![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Лоза Виктор |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 956 Регистрация: 27.8.2009 Из: Россия, Алтайский край, рабочий поселок Благовещенка Пользователь №: 2 142 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1976 - 1978 весна Место дислокации на острове: Нарокко, медрота ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=L4F2kmALo5M...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=Y8NkWYWrk8Q...feature=related Равиль, душевные песни, мне понравились. ![]() |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
Лесоповал - Я куплю тебе дом
http://www.youtube.com/watch?v=2mi_CucZ57M Любэ "Конь" http://www.youtube.com/watch?v=iG3Hm8Xwh5E...feature=related Нет другой Родины! Пусть с огромными проблемами, бедностью, коррупцией, но она одна! Ведь не правительство любим, а землю на которой родились! стырено, но подпишусь под каждым словом |
Плешанов Олег |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 889 Регистрация: 28.7.2009 Из: Россия, г. Феодосия Пользователь №: 2 109 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1986 - 1988 лето Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, 2МСР, АГС ![]() |
А я летом , в Ялте, наобщался с инками и "заболел" вообще индейцами... До фанатизма не дошло , а вот ихюю музыку слушаю с удовольствием!!!!! Посмотрите, может кто тоже "откроет" для себя их мир....
![]() |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
Хорошая музыка.
Я последнее время, после смерти отца, подсел на Chillout и new age. http://www.youtube.com/watch?v=GKYIC2MPjO0...=PL&index=1 |
Плешанов Олег |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 889 Регистрация: 28.7.2009 Из: Россия, г. Феодосия Пользователь №: 2 109 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1986 - 1988 лето Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, 2МСР, АГС ![]() |
Слав, Alborada и Alborada del Inka ( разные группы) по сути тоже нью эйдж.... И этно и фолк. Смотря какой настрой.... Я Алборада ставлю, когда массаж делаю. Даю ссылку на ихние концерты. http://andeanworld.blogspot.com/search/label/Alborada там много релаксационной музыки... Глянь,может что и по душе.... Вот есть фотка с Карлосом... (Alborada del Inka )
![]() А твоя ссылка тоже классная.... Как работать так и отдыхать.... Сообщение отредактировал Зиннатуллин Альфрид - 20.12.2009, 19:33 |
Демченко Алексей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 733 Регистрация: 15.3.2009 Из: Украина, г. Днепропетровск Пользователь №: 1 959 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1981 - 1983 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, оркестр ![]() |
Слава смотрю 2 раза наверное и третий просмотрю, спасибо за ссылку
|
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
Это так, только отдельное нравится. Что к душе ближе, то и слушаю. От Чайковского до духовых оркестров.
То Shaina Twain, http://www.youtube.com/watch?v=a-Lp2uC_1lg&feature=fvsr то Animusic, http://www.youtube.com/user/animusicllc?blend=1&ob=4 |
Сидоров Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 001 Регистрация: 1.12.2008 Из: Донбасс Пользователь №: 30 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 весна Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
а тут песни в исполнении Леонида Утёсова, скачал слушаю...
![]() http://www.sovmusic.ru/person_list.php?gol...=126&part=1 |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
Где, где? Я тоже ищу
|
Плешанов Олег |
![]()
|
Да я сейчас тоже стал "всеядный" ...
![]() ![]() ![]() |
Сидоров Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 001 Регистрация: 1.12.2008 Из: Донбасс Пользователь №: 30 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 весна Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
|
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
Этот сайт я давно знаю.
|
Валеев Равиль |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 025 Регистрация: 2.12.2008 Из: Миасс Пользователь №: 34 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1979 - 1981 весна Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, радиомастер ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=HYNCvf1AF3E...feature=related Vanessa Mae - Symphony No. 5 (Beethoven)
http://www.youtube.com/watch?v=G8Ja8SqMwM0...feature=related Vanessa Mae - Storm (Vivaldi Techno) http://www.youtube.com/watch?v=Hg8Fa_EUQqY...feature=related Vanessa-Mae plays Toccata & Fugue |
Валеев Равиль |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 025 Регистрация: 2.12.2008 Из: Миасс Пользователь №: 34 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1979 - 1981 весна Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, радиомастер ![]() |
|
Романенко Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 686 Регистрация: 2.1.2009 Из: Черноморское побережье Кавказа.Туапсе Пользователь №: 316 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1980 - 1981 осень Место дислокации на острове: Нарокко, Бригада. Бат.ПТУРС ![]() |
А я летом , в Ялте, наобщался с инками и "заболел" вообще индейцами... До фанатизма не дошло , а вот инюю музыку слушаю с удовольствием!!!!! Посмотрите, может кто и тоже "откроет" для себя их мир.... ![]() Первый раз я слушал индейцев в Милане, в 2006 году Для меня это был шок, приятный шок. Вот тогда снял немного. Жми сюда Ну а потом их развелось много, даже к нам на пляж иногда заезжают. Мне очень нравится их музыка. |
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
А я летом , в Ялте, наобщался с инками и "заболел" вообще индейцами... До фанатизма не дошло , а вот инюю музыку слушаю с удовольствием!!!!! Посмотрите, может кто и тоже "откроет" для себя их мир.... ![]() В Бразилии, на рынках индейских (там из Перу много). Такие мелодии играют практически на любых музыкальных инструментах. Дудки, сопилки, свистелки. Я даже купил себе там дудку, но уже подзабыл как играть. Но попробовать можно. ![]() |
Плешанов Олег |
![]()
|
Эти индейцы мне подарили ихнюю "дудку" ... Она называется "сикус". Тренировался,тренировался-не могу стать "сикусеро"!
![]() ![]() Сикус ![]() Бонг ![]() Эт остатки... А было: банджо "Мюзима"(альтушка), бас-гитара "Иолана"(полуакустика), двенадцатиструнка концертная.... Много чего ... БЫЛО. Сейчас спасаемся караоке!!!! Сообщение отредактировал Евдокимов Роман - 22.12.2009, 13:13 |
Клопыжников Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 350 Регистрация: 9.6.2009 Из: Россия, г. Мурманск Пользователь №: 2 069 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1977 - 1979 весна Место дислокации на острове: Нарокко, развед. рота Упр. бригады ![]() |
Олег, ну прямо какоето- сикуси накося выкуси!
![]() ![]() ![]() |
Плешанов Олег |
![]()
|
|
Клопыжников Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 350 Регистрация: 9.6.2009 Из: Россия, г. Мурманск Пользователь №: 2 069 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1977 - 1979 весна Место дислокации на острове: Нарокко, развед. рота Упр. бригады ![]() |
Ну дык- сикуси, чего с них взять!
![]() |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
Ледовый городок Екатеринбурга увидит вся страна
Крупнейшие российские телеканалы - "Вести" и "Россия" в новогоднюю ночь будут вести прямую трансляцию из ледового городка на Площади 1905 года. Как сообщили АПИ в оргкомитете праздника, передвижная телестанция будет работать с 22:00 31 декабря до 01:00 1 января. С главной площади Екатеринбурга будет производиться включение, "картинка" будет передаваться в эфир. Об этом руководитель холдинга ВГТРК в письме уведомил представителей городской администрации. Добавим, что трансляция в новогоднюю ночь на федеральных каналах будет вестись из крупнейших российских городов. Право попасть в эфир в новогоднюю ночь имели только наиболее достойные - там, где городки и елки самые красивые. Телевизионщиков поразило, что в Екатеринбурге установлена 44-метровая елка, а вырезанные изо льда скульптуры удивляют изысканностью даже именитых мастеров, не говоря уже о жителях и гостях уральской столицы. ![]() http://www.e1.ru/news/spool/news_id-315485.html |
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
Н-да.... а у нас - дождь! И в НГ ночь тоже будет....
|
Смоляр Вадим |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 4 356 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1 601 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Алькисар ![]() |
У нас 0 , и снег с утра идет ! Опять "каша" !
![]() |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
Несчастные вы!!!
|
Лоза Виктор |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 956 Регистрация: 27.8.2009 Из: Россия, Алтайский край, рабочий поселок Благовещенка Пользователь №: 2 142 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1976 - 1978 весна Место дислокации на острове: Нарокко, медрота ![]() |
|
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
Витя, ты когда спишь? У меня глазки не смотрят, а ты ещё на час позже живёшь. Как тебе такое удаётся? Ты хоть на работу ходишь?
|
Лоза Виктор |
![]()
|
Подраненый сейчас я, в ногу. Вот и обезбаливаю компом. Помогает, лучше уколов.
Спать много вредно, жизнь быстро проходит. ![]() |
Клопыжников Сергей |
![]()
|
А у нас то -35 то -8,
![]() |
Талызин Виктор |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 167 Регистрация: 7.3.2009 Из: Россия, Новый Уренгой Пользователь №: 1 944 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, минометка ![]() |
Унас стабильно -40 -47 заколебал этот мороз смотрю вечером погоду по телеку нигде по России нет такой низкой температуры ,но про нас почему то все молчат...
![]() |
Демченко Алексей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 733 Регистрация: 15.3.2009 Из: Украина, г. Днепропетровск Пользователь №: 1 959 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1981 - 1983 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, оркестр ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 16:05 |