![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Макаров Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 8 211 Регистрация: 26.8.2010 Из: Россия, Нижний Новгород Пользователь №: 2 683 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1988 - 1989 зима Место дислокации на острове: Нарокко, комендачи -Торренс, разведвзвод ![]() |
На вскидку, не более 50% машины может не соответствовать цвету авто.
То бишь в пол машины херачь флаг! ![]() ![]() Если серьезно, то какой клеить флаг, твое личное дело. ГИБДД к этому отношения не имеют. |
Михайлов Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 465 Регистрация: 28.11.2008 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 22 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: июнь 1987 - 1988 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, ОСНАЗ ![]() |
Всем привет...
Если серьезно, то какой клеить флаг, твое личное дело. ГИБДД к этому отношения не имеют. Если это не будет мешать обзору и никак не отразится на безопасности движения... У меня рамки номеров наши, фирменные, но за много лет пока никто на них не клюнул, кроме знакомых. Всем до связи...Барка-31... |
Макаров Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 8 211 Регистрация: 26.8.2010 Из: Россия, Нижний Новгород Пользователь №: 2 683 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1988 - 1989 зима Место дислокации на острове: Нарокко, комендачи -Торренс, разведвзвод ![]() |
Кроме лобового и боковых водительских, хоть фанерой заколоти.
![]() У меня тоже рамки наши. Результат тот же. Юрки Скворцову, твоему земе, при встрече флажек на авто подарил. Так к нему кубаш подошел, познакомились. Бывает и так! ![]() |
Иванов Михаил |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 574 Регистрация: 18.9.2011 Из: Россия, г. Кировск Пользователь №: 3 443 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1980 - 1982 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 МСБ, взвод связи ![]() |
Всем привет... Если это не будет мешать обзору.. Заднее стекло хоть чёрной масляной краской закрашивай, твоё личное дело. Дима меня опередил. Но, что-то мне подсказывает, что если соберутся несколько машин с флагами в колонну, могут быть проблемы. Сообщение отредактировал Иванов Михаил - 21.8.2015, 14:28 |
Геращенко Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 965 Регистрация: 18.12.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 244 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1990 - 1992 весна Место дислокации на острове: Нарокко, РМО ![]() |
Приветствую, Вас, Мужики. У нас проблем с сигаретами не было. Дима нам всем выдавали по 120 руб. При прибытии в союз. То просто совпадение с дебет-кредитом. Перед трапом выдали документы. Прошел таможню получил 120гр и разошлись кто куда. По крайней мере так было когда я пришел в Одессу весной 92г. |
Михайлов Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 465 Регистрация: 28.11.2008 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 22 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: июнь 1987 - 1988 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, ОСНАЗ ![]() |
Всем привет...
Миша, а какие у тебя могут возникнуть проблемы если несколько автомобилей с флагами соберутся в колонну? Собирайся на здоровье, только другим участникам движения помех не создавай, да не бухай за рулем. Всем до связи...Барка-31... |
Иванов Михаил |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 574 Регистрация: 18.9.2011 Из: Россия, г. Кировск Пользователь №: 3 443 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1980 - 1982 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 МСБ, взвод связи ![]() |
Это будет несогласованный автопробег.
![]() "Штраф за автопробег, МВД готовит поправки в закон." http://off-road34.ru/%D1%88%D1%82%D1%80%D0...BF%D1%80%D0%B0/ Но, пока много неясности. ![]() ![]() |
Екимов Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 4 096 Регистрация: 20.7.2015 Из: Россия, г. Воронеж Пользователь №: 5 114 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1988 - 1989 осень Место дислокации на острове: Торренс, Пальма, 1 рота, Дом ![]() |
Дима нам всем выдавали по 120 руб. При прибытии в союз. То просто совпадение с дебет-кредитом. Перед трапом выдали документы. Прошел таможню получил 120гр и разошлись кто куда. По крайней мере так было когда я пришел в Одессу весной 92г. Приветствую, Вас, Мужики. Привет, Серёга. Нет,нет. Мы самолётом прилетели в Шереметьево. Затем на пересыльный автобусами. Нам выдали доки, требования на железку, суточные или как их там. Рублей по 40 кажется. А отдельная ведомость называлась, то ли "личные средства", то ли "возврат личных средств". Ведомость была почти полная - до нас из Чехословакии мужики были, из Венгрии ( сержант там какой-то при пересыльном так сказал ). Из нашего "потока" вызвали 5 человек. Заходили в кабинет по очереди. Когда первый вышел, глаза круглые - мужики, мне деньги вернули родоковские. Я зашёл последним. Получил, расписался, свободен. "Родителям привет!" Сам был в шоке. |
Екимов Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 4 096 Регистрация: 20.7.2015 Из: Россия, г. Воронеж Пользователь №: 5 114 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1988 - 1989 осень Место дислокации на острове: Торренс, Пальма, 1 рота, Дом ![]() |
Однажды, на посту ГИБДД, М-4 " Кашира", наблюдаю картину - Капитан ГИБДД пытается оформить Аудюху на штрафстоянку, за отсутствие задних сидений, хотя в машине ехали двое. Изменение конструкции транспортного средства.
Водитель в талмутах нашёл статью, где говорится, что если сидения снимаются без помощи инструментов, их можно снимать и переоборудованием это не считается. Его отпустили. Я к тому, что придраться можно всегда: " Добрый день. Капитан Пупыркин. У Вас на заднем стекле реклама наклеена, в виде Кубинского флага. Реклама турпоездок на Кубу. Предъявите, пожалуйста, разрешение на рекламу". Ну, как то так. Всё это, конечно, будет фигнёй, если юридически подковаться. Всем удачи на дорогах. |
Иванов Михаил |
![]()
|
А я бы без всяких талмудов послал того гайца подальше. Есть пункт при каких условиях запрещена эксплуатация ТС. А установка головного устройства не является ли переоборудованием? Помнится в 80-90х
немало рыбаков снимало переднее сидение на запорожцах (для удобства посадки на заднее сидение и перевозки спинингов), так при том "тоталитарном режиме" никаких проблем не было. |
Колесов Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 754 Регистрация: 26.9.2010 Из: Россия, г. Великий Новгород Пользователь №: 2 734 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1980 - 1982 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 4-й МСБ, 3-я рота ![]() |
Миша, в запорах снимали сидения, не для спинингов, а для зимней рыбалки. Наехал на лунку, открыл лючёк и сидишь как в кабинете.
|
Иванов Михаил |
![]()
|
Я знаю. Только я не зимний рыбак
![]() |
Шабловский Юрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 804 Регистрация: 27.7.2014 Из: Россия, г. Петрозаводск Пользователь №: 4 919 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Нарокко, взвод химзащиты ![]() |
Саша, у нас для этого использавался УАЗ (буханка). В салоне дно съемное.
![]() |
Екимов Дмитрий |
![]()
|
Всем, привет.
Привет, Юрий. УАЗ-Буханка - одна из востребованных машин для зимней рыбалки на моей Родине - Алтае. Проходимость, вместительность, а ещё некоторые ставят мини-буржуйки. Морозы под 40 похрен. Хрен - это растение. Поэтому - всё культуристо. |
Макаров Дмитрий |
![]()
|
Уже писал, но еще раз продублирую. Моя страничка "В Контакте" взломана. Если кому чего придет, внимания не обращайте. А еще лучше заблокируйте или удалите из друзей.
![]() |
Дмитренко Валерий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 20 915 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1 840 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион, 3 бат. ![]() |
Понял, мне тож пришло сообщение от тебя.
|
Селиванов Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 15 406 Регистрация: 4.12.2009 Из: Россия, Нижегородская область. Пользователь №: 2 230 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1972 - 1973 осень Место дислокации на острове: Нароко, передающий радиоцентр ![]() |
![]() Новые политика конфиденциальности Microsoft и возможности Windows 10 позволяют Microsoft собирать много данных о пользователе и даже том, что хранится на его компьютере. Такой подход софтверного гиганта не устаивает торрент-трекеры — они начали блокировать доступ для владельцев устройств с Windows 10 на свои ресурсы. |
Екимов Дмитрий |
![]()
|
Приветствую, всех, Мужики.
Вот, бляха-муха, времена наступили. Недалеко, прекрасное времечко было - ушёл в гараж ( сотовых не было ), никто не беспокоит. Уехал в отпуск - отдыхай. Приедешь в деревню - вареники с домашней сметанкой, медовуха, кедровка, танцы под гармонь, сеновал. А сейчас - данные о пользователе, фотки все в компьютерах, торренты, везде камеры слежения, постоянно сотовый "дзынь-дзынь". А продукты в магазинах всё хуже и хуже. А деревень всё меньше и меньше. Погубит нас цивилизация, ой погубит. |
Иванов Михаил |
![]()
|
Ну у тебя то на Алтае, наверное, есть запасной аэродром.
![]() ![]() |
Красников Виталий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 9 524 Регистрация: 12.12.2010 Из: Украина, г. Сокиряны, Черновицкая обл. Пользователь №: 2 888 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, 1 МСР ![]() |
|
Екимов Дмитрий |
![]()
|
С удовольствием, Виталя. Вот дети вырастут, я в деревню, на Алтай. Пошло оно всё к "едреней фене".
|
Красников Виталий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 9 524 Регистрация: 12.12.2010 Из: Украина, г. Сокиряны, Черновицкая обл. Пользователь №: 2 888 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, 1 МСР ![]() |
Так они могут и там нормально вырасти, на Алтае.
|
Екимов Дмитрий |
![]()
|
Ну у тебя то на Алтае, наверное, есть запасной аэродром. ![]() ![]() Привет, Миша. Запасной аэродром - конечно есть. И Родни, полный Алтай и горная Шория. А про покупку домов и земельных участков - полный ржач. Раструбили на весь свет, что всем хана в 2012 году,но в Горном Алтае можно спастись. Люди, до этого, не могли в деревнях дома продать, а тут... Не могли за 300 тыщ продать, а осенью 2012 за несколько миллионов халупы уходили. На дом покупатели вообще не смотрели, чем выше над уровнем моря, тем дороже ( в основном Москвичи ) брали. Участки тоже скупали. Ставили палатки, натащили строительных вагончиков. В общем, готовились. Потом дома и участки подешёвке продали, вагончики побросали. Вон, у моего дядьки, на пасеке, 5 штук стоит. Все на колёсах, электрика внутри. Хорошо там курям сейчас. Комфортно. |
Екимов Дмитрий |
![]()
|
|
Красников Виталий |
![]()
|
Да прикольно там у вас на Алтае, весело.
![]() ![]() |
Селиванов Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 15 406 Регистрация: 4.12.2009 Из: Россия, Нижегородская область. Пользователь №: 2 230 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1972 - 1973 осень Место дислокации на острове: Нароко, передающий радиоцентр ![]() |
Не спорю. Просто среднему, в колледже 2 года осталось учиться. Младшему - как раз 8 и 9 классы закончить. И в путь. На Родину. Как говорится - лучше гор, могут быть только Алтайские горы. ( шутю ) У меня есть приятель- москвич. У его есть хорошая привычка. В год непременно посетить две страны мира. Где только не был... В прошлом году съездил на Алтай. Говорит красивее мест ещё не видел.! ![]() |
Екимов Дмитрий |
![]()
|
Привет, Александр.
Не спорю - места классные. Но могут другие обидеться. Поверь мне - на Урале тоже классно, и на Кавказе, и в Шории, по Енисею - заглядение. Я вообще считаю - у нас в стране столько мест охренительных... Просто я люблю горы, а Алтайские - они ведь Родные. |
Селиванов Александр |
![]()
|
Это не моё мнение. Я к сожалению не был...
![]() |
Екимов Дмитрий |
![]()
|
Привет, Александр.
Садишься на поезд до Барнаула или Новосибирска. На привокзальных площадях обязательно стоят микроавтобусы до оз. Ая, например, или до Телецкого, до Чемала или непосредственно Горно-Алтайска. |
Соколов Владимир |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 12 433 Регистрация: 12.11.2010 Из: Россия, г. Сафоново, Смоленская обл. Пользователь №: 2 824 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1972 - 1973 зима Место дислокации на острове: Торренс, УС ПРЦ ![]() |
Это 11 сентября для Китая. Взрыв в Тяньцзине несомненно окажет большое влияние на последующие события в мире.
(Примечание Newscom.md - Материал был опубликован изданием ветеранов американской разведки, армии и спецслужб "Ветераны Сегодня", перевод выборочный). Доказано: в Тяньцзине произошел ядерный взрыв |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 0:49 |