![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
Коралия Плайя Дель ОРО.
Я летел из Панамы, был 3 дня в Гаване потом 9 дней в Варадеро. |
Гончаров Владимир |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 690 Регистрация: 14.2.2011 Из: Россия, г. Ставрополь Пользователь №: 3 020 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 2 МСР ![]() |
Это пятерка? и как отель? я был первый раз КАВАМА , а второй СОЛ СИРЕНАС КОРАЛ , вообщем то для четверки вполне не плохо.
|
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
5-ка, ну как.. нормально.
Я не сильно превердлив в этом плане. Кормили/поили нормально, убирали в номере тоже. В Рио жили в 3-ке тоже хорошо. В Наване в Телеграфо, не могу сказать что плохо. Смотря чего требовать от номера, я так понимаю. В Игуасу жили в сюите, вот это супер номер, но опять же - нужно ли это. |
Гончаров Владимир |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 690 Регистрация: 14.2.2011 Из: Россия, г. Ставрополь Пользователь №: 3 020 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 2 МСР ![]() |
Здесь я с тобой полностью согласен, но с другой стороны ехать затридевять земель и ходить на пляж через дорогу , жить в номере без кондиционера, мне кажется глупо.
|
Корпенко Виталий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 006 Регистрация: 14.3.2009 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 1 956 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, взвод связи ![]() |
|
Гончаров Владимир |
![]()
|
Да можно попробовать, ведь армия у них осталась.
|
Кузмин Александр |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантин Сообщений: 952 Регистрация: 19.2.2010 Пользователь №: 2 346 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: зима 1988 - 1990 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ЗРАБ Упр. бригады ![]() |
Виталь, я позвонил, мне деушка сказала, что продают только вещи с магазинов и латков! Т.е. в свободной продаже.. поэтому только беретики и чепцы ( на сайте смотри)
|
Лели Виктор |
![]()
|
Здесь я с тобой полностью согласен, но с другой стороны ехать затридевять земель и ходить на пляж через дорогу , жить в номере без кондиционера, мне кажется глупо. Однозначно, но и так же глупо в за 3\9 земелье ограничиваться только пляжным отдыхом ![]() И.. в Варадеро разве есть 2-я линия? Ну может только в начале и то сомнительно. Но опять же в Санта Марии, пляж - да через дорогу, но там рельеф берега такой. Отель на твёрдую 3, но так и заявлен. Зато до Гаваны - 15 км. Конечно не так тихо как в Варадеро, но то - резервация, а то - Куба ![]() Вообщем дело такого рода, что главное - туда, а как там - вторично. ![]() |
Прусов Александр |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 070 Регистрация: 28.4.2010 Пользователь №: 2 508 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1983 - 1985 весна Место дислокации на острове: Нарокко, РМО, авторота ![]() |
|
Гончаров Владимир |
![]()
|
Однозначно, но и так же глупо в за 3\9 земелье ограничиваться только пляжным отдыхом ![]() И.. в Варадеро разве есть 2-я линия? Ну может только в начале и то сомнительно. Но опять же в Санта Марии, пляж - да через дорогу, но там рельеф берега такой. Отель на твёрдую 3, но так и заявлен. Зато до Гаваны - 15 км. Конечно не так тихо как в Варадеро, но то - резервация, а то - Куба ![]() Вообщем дело такого рода, что главное - туда, а как там - вторично. ![]() Вторая линия есть в самом начале Варадеро не доезжая рынка .( Лично про себя)Когда был помоложе любил лазать по горам , путешествовать , рыбалка , а сейчас хочется покоя, суеты и движухи дома хватает.в следующий раз планирую половину тура провести в Пинар дель рио. |
Лели Виктор |
![]()
|
И всё же, Я отдыха в Варадеро не хочу, скучно там.
Пляж, он - везде пляж. |
Гончаров Владимир |
![]()
|
Согласен,на кубе много других мест где можно отдохнуть .
|
Люев Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 262 Регистрация: 27.11.2008 Из: Россия, г. Пермь Пользователь №: 20 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: декабрь 1983 - 1985 апрель Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
Господа хорошие, вы бы о своих желаниях(возможностях)может в скайпе, майле или на худой конец в личке общались.
А то у людей нехорошее чувство... может проснуться, ведь не каждый из наших может себе позволить в этом году на пляжах Варадеро поваляться, а в следующем- в Пинар-дель-Рио отдохнуть. |
Гончаров Владимир |
![]()
|
Так тема для этого создана , и на ней задают вопросы и на них отвечают, обсуждают и советуются.
|
Лели Виктор |
![]()
|
Правильно, Володя, говоришь.
Я вот был в 2004, когда теперь буду - не знаю, но постоянно слежу за форумами и темами в инете где есть свежая информация. Знакомлюсь с людьми расспрашиваю, узнаю. Вот и с моей "помощью" наши кубаши там нормально время провели, встретили их там, помогли и т.д. |
Казаков Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 251 Регистрация: 26.3.2011 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 3 156 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1979 - 1981 весна Место дислокации на острове: Торренс, Нарокко, взвод химзащиты ![]() |
Только тоску наводите!
|
Лели Виктор |
![]()
|
Да ну вас... что по вашему, если собрался - молча слетать?
|
Ткачев Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 693 Регистрация: 19.12.2009 Из: Украина, г. Терновка Пользователь №: 2 248 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: зима 1981 - 1983 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20-й ОМСБ, взвод связи ![]() |
Да нет , Витя , все нормально вы общались и мы многое полезное узнали, это у некоторых немного плохое чувство взыграло.
|
Гончаров Владимир |
![]()
|
Да вообщем здесь нет ничего плохово , поделились впечатлениями.А сколько групп про кубу , а там тысячи посетивших остров , делятся впечатлениями.Да и не мальчики уже понтоваться!
|
Прусов Александр |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 070 Регистрация: 28.4.2010 Пользователь №: 2 508 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1983 - 1985 весна Место дислокации на острове: Нарокко, РМО, авторота ![]() |
Правильно парни, делитесь и рассказывайте обо всём, быстрее стимул появится съездить, а не только желание !!!
![]() |
Анищенко Олег |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 360 Регистрация: 25.8.2010 Из: Россия, г. Пермь Пользователь №: 2 681 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1988 - 1990 весна Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2 рота ![]() |
Всем привет!!! Витя что значит с твоей помощью нормально отдохнули? Ты можешь состыковать с местными руско-язычными? Если понадобиться твоя помощь, поможешь?
|
Красников Виталий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 9 524 Регистрация: 12.12.2010 Из: Украина, г. Сокиряны, Черновицкая обл. Пользователь №: 2 888 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, 1 МСР ![]() |
Господа хорошие, вы бы о своих желаниях(возможностях)может в скайпе, майле или на худой конец в личке общались. А то у людей нехорошее чувство... может проснуться, ведь не каждый из наших может себе позволить в этом году на пляжах Варадеро поваляться, а в следующем- в Пинар-дель-Рио отдохнуть. Пусть всё по-подробней с растановочкой рассказывают, глядишь и переоценка жизненных ориентиров появится у многих, так сказать стимул возникнет что-то изменить кардионально в своей жизни, к чему-то стремиться. А ведь заветное желание практически у всех Кубашей единое-попасть хоть ещё один раз на Остров своей молодости, ![]() ![]() ![]() |
Лели Виктор |
![]()
|
Всем привет!!! Витя что значит с твоей помощью нормально отдохнули? Ты можешь состыковать с местными руско-язычными? Если понадобиться твоя помощь, поможешь? Да, я стыковал с одной женщиной там, она с встречала и помогала с поселением и с арендой авто. Правда давно на связь не выходила что-то, но если нужно - найдём. У нас с ней дружеские отношения, хоть и ни разу не виделись. Она мне нашла, знакомую там ещё с армейских времён и Саня Брякин когда ездил передавал посылку им, ну вообщем нормальный человек. На пенсии уже, а работала в нац. библиотеке, а муж её, вроде в Торренсе или рядом. |
Гончаров Владимир |
![]()
|
Пусть всё по-подробней с растановочкой рассказывают, глядишь и переоценка жизненных ориентиров появится у многих, так сказать стимул возникнет что-то изменить кардионально в своей жизни, к чему-то стремиться. А ведь заветное желание практически у всех Кубашей единое-попасть хоть ещё один раз на Остров своей молодости, ![]() ![]() ![]() До определенного времени я тоже не мог себе этого позволить , была только меч та. потом она сбылась и я считаю что мы делимся впечатлениями. И хочу сказать или повторить что пишет Виктор , на кубе очень много хороших людей которые к нам относятся очень хорошо , и готовые помочь.А кому как ехать дикарем это уж выбирать самим. |
Анищенко Олег |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 360 Регистрация: 25.8.2010 Из: Россия, г. Пермь Пользователь №: 2 681 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1988 - 1990 весна Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2 рота ![]() |
Всем привет!!! Витя, если у меня все срастется, то осенью может понадобиться твоя помощь. Можно будет на тебя расчитывать?
|
Лели Виктор |
![]()
|
Конечно, не вопрос, только заранее надо за 3-4 недели, что бы успеть списаться и т.д.
|
Анищенко Олег |
![]()
|
Всем привет!!! Витя, заранее блогодарен. Если что, сразуже свяжемся с тобой.
|
Лели Виктор |
![]()
|
Вот интересный(из последних)отчёт.
Цитата Забудьте о бедной Кубе!!! Времена, когда тырили порванные носки, а кубинки отдавались за колготки дано прошли. Очень много народа живет не хуже чем мы. 70% народа в валютных ресторанах не туристы, а местные. Традиционно, пенсионеры и работники бюджетной сферы в жопе, но так у всех странах, а все остальные крутятся, добывают бабло у туристов, мутят сигары и ром, что-то решают в порту и пр. Т.е. коммунизм четко дал понять: если ты не крутишься, а работаешь на одну зэпэ, тебе звездец. Вот народ не стоит на месте, каждый - прирожденный продажник. http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=101&t=122011 |
Дубчак Александр |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 416 Регистрация: 8.7.2010 Из: Украина, г. Киев (Троещина) Пользователь №: 2 621 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1977 - 1979 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, ПТУРС ![]() |
1-е что я бы купил, это - флаг - оригинальный, сшитый из полос ткани. 2-е ликёры( хоть они и не в такой таре там уже) 3-е это свежий заряд позитива и любви к этой стране. 4-е я бы нанял местного художника и он написал бы мне несколько картин с видами, бригады, Гуанабо, Алькисара. Оязательно АЗС в Сантьяго с его "вечным" столбом.(думаю местный бы смог правильно нарисовать и с таких точек откуда фото выходят мелкими) Везти ром смысла нет, здесь продаётся. 5-е походил бы по блошиному рынку в Гаване, авось чего попадётся, ну и в деревеньке возле бригады поспрошать, помнят ведь нас люди. На все 100% с тобой согласен. Даже просто по тем местам где был и то в кайф было бы. Всё таки там мы оставили юность свою. Там мужчинами стали. Сообщение отредактировал Дубчак Александр - 26.5.2011, 23:00 |
Ким Андрей |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантин Сообщений: 133 Регистрация: 12.4.2011 Из: Россия, Крым, пгт Ленино Пользователь №: 3 190 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1991 - 1992 осень Место дислокации на острове: Нарокко, Эль Габриель ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 0:47 |