![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Люев Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 262 Регистрация: 27.11.2008 Из: Россия, г. Пермь Пользователь №: 20 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: декабрь 1983 - 1985 апрель Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
Олег, по поводу фотодоказательств, см. пост 78 в этой теме.
![]() |
Шаврин Валерий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 543 Регистрация: 22.12.2008 Из: Россия, г. Пермь Пользователь №: 213 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1985 - 1986 осень Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
|
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
|
Строканев Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 246 Регистрация: 30.11.2008 Из: Россия, г. Ижевск Пользователь №: 27 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1986 - 1988 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ТБ, взвод связи ![]() |
...И ещё, сегодня скупил 50 экз. нашей Пермской краевой газеты "Звезда", с заметкой "Танковый десант "кубинцев". Кому надо обращайтесь. Дима, как мне заиметь номерок газеты? Как его переслать в Ижевск? Да я об этом не переживаю, я боюсь того что предложил Сергей, тут на танке постоять и спрыгнуть не смогли, а что будет когда вы в танк влезете, это ваще будет жесть, полный финиш. Вот потому туда и надо идти трезвыми! ![]() |
Анищенко Олег |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 360 Регистрация: 25.8.2010 Из: Россия, г. Пермь Пользователь №: 2 681 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1988 - 1990 весна Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2 рота ![]() |
Какие нафиг фотодоказательства, если за вами сам полковник СОБРа приехал я бычно в таких ситуациях все прячу. ![]() Всем привет!!! Альфрид, какой полковник СОБРа? Я помню только водителя УАЗа, вроде бы солдат. Или что я так набрался что не увидел звездочек на погонах? А может быть после падения с Робертом мои звездочки в голове затмили звезды полковника? В армейке хоть в каком состоянии, но погоны видел. Видать и правда бдительность потерял. Олег, по поводу фотодоказательств, см. пост 78 в этой теме. ![]() Дима что такое пост 78? Если пост это сообщение, то я его посмотрел, но себя сидящим на Роберте чевоито не увидел. Так, что ко мне никаких притензий. |
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Полковник, извини, повез майора
![]() |
Анищенко Олег |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 360 Регистрация: 25.8.2010 Из: Россия, г. Пермь Пользователь №: 2 681 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1988 - 1990 весна Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2 рота ![]() |
Всем привет!!! Альфрид а вот майора помню, а то ты меня нервничать заставил по поводу полковника, я уже начал задумываться бросать выпивать.
![]() |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
Тему, пока видео от Андрея Нашенкина не пришло, прикрою. А то нагадили тут по самое нимогу
Как только видео получим - выложу и открою снова. |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
Для затравки и Витю Лели порадовать.
http://video.yandex.ru/users/pvvslawa/view/1/ |
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
Вот это круто!!!
Спасибо! |
Анисимов Юрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 140 Регистрация: 24.8.2010 Из: Россия, город Лысьва, Пермский край Пользователь №: 2 678 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1983 - 1984 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, ОТБ 3 т.р наводчик ![]() |
Вячеславу уважуха.
За такой гимн не грех и дома выпить. Что я и сделаю сегодня вечером. |
Люев Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 262 Регистрация: 27.11.2008 Из: Россия, г. Пермь Пользователь №: 20 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: декабрь 1983 - 1985 апрель Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
Таки, Вите Лели спасибо. Автор гимна он.
|
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
Та ладно Вам....
![]() |
Пашнин Юрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 537 Регистрация: 7.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1 182 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1980 - 1981 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, командир танка ![]() |
|
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
А вот полная версия в исполнении автора: Виктора Лели
http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?fi...amp;uid=3440266 |
Дмитренко Валерий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 20 915 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1 840 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион, 3 бат. ![]() |
Просто нет слов, слушаю сердце сжимает, мое счастье что я уже непью.
|
Лели Виктор |
![]()
|
Надолго?
|
Шаврин Валерий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 543 Регистрация: 22.12.2008 Из: Россия, г. Пермь Пользователь №: 213 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1985 - 1986 осень Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
|
Анищенко Олег |
![]()
|
Всем привет!!!! А когда же Дима его выставит и куда. Ждем с не терпением.
|
Люев Дмитрий |
![]()
|
А Дима уже выложил, правда только ссылку для скачивания, для нетерпеливых. Видео Андрея Нашенкина:
Пермь 12.09.10..rar Завтра Слава Пильщиков переведет в другой формат, сожмет(файл очень большой 924 МБ) и выложит для просмотра. |
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
|
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
|
Шуляк Виктор |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 54 Регистрация: 4.12.2008 Из: Россия, г. Березники, Пермский край Пользователь №: 51 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 осень Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
Кстати видео только, со второй попытки доехало до города Перми. В первой попытке помешал трактор на трассе.
|
Дмитренко Валерий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 20 915 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1 840 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион, 3 бат. ![]() |
Скачал я ролик и у меня комп глюкнул, пришлось запустить восстановление системы
![]() |
Кильметов Роберт |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 056 Регистрация: 5.12.2008 Из: Россия, г. Березники, Пермский край Пользователь №: 61 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: апрель 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 5 ОТБ ![]() |
С этим роликом автобус двухэтажный глюкнул.
|
Колесов Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 754 Регистрация: 26.9.2010 Из: Россия, г. Великий Новгород Пользователь №: 2 734 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1980 - 1982 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 4-й МСБ, 3-я рота ![]() |
Чё то я из репортажей понял что в Перми был день кубинского танкиста
пацаны а пехоте-то можно к вам примазаться всё-таки нас втрое больше было |
Дмитренко Валерий |
![]()
|
Саша поверь, траки будут только рады
![]() |
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
Чё то я из репортажей понял что в Перми был день кубинского танкиста пацаны а пехоте-то можно к вам примазаться всё-таки нас втрое больше было С одной стороны праздничного стола - День пехоты был, на танкистов там даже и не обращали внимания ![]() ![]() ![]() |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
|
Колесов Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 754 Регистрация: 26.9.2010 Из: Россия, г. Великий Новгород Пользователь №: 2 734 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1980 - 1982 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 4-й МСБ, 3-я рота ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 0:43 |