![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Петрик Владимир |
![]()
|
![]() Активный участник группы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 45 Регистрация: 9.10.2010 Из: Россия, г. Улан-Удэ Пользователь №: 2 755 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1981 - 1983 весна Место дислокации на острове: Торренс, в/ч 54234-В, ОСНАЗ ![]() |
Владимир привет. Прапорщик Божик, про которого ты написал у нас так же был Помощником Оперативного Дежурного. Я его прекрасно помню. Мне запомнилось, что он был несколько импульсивным и эмоциональным. У меня с ним были нормальные рабочие отношения. Припоминаю, что кто- то из наших ребят с ним конфликтовал. Хочу добавить ещё следующее. На любой вопрос, любую проблему можно смотреть под разными углами зрения и делать разные выводы. Но при этом нужно не забывать обосновывать своё мнение. Есть ещё фактор межличностных отношений между конкретными людьми. Владимир, какие учения наших оппонентов тебе запомнились на сменах и почему? ![]() Да, был у меня с Божиком такой фактор. |
Воронцов Алексей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 049 Регистрация: 25.4.2011 Из: Россия, г. Котлас, Архангельской обл. Пользователь №: 3 224 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1986 - 1987 ноябрь Место дислокации на острове: Торренс, в/ч 54234, 2 рота ![]() |
Всем привет!!! Сегодня зарегистрировался. Посмотрел форум, одного знакомого нашёл Серёгу Бычковского (особый привет), не знаю помнишь ли Серёга меня??? Странно куда все карданы делись???
И не одной фотографии с автопарка нет. Альфрид мы в одно время служили, возможно где то пересекались, или общие знакомые есть? Ребята кто узнает откликнитесь, может я забыл. |
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
Тут и Гаврилов Миша твой соловей, может пересечься успели?
http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?showuser=2184 А ты откуда будешь сам-то? |
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
|
Бычковский Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 310 Регистрация: 10.12.2008 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 87 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1985 - 1987 май Место дислокации на острове: Торренс, Пальма, 2 рота ![]() |
Всем привет!!! Сегодня зарегистрировался. Посмотрел форум, одного знакомого нашёл Серёгу Бычковского (особый привет), не знаю помнишь ли Серёга меня??? Странно куда все карданы делись??? И не одной фотографии с автопарка нет. Альфрид мы в одно время служили, возможно где то пересекались, или общие знакомые есть? Ребята кто узнает откликнитесь, может я забыл. Алексей привет! Фотография очень маленькая, поэтому сразу невспомню. А так фамилию смутно припоминаю. ![]() Вот фотографии с автопарка 90-92 года. http://foto.mail.ru/mail/sobriolog/7/29.html#3 А вот построение автовзвода, развод на хоз. работы. Ничего не изменилось. ![]() Сообщение отредактировал Бычковский Сергей - 26.4.2011, 19:55 |
Воронцов Алексей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 049 Регистрация: 25.4.2011 Из: Россия, г. Котлас, Архангельской обл. Пользователь №: 3 224 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1986 - 1987 ноябрь Место дислокации на острове: Торренс, в/ч 54234, 2 рота ![]() |
Всем привет. Альфрид, я можно сказать не воевал, а строил. На автокране трудился КРАЗ-257, такой большой зелёный, я его крокодилом называл. Последние пол года на ЗИЛ-131 с кунгом. А Серёга должен вспомнить Гармаша, я его соловей, ну и заменил его на кране. Зачем я сказал, что я автокрановщик, непонимаю???
|
Бычковский Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 310 Регистрация: 10.12.2008 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 87 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1985 - 1987 май Место дислокации на острове: Торренс, Пальма, 2 рота ![]() |
Алексей вот на фотографии кажись он на переднем плане слева.
![]() Здесь время от времени появляется Витя Шаманин, он одного призыва с Гармашем. Есть ли у тебя фотографии? Если есть выкладывай. Что было после того как я ушел май 87-года? Очень интересно узнать. Как справлялся с работой мой сменщик? Вот еще несколько фотографий с автопарка 84-86года http://foto.mail.ru/mail/akrasovskaia/398/412#399 Сообщение отредактировал Бычковский Сергей - 26.4.2011, 20:41 |
Воронцов Алексей |
![]()
|
Серёга спасибо!!! Здорово!!! Правда ничего не изменилось... Похоже и техника та же??? Но крокодила наверно списали, я думаю. Он уже еле дышал... А так, та же курилка, где мы "сапливчики" ели или пили, не знаю как сказать. Да и мангового дерева не вижу, неужели убрали??? Прямо возле мойки росло, большое такое, и плоды вкусные. Деды заставляли соловьёв залезть на дерево и трести ветки, а сами внизу собирали.
|
Бычковский Сергей |
![]()
|
|
Воронцов Алексей |
![]()
|
Конечно помню Серёга, и не один случай. А Витя Князев кореш, он же мой зёма. И он ушёл на гражданку мы ещё переписывались. И фото его у меня есть, потом скину, я ещё не очень соображаю. А помню я почему то только старше призыв, кто младше никого не помню.
|
Воронцов Алексей |
![]()
|
Альфрид а ты Колю Попова знал??? Он при столовой завхозом что ли был.
|
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Да ты че, как его не знать та, он с нашей роты, Соболь его перед баркой в роту отправил, за что правда не помню, даа, он уже был не тот стройный сорвиголова, когда пришел на Кубу
![]() На автокране трудился КРАЗ-257, такой большой зелёный, я его крокодилом называл. Извини, но его я не помню. ты наверное редко выезжал, заезжал через КПП 2, я тока помню у вас вроде пару Кразов было для перевозки личного состава, здоровые такие, потом у саперов помню Краз с экскаватором и у нас был старенький, кабина из фонеры, забыл как мы его называли, то ли баржа... |
Воронцов Алексей |
![]()
|
|
Воронцов Алексей |
![]()
|
Да ты че, как его не знать та, он с нашей роты, Соболь его перед баркой в роту отправил, за что правда не помню, даа, он уже был не тот стройный сорвиголова, когда пришел на Кубу ![]() Извини, но его я не помню. ты наверное редко выезжал, заезжал через КПП 2, я тока помню у вас вроде пару Кразов было для перевозки личного состава, здоровые такие, потом у саперов помню Краз с экскаватором и у нас был старенький, кабина из фонеры, забыл как мы его называли, то ли баржа... Альфрид я почему про Колю спросил, мы же с одного места на гражданке, правда давно его не видел. Куда то он пропал. Проблемы у него были, уехал на Ямал. Хотел на встречу в Сертолово его позвать. Я у Колька частенько пиво пил, когда мы к вам в столовую приходили. А кразов у нас было два: мой крокодил и бортовой. Мы зачастую в паре ездили, я грузил он возил. А КПП чё то я не помню, выезжал с части и больше никаких преград по моему не было??? Или у меня совсем память отшибло. А личный состав у нас возили только на автобусах, их у нас было много. |
Бычковский Сергей |
![]()
|
Алексей здраствуй!
Супер, спасибо за фотографию (сделана возле КТП, ты и Тельминов дежурите, судя по штык-ножам ![]() ![]() И прапорщика вспомнил, правда редко с ним пересекался. Альфрид добавь Алексея в таблицу Учета Торренс. Сообщение отредактировал Бычковский Сергей - 27.4.2011, 21:13 |
Воронцов Алексей |
![]()
|
Серёга, а с кем ещё встречался или переписывался? Тельминова я недавно нашёл, он у меня в друзьях в контакте. И наверно помнишь Андрея Шарынина, мне кажется его многие помнят, я с ним встречался, давно правда - после армии. А сейчас перезваниваемся. Правда ваш призыв не очень его жаловал.
========================== Не нужно цитировать последнее сообщение! Читаем внимательно правила! Сообщение отредактировал Михайлов Игорь - 27.4.2011, 21:44 |
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
|
Бычковский Сергей |
![]()
|
Альфрид -Да вторая рота, автовзвод.
Алексей передавай Жене привет, тащи его сюда ![]() С тех пор никого не встречал и не переписывался. Только вот недавно начали переписываться, но редко с Витей Шаманиным. Сообщение отредактировал Бычковский Сергей - 28.4.2011, 22:35 |
Воронцов Алексей |
![]()
|
Сергей, а я почему то думал, что мы были в первой роте. Ну сейчас наверно, с помощью вас, много что вспомню. На самом деле очень рад, что я вас нашёл... А Андрей Шарынин после Бойко стал зам.ком.взвода, ну а вашему призыву было это не очень приятно. Может я ошибаюсь????
|
Воронцов Алексей |
![]()
|
Альфрид а мы наверно на Кубу на одной барке шли??? Я туда на Башкирии а обратно на Аджарии (две сестры). Ещё хотелось бы кого нибудь из водил нашего призыва с Сертолово найти. Много с нашей 4 роты, все по частям раскиданы, я один в Торренс попал. Может кто есть: Дима Калашников, Саша Сивков, братья Титовы...
|
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
Увы, я туда и обратно на последней Балтика - Суслов.
|
Бычковский Сергей |
![]()
|
Сергей, а я почему то думал, что мы были в первой роте. Ну сейчас наверно, с помощью вас, много что вспомню. На самом деле очень рад, что я вас нашёл... А Андрей Шарынин после Бойко стал зам.ком.взвода, ну а вашему призыву было это не очень приятно. Может я ошибаюсь???? Сто процентов вторая рота. Леша я этого вообще не помню. Я же постоянно находился в санчасти (с лета 86-го) и в жизни взвода очень редко принимал участие. Пытаюсь вспомнить был ли хто с моего призыва сержантами и кажись точно не было. Разве что Жора Иродой с Молдавии. Вот фото с Колей Нурушевым ![]() На этих фотографиях есть ты ![]() ![]() |
Воронцов Алексей |
![]()
|
Сергей одна из общих фотографий у меня тоже есть. А Нурушева я очень хорошо помню, мы часто с ним ругались. Он пытался всех построить, когда дедом стал. Ну и с ним были интересные истории, возможно ты о них не знаешь, ввиду своей "занятости" в сан. части. Однажды я, помыв своего крокодила выезжал с мойки, а Нурушев заправлял свой Пазик и задом ехал на стоянку. Короче мы поцеловались так смачно. Моему крокодилу конечно ничего, а вот Пазику требовался хороший кузовной ремонт. На следующий день нам обоим командир части объявил по 10 суток ареста. Кстати я обрадовался такому раскладу, устал работать с утра до вечера. Но потом мне заменили арест на три наряда, прапорщик Глот постарался, он понял что вся работа встанет. Не помню был ли на губе Нурушев??? Потом автобус поченили, и через некоторое время Нурушев на этом автобусе въехал в тоннель для легковых автомобилей в Гаване. Было прикольно, а самое интересное выехать от туда уже не могли, не туда и не сюда. Пока кто то не догадался колёса спустить. В этом случае уже надо было рихтовать всю крышу... Вообще очень много интересного было в автопарке, там была своя жизнь.
|
Некрасов Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 908 Регистрация: 18.4.2011 Из: Россия, г. Вологда Пользователь №: 3 211 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1983 - 1985 весна Место дислокации на острове: Торренс, Пальма, 1 рота ![]() |
Salud! Способ 1- через ворота. С калитки роты. Она выходила на кубашскую дорогу. Способ 2- через периметр охраны. В моё время он охранялся только с одной стороны. Способ 3- с ПЦ- через антенное поле. Правая окраина поля была неогорожена. (Это у самого-то ПЦ! Бардак!!! и обратно могло проходить хоть стадо слонов. То есть всё в лучших традициях нашего советского реализьма. ![]() |
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
|
Бычковский Сергей |
![]()
|
Сергей одна из общих фотографий у меня тоже есть. А Нурушева я очень хорошо помню, мы часто с ним ругались. Он пытался всех построить, когда дедом стал. Ну и с ним были интересные истории, возможно ты о них не знаешь, ввиду своей "занятости" в сан. части. Однажды я, помыв своего крокодила выезжал с мойки, а Нурушев заправлял свой Пазик и задом ехал на стоянку. Короче мы поцеловались так смачно. Моему крокодилу конечно ничего, а вот Пазику требовался хороший кузовной ремонт. На следующий день нам обоим командир части объявил по 10 суток ареста. Кстати я обрадовался такому раскладу, устал работать с утра до вечера. Но потом мне заменили арест на три наряда, прапорщик Глот постарался, он понял что вся работа встанет. Не помню был ли на губе Нурушев??? Потом автобус поченили, и через некоторое время Нурушев на этом автобусе въехал в тоннель для легковых автомобилей в Гаване. Было прикольно, а самое интересное выехать от туда уже не могли, не туда и не сюда. Пока кто то не догадался колёса спустить. В этом случае уже надо было рихтовать всю крышу... Вообще очень много интересного было в автопарке, там была своя жизнь. Первый раз слышу про эти случаи. Да, всетаки жизнь отдельно от родного автовзвода имела свои минусы. Нет, никто из наших за всю мою службу не сидел на губе, это я точно помню. По поводу тунеля, уже где-то на форуме писали, что из других подразделений тоже там застревали на автобусах. |
Некрасов Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 908 Регистрация: 18.4.2011 Из: Россия, г. Вологда Пользователь №: 3 211 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1983 - 1985 весна Место дислокации на острове: Торренс, Пальма, 1 рота ![]() |
![]() ![]() усилиями мы можем восстановить в памяти все события. Наша сила- в единстве, когда мы команда. А если мы врозь- любой прохожий сломает нас как прутики от веника из известной сказки. ![]() |
Некрасов Сергей |
![]()
|
Всем привет!!! Сегодня зарегистрировался. Посмотрел форум Я жил в Котласе некоторое время на улице Мира, а затем на улице Ал. Невского. Да, а сначала ещё в Лименде, недалеко от мореходного училища. Пиши. Не пропадай. ![]() |
Воронцов Алексей |
![]()
|
Привет Сергей (который Некрасов). Дак мы похоже встретимся в Сертолово 8 мая, если я не ошибаюсь ты первый в списке. Там и обо всём поговорим....
|
Запорожец Геннадий |
![]()
|
![]() Группа: Ветераны Сообщений: 9 Регистрация: 27.11.2009 Из: Украина, Пятихатки Днепр. обл. Пользователь №: 2 228 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1988 - 1989 осень Место дислокации на острове: Торренс, Пальма ![]() |
Привет ребята, а что случилось с cubanos ?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 16:05 |