![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
Может на сайте, а не на форуме? Если на сайте, то к админу. А на форуме, как я вижу, у тебя всё отлично
|
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Саша ты просто в карантине и не во все места у тебя есть доступ, нужно повесить аватарку
|
Бирюк Михаил |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 365 Регистрация: 22.9.2010 Из: Украина, Донецкая обл., г. Дружковка Пользователь №: 2 730 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1981 - 1982 осень Место дислокации на острове: Нарокко, развед рота Упр. бригады ![]() |
Альфрид,буэнос! Порфабор поясни мне: как правильно быть на ФОРУМЕ и как правильно быть в теме. Например: пишу ответ и бывает ответ а бывает на "морозе" - это от меня зависит? И ещё кто создает темы (я на разведку только "пальцем"захожу)
![]() |
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Честно сказать, ни че не понял, что ты хотел.
|
Михайлов Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 4 190 Регистрация: 25.6.2009 Из: Эстония, г. Нарва Пользователь №: 2 084 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ВУНА ![]() |
Альфрид,буэнос! Порфабор поясни мне: как правильно быть на ФОРУМЕ и как правильно быть в теме. Например: пишу ответ и бывает ответ а бывает на "морозе" - это от меня зависит? И ещё кто создает темы (я на разведку только "пальцем"захожу) ![]() Зашёл на форум и будь, читай темы какие тебе нужны, ответ на твой вопрос не зависит от тебя - написал ответ и жди когда кто нибудь заинтересуется и ответит тебе или общайся в других темах, что бы быть в курсе происходящего на форуме. Темы создают: админ и супермодераторы. Вроде ответил на все твои вопросы ![]() |
Бирюк Михаил |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 365 Регистрация: 22.9.2010 Из: Украина, Донецкая обл., г. Дружковка Пользователь №: 2 730 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1981 - 1982 осень Место дислокации на острове: Нарокко, развед рота Упр. бригады ![]() |
Понял не медведь. Игорь СПАСИБО
![]() |
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
Странно а я таки ......
![]() ![]() |
Бирюк Михаил |
![]()
|
|
Васильев Андрей |
![]() ![]()
|
Группа: Карантин Сообщений: 1 Регистрация: 8.11.2010 Из: Эстония, г. Таллин Пользователь №: 2 815 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1988 - 1989 зима Место дислокации на острове: Нарокко, 4МСБ ![]() |
|
Михайлов Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 4 190 Регистрация: 25.6.2009 Из: Эстония, г. Нарва Пользователь №: 2 084 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ВУНА ![]() |
|
Яанус Яанимяги |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 036 Регистрация: 7.6.2009 Из: Эстония, Пярну Пользователь №: 2 067 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1984 - 1986 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 4 MСБ, взвод связи ![]() |
А я смотрю что последние 3 сообщении из Эстонии !!!
![]() ![]() ![]() |
Михайлов Игорь |
![]()
|
Ну Яанус, ну ты и глазастый
![]() ![]() |
Яанус Яанимяги |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 036 Регистрация: 7.6.2009 Из: Эстония, Пярну Пользователь №: 2 067 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1984 - 1986 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 4 MСБ, взвод связи ![]() |
Ну модер
![]() |
Востряков Дмитрий |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантин Сообщений: 90 Регистрация: 10.11.2010 Из: Россия, г. Челябинск Пользователь №: 2 820 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: лето 1989 - 1990 зима Место дислокации на острове: Нарокко, рота связи, Граната ![]() |
|
Востряков Дмитрий |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантин Сообщений: 90 Регистрация: 10.11.2010 Из: Россия, г. Челябинск Пользователь №: 2 820 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: лето 1989 - 1990 зима Место дислокации на острове: Нарокко, рота связи, Граната ![]() |
Ну на самом деле я только третьего не помню А так слева-направо: комбат Сергей Кетрарь, Александр Осадчий... Кстати оба живут в Украине. Первый в Артёмовске (58 лет), второй в Днепре (50 лет) Обоих можете лицезреть в Одноклассниках До боли знакомые фамилии. Часто с ними по коммутатору общался. |
Андреев Вячеслав |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 72 Регистрация: 11.1.2011 Из: Россия, г. Чебоксары Пользователь №: 2 947 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1971 - 1973 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 4МСБ, 2МСР, 3взвод ![]() |
|
Косоухов Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 230 Регистрация: 6.2.2009 Из: Россия, г. Новодвинск, Архангельск. обл. Пользователь №: 1 141 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1981 - 1983 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 4 МСБ, ВМО ![]() |
Может кто есть из Украины, Донецкая обл. г. Снежное, Шахты-2. Нашелся адрес еще одного моего сослуживца Марченко Владимира(47лет). Он живет на ул. Папанина-21. И шахты-2 это что-район?
|
Лоза Виктор |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 956 Регистрация: 27.8.2009 Из: Россия, Алтайский край, рабочий поселок Благовещенка Пользователь №: 2 142 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1976 - 1978 весна Место дислокации на острове: Нарокко, медрота ![]() |
Кубаши моих, найдите.
|
Кузнецов Дмитрий |
![]()
|
![]() Участник группы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 25 Регистрация: 18.2.2011 Из: Славутич Киевской области Пользователь №: 3 037 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1984 - 1985 осень Место дислокации на острове: Нарокко, 4 МСБ, ВМО ![]() |
Привет всем ветеранам Карибского бассейна!!!!! Служил в 4-ке, взвод снабжения, апрель 1984- декабрь 1985, Комбриг- п-к Высоков. В июле 1985 пришёл подполковник Затынайко ! Водители транспортники меня поймут! Зам. по тылу был майор ПРОКОПЧУК. С большой буквы - потому, что за солдата рвал глотки и прапорщику-старшине и комбригу! Командир 1-ой роты- к-н Волявко. (один из взводных- Олег Обухов), командир 2-ой роты- к-н Андреев (отличный мужик!), командир 3-ей роты- к-н Хохлов (кто был в роте -те помнят!). Командир взвода ПТУРС- Капитан Плетнёв. Мой призыв- Вова Романенко, Серёга Шевченко ( тот что въехал в Эль Руинас при въезде в Парк Ленина ), Серёга Денисов , Женька Сухарев, Ильшат Шарапов , Вова Мельниченко, Алик Алиходжаев, Боря Нурманов . Ещё Шурик (фамилию не помню, но 1986 год мы встречали в Питере , а не дома!), потом неделю проважали друг -друга! 28 декабря, просто нет билетов ни для кого. Не могу не вспомнить зам. по тех м-ра Амирова и его зама С-лт Кононенко. ( Серёга, если ты прочтёшь это - будь добр- отстучи! ) Ст.л-нт Толянинов, к-н Дурягин , пр-к Боженко( дядя Коля!) Ст.л-нт Махарашвили (миномётка 4-ки) Через год после дембеля ездил к м-ру ПРОКОПЧУКУ, во Львов. Виделись с прапорщиком Козенковым и Наталией. Мужики, помню всех. Не могу никак найти Жорика Станке( дивизион шилки. около реактивки ) позывной 4-ки -ЛАНДЫШ. Мужики! ещё раз привет всем!
|
Кузнецов Дмитрий |
![]()
|
![]() Участник группы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 25 Регистрация: 18.2.2011 Из: Славутич Киевской области Пользователь №: 3 037 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1984 - 1985 осень Место дислокации на острове: Нарокко, 4 МСБ, ВМО ![]() |
|
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
|
Яанус Яанимяги |
![]()
|
привет всем ветеранам Карибского бассейна!!!!! Служил в 4-ке. взвод снабжения. апрель 1984- декабрь 1985. Комбриг- п-к Высоков. В июле1985 пришёл подполковник Затынайко ! Водители транспортники меня поймут! Зам. по тылу был майор ПРОКОПЧУК. С большой буквы - потому, что за солдата рвал глотки и прапорщику старшине и комбригу! командир 1-ой роты- к-н Волявко. (один из взводных- Олег Обухов) командир 2-ой роты- к-н Андреев (отличный мужик!) командир 3-ей роты- к-н Хохлов (кто был в роте -те помнят!) Командир взвода ПТУРС- Капитан Плетнёв. Мой призыв- Вова Романенко, Серёга Шевченко ( тот что въехал в Эль Руинас при въезде в Парк Ленина ) Серёга Денисов , Женька Сухарев , Ильшат Шарапов , Вова Мельниченко, Алик Алиходжаев , Боря Нурманов . Ещё Шурик (фамилию не помню, но 1986 год мы встречали в Питере , а не дома!) потом неделю провожали друг -друга! 28 декабря просто нет билетов ни для кого. Не могу не вспомнить зам. по тех М-ра Амирова и его зама С-лт Кононенко. ( Серёга, если ты прочтёшь это - будь добр-отстучи! ) СТ-лт Толянинов, к-н Дурягин , пр-к Боженко( дядя Коля!) СТ -лт Махарашвили (миномётка 4- вёрки) Через год после дембеля ездил к м-ру ПРОКОПЧУКУ во Львов. Виделись с прапорщиком Козенковым и Наталией. Мужики!, помню всех. Не могу никак найти Жорика Станке( дивизион шилки. около реактивки ) позывной 4-ки -ЛАНДЫШ. Мужики! ещё раз привет всем! Привет Дима ! Ну у тебя и память ! Всех помнишь! Тогда наверно связистов тоже помнишь. Где-то я повесил фото с офицерами 4 МСБ. А у тебя фотки есть? если есть, выставляй! Главное - не проподай! Дима! это спецом для тебя! |
Смоляр Вадим |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 4 356 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1 601 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Алькисар ![]() |
Что то пропустил я эту фотку:
|
Кузнецов Дмитрий |
![]()
|
Это не Косик, а к-н Беспалько. Командир взвода шилки. Рядом м-ор Амиров, перед ним замполит Жариков, а первый- начштаба Тарасов (ох и зверь был!) . В очках, с усами - начфин. А нос на погоне у Гурова-Серёга Кононенко. Сообщение отредактировал Лели Виктор - 18.2.2011, 13:14 |
Смоляр Вадим |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 4 356 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1 601 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Алькисар ![]() |
Значит забыл лицо своего взводного
![]() |
Семененко Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 824 Регистрация: 22.3.2010 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 2 434 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1984 - 1986 весна Место дислокации на острове: Нарокко, РМО, взвод обеспечения ![]() |
Вадик! Если бы по взрослому, то не забыл бы никогда.
|
Смоляр Вадим |
![]()
|
Так я же в Алькисар отбыл и до дембеля его не видел.
|
Семененко Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 824 Регистрация: 22.3.2010 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 2 434 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1984 - 1986 весна Место дислокации на острове: Нарокко, РМО, взвод обеспечения ![]() |
А я вот с учебки тоже отбыл на Кубу. Но сержанта Лисаковского (редкостная сволочь) с Сертолово, все никак забыть не могу. Как сейчас его вижу.
|
Смоляр Вадим |
![]()
|
До сих пор как живой перед глазами стоит ? (черный юмор)
|
Красников Виталий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 9 524 Регистрация: 12.12.2010 Из: Украина, г. Сокиряны, Черновицкая обл. Пользователь №: 2 888 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, 1 МСР ![]() |
Олеже, здоровенькі були!
![]() ![]() ![]() CUBA-87 весна ЗРАБ 3МСР. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 13:12 |