Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Лезин Константин |
20.2.2026, 11:51
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 086 Регистрация: 21.11.2011 Из: Россия, Нижний Новгород Пользователь №: 3 539 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: зима 1973 - 1975 весна Место дислокации на острове: Торренс, УС Платан |
Дима, в твои года Платан имел общий забор с артдивизионом. Как бы находился между 20 кой и артдивизионом. Телефон тебе скинул.
|
| Лезин Константин |
26.7.2026, 22:46
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 086 Регистрация: 21.11.2011 Из: Россия, Нижний Новгород Пользователь №: 3 539 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: зима 1973 - 1975 весна Место дислокации на острове: Торренс, УС Платан |
Всех , кто служил в группе Мирошника - капитана первого ранга -группа ЗОС, А в дальнейшем ПЛАТАН, Поздравляю с днем ВМФ Всем крепкого здоровья И общения между собой . Не пропадайте.
|
| Носов Василий |
8.8.2026, 16:50
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 11 512 Регистрация: 5.1.2011 Из: Россия, г. Ахтубинск Пользователь №: 2 928 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1972 - 1974 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, ПТУРС |
Привет Дима. Зайди на фотки Сережи Кокшарова. Там увидешь то что было при мне. Автопарк который был при мне и при тебе. Это оринтир. На против автопарка при мне Справа. Узел связи по над забором а в отдалении по над забором Платан дальше Антенные поля. А при тебе. Напротив нашего автопарка Узла связи уже нет . Остался Платон и терреториия Артдивизиона. Артдивизион прихватил часть Антеных полей. Есть видео. Которое недоступно. Из ворот Платана бывшего узла связи показана дорога прямая в автопарк батальона
|
| Носов Василий |
21.8.2026, 13:09
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 11 512 Регистрация: 5.1.2011 Из: Россия, г. Ахтубинск Пользователь №: 2 928 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1972 - 1974 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, ПТУРС |
Привет Дима. https://allwebs.ru/image/image-%281%29.uWRabt Это рекоменддованное тебе фото Сережи Кокшарова. На перекрестке стоит Солдат При мне Слева прямая дорога в наш в автапарк. Справо терретория Платана и узла связи. Если пойдем прямо то слева по над дорогой стояли Зентки.Их 6 шткук справо казарма Платана. По окончания забора. Сразу начиналось антенное поле. Справо перед ограждением поле. Стоя пелегатор. Мы егоохраняли. Там сидел. Солдати матрос. Через ограждениямы ходили на ранчо Луна всамоволку. Идем прямо упираемся штаб ОСНАЗа. Обходим его слева казармы и стадион.Справо антенное поле. Если пойдем назад где стоит солдат. То слева будет длинный забор Узла с выхдом на 2-ое КПП. А справо !2пост Склад боеприпасов на колесах. Правеей от склада автопарк сомоей стянкой ПТУРС. При тебе же.Справо от солдата на перекрестке. За место Узла связи стоял Артдивизон с Платаном . А слева за место наших Зениток Антенные поля. левей через дорогу тареплки. Надеюсь ты понял. Где был при тибе платон. Он был как примне таки при тибе.С разницой лиш в том. Что ОСНАЗЕ появился свой перенгатор рядом с 1-вымКППП. А Платон посторил новый вместительный. Зато Валера жил король. Терретория большая. Он расчищал себе терреторию взрывами. При мне наУзле связи.Была Башня несколько этажей. Вот при нем еевзорвали
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2026, 11:58 |