![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Евдокимов Роман |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 201 Регистрация: 26.11.2008 Из: Украина, г. Северодонецк Пользователь №: 15 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: апрель 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, ТБ, взвод связи ![]() |
По ходу она и есть последняя. У меня сейчас 1.7.1. 59 (portable). Но уже качнул себе обновлённую, пока лежит в архиве.
|
Процук Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 462 Регистрация: 21.4.2009 Из: Россия г. Белово Кемеровской обл. Пользователь №: 1 998 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: декабрь 1978 - 1980 май Место дислокации на острове: Нарокко, бригада, 3-й МСБ ![]() |
Че то хлопцы вы вааще какие то везунчики...
Я в 80-м дембельнулся и восстановился в политех в Томске, а там рядом кадрированная часть .. Так меня чуть не каждый год в партизаны таскали... первый раз - в марте 81-го.. и так, пока из Томска не слинял.. А последний раз забирали (году в 85-ом, а может в 84-ом), так вообще с приколом.. Тогда всю дивизию подняли (какая то крутая проверка из Москвы приезжала) по тревоге - думали война началась.. Я тогда на заводе работал.. Нас вызвали из цеха в актовый зал - типа на лекцию по ГО.. А там уже военкоматовские нас по автобусам.. а завод-то режимный, пропуска с территории выносить нельзя.., мы об этом предупредили, но всем пофигу - сказали "После обеда назад привезем".. После обеда я уже в части был.. Там народ из автобусов сразу на мандатную комиссию (сортировка) и переодеваться.. Смотрю наши назад идут, спросил что случилось, говорят у них документов с собой нету (естественно - кто на работу с собой военный билет таскает!?) и их домой отправили.. Ну я обрадовался - ща и меня домой отправят.. Подхожу к столу, майор какой-то сидит, что-то пишет. Грит: "Документы..", я ему: "Нету..", он: "А кокого ты тогда сюда приперся?!", я: "Я не сам, меня привезли с завода!..", а чтобы обратно в автобус пустили надо, чтобы этот геф мне бумажку с отказом дал.. Он грит: "Хоть какой ни будь док у тебя есть, чтобы отметку поставить?..", я ему пропуск заводской предъявил.. он посмотрел, голову поднял, мать честная - мой взводный с Кубы.. (он там старлеем был).., ну поздоровались, я уж лыжи навострил обратно в автобус.. (думал по знакомству, то..) А он мне "Куда? А я с кем воевать буду.. мне твои доки ..... не нужны, я тебя и так знаю..) короче загремел я тогда в партизаны аж на 20 дней.. Вот такие дела... А в партизаны нас всегда в марте-апреле забирали, всегда - сыро, холодно и грязно.. короче мне в партизанах не понравилось... |
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Рома мне бесполезно ставить твои проги, так как oovoo нужно ставить после установления твоей программы
|
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
|
Смоляр Вадим |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 4 356 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1 601 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Алькисар ![]() |
|
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
|
Смоляр Вадим |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 4 356 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1 601 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Алькисар ![]() |
|
Евдокимов Роман |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 201 Регистрация: 26.11.2008 Из: Украина, г. Северодонецк Пользователь №: 15 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: апрель 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, ТБ, взвод связи ![]() |
![]() ![]() |
Щипанов Михаил |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 667 Регистрация: 13.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 111 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1982 - 1984 весна Место дислокации на острове: Нарокко, Гуанабо ![]() |
Я тоже к "партизанам" отношение имею. Мы в учебке б\у партизанские сапоги на складе бондили и носили, наши которые в начале службы выдали не вынесли всех тягот и лишений. В "партизанских" и поехали в Питер. А после армии как то все отмазываться удавалось ни разу не попал.
|
Романенко Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 686 Регистрация: 2.1.2009 Из: Черноморское побережье Кавказа.Туапсе Пользователь №: 316 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1980 - 1981 осень Место дислокации на острове: Нарокко, Бригада. Бат.ПТУРС ![]() |
Ты посмотри,Торренс на форум повалил
![]() ![]() Скоро они бригаду чепцами закидают |
Смоляр Вадим |
![]()
|
|
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
|
Смоляр Вадим |
![]()
|
И в "партизаны" чаще забирают!
![]() |
Процук Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 462 Регистрация: 21.4.2009 Из: Россия г. Белово Кемеровской обл. Пользователь №: 1 998 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: декабрь 1978 - 1980 май Место дислокации на острове: Нарокко, бригада, 3-й МСБ ![]() |
![]() ![]() Ага... я потом еще долго этого знакомца поминал тем словом.. Нет, ну ладно, если бы че-то серьезное случилось - так и разговора бы не было.., я б с удовольствием под команду своего гефа пошел.. А так... по грязи полазить.. бррр.. Я его на этих сборах тока пару раз и видел.. да и то из далека - он комбатом уже был и до сержанта ему дела не было.. А вообще тогда учения были грандиозного масштаба.. более 25000 челов из Томска призвали.. Отцы города приезжали, просили ускорить все и народ отпустить.. некоторые заводы останавливались (как в войну - одни бабы в цехах остались..) Нас тогда на БМП своим ходом (форсированным маршем) аж до Бийска прогнали... там неделю в войну играли.. Для пущего страха сказали, что против нас Рязанское училище ВДВ воюет.. (типа - бойтесь, они вам бока намнут..). Короче, домой я вернулся весьма злой... Сообщение отредактировал Процук Сергей - 28.4.2009, 12:40 |
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
Видать "насолил" ты ему на Кубе
![]() ![]() ![]() |
Процук Сергей |
![]()
|
Видать "насолил" ты ему на Кубе ![]() ![]() ![]() Да вроде нормально расстались.. И геф на Кубе нормальный был.. просто у него, повидимому, чувства проснулись... Он наверное думал, что я сплю и вижу -как бы на благо родной страны еще в армии послужить.. и если он меня отправит домой - я шибко расстроюсь и обижусь на него.. Я, в принципе, зла на него не держу.. но если бы, тогда он меня отпустил.. то вместо того, чтобы грязь на полигоне месить и в поле мерзнуть.. я бы сидел дома, пил пиво (ну или водку) и рассказывал друзьям - какой у меня хороший геф знакомый есть.. а так .. |
Лели Виктор |
![]()
|
|
Процук Сергей |
![]()
|
|
Смоляр Вадим |
![]()
|
Люди со временем меняются, кто в лучшую, кто в худшую!
|
Процук Сергей |
![]()
|
|
Романенко Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 686 Регистрация: 2.1.2009 Из: Черноморское побережье Кавказа.Туапсе Пользователь №: 316 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1980 - 1981 осень Место дислокации на острове: Нарокко, Бригада. Бат.ПТУРС ![]() |
Вот мне интересно - писал ли кто-нибудь письма с Кубы на Кубу?
Мы с Витей Ненашевым переписывались (Торренс-Норокко-Торренс) адрес вроде бы писали Москва-400 и №в/ч Ответьте мне суперпочтальоны (Носиков Серега и др.), как шли письма? Через Москву? По времени интервал между письмами не помню |
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
4:2 Россия - Швейцария, только что кончилась
|
Носиков Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 882 Регистрация: 24.2.2009 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 1 727 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1985 - 1986 осень Место дислокации на острове: Нарокко, рота связи (почта) ![]() |
|
Могутов Николай |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 183 Регистрация: 19.3.2009 Из: Россия, Архангел. обл Пользователь №: 1 965 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1983 - 1984 зима Место дислокации на острове: Торренс 20 ОМСБ, минометная батарея ![]() |
|
Евдокимов Роман |
![]()
|
Альфрид, ты ж в одноклассниках за Венгрию болеешь?
![]() |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
Убивать таких нада! Я тоже внимание обратил
|
Носиков Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 882 Регистрация: 24.2.2009 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 1 727 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1985 - 1986 осень Место дислокации на острове: Нарокко, рота связи (почта) ![]() |
А может он этнический венгр?
![]() |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
Уфимский афро-венгр
|
Могутов Николай |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 183 Регистрация: 19.3.2009 Из: Россия, Архангел. обл Пользователь №: 1 965 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1983 - 1984 зима Место дислокации на острове: Торренс 20 ОМСБ, минометная батарея ![]() |
|
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
Альфрид, ты ж в одноклассниках за Венгрию болеешь? ![]() Да я посмотрел на всю эту лабуду, на эти понты корявые, ну и выбрал Венгрию, мне просто, как бы это сказать....., ну за кого я блин могу болеть живя в Россие конечно за нее и было бы странным если Россиянин выбрал что-нибудь другое, вообщем это мой протест против этой как бы сказать фишки этого сайта. Но я болею за Россию, фу вроде высказался |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 10:19 |