![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
|
Евдокимов Роман |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 201 Регистрация: 26.11.2008 Из: Украина, г. Северодонецк Пользователь №: 15 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: апрель 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, ТБ, взвод связи ![]() |
100 дней до приказа помню, а что бы 200 дней отмечали
![]() Точно помню, что после ста дней до приказа "деды" не ели масло, но на столе оно оставаться не должно было, соловьи должны были всё съесть. Помню по "молодости" иногда кусок хлеба был тоньше чем масло на нём ![]() |
Гурьев Игорь |
![]()
|
Участник группы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 5.12.2008 Из: Курганская обл. Половинное Пользователь №: 60 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1986 - 1988 весна Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон,1-я, затем 2-я ТР, заряжающий ![]() |
А у нас была!200 дней в столовой ты ничего не ешь а на столах должны все смести соловьи!Когда был соловьем так тяжко!А когда дедом так весело!Значит после вас придумали
|
Евдокимов Роман |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 201 Регистрация: 26.11.2008 Из: Украина, г. Северодонецк Пользователь №: 15 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: апрель 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, ТБ, взвод связи ![]() |
|
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
|
Евдокимов Роман |
![]()
|
Сам себе механик, наводчик, закидной и командир. Хорошо бы ещё денюшку за все должности получать.
|
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
А ежели сзади нападут, как тыл прикрывать?
|
Гурьев Игорь |
![]()
|
Участник группы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 5.12.2008 Из: Курганская обл. Половинное Пользователь №: 60 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1986 - 1988 весна Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон,1-я, затем 2-я ТР, заряжающий ![]() |
Масло тоже не ели,смазывали путь барке и стриглись!Комбат сам обещал кто подстригется уйдет лысым!Меня стриг в курилке.я ему мол домой приеду всем раскажу что меня комбат стриг такая честь!Объявил наряд(почему так мало не знаю)и все!Еще парадки варили за душем!Помните одеяла какие после этого?
|
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
|
Люев Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 262 Регистрация: 27.11.2008 Из: Россия, г. Пермь Пользователь №: 20 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: декабрь 1983 - 1985 апрель Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
Мужики,по поводу дедовщины ,службы и т.д.Вчера читал шикарную вещь," Оружие возмездия" http://toyota-club.net/files/lib/z_st/08-0..._vozmezdiya.htm .Почитайте,полистайте.Подумаем,поговорим.
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Заварин Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 524 Регистрация: 26.11.2008 Из: Вологда Пользователь №: 16 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1984 - 1986 апрель Место дислокации на острове: Нарокко, ремрота ![]() |
А вот и брансбойт То что темное в окраске машины - красного цвета, ну а белое - белого такого авто в бригаде не видел.это наверное какаето недвижимость,в дальнем углу стоявшая Роберт привет! Если хоть раз приходилось бывать в районе КТП "Оправа" то рядом есть навес для двух машин пожарная ЗИЛ-131 и водовозка которую ты видишь выше. Т.к машины пожарные (единственные на всю бригаду) то естественно они красного цвета. 131-й действительно почти не ездил (только на учебную тревогу раз в 2-3 месяца и раз-хвала мне как пожарному бригады- на настоящий пожар), вот 130 водовозка - ты не прав. Генеральная уборка в казарме - раз в 2 недели (кто помнит как она делалась?), еженедельно у нас в парке сауна с бассейном - ротного старания и естественно наши как строителей, а в бассейн надо 4-5 таких машинок, иногда на хлебопекарню подкидывал водички. За водой даже ездил на озеро за бригаду, данная машинка сама закачивала воду. Так что ездил я по бригаде, просто из танка в щель плохо видно ![]() |
Заварин Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 524 Регистрация: 26.11.2008 Из: Вологда Пользователь №: 16 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1984 - 1986 апрель Место дислокации на острове: Нарокко, ремрота ![]() |
Серёга, фотки надо через радикал, а то лимит используешь весь и придётся удалять потом, жалко будет, если фотки исчезнут Сделаю и через радикал. Сканер дома - тредий день седьмой километр - уж очень медленно сканирует. Соберу потом выложу. А эту машинку вы еще увидите и не раз. Надпись на бочке "200 дней до приказа" во всю длину и весь призыв на ней - круто? А эти фотки можно удалить, чтоб место не занимали. Если можно в кратце хотя бы оиписать, у нас на 200 дней ничего не было Странно ![]() А у нас была!200 дней в столовой ты ничего не ешь а на столах должны все смести соловьи!Когда был соловьем так тяжко!А когда дедом так весело!Значит после вас придумали Игорь не правда - до них. У нас была такая традиция. |
Кильметов Роберт |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 056 Регистрация: 5.12.2008 Из: Россия, г. Березники, Пермский край Пользователь №: 61 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: апрель 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 5 ОТБ ![]() |
Роберт привет! Если хоть раз приходилось бывать в районе КТП "Оправа" то рядом есть навес для двух машин пожарная ЗИЛ-131 и водовозка которую ты видишь выше. Т.к машины пожарные (единственные на всю бригаду) то естественно они красного цвета. 131-й действительно почти не ездил (только на учебную тревогу раз в 2-3 месяца и раз-хвала мне как пожарному бригады- на настоящий пожар), вот 130 водовозка - ты не прав. Генеральная уборка в казарме - раз в 2 недели (кто помнит как она делалась?), еженедельно у нас в парке сауна с бассейном - ротного старания и естественно наши как строителей, а в бассейн надо 4-5 таких машинок, иногда на хлебопекарню подкидывал водички. За водой даже ездил на озеро за бригаду, данная машинка сама закачивала воду. Так что ездил я по бригаде, просто из танка в щель плохо видно ![]() сергей хоть убей не помню.забыл наверное.а на то ктп мы ни в наряд ,ну вообщем ниходдили,а проезжали на тентованых 131х.могли и не заметить. я как с армии пришел в пожарке работаю(вернее служу) уже 22 года.наверное где то в подсознании твои пож.автомобили у меня были. ну привет пожарный ![]() |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
|
Заварин Сергей |
![]()
|
|
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
Роберт, ты Серёгу Попёнова тут не видел?
|
Кильметов Роберт |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 056 Регистрация: 5.12.2008 Из: Россия, г. Березники, Пермский край Пользователь №: 61 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: апрель 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 5 ОТБ ![]() |
А у нас была!200 дней в столовой ты ничего не ешь а на столах должны все смести соловьи!Когда был соловьем так тяжко!А когда дедом так весело!Значит после вас придумали я не помню про200дней. дата такая была ,а процесса не помню.может на выезде были,а может я в алькисаре был ,я там около месяца жил . там сразу на 3-х танках правое ПМП ПОЛЕТЕЛО. С КАЖДОЙ РОТЫ 1ТАНК ,и нас с каждой по экипажу отправили. точней это случилось при наших стрельбах и нас оставили Роберт, ты Серёгу Попёнова тут не видел? нет не видел. может он фамилию поменял Сообщение отредактировал Пильщиков Вячеслав - 11.12.2008, 21:48 |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
Вот редиска, опять наколол, сказал, что зайдет обязательно. Он регился, но не писал
|
Кильметов Роберт |
![]()
|
|
Заварин Сергей |
![]()
|
Ребята там на сайте зарегился трак - некто Sergej. Вы его ищете?
|
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
Нет, Сергей, мы ищем "сергей попёнов"
|
Заварин Сергей |
![]()
|
Нет не встречались. Увижу скажу что вы его ищете.
|
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
Увидишь Джавдета, не убивай его! Он - мой!!
|
Кильметов Роберт |
![]()
|
Мужики,по поводу дедовщины ,службы и т.д.Вчера читал шикарную вещь," Оружие возмездия" http://toyota-club.net/files/lib/z_st/08-0..._vozmezdiya.htm .Почитайте,полистайте.Подумаем,поговорим. ![]() под эту картинку тост вспомнил. жил был малец,а вместо одной штучки у него болт был. вырос ,жениться надо что делать ? пришел к фее,спросил. она-пойдёшь в 3-9ое царство,3-9ое государство и там тебя вылечат.пришел он туда ходил ходил смотрит стоит дуб ,а в нем дупло. залез,там ларец и в ларце гаечный ключ. взял он ключ отвернул себе болт ,а жопа и отвалилась. так выпьем за то чтоб не искать себе на жопу приключений |
Михайлов Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 463 Регистрация: 28.11.2008 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 22 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: июнь 1987 - 1988 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, ОСНАЗ ![]() |
|
Сидоров Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 001 Регистрация: 1.12.2008 Из: Донбасс Пользователь №: 30 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 весна Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
Напоминаю, Ровно 30 лет назад в период 10.12.78г.- 12.12.78г. два духа Апександр и Сергей прибыли на Кубу, и ДМБ Сергей Озеров одбыл на родину турбоэлектроходом Балтика.
Сообщение отредактировал Сидоров Сергей - 12.12.2008, 19:13 |
Сидоров Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 001 Регистрация: 1.12.2008 Из: Донбасс Пользователь №: 30 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 весна Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
!00 дней до приказа, стричься налысо, как б\у дед, заявляю - не брился, а в черпачей период да, была традиция брить голову налысо.
Сообщение отредактировал Пильщиков Вячеслав - 12.12.2008, 19:53 |
Александр.com |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9 114 Регистрация: 12.11.2008 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 лето Место дислокации на острове: Нарокко, отдельная зенитная батарея Управления бригады. ![]() |
|
Москалёв Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 401 Регистрация: 15.11.2008 Из: Россия, Ростовская обл. Пользователь №: 6 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1990 - 1991 ноябрь Место дислокации на острове: Нарокко. ВУНА ![]() |
|
Кильметов Роберт |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 17:30 |