![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Евдокимов Роман |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 201 Регистрация: 26.11.2008 Из: Украина, г. Северодонецк Пользователь №: 15 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: апрель 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, ТБ, взвод связи ![]() |
При мне вода в бассейне была практически всегда, во всяком случае летом. Если нужно было ехать за товаром в Гавану(не помню в какой день), то в наряд заступали старики. Если мойка и чистка бассейна,(примерно раз в 10 дней),уборка в бане то ставили молодых. Забор-сетка закрывался на замок, но это никого не останавливало(высота полтора метра
![]() |
Козлихин Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 664 Регистрация: 8.12.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 75 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1977 - 1978 осень Место дислокации на острове: Нарокко, рота связи ![]() |
Вот здесь заборчик уже есть, его хоть и не видно(так как сетка) но столбики увидеть можно. На фотке видны и две пальмы, одна на переднем плане, а вторая справа-сзади от чипка. Тут они ещё маленькие, у меня уже выросли за 20 с лишним лет ![]() http://www.gsvsk.ru/images/photos/medium/1...0fb7d7f338e.jpg Роман посмотри мои фото там есть фото на фоне бани. |
Новохатский Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 263 Регистрация: 19.1.2009 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 678 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1991 - 1992 осень Место дислокации на острове: Нарокко, реактивка, ВУН ПВО ![]() |
|
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
Трибуна есть.просто изза рельефа в Гугле "ушла "под землю.Осталась верхушка только
|
Евдокимов Роман |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 201 Регистрация: 26.11.2008 Из: Украина, г. Северодонецк Пользователь №: 15 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: апрель 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, ТБ, взвод связи ![]() |
Роман посмотри мои фото там есть фото на фоне бани. Спасибо Серёга, именно твоё фото я и использовал в качестве напоминалки, а то память уже не та. Если помню то чётко, если не помню то совсем ![]() |
Евдокимов Роман |
![]()
|
|
Александр.com |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9 114 Регистрация: 12.11.2008 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 лето Место дислокации на острове: Нарокко, отдельная зенитная батарея Управления бригады. ![]() |
Рома, смотри на сайте, в фотогалерее. Там есть.
|
Евдокимов Роман |
![]()
|
У меня у самого фото возле неё!
|
Зинченко Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 901 Регистрация: 16.1.2009 Из: Россия, г. Королёв, Моск обл Пользователь №: 588 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1988 - 1989 осень Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, самовары ![]() |
Эй!Стройка затихла,что ли?Огороды-дачи начались...
![]() ![]() |
Евдокимов Роман |
![]()
|
Эй!Стройка затихла,что ли?Огороды-дачи начались... ![]() Не угадал ![]() ![]() |
Харламов Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 353 Регистрация: 31.3.2009 Из: Россия, г. Челябинск Пользователь №: 1 977 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1980 - 1981 осень Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, штаб, клуб ![]() |
|
Евдокимов Роман |
![]()
|
Саня, за фотку клуба спасибо, освежил чуть память. Вот только я что то этот служебный вход не помню, хотя заходил туда не раз, когда Максимишин был фотографом. Вставляя фото, текст начинай с новой строки, а то не правильно(некрасиво) выходит! Знал бы на службе ,что через двадцать лет буду на компе бригаду строить, рассматривал бы всё в мелочах.
|
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
ДА + натхнення не всегда есть.....Я вот готовлю себя к столовке в Новой.
|
Харламов Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 353 Регистрация: 31.3.2009 Из: Россия, г. Челябинск Пользователь №: 1 977 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1980 - 1981 осень Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, штаб, клуб ![]() |
Вот чтобы попасть в служебные помещения-которые были за экраном-можно было подняться из зрительного зала по ступенькам(они были с двух сторон сцены),но основной вход был крайний с лева(там еще речка была).Сам Ц.клуб имел три двери-слева-служебная(поднимаешься по ступенькам в коридор и по левую руки-кабинеты:1.жудожники 2.начальник клуба 3.киномеханик 4.фотограф 5.каптерка).А вторая и третья двери-это входы в сам зал со скамьями.
С противоположной стороны тоже была одна дверь-выйдя из нее можно было попасть в подвал,где делали сувениры. |
Романенко Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 686 Регистрация: 2.1.2009 Из: Черноморское побережье Кавказа.Туапсе Пользователь №: 316 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1980 - 1981 осень Место дислокации на острове: Нарокко, Бригада. Бат.ПТУРС ![]() |
|
Евдокимов Роман |
![]()
|
Вот и у меня такие воспоминания, только что то по твоей второй фотке не пойму, клуб высокий был, а там какое то низкое здание? Может черкнёшь как это выглядело, в какой нибудь проге?
Вот здесь, Серёга, клуб тоже виден: http://www.gsvsk.ru/images/photos/medium/4...7c2e008bc8c.jpg , http://www.gsvsk.ru/images/photos/medium/0...97834fa83a4.jpg |
Харламов Александр |
![]()
|
|
Шестак Геннадий |
![]()
|
![]() Активный участник группы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 39 Регистрация: 4.6.2009 Из: Краснодар Пользователь №: 2 064 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 лето Место дислокации на острове: Нарокко, минометка ![]() |
Есть фото, кажется столовая - может пригодится
![]() А это кажется вход в столовую 4МСБ ![]() Сообщение отредактировал Александр.com - 8.6.2009, 18:01 |
Смоляр Вадим |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 4 356 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1 601 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Алькисар ![]() |
|
Шестак Геннадий |
![]()
|
![]() Активный участник группы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 39 Регистрация: 4.6.2009 Из: Краснодар Пользователь №: 2 064 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 лето Место дислокации на острове: Нарокко, минометка ![]() |
ужо поправил, что то радикал глючит...
|
Евдокимов Роман |
![]()
|
Гена, спасибо за фотки столовой. Только строительство (виртуальное) бригады,что то заглохло, кризис однако
![]() ![]() |
Носиков Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 882 Регистрация: 24.2.2009 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 1 727 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1985 - 1986 осень Место дислокации на острове: Нарокко, рота связи (почта) ![]() |
Гена, спасибо за фотки столовой. Только строительство (виртуальное) бригады,что то заглохло, кризис однако ![]() ![]() Рома, я что то не понял твоей последней фразы "Ну может кто то решит продолжить наше дело..." Мы отдали вам такой подряд, оплатили аванс (пусть пока хвалебными деферамбами)а вы- ![]() Может заменишь "продолжить" на поддержит? ![]() |
Лангуев Юрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 549 Регистрация: 11.12.2008 Из: Россия, Мурманская обл., п. Мурмаши Пользователь №: 96 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1979 - 1981 июнь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый бат. снаб. ![]() |
В бане мылся не раз, только запах возле нее как солярой, чем ее топили? Помниться были какие то передвижные душевые, пару раз ставили их у казармы.Где же наш медик из ТБ,его вотчина, а ему все не зарегиться... Я уже где-то здесь рассказывал, что при нас уже была эта баня. Мылся в ней всего пару раз. А так мылись в душевой ТБ (напротив бани через дорогу). К ней подключалась передвижная баня на базе ГАЗ-66. Горячая вода, вот только сколько раз в месяц это было, я уже не помню. Бассейна и чипка даже в помине и в плане не было. А вот, помнится, сзади бани была какая-то ёмкость, ни то для соляры, ни то для воды. Даже вроде повыше крыши немного возвышалась. Хотя, с точностью утверждать не буду - столько лет прошло! Сообщение отредактировал Лангуев Юрий - 8.6.2009, 19:08 |
Смоляр Вадим |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 4 356 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1 601 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Алькисар ![]() |
Нужные фотки! На первой столовая с тыльной стороны , на заднем плане емкости с водой это от которых "страшная" тень в гугле
![]() ![]() |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
А так мылись в душевой ТБ (напротив бани через дорогу). К ней подключалась передвижная баня на базе ГАЗ-66. Горячая вода, вот только сколько раз в месяц это было, я уже не помню. Бассейна и чипка даже в помине и в плане не было. Вот хоть убейте, не помню я горячей воды в душе ТБ. |
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Слава, ну ты на года службы то посмотри, ко времени твоей службы, эта передвижная баня просто уже вся ржавчиной изъедина была, наверное
![]() |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
Или проченчена
|
Александр.com |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9 114 Регистрация: 12.11.2008 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 лето Место дислокации на острове: Нарокко, отдельная зенитная батарея Управления бригады. ![]() |
Хочу признаться, что это чудо техники за время службы на Кубе пару раз пользовал.
Один раз в Мариэль прибыла такая машина на полигон, другой раз в бригаде, было прохладно и она оказалась кстати. Какую-то дезинфекцию делали личному составу. |
Евдокимов Роман |
![]()
|
Ну попробую по порядку. Написал "продолжить" после того как комп-сволочь подмахнул меня с программой по стройке, после какого то глюка, то что я уже построил стало совсем не так в гугле показываться,нарушилась окраска объектов, там где была сетка-рабица(стены уч.классов и забор вокруг бассейна стал стеной), крыльцо солдатской столовой ушло частично под землю. Переделывание не помогло, а начать всё с начала нет сил и уверенности в том ,что опять не испортится. Сейчас оставшиеся архивы я залил на "вирнуальную флэшку"(кому надо знают где это) и расшарил. Нужно что бы Вадим, Слава или Альфрид попробовали то что построил у себя. Может это только у меня косяки??? Тому кто поддержит или продолжит стройку, готов скинуть образцы обьектов, чтобы не начинать с нуля.
Горячую воду, как и Слава в душевой не помню, в бане да, была. |
Смоляр Вадим |
![]()
|
Скачал! А чем открыть?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 8:00 |