![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Соколов Владимир |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 12 438 Регистрация: 12.11.2010 Из: Россия, г. Сафоново, Смоленская обл. Пользователь №: 2 824 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1972 - 1973 зима Место дислокации на острове: Торренс, УС ПРЦ ![]() |
Владимир, при мне были отдельной частью-ЗОС-группа Мирошника. Питались у вас, две казармы на вашей территории находились.Эти казармы стояли последними от столовой .Сводку радиоперехвата передавали через вас. Точно, Константин! Именно "хозяйство Мирошника" было на коммутаторе указано, забыл. Остальное я знаю. Ваш "кубрик" в столовой был сразу налево при входе в столовую. Застал, что вам вилки даже были предложены в столовой, потом уже не помню, все время на смене. ![]() |
Лезин Константин |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 940 Регистрация: 21.11.2011 Из: Россия, Нижний Новгород Пользователь №: 3 539 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: зима 1973 - 1975 весна Место дислокации на острове: Торренс, УС Платан ![]() |
Владимир, все правильно, вилки были и в отличие от вас -белые эмалированные кружки . А стол был, если не ошибаюсь каменный . Но потом нас перекинули в 20ку, где выделили большее помещение.
|
Соколов Владимир |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 12 438 Регистрация: 12.11.2010 Из: Россия, г. Сафоново, Смоленская обл. Пользователь №: 2 824 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1972 - 1973 зима Место дислокации на острове: Торренс, УС ПРЦ ![]() |
Если я не ошибаюсь, то вы приходили чуть позже нас, но в столовой встречались. Освежил память.
![]() |
Лезин Константин |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 940 Регистрация: 21.11.2011 Из: Россия, Нижний Новгород Пользователь №: 3 539 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: зима 1973 - 1975 весна Место дислокации на острове: Торренс, УС Платан ![]() |
Да, правильно. Вы уже вышли или выходили , задержавшись, а мы приходили в это время.
|
Аникин Николай |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 335 Регистрация: 27.9.2013 Из: Россия, г. Керчь, Крым Пользователь №: 4 699 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: зима 1973 - 1975 зима Место дислокации на острове: Торренс, УС Платан ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 1:58 |