![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Аркатов Анатолий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 327 Регистрация: 7.11.2010 Из: Украина, г. Авдеевка Пользователь №: 2 811 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1970 - 1972 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ББО, рота связи ![]() |
|
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
Толик, тебе, верю как себе!
|
Аркатов Анатолий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 327 Регистрация: 7.11.2010 Из: Украина, г. Авдеевка Пользователь №: 2 811 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1970 - 1972 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ББО, рота связи ![]() |
Спасибо.
Несколько минут назад по Крещатику в колоне ветеранов- афганцев "шел" и наш флаг ![]() Сообщение отредактировал Аркатов Анатолий - 9.5.2011, 14:40 |
Тюнев Андрей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 448 Регистрация: 30.6.2009 Из: Россия, г. Ульяновск Пользователь №: 2 089 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1977 - 1979 весна Место дислокации на острове: Нарокко, реактивный дн. ![]() |
Я сегодня тоже совершил 30-ти километровый марш-пробег на свом авто с кубинским флагом(до дачи и обратно). Флаг крепится к боковому стеклу(подарок Игоря Бурдаева) Развевался почти так ,как над Рейхстагом. Испытал огромный душевный подъем и необыкновенное чувство гордости за наше кубашское братство.
|
Дмитренко Валерий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 20 915 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1 840 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион, 3 бат. ![]() |
Аркатов Анатолий'
Спасибо. Несколько минут назад по Крещатику в колоне ветеранов- афганцев "шел" и наш флаг ![]() Толя ты неошибся ![]() Встретились мы с Саней Дубчаком и поехали на Крещатик, увидив в колонне с афганцами наш флаг решили стать в этот строй, но кордон нас через оградительную ленту непропустил, объяснения тож неподействовали, я потом окликнул ветерана с орденами словами: Товарищ ветеран карибского кризиса! Вас можна на минутку, он подошол мы поговорили, он выдал нам пропуска и мы через ПП прошли и шли маршем в этой колонне, потом было долгое общение с продолжением в парке за столом, море удовольствия и позитива от их просто нет слов, прощались как друзья, тел. обменялись, приглашают нас на все ихние сборы, ихняя организация УОВИК, среди их есть две женщины тож служившие на Кубе. ![]() ![]() Дубчак со своим другом афганцем ![]() ![]() Ветераны накривают на стол. ![]() Я с женщинами ветеранами, с лева жена умершего ветерана, всегда с ними на всех мероприятиях. ![]() Прогулка по парку. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Зиннатуллин Альфрид - 10.5.2011, 6:00 |
Самосюк Николай |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 960 Регистрация: 6.3.2009 Из: Украина, г. Изяслав Пользователь №: 1 941 Старший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1979 - 1981 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
ВАЛЕРА ВЫ с САНЕЙ молодцы, а я думал что Вы там с флагом ИДЁТЕ ПРАВДА ВАС НЕ ВИДЕЛ. И оказалось не ошибся.
|
Дмитренко Валерий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 20 915 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1 840 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион, 3 бат. ![]() |
Мы шли рядом с флагом и я рукой махал на камеры.
|
Бирюк Михаил |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 365 Регистрация: 22.9.2010 Из: Украина, Донецкая обл., г. Дружковка Пользователь №: 2 730 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1981 - 1982 осень Место дислокации на острове: Нарокко, развед рота Упр. бригады ![]() |
Ребята! Я рад за вас! Сегодня обмывали медаль моего друга ( он вообще салабон-ДМБ 89) правда он афганец. Это не юбилейная, а" За боевые заслуги", я рад что награда нашла героя. Я в свою очередь показал свою "Шахтёрскую Славу"-правда это ведомственный знак, его я добыл работая на заводе...
|
Дмитренко Валерий |
![]()
|
Кубаши, а кто нибудь слышал о черном пирсе в Гаване?
|
Селиванов Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 15 406 Регистрация: 4.12.2009 Из: Россия, Нижегородская область. Пользователь №: 2 230 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1972 - 1973 осень Место дислокации на острове: Нароко, передающий радиоцентр ![]() |
Не знаю где написать! Сегодня были ребята после встречи в Питере; Макаров Дима и Ерошенко Володя! Привезли подарок -Флаг! Безмерно рад! Всем большое спасибо!!!Удачи вам в жизни!!!
![]() ![]() ![]() |
Дмитренко Валерий |
![]()
|
Саня, а фотки где о торжественном вручении флага
![]() |
Селиванов Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 15 406 Регистрация: 4.12.2009 Из: Россия, Нижегородская область. Пользователь №: 2 230 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1972 - 1973 осень Место дислокации на острове: Нароко, передающий радиоцентр ![]() |
Валер....Чесно слово ещё не научился....Выложу позже в майле...Простите поганца!! Я сегодня до слёз растроган...Толчок дали...в жизни....Спасибо ВСЕМ!
![]() Токо счас уехали...На ночь не остались...СожалеюПервые кубаши за 38 лет!!! ![]() |
Дмитренко Валерий |
![]()
|
Саня, я твои чувства понимаю, приятно встречаться, а расставаться тяжело.
|
Прусов Александр |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 070 Регистрация: 28.4.2010 Пользователь №: 2 508 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1983 - 1985 весна Место дислокации на острове: Нарокко, РМО, авторота ![]() |
Ребята! Я рад за вас! Сегодня обмывали медаль моего друга ( он вообще салабон-ДМБ 89) правда он афганец. Это не юбилейная, а" За боевые заслуги", я рад что награда нашла героя. Я в свою очередь показал свою "Шахтёрскую Славу"-правда это ведомственный знак, его я добыл работая на заводе... Так и должно быть !!! ![]() |
Овчаренко Николай |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 765 Регистрация: 15.2.2009 Из: Украина, г. Мариуполь Пользователь №: 1 398 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1974 - 1975 осень Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, взвод связи ![]() |
Валера Дмитренко и Саня Дубчак ! Молодцы! Так держать!
|
Кузмин Александр |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантин Сообщений: 952 Регистрация: 19.2.2010 Пользователь №: 2 346 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: зима 1988 - 1990 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ЗРАБ Упр. бригады ![]() |
Парни, Вы все молодцы!
![]() |
Аркатов Анатолий |
![]()
|
Кубаши, Вы где? "Ослабели" после праздников или " навоевались" в "Наболело"? Минздрав предупредил и все курить бросили?
|
Колесов Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 754 Регистрация: 26.9.2010 Из: Россия, г. Великий Новгород Пользователь №: 2 734 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1980 - 1982 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 4-й МСБ, 3-я рота ![]() |
Во во. Или сигареты кончились. А на завтра ( тось уже сёння), обещают " КУБА ЛЮБОВЬ МОЯ ". По телеканалу ЗВЕЗДА. 22:50 Мож посмотрим и в курилке обкашляем, чё да как.
![]() Сообщение отредактировал Колесов Александр - 14.5.2011, 23:46 |
Клопыжников Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 350 Регистрация: 9.6.2009 Из: Россия, г. Мурманск Пользователь №: 2 069 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1977 - 1979 весна Место дислокации на острове: Нарокко, развед. рота Упр. бригады ![]() |
Да все на месте! Рутина затянула!
![]() Сообщение отредактировал Клопыжников Сергей - 14.5.2011, 23:45 |
Прусов Александр |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 070 Регистрация: 28.4.2010 Пользователь №: 2 508 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1983 - 1985 весна Место дислокации на острове: Нарокко, РМО, авторота ![]() |
А я ещё в Архангельске, у родителей, делюсь впечатлениями о встрече...... Как же всё душевно было.... Я счастлив, что судьба мне подарила служу на Кубе и Братьев Кубашей !!!
![]() ![]() |
Мохонько Анатолий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 671 Регистрация: 18.9.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 2 165 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1990 - 1992 весна Место дислокации на острове: Эль-Габриель ПДРЦ ![]() |
Решил посмотреть сколько стоит заказать кубинский флаг в интернете. Ввел запрос в поисковик, и выдало вот эту ссылку. http://www.wek.com.ua/article/54720/ Валера Дмитренко с Саней Дубчаком наверное даже не подозревают, что они пополнили ряды "левых"... А ко же тогда правые?
Сообщение отредактировал Мохонько Анатолий - 15.5.2011, 14:01 |
Дмитренко Валерий |
![]()
|
Я нечего непонял
![]() |
Клопыжников Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 350 Регистрация: 9.6.2009 Из: Россия, г. Мурманск Пользователь №: 2 069 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1977 - 1979 весна Место дислокации на острове: Нарокко, развед. рота Упр. бригады ![]() |
Цитата Валера Дмитренко с Саней Дубчаком наверное даже не подозревают, что они пополнили ряды "левых"... А ко же тогда правые? Да это они свми статью и заказали! ![]() ![]() ![]() |
Вакула Виктор |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 133 Регистрация: 1.2.2010 Из: Украина г. Черкассы Пользователь №: 2 300 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Нарокко, рота связи (почта) ![]() |
Дубчак ещё и "кинозвезда" ("Контингент").
![]() ![]() МОЛОДЕЦ !!! ![]() ![]() ![]() |
Дубчак Александр |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 416 Регистрация: 8.7.2010 Из: Украина, г. Киев (Троещина) Пользователь №: 2 621 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1977 - 1979 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, ПТУРС ![]() |
Ребята привет!!! всем спасибо. Прочитал статью про левых. Ну и мудак этот писатель. Во всей колонне был только один флаг Кубы. И шли мы вместе с афганцами. Пиндос этот писатель
|
Дубчак Александр |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 2 416 Регистрация: 8.7.2010 Из: Украина, г. Киев (Троещина) Пользователь №: 2 621 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1977 - 1979 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, ПТУРС ![]() |
Решил посмотреть сколько стоит заказать кубинский флаг в интернете. Ввел запрос в поисковик, и выдало вот эту ссылку. http://www.wek.com.ua/article/54720/ Валера Дмитренко с Саней Дубчаком наверное даже не подозревают, что они пополнили ряды "левых"... А ко же тогда правые? Ответил я этому писаке |
Аркатов Анатолий |
![]()
|
Саша, согласен с тобой. А ведь "зацепили" Вы этого "объективного информатора", он даже афганцев не заметил. Ну, и славно. Молодцы!
|
Воронцов Алексей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 049 Регистрация: 25.4.2011 Из: Россия, г. Котлас, Архангельской обл. Пользователь №: 3 224 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1986 - 1987 ноябрь Место дислокации на острове: Торренс, в/ч 54234, 2 рота ![]() |
|
Селиванов Александр |
![]()
|
От , блин! За что то выкинуло с сайта...Два дня залезть не мог...Скрипт,блин! Был отлучён! Счас востановился...Сему безмерно рад!! Всем привет VIVA CUBA!
![]() ![]() ![]() |
Макаров Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 8 210 Регистрация: 26.8.2010 Из: Россия, Нижний Новгород Пользователь №: 2 683 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1988 - 1989 зима Место дислокации на острове: Нарокко, комендачи -Торренс, разведвзвод ![]() |
"Е-мобили" распродоют вовсю, а вы все про политику, да "про это"...
![]() http://auto.vesti.ru/doc.html?id=384912 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 20:18 |