![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Николаенко Виктор |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 7 658 Регистрация: 2.5.2011 Из: Россия, Ленинград, Колпино Пользователь №: 3 238 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1965 - 1967 осень Место дислокации на острове: Торренс, Нарокко, особый отдел ![]() |
Сегодня родился не только Тарас Шевченко, но и Юрий Гагарин, его я думаю, то же все знают.
![]() |
Селиванов Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 15 406 Регистрация: 4.12.2009 Из: Россия, Нижегородская область. Пользователь №: 2 230 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1972 - 1973 осень Место дислокации на острове: Нароко, передающий радиоцентр ![]() |
|
Дмитренко Валерий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 20 915 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1 840 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион, 3 бат. ![]() |
Красивая фотка, заботливый ребенок
![]() ![]() |
Селиванов Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 15 406 Регистрация: 4.12.2009 Из: Россия, Нижегородская область. Пользователь №: 2 230 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1972 - 1973 осень Место дислокации на острове: Нароко, передающий радиоцентр ![]() |
Поясните, чё это за табличка (404)
![]() |
Николаенко Виктор |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 7 658 Регистрация: 2.5.2011 Из: Россия, Ленинград, Колпино Пользователь №: 3 238 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1965 - 1967 осень Место дислокации на острове: Торренс, Нарокко, особый отдел ![]() |
Саша, почитай здесь "Ошибка 404"
|
Селиванов Александр |
![]()
|
Спасибо, Витя. Почти понятно....
![]() |
Нагорнов Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 713 Регистрация: 10.7.2012 Из: Россия, г. Самара Пользователь №: 4 073 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1977 - 1978 осень Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, гаубичная батарея ![]() |
Виктор привет . Прочёл про ошибку 404 . И так как я с компом на ,, ТЫ ,, ( едва только подойду к компу он мне говорит - ,, иди ТЫ ***** . Короче вечером придёт сын буду его пытать что это значит и с чем это можно слопать ( если конечно мне это нужно с моим уровнем знаний ) . |
Носов Василий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 11 052 Регистрация: 5.1.2011 Из: Россия, г. Ахтубинск Пользователь №: 2 928 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1972 - 1974 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, ПТУРС ![]() |
|
Вакула Виктор |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 133 Регистрация: 1.2.2010 Из: Украина г. Черкассы Пользователь №: 2 300 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Нарокко, рота связи (почта) ![]() |
Посвящается нашему уважаемому и безотказному хирургу Анатолию Михайловичу Аркатову и всем, кто причастен к этой работе.
http://www.youtube.com/watch?v=ldww-SGSna8 |
Дмитренко Валерий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 20 915 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1 840 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион, 3 бат. ![]() |
Простите меня если кого обидел и я всех прощаю.
|
Нагорнов Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 713 Регистрация: 10.7.2012 Из: Россия, г. Самара Пользователь №: 4 073 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1977 - 1978 осень Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, гаубичная батарея ![]() |
Валерий, Бог простит и мы прощаем . И ты нас прости . |
Нагорнов Александр |
![]()
|
Ребята . Сейчас просмотрел ролик посвящённый хирургу Аркатову и всем у кого скальпель в руках . Я ( как и многие из тех кто прошёл путь посвящённый служению в рядах ВС ) многим обязан золотым рукам хирургов . Именно военных хирургов . Мы зачастую не помним их имён и званий , но мы им благодарны безмерно за то что сейчас живы и ( как ни странно ) здоровы . Мне повезло как никогда - Я лично знаю апперационную сестру которая ассестировала на апперации . Мы встретились в Самаре и я и она узнали друг друга , но вот фамилию хирурга делавшего мне операцию мы вспомнить неможем .Сколько -бы мы ни старались ( полевые условия , вал раненых ) . Наташу ( медсестру) я тоже могу понять - нас прошло перед ней не одна сотня . И доктора менялись довольно часто . Но я всё равно благодарен человеку в белом халатет. За свою жизнь . За то -что у меня есть возможность общаться с Вами , да и вообще -ЖИТЬ . Спасибо и низкий Вам поклон - ДОКТОР . |
Дмитренко Валерий |
![]()
|
Вчера смотрел в новостях в Америке бабаку (зверек) суд вынес приговор смертная казнь, за не правильный прогноз погоды по прибытию весны, проснулся он рано.
|
Аркатов Анатолий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 327 Регистрация: 7.11.2010 Из: Украина, г. Авдеевка Пользователь №: 2 811 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1970 - 1972 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ББО, рота связи ![]() |
Заканчивается очень тяжелый месяц март. Не было выходных, практически не было свободного времени. Очень хотелось "живого" общения на форуме, а удавалось только читать, и то глубокой ночью. Тем более приятно было увидеть сегодня правдивый клип /спасибо, Виктор
![]() Пользуясь случаем хочу низко поклониться всем женщинам, работающим в экстренной медицине. Тяжелейшая это работа. Помните о них, Кубаши, благодарите. Без них мы просто писари. |
Лоза Виктор |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 956 Регистрация: 27.8.2009 Из: Россия, Алтайский край, рабочий поселок Благовещенка Пользователь №: 2 142 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1976 - 1978 весна Место дислокации на острове: Нарокко, медрота ![]() |
1969г. В коментах у меня под главным фото. На одноклассниках.
Григорий Иванов Зенитчик. 23:44 Нет дорогой .В наше время мы плац натерали до блеска мыльной водой поэтому о том о чём вы пишете думать не приходилось.В наше время кода пролатали над нашей батареей самолётыСША ипрвоцируя нас на конфликт включая форсаж и делая свечу над батареей то у нас чуть перепонко ушные не лопались от страшного звука а яйца от страха к горлу подтягивало.Позже туда может и было но в наше время говорили шаг за забор ша за границу и дисбат а такие случаи были и Союз отправляли. Что так и было? |
Артюшкин Юрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3 745 Регистрация: 27.9.2009 Из: Украина, Полтавская область, г. Горишни Плавни Пользователь №: 2 174 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1968 - 1969 зима Место дислокации на острове: Нарокко, 4 МСБ ![]() |
Витя! Во первых это все бред! Какие самолеты США, какое мытье плаца, да еще мыльной водой (мыло то на ченч шло, а тут плац мыть, - нельзя
![]() Сообщение отредактировал Артюшкин Юрий - 23.3.2013, 20:40 |
Лоза Виктор |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 956 Регистрация: 27.8.2009 Из: Россия, Алтайский край, рабочий поселок Благовещенка Пользователь №: 2 142 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1976 - 1978 весна Место дислокации на острове: Нарокко, медрота ![]() |
Юра, зайди и ответь ему. Может что и прояснится.
![]() |
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
Григорий Иванов служил 69-70 живёт в Днепропетровске, с кубашами уже встречался.
Про плац, ну может путает чел, с чем-тою Ребят ну Вы ж знаете какая память бывает. |
Дедион Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 691 Регистрация: 3.9.2012 Из: Украина, г. Лубны Пользователь №: 4 172 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1969 - 1971 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ББО, рота связи ![]() |
Может он имел в виду Остер? Там вполне возможно мытье плаца. При мне перед приездом в Остер кажется Гречко, красили траву в зеленый цвет и пришивали к деревьям листочки из бумаги.
|
Артюшкин Юрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3 745 Регистрация: 27.9.2009 Из: Украина, Полтавская область, г. Горишни Плавни Пользователь №: 2 174 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1968 - 1969 зима Место дислокации на острове: Нарокко, 4 МСБ ![]() |
Витя, никто же не возражает против "происков" памяти!
НО..... Григорию Иванову, 62 года. Значит на Кубе, в 69 году ему было 18???. Что бы служить на Кубе в 69 году, надо было быть призванным в 68, т.е. в 17 лет??? На его фотках, размещенных в "Одноклассниках" обозначено: "Служба в Калининграде 1970год", там он представлен вполне сформированным военнослужащим, сержантом. Это что после Острова заставили служить??? А тут еще расточительная трата драгоценного мыла на мытье плаца и самолеты США над Бригадой, все это и вызвало сомнения. |
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
Я узнаю - проясню и сообщу.
![]() |
Александр.com |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9 114 Регистрация: 12.11.2008 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 лето Место дислокации на острове: Нарокко, отдельная зенитная батарея Управления бригады. ![]() |
Юра, он указал что родился 4 декабря 1950 года, его могли забрать в армию весной 1969
и осенью отправить на остров, или я не прав? Про самолеты пиндосовские полная фигня, на Кубе было достаточно возможностей ну и средств их сбивать на малых высотах. Амереканцы над островом летали только на высотах 20-30 километров и то не так уж часто. Я ранее перечислял уже такие случаи пролетов их разведчиков SR-71 |
Артюшкин Юрий |
![]()
|
Саша! Я, конечно, могу и ошибаться, но, если он попал на Остров осенью 69 го, то в 70-м году тоже должен там быть, а не в Калининграде, как изображен на фотках. Поверю, если увижу фотку с Кубы.
|
Александр.com |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9 114 Регистрация: 12.11.2008 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 лето Место дислокации на острове: Нарокко, отдельная зенитная батарея Управления бригады. ![]() |
Согласен, ждем фоток.
![]() |
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Просто мужик, мне кажется, не придает значение что общается с теми кто там БЫЛ!!!, вот и лепит, ерунду разную, типа хвастается!, ну мы то правду уже знаем (относительно хотя бы) от 62 до 93гг
|
Дмитренко Валерий |
![]()
|
Григорий Иванов служил 69-70 живёт в Днепропетровске, с кубашами уже встречался. Про плац, ну может путает чел, с чем-тою Ребят ну Вы ж знаете какая память бывает. Так одного кубаша Лисовой не давно видео показывал тоже вроде из Днепропетровска, у его интервью брали и он рассказывал как воевал на Кубе ![]() |
Лели Виктор |
![]()
|
Саша! Я, конечно, могу и ошибаться, но, если он попал на Остров осенью 69 го, то в 70-м году тоже должен там быть, а не в Калининграде, как изображен на фотках. Поверю, если увижу фотку с Кубы. Ситуация такая, он на Кубе был год потом по состояинию здоровья - отправили в Союз и дослуживал в Калиниграде. Потому и фото оттуда. С кубы фото нет, есть документ. Получу - покажу. |
Артюшкин Юрий |
![]()
|
Григорий Иванов служил 69-70 живёт в Днепропетровске, с кубашами уже встречался. Вот он служил: Период пребывания на Кубе осень 1969 - 1970 лето (из его профиля) Осень 69-го, это ноябрь, декабрь, т.е служил пол года. Может оно, Витя, и так: служил, заболел, отправили в Союз. Но нельзя, прослужив на Кубе 3 месяца, категорично заявлять:А У НАС В 69 ОМ ТАКОГО НЕБЫЛО (это из одноклассников), а большего и сказать нечего, как про испуг от самолетов США над Бригадой! Сообщение отредактировал Артюшкин Юрий - 24.3.2013, 13:48 |
Клопыжников Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 350 Регистрация: 9.6.2009 Из: Россия, г. Мурманск Пользователь №: 2 069 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1977 - 1979 весна Место дислокации на острове: Нарокко, развед. рота Упр. бригады ![]() |
Да, просамолёты-круто!!!
![]() |
Селиванов Александр |
![]()
|
А может просто после инсульта... Бывает!?
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 20:14 |