![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
А чё толковать-то?
1. Дал намёк на то кто на сайте админ 2. Дуб действительно погиб... к сожалению. Сейчас стоит законсервированный так сказать, но не живой.. Вот почитайте http://andertrace.livejournal.com/10933.html |
Александр.com |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9 114 Регистрация: 12.11.2008 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 лето Место дислокации на острове: Нарокко, отдельная зенитная батарея Управления бригады. ![]() |
|
Шипаев Евгений |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 109 Регистрация: 6.3.2009 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 1 943 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1984 - 1986 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Ваш аккаунт на сайте заблокирован:
Ваша учетная запись на сайте была заблокирована администратором. При этом были указаны следующие причины: Срок окончания блокировки: Неограниченно. Это полностью автоматический процесс блокировки и от вас не требуется ничего делать для его ускорения или прекращения. Вот так я зарегился на сайте ветеранкуба.су. Не знаю чем прогневал админа, может тем что служил в одной роте с Альфом? По какому признаку начали мочить? |
Татьянин Вячеслав |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 315 Регистрация: 23.12.2011 Из: Россия, г. Тольятти Пользователь №: 3 593 Старший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1977 - 1979 весна Место дислокации на острове: Нарокко, Управление бригады, Начальник штаба ![]() |
Когда я назвал в своем сообщении, что тот кто скрывается под кличкой "апостол" перестал меня пускать на форум, мне ребята дали его E-mail, и когда я попросил убрать из форума мои воспоминания "Татьянин День". он представился, что он И. Михайлов и обвинил меня, что я развожу сплетни в "одноклассниках", обвиняя их, что меня не пускают на форум. Но я все написал, как есть, хотя бы мог написать, что мне писали про тот форум. и что они говорили мне про Ваш форум. Я это не стал делать, потому, что ЭТО - СПЛЕТНИ, а я написал, о том, как меня не пускали к ним на форум и почему. (См выше). Так, что апостол - Михайлов. И мне друзья сообщили, что Мои воспоминания, к моему удовлетворению, убрали с того форума. С уважением, С тепаныч.
|
Татьянин Вячеслав |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 315 Регистрация: 23.12.2011 Из: Россия, г. Тольятти Пользователь №: 3 593 Старший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1977 - 1979 весна Место дислокации на острове: Нарокко, Управление бригады, Начальник штаба ![]() |
Они долго плакали, и не могли разцепить объятия, прощаясь с друг другом.
![]() Она уезжала к больной маме, а он в служебную командировку на 10 суток. Встреча была еще более бурной и непредсказуемой, через . . . два дня . . . на пляже . . . в Египте! ![]() |
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
|
Лакин Олег |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 107 Регистрация: 7.2.2012 Из: Беларусь, г. Гомель Пользователь №: 3 731 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1982 - 1984 ноябрь Место дислокации на острове: Нарокко, УС ВМФ Горец ![]() |
Обижаешь!!!
|
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
И в мыслях не было, но ведь вон оно как получается, может я того... может в мечеть сходить
![]() ![]() |
Лакин Олег |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 107 Регистрация: 7.2.2012 Из: Беларусь, г. Гомель Пользователь №: 3 731 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1982 - 1984 ноябрь Место дислокации на острове: Нарокко, УС ВМФ Горец ![]() |
Лучше к Ребе, он за небольшую плату парася перекрестит в карася. делов то!
![]() |
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
А где ты раньше был
![]() |
Лакин Олег |
![]()
|
Тутачки!
|
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
Они долго плакали, Она уезжала к больной маме, а он в служебную командировку на 10 суток. Встреча была еще более бурной и непредсказуемой, через . . . два дня . . . на пляже . . . в Египте! ![]() ![]() ![]() Мужики!!! Кто не заблокирован, еще не поздно, откажитесь от общения со мной ![]() А мою фамилию даже в мыслях не думайте, а то будет Вам ТАМ от всех... ![]() на "сайте" избранных "ветеранов" ![]() |
Шипаев Евгений |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 109 Регистрация: 6.3.2009 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 1 943 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1984 - 1986 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
|
Дмитренко Валерий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 20 915 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1 840 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион, 3 бат. ![]() |
Хорошо что вы еще не 9-ая
![]() |
Красников Виталий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 9 524 Регистрация: 12.12.2010 Из: Украина, г. Сокиряны, Черновицкая обл. Пользователь №: 2 888 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, 1 МСР ![]() |
Тройка рулит, однозначно!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дмитренко Валерий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 20 915 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1 840 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион, 3 бат. ![]() |
Арт. дивизион ближе, бегите к нам я прикрою
![]() |
Лели Виктор |
![]()
|
|
Красников Виталий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 9 524 Регистрация: 12.12.2010 Из: Украина, г. Сокиряны, Черновицкая обл. Пользователь №: 2 888 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, 1 МСР ![]() |
Отож!!!
![]() |
Серов Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 6 105 Регистрация: 27.1.2009 Из: Россия, г. Тверь Пользователь №: 908 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
|
Татьянин Вячеслав |
![]()
|
Вчера писал, писал, полчаса одним глазом и одним пальцем, случай из жизни, а его НЕТУ!!! Канул в лету!
Господа модераторы! Вы его хоть в зарытый форум отправьте, а то я стараюсь настроение себе поддерживать юмором, а то бы давно, тоже "канул в Лету", да и ребята, чтоб хоть улыбнулись, прочитав мои, по Вашему разумению, "запроещенные строчки". Ну а этот случай из моей прошлой жизни, неужели опять зарежите! Ладно, одно слово заменю, более лояльным. Учился я на третьем курсе в Орлвском танковом училище в 1957 году, в г. Ульянрвске. Как-то пошли в увольнение в город, с моим другом, и земляком из Мукачево Толей Гавриловым. Там было Кафе- мороженое", мы редко, но посещали его, денег было негусто, а летом, хотелось холодненького и вкусненького. В училище, только на третьем курсе нам стали давать масло и белый хлеб по кусочку, только на завтрак, а в Кафе мы брали мороженое по две порции, и запивали его вишневым сиропом. Вкуснотища!!! И вот идем мы в Кафе по улице Ленина, обгоняет нас стройная, фигуристая девушка, мы ей с завистью, в хорошем понимании этого слова, смотрим вслед, и Толя говорит так, чтоб было и ей слышно: - Смотри, не идет, а пишет! А я тут же вставляю: - Она одной ногой пишет, а другой зачеркивает! Девушка сбавляет ход, поворачивается, оценивающим взглядом смотрит на нас, в зеленых гимнастерках и бюках, правда в начищенных яловых сапогах и с презрением изрекает: - А вы разинули свои "хл######ьники" и читаете! Она гордо повернулась и пошла своей удивительной походкой, а мы, с Толей, покраснев от такого замечания, не зная что сказать, пошли дальше. |
Николаенко Виктор |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 7 658 Регистрация: 2.5.2011 Из: Россия, Ленинград, Колпино Пользователь №: 3 238 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1965 - 1967 осень Место дислокации на острове: Торренс, Нарокко, особый отдел ![]() |
Степаныч, его отправили в "Закрытый Форум" в "Юмор", зайди посмотри.
![]() |
Лели Виктор |
![]()
|
|
Кильметов Роберт |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 056 Регистрация: 5.12.2008 Из: Россия, г. Березники, Пермский край Пользователь №: 61 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: апрель 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 5 ОТБ ![]() |
Да не говори. Завелся в вашем болоте лешак, так ладно только у вас, так и в Прибалтике, России и д,р,
вирусов в мозги кубашам занёс. Диверсант однако! И народ кубашский стравливает. Видать от лихорадки Денге прививки не поставили она переросла в лихорадку"Д" Вот щас буду ждать пакостей в открытых соц сетях в свой адрес от самого вируса Сообщение отредактировал Кильметов Роберт - 8.10.2012, 18:23 |
Татьянин Вячеслав |
![]()
|
|
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
Давайте глубже затянемся популярисом и закроем эту тему про вирусы
|
Лели Виктор |
![]()
|
Таку я это..н е курю.. можно я затянусь..Э-э-э ща гляну что там есть..
Во! Лёша Воронцов задарил Северный сувенир 40*! |
Носов Василий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 11 052 Регистрация: 5.1.2011 Из: Россия, г. Ахтубинск Пользователь №: 2 928 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1972 - 1974 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, ПТУРС ![]() |
|
Воронцов Алексей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 049 Регистрация: 25.4.2011 Из: Россия, г. Котлас, Архангельской обл. Пользователь №: 3 224 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1986 - 1987 ноябрь Место дислокации на острове: Торренс, в/ч 54234, 2 рота ![]() |
|
Дмитренко Валерий |
![]()
|
Я так понял 40* это градусов, помнится водка Северная была так в ней 45*
![]() |
Лели Виктор |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 21:25 |