![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Вакула Виктор |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 133 Регистрация: 1.2.2010 Из: Украина г. Черкассы Пользователь №: 2 300 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Нарокко, рота связи (почта) ![]() |
Привет всем!Откликнитесь кто служил со мной . Нарокко 1981-1982 рота связи. Я прибыл на весной на Клавдии Еланской ушел Эстонии. Привет, "дедушка" Гена Сысоев! Сослуживцы твоего призыва из роты связи здесь на форуме есть: Саша Емельяненко, Юра Ковалев, Сергей Борисов, Евгений Козицкий. Может кого то я упустил. Ну и я "соловей" с первого взвода. Они не часто бывают на форуме. Меня в мае этого года пригласили мои "деды" к себе на встречу (они уже несколько лет встречаются). Вот фото. Узнаешь кого нибудь? Здесь на форуме есть еще ветка "Рота связи Нарокко". Вот здесь: http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?showtopic=1197 Почитай. Тебе будет интересно. |
Денисенко Сергей |
![]()
|
![]() Группа: Карантин Сообщений: 2 Регистрация: 21.12.2012 Из: Украина, Полтава. Пользователь №: 4 369 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1990 - 1991 осень Место дислокации на острове: Нарокко, рота связи ![]() |
Ищу Сослуживцев! Рота связи! 1990 - 1991 год 12 учебный центр, Отзовитесь сюда!!! DenusSergey @yandex.ua
|
Денисенко Сергей |
![]()
|
![]() Группа: Карантин Сообщений: 2 Регистрация: 21.12.2012 Из: Украина, Полтава. Пользователь №: 4 369 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1990 - 1991 осень Место дислокации на острове: Нарокко, рота связи ![]() |
Почему некто не отзываеться=(((
|
Серов Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 6 105 Регистрация: 27.1.2009 Из: Россия, г. Тверь Пользователь №: 908 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Не спеши, дружище! Терпение и еще раз терпение! Найдутся и твои братаны, пока можешь порассказывать - что и как, на чем ехал, где штормило, как встречали-провожали и т.д. Нам нужна свежая кровь!
![]() |
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
|
Дедион Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 691 Регистрация: 3.9.2012 Из: Украина, г. Лубны Пользователь №: 4 172 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1969 - 1971 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ББО, рота связи ![]() |
|
Вакула Виктор |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 133 Регистрация: 1.2.2010 Из: Украина г. Черкассы Пользователь №: 2 300 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Нарокко, рота связи (почта) ![]() |
Серега, да здесь мы все. Только твоих годков, наверное, пока нету. А может и есть, но затаились.
![]() Не волнуйся, появятся обязательно. Я за три года общения на форуме, в "Одноклассниках" и в "Моем мире" нашел двадцать человек, с которыми я служил в роте связи. Так, что твое все еще впереди. ![]() Сообщение отредактировал Вакула Виктор - 23.12.2012, 23:45 |
Емельяненко Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 71 Регистрация: 2.9.2009 Из: Украина, г. Харьков Пользователь №: 2 149 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1981 - 1982 осень Место дислокации на острове: Нарокко, рота связи, 3 взвод-рем-отделение (радиомастерская) ![]() |
Денисенко Сергею. Привет, Сергей. Ты должен знать Петрова Евгения-- он он служил тоже весна 1990-1991 осень в роте связи. Я с ним в одноклассниках переписываюсь
|
Дедион Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 691 Регистрация: 3.9.2012 Из: Украина, г. Лубны Пользователь №: 4 172 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1969 - 1971 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ББО, рота связи ![]() |
Просьба к Донеччанам. Если будет возможность проверьте адреса.
Артемовск ул Советская 117, Покойников Николай Яковлевич, рота связи 69-71 Константиновка, Чкалова 53, Мухин Анатолий Александрович, рота связи 69-71 http://www.nomer.org/allukraina/ Нашел их здесь. По возрасту и адресам-мои кубаши. Только бы не опоздать. |
Дедион Александр |
![]()
|
Все таки нашел и связался. Мацюк Петр Васильевич, ББО, рота связи, 1-й взв. весна 1969-1970 осень, мой старик.Живет в г. Харьков, сегодня с ним разговаривал. Думаю скоро должен появиться на форуме. Он есть и на класниках, но очень давно не заходил на сайт, думаю появиться и там. Ждем.
|
Николаенко Виктор |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 7 658 Регистрация: 2.5.2011 Из: Россия, Ленинград, Колпино Пользователь №: 3 238 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1965 - 1967 осень Место дислокации на острове: Торренс, Нарокко, особый отдел ![]() |
Саша, я вот то же нашёл сослуживца, служил в роте связи ББО 1965-1967 и даже на форуме зарегился,
но дальше дело не пошло. По телефону созваниваюсь, всё хорошо, всё сделаю, даже один раз на встречу вытащил, но на этом и всё. ![]() |
Дедион Александр |
![]()
|
Я все таки надеюсь на лучший исход. Вижу в класниках он уже появился.
|
Алексеев Геннадий |
![]()
|
Группа: Карантин Сообщений: 2 Регистрация: 3.1.2014 Пользователь №: 4 789 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1969 - 1971 весна Место дислокации на острове: Нароко ![]() |
Я прошу Вас откликнитесь: рота связи ведь мы были самыми продвинутыми. Я нашел-точнее меня нашел Александр Дедион, а где же остальные. Я размещу фотки Юра Поздняков, Костя Толок, Володя Фесенко, Иван Мордовцев, Славик Бабенко-бабуля, а где же вы все остальные. |
Дедион Александр |
![]()
|
Гена, ну наконец-то, ты появился. Заходи, осваивайся, общайся. У тебя есть фотки, которых здесь еще не было, попробуй выставить. Очень рад что ты здесь!
|
Аркатов Анатолий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 327 Регистрация: 7.11.2010 Из: Украина, г. Авдеевка Пользователь №: 2 811 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1970 - 1972 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ББО, рота связи ![]() |
Я прошу Вас откликнитесь: рота связи ведь мы были самыми продвинутыми. Я нашел-точнее меня нашел Александр Дедион, а где же остальные. Я размещу фотки Юра Поздняков, Костя Толок, Володя Фесенко, Иван Мордовцев, Славик Бабенко-бабуля, а где же вы все остальные. Гена, да в "курилке" мы сидим, ждем когда все подтянутся ![]() ![]() |
Дедион Александр |
![]()
|
Еще бы Пашу Кривовяза сюда затянуть, а то зарегистрировался, и молчит. Попробую завтра позвонить еще.
|
Кривовяз Павел |
![]()
|
![]() Группа: Карантин Сообщений: 2 Регистрация: 27.11.2013 Из: село Тростянец Ичнянского района Черниговской области Пользователь №: 4 745 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1969 - 1971 май Место дислокации на острове: Касабланка ![]() |
Привет, Саша!
Я снова на связи. Пришлось менять жесткий диск на компьтютере. Я думаю, что мы скоро встретимся, сначала в Тростянце, а потом в Лубнах. Привет Горбику Пиши, звони. Мне очень интересно! |
Николаенко Виктор |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 7 658 Регистрация: 2.5.2011 Из: Россия, Ленинград, Колпино Пользователь №: 3 238 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1965 - 1967 осень Место дислокации на острове: Торренс, Нарокко, особый отдел ![]() |
Паша, привет! Знакомься с форумом, читай. Вспоминай службу, пиши. Что не понятно, спрашивай.
![]() |
Кривовяз Павел |
![]()
|
![]() Группа: Карантин Сообщений: 2 Регистрация: 27.11.2013 Из: село Тростянец Ичнянского района Черниговской области Пользователь №: 4 745 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1969 - 1971 май Место дислокации на острове: Касабланка ![]() |
Привет, Толя!
Мы служили в роте связи вместе с осени 1970 до весны 1971! Интересные у тебя фото Павел Кривовяз |
Дедион Александр |
![]()
|
Паша, здравствуй! Наконец и ты появился! Растет рота связи! Читай, пиши, что непонятно-говори, поможем. Я здесь практически каждый вечер. "Подсел" на этот форум.
|
Дружинин Владимир |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 58 Регистрация: 27.10.2015 Из: Россия, г. Краснодар Пользователь №: 5 161 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 весна Место дислокации на острове: Нарокко, комендантский взвод ![]() |
Ребята, всем привет, подскажите как создать тему, только узнал об этом сайте, обалдел от счастья, столько воспоминаний! Зарегистрировался, хотел создать тему, а мне не дают такую возможность. Что делать?
С уважением. |
Александр.com |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9 114 Регистрация: 12.11.2008 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 лето Место дислокации на острове: Нарокко, отдельная зенитная батарея Управления бригады. ![]() |
Подожди с темой мил человек.
![]() Ты о себе сперва расскажи, кто откуда как попал где служил и т.д. Везде проверка ![]() На ответственном рубеже родины ведь был. |
Аркатов Анатолий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 327 Регистрация: 7.11.2010 Из: Украина, г. Авдеевка Пользователь №: 2 811 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1970 - 1972 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ББО, рота связи ![]() |
Саша, утром на работе прочитал твой пост... минимум "особый отдел"
![]() ![]() |
Александр.com |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9 114 Регистрация: 12.11.2008 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 лето Место дислокации на острове: Нарокко, отдельная зенитная батарея Управления бригады. ![]() |
Каюсь, что не по своей воле а по принуждению князя
Милославского исполняю на форуме (как злые языки чешут) обязанности царя. ![]() |
Аркатов Анатолий |
![]()
|
"Царствуй" Саша, нам на благо!
|
Александр.com |
![]()
|
![]() |
Вадим111 |
![]()
|
Гость ![]() |
Привет всем, может кто угадает парня на фотке, уходили в 1988 на Клавдии Еланской, фоткал мой отец,служил в Нарокко в связи, есть еще несколько фоток с ним хотелось бы передать, думаю ему было бы приятно увидеть эти фотки. Может кто узнает себя на них.
|
Щеников Михаил |
![]()
|
![]() Группа: Карантин Сообщений: 5 Регистрация: 9.1.2015 Из: Россия, г. Данилов, Ярославской обл. Пользователь №: 5 019 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1969 - 1970 ноябрь Место дислокации на острове: Торренс. УС ![]() |
|
Бугорский Вячеслав |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 66 Регистрация: 29.9.2016 Из: Россия, г. Курск Пользователь №: 5 316 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1970 - 1971 осень Место дислокации на острове: Нарокко, Хоз-взвод, оф. стол. ![]() |
Просьба к Донеччанам. Если будет возможность проверьте адреса. Артемовск ул Советская 117, Покойников Николай Яковлевич, рота связи 69-71 Константиновка, Чкалова 53, Мухин Анатолий Александрович, рота связи 69-71 http://www.nomer.org/allukraina/ Нашел их здесь. По возрасту и адресам-мои кубаши. Только бы не опоздать. Александр привет! Не помнишь ли ты парня из г Константиновка звали Анатолий , фамилию забыл. Он служил в роте связи 1970-71г осень. Он еще сделал себе электро гитару сам из красного дерева и забрал в союз. Жил он пос. Червоный ул Трудовая. Больше ни чего о нем не знаю. Может быть Мухин Анатолий его знает. Уходили мы последней баркой Балтика. |
Храпач Николай |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 632 Регистрация: 27.10.2012 Из: Украина, г. Верховцево Пользователь №: 4 280 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1970 - 1971 осень Место дислокации на острове: Нарокко, ББО, рота связи ![]() |
Александр привет! Не помнишь ли ты парня из г Константиновка звали Анатолий , фамилию забыл. Он служил в роте связи 1970-71г осень. Он еще сделал себе электро гитару сам из красного дерева и забрал в союз. Жил он пос. Червоный ул Трудовая. Больше ни чего о нем не знаю. Может быть Мухин Анатолий его знает. Уходили мы последней баркой Балтика. Привет Славик. Етот парень с Константиновки, который сделал еллектрогитару с красного дерева, водитель с моего взвода Пержу Толя, правда последние пол года его перевели в первый взвод, но все равно в одной казарме.Любил петь песню "О герл" Если ты с ним был знаком то должен вспомнить. Мне не удалось его разыскать. Если есть что о нем сообщи. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 13:13 |