![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Романенко Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 686 Регистрация: 2.1.2009 Из: Черноморское побережье Кавказа.Туапсе Пользователь №: 316 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1980 - 1981 осень Место дислокации на острове: Нарокко, Бригада. Бат.ПТУРС ![]() |
Не переживайте, всё там осталось и сигары, и мохито, и мулатки и сальса на улице
А китайские кроссовки есть и в Париже и в Нью-Йорке и, что очень странно в Шанхае ![]() Сообщение отредактировал Романенко Сергей - 9.3.2010, 20:43 |
Вишневский Павел |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 723 Регистрация: 14.3.2009 Из: Карелия г.Петрозаводск Пользователь №: 1 957 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1982 - 1984 весна Место дислокации на острове: Нарокко, Касабланка ![]() |
Я вот сижу и думаю... Мне кажется у нас, служивших до 85-го года и после, дожно быть разное восприятие заграницы. Мы из страны, в которой одним из пределов мечтаний были штатовские джинсы, втечение полумесяца попадаем в какую ни есть а Америку (ИМХО) видели всё по другому. Когда мы проходили пролив Каттегат, справа Швеция,слева зАмок Гамлета, Копенгаген, а дальше в Ламанше в ночИ маяки Англии (там же Битлы!) сердце чуть не выскочило. А Гавана, поднимающаяся на рассвете из океана? Вспомнили? Много я в жизни повидал, но такого чувства не испытывал никогда! И все эти "розочки", потнички, комары, жара и дедовщина меркнет перед этим чувством. Пусть мы попали в очень бедную страну, но свобода здесь воспринималась совершенно по-другому. Конечно, очень хотелось домой, но себе всегда говорил "я сюда ещё вернусь, мне бы только выбрать день..." (с) Правильно я думаю или нет, но мне кажется у нас, доперестроечных, чувства этого контраста были намного острее. Будем спорить, братья кубаши? ![]() |
Дмитренко Валерий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 20 915 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1 840 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион, 3 бат. ![]() |
Ох еслибы знали незаметали бы следы пальмами
![]() |
Вишневский Павел |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 723 Регистрация: 14.3.2009 Из: Карелия г.Петрозаводск Пользователь №: 1 957 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1982 - 1984 весна Место дислокации на острове: Нарокко, Касабланка ![]() |
![]() |
Вакула Виктор |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 133 Регистрация: 1.2.2010 Из: Украина г. Черкассы Пользователь №: 2 300 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Нарокко, рота связи (почта) ![]() |
Ребята, прочитал выше изложеное и ностальгия так и прет. Мы больны одной болезнью-Куба. Многим этого не понять. Я в этом уже убедился. |
Шульга Григорий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 284 Регистрация: 7.1.2010 Из: Украина, г. Харьков Пользователь №: 2 268 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1981 - 1983 весна Место дислокации на острове: Торенс, артдивизион ![]() |
Это точно , мне служба на Кубе и сейчас иногда снится
![]() |
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
|
Геращенко Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 965 Регистрация: 18.12.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 244 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1990 - 1992 весна Место дислокации на острове: Нарокко, РМО ![]() |
Да больные мы. Немогу понять чем нас заразили. Если чесно я думал что один заразный а оказалось мы все.
|
Дмитренко Валерий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 20 915 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1 840 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион, 3 бат. ![]() |
Серега, ты это о чем
![]() |
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
Кубой заразили и тропикозом!!!
|
Геращенко Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 965 Регистрация: 18.12.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 244 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1990 - 1992 весна Место дислокации на острове: Нарокко, РМО ![]() |
О том что немогу понять почему нас так тянет обратно.
![]() |
Пашнин Юрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 537 Регистрация: 7.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1 182 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1980 - 1981 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, командир танка ![]() |
Сергей это-же наша молодость, солидарность и т.д. Ведь мы могли жизнь отдать скажем так за НАШ ОСТРОВ. Да и вообще где увидешь такую красотищу.
|
Романенко Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 686 Регистрация: 2.1.2009 Из: Черноморское побережье Кавказа.Туапсе Пользователь №: 316 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1980 - 1981 осень Место дислокации на острове: Нарокко, Бригада. Бат.ПТУРС ![]() |
А что Серёга, я мечтаю не сам, а с кем-то из наших - ГСВСКовцев! Но.... говорю ж, 3-4 года ещё врядли...... ![]() Вить, а я грешным делом подумал в семье трещина...Тфу,тфу,тфу... С женой тоже нормально... Привез Наташку к бригаде, стоим возле касы Мирьян, созерцаем развалины бригады. Она- "Так вот куда я полтора года письма писала?" ЭФФЕКТНО!!! |
Кнышенко Виктор |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 751 Регистрация: 23.12.2009 Из: Украина, г. Харьков Пользователь №: 2 256 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1989 - 1990 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота / ОТО ![]() |
|
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
Прими панадол. Он поможет
|
Кнышенко Виктор |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 751 Регистрация: 23.12.2009 Из: Украина, г. Харьков Пользователь №: 2 256 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1989 - 1990 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота / ОТО ![]() |
Слава! У меня не простуда, у меня душевные раны и они кровоточат!
![]() |
Михайлов Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 4 190 Регистрация: 25.6.2009 Из: Эстония, г. Нарва Пользователь №: 2 084 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ВУНА ![]() |
Да да , поллитровый "панадол" он точно поможет
![]() |
Кнышенко Виктор |
![]()
|
Вы плохого не посоветуете?
![]() ![]() ![]() |
Лели Виктор |
![]()
|
Слава! У меня не простуда, у меня душевные раны и они кровоточат! ![]() Вы плохого не посоветуете? ![]() ![]() ![]() Витюха! И это в 10.58! Ранова-то... Но заливать надо! У тебя там в Харькове наших - есть. так что давай! |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
Чего-то меня уже который день напрягает этот долбанный Радикал, мать его нехорошо. Может на другой ресурс переползти, типа ifotki?
|
Кнышенко Виктор |
![]()
|
Cо спиртным немного подвязал( с 2й жон хотим ляльку состругать, ей уже пора и мне третий не помешает ) так что, только антидеприсанты и зелёный чай!
![]() |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
Танки в свердловском лесу бросили при плановой передислокации
![]() Сердюков, штоб ему повылазило http://www.channel4.ru/content/201002/26/013.tanki.html |
Кнышенко Виктор |
![]()
|
|
Михайлов Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 4 190 Регистрация: 25.6.2009 Из: Эстония, г. Нарва Пользователь №: 2 084 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ВУНА ![]() |
Слава! ты про этот смайл ?
![]() |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
Да-да. Чего-то не грузился. А радикал сегодня всё-равно задолбал.
|
Михайлов Игорь |
![]()
|
Так я сначала не радикал выбрасывал, а второй на радикале, так что зря грешиш
![]() |
Лели Виктор |
![]()
|
да показывает он( смайл) и вчера и сегодня.
|
Дмитренко Валерий |
![]()
|
Братаны, непорядок ГСВСК по рейтингу на 19-ом месте
![]() |
Демченко Алексей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 733 Регистрация: 15.3.2009 Из: Украина, г. Днепропетровск Пользователь №: 1 959 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1981 - 1983 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, оркестр ![]() |
Стоит побеспокоиться и уже на третьем, спасибо...
|
Березовский Виктор |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 606 Регистрация: 10.12.2009 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 2 236 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1977 - 1979 весна Место дислокации на острове: Нарокко, авторота. ![]() |
Вить, а я грешным делом подумал в семье трещина...Тфу,тфу,тфу... С женой тоже нормально... Привез Наташку к бригаде, стоим возле касы Мирьян, созерцаем развалины бригады. Она- "Так вот куда я полтора года письма писала?" ЭФФЕКТНО!!! я тебе завидую!!!!!!! большой белой завистью!!!!!!!!!!!!!!Таких из 1000 .....одна!!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 17:07 |