! Спасибо за доверие, но я кажись и не передавал свою должность ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 19:59 |