![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Интересно в отой компание есть тот который ведет абсолютна трезвый образ жизни
![]() ![]() |
Носиков Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 882 Регистрация: 24.2.2009 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 1 727 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1985 - 1986 осень Место дислокации на острове: Нарокко, рота связи (почта) ![]() |
Ну ещё лучше, вобщим то идея не такая уж и фантастическая. Главное, как заметил Альфрид, не угробить средство связи при контакте. Надо непьющего пионера с собой брать ![]() ![]() Амир в этом смысле предусматрительный мужик-берет с собой племянника.Сегодня созванивались с А миром, в выходные наверное опять встретимся! Серега Заварин, сейчас разговаривал с Серегой Кирилловым, у него сын сейчас в моей учебке на Черной Речке, Серега собирается к нему 9мая, может будет на встрече! |
Комаров Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 770 Регистрация: 5.12.2008 Из: Россия, г. Череповец Пользователь №: 58 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Нарокко, РМО ![]() |
Регистрация на встречу 9 мая.
1.Амир Гасанов СПб 86-88 РМО 2.Константин Якунин Воронеж 85-87 РМО 3.Комаров Игорь Череповец 85-87 РМО 4.Носиков Сергей СПб 85-86 Рота связи 5.Михайлов Сергей СПб 85-86 Рота связи 6. Агеенков Олег СПб 84-85 ТБ медик 7. Новохатский Дмитрий. Реактивка/Зенитка 91-92 8.Белоусов Алексей."20-ка,2-я рота,89-90 9.Корпенко Виталий.Рота связи.81-83 Предположительно будет Барков Михаил.РМО-20-ка,90-91 Процентов на 80-Вишневский Павел Сергей Гурьев(Питер)89-91 реактивка.Если что подрулит на стрелку Заварин Сергей-если получиться-"... бросить картошку, рыбалку, дачу..» Сейчас созванивался с Амиром. Он продиктовал дополнение к списку.Дополняю 10.Олег Пашкевич.СПб.Рота связи 11.Сергей Шестаков 12.Олег Яковлев.СПб.Рота связи 13.Евгений Ефремов.Украина.РМО. 14.Михаил Панов.СПб.Рота связи. 15.Руслан Станко.СПб.Рота связи. |
Комаров Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 770 Регистрация: 5.12.2008 Из: Россия, г. Череповец Пользователь №: 58 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Нарокко, РМО ![]() |
Интересно в отой компание есть тот который ведет абсолютна трезвый образ жизни ![]() ![]() С 1 марта ни капли....Даже 8-го,хотя мой бизнес-контингент дамы.Все на сухую.Поспорил с братаном что до первого марта 2009 года ни-ни. ![]() ![]() |
Серов Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 6 105 Регистрация: 27.1.2009 Из: Россия, г. Тверь Пользователь №: 908 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Мужики, нескромный вопрос - а как всю эту ораву размещать? Или у всех родственники в Питере? Интересуюсь на предмет возможного присоединения, уж больно смачно вы тут перетираете нюансы всякие
![]() |
Носиков Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 882 Регистрация: 24.2.2009 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 1 727 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1985 - 1986 осень Место дислокации на острове: Нарокко, рота связи (почта) ![]() |
|
Корпенко Виталий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 006 Регистрация: 14.3.2009 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 1 956 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, взвод связи ![]() |
Cчитайте меня пионером! Я уже не пью 1,5 года в завязке!
![]() |
Носиков Сергей |
![]()
|
Какой
![]() |
Вишневский Павел |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 723 Регистрация: 14.3.2009 Из: Карелия г.Петрозаводск Пользователь №: 1 957 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1982 - 1984 весна Место дислокации на острове: Нарокко, Касабланка ![]() |
|
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
Даёшь скайп конференцию!!!!!!!!!!!!
|
Смоляр Вадим |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 4 356 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1 601 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Алькисар ![]() |
Есть хорошая пога для таких целей:
Size: 12.9 MB, Eng/Rus, Free, oovoo.com Вышла новая версия программы ooVoo - бесплатное программное обеспечение, построенное с использованием специальных технологий, позволяющих пользователям устраивать видеоконференции в сети Интернет. Общаться можно как в режиме "один на один", так и с несколькими людьми одновременно. В ooVoo вы всегда сможете видеть тех, кто находится в онлайне, поддерживается запись разговоров, отсылка видео-сообщений, чат, передача файлов и т.д. Skype позволяет делать видеозвонки и справляется с это работой на отлично, вот только что делать, если необходимо пообщаться живьем трем-четырем людям в разных концах мира. Скачать можно здесь:http://dreamprogs.net/ Сообщение отредактировал Смоляр Вадим - 9.4.2009, 10:58 |
Новохатский Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 263 Регистрация: 19.1.2009 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 678 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1991 - 1992 осень Место дислокации на острове: Нарокко, реактивка, ВУН ПВО ![]() |
|
Евдокимов Роман |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 201 Регистрация: 26.11.2008 Из: Украина, г. Северодонецк Пользователь №: 15 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: апрель 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, ТБ, взвод связи ![]() |
Опередил меня Вадим. Я ещё вчера об этой проге подумал, но вечером уже лень было ссылку искать. Возможно это лучший вариант, у меня хоть и нет пока вэбки, но на всякий случай я там зарегин, теперь бы еще понаходить где логин и пароль припрятал
![]() |
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
|
Носиков Сергей |
![]()
|
|
Комаров Игорь |
![]()
|
Да, пока в мучениях, в выходные думаю проясниться, пишите в личку, созвонимся ![]() Предварительно выбран ресторан Леон по адресу Бабушкина,91 корп.1.В выходные Сергей,Амир и Олег пойдут инспектировать поляну ![]() ![]() Очень долго мучал карты ,но так и не смог скопировать план.Кто сумеет разместите. Еще раз адрес-СПб,Бабушкина,91 корпус 1.Ресторан Леон. Средний чек на одного человека(с алкоголем)-2 000 рублей. |
Носиков Сергей |
![]()
|
Приезжим предоставляется 2-х комнатная квартира с койкоместами( без накомарников),сделан ремонт, еще ни кто не жил. Уже одно место забронировано! Можно приехать заранее.
|
Евдокимов Роман |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 201 Регистрация: 26.11.2008 Из: Украина, г. Северодонецк Пользователь №: 15 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: апрель 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, ТБ, взвод связи ![]() |
Цитата Предварительно выбран ресторан Леон по адресу Бабушкина,91 корп.1.В выходные Сергей,Амир и Олег пойдут инспектировать поляну на предмет высадки прездничного десанта ГСВСК . Очень долго мучал карты ,но так и не смог скопировать план.Кто сумеет разместите. ![]() ![]() ![]() Или зайти сюда: http://www.map.gorodovoy.spb.ru/ в поиске набрать Бабушкина ![]() |
Новохатский Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 263 Регистрация: 19.1.2009 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 678 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1991 - 1992 осень Место дислокации на острове: Нарокко, реактивка, ВУН ПВО ![]() |
Предварительно выбран ресторан Леон по адресу Бабушкина,91 корп.1.В выходные Сергей,Амир и Олег пойдут инспектировать поляну ![]() ![]() Очень долго мучал карты ,но так и не смог скопировать план.Кто сумеет разместите. Еще раз адрес-СПб,Бабушкина,91 корпус 1.Ресторан Леон. Средний чек на одного человека(с алкоголем)-2 000 рублей. P.S. ИМХО. |
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
Мосты то ведь разводятся, нам потом в центр не попасть будет. P.S. ИМХО. Я почему то всегда считал, что центр в Питере это Невский и Эрмитаж, да пусть хоть по всей России мосту разведут, наши всегда попадут, один раз всю ночь по Невскому шляляся ждал когда метро откроют, денег на такси не было, а до Веселого поселка топать........ ![]() |
Новохатский Дмитрий |
![]()
|
Я почему то всегда считал, что центр в Питере это Невский и Эрмитаж, да пусть хоть по всей России мосту разведут, наши всегда попадут, один раз всю ночь по Невскому шляляся ждал когда метро откроют, денег на такси не было, а до Веселого поселка топать........ ![]() |
Брякин Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 429 Регистрация: 27.11.2008 Из: Казахстан, г. Алма-Ата Пользователь №: 18 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1990 - 1992 апрель Место дислокации на острове: Нарокко, реактивка. Гуанабо ![]() |
Пр-хорошему завидую всем присутствующим на будущей встрече.А от упоминания знакомых мест,вообще мурашки по коже.И самое главное-пора для встречи высшая.
|
Новохатский Дмитрий |
![]()
|
Пр-хорошему завидую всем присутствующим на будущей встрече.А от упоминания знакомых мест,вообще мурашки по коже.И самое главное-пора для встречи высшая. |
Брякин Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 429 Регистрация: 27.11.2008 Из: Казахстан, г. Алма-Ата Пользователь №: 18 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1990 - 1992 апрель Место дислокации на острове: Нарокко, реактивка. Гуанабо ![]() |
Саня привет! Сам то не собираешься? Я тут "мимо" форума народ гоношу. Вчера внезапно объявился Хасан Чалаев, замок ВМО, ты должен его помнить. Мы созвонились, я ему сказал, что планируется встреча. Поскольку сейчас он в Москве, то есть реальная возможность встретиться в Питере. Я написал Гаджи, в одноклассники, но пока тихо. Сам понимаешь встречи однополчан хорошо, но встречи знакомых однополчан еще лучше!!! Привет,Дима.Я с удовольствием.Не знаю,что и делать.Сейчас попытаюсь просчитать бюджет поездки. Может и получится.Хасана,наверняка вспомню.Имя точно помню. |
Носиков Сергей |
![]()
|
Альфрид, ты прав абсолютно про центр. Но с Ломоносовской до центра и без оглядки на мосты задолбаешься добираться. Просто зря потраченное время. А цены в заведениях практически не отличаются. А уж в мае, да еще и девятого будет работать всё, что только можно. И летнее и не летнее. Ладно, как решат организаторы так и будет. Я просто свои мысли озвучил. Дима, а ты что не организатор? Все питерские - принимающая сторона.Давай подключайся! |
Комаров Игорь |
![]()
|
Альфрид, ты прав абсолютно про центр. Но с Ломоносовской до центра и без оглядки на мосты задолбаешься добираться. Просто зря потраченное время. А цены в заведениях практически не отличаются. А уж в мае, да еще и девятого будет работать всё, что только можно. И летнее и не летнее. Ладно, как решат организаторы так и будет. Я просто свои мысли озвучил. Братаны,время остается не много все предложения должны быть конструктивными. Если есть вариант его надо предложить ,думаю,так -Ресторан "......",ул.Иванова,5. Информация получена в личной(по телефону) беседе с хозяином(старшим менеджером,администратором) 1.Центр города 2.До метро 100 метров. 3.Напротив остановки автобусов №1,2,35,64 и трамваев 8,9,12. 4.Разместить возможно до 30 человек 5.Предоплата заказа не велика-1000 рубл. 6.До метро 100 метров. 7.Средний чек 1500 руб. 8.Работа "До последнего клиента" 9.Возможность корректировки заказа(очень важно т.к возможен вариант как внезапного отсутсвия зарегистрированного участника,так и появление внезапных гостей) Естественно-это пример. |
Комаров Игорь |
![]()
|
Мужики, нескромный вопрос - а как всю эту ораву размещать? Или у всех родственники в Питере? Интересуюсь на предмет возможного присоединения, уж больно смачно вы тут перетираете нюансы всякие ![]() Привет,Сергей.Свяжись с Сергеем Носиковым по личке. Давай варианты Аналогично. |
Корпенко Виталий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 006 Регистрация: 14.3.2009 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 1 956 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, взвод связи ![]() |
Добираться удобнее с Ивановской. Я в декабре был по делам на ул Бабушкина там вечером даже машину поймать проблема .
![]() |
Пашнин Юрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 537 Регистрация: 7.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1 182 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1980 - 1981 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, командир танка ![]() |
Слав все встречаются . А мы чё . Если помощ нужна я всегда за. тел. 89222972525 звони Я думаю так . и с Челябинска и Челябинской обл. Подрулят я так думаю.
Сообщение отредактировал Пашнин Юрий - 11.4.2009, 14:39 |
Харламов Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 353 Регистрация: 31.3.2009 Из: Россия, г. Челябинск Пользователь №: 1 977 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1980 - 1981 осень Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, штаб, клуб ![]() |
Подрулят однозначно!
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 20:09 |