![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Колесник Иван |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 772 Регистрация: 16.1.2014 Из: Украина, г. Сумы Пользователь №: 4 802 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1972 - 1974 весна Место дислокации на острове: Торренс, УС ПРЦ ![]() |
А Белоруссию очень хвалят за состояние дорог, а вот за Россию такого не слышал. Кто сказал, что в России плохие дороги? Это не правда! Их там ( почти) вообще НЕТ! Виталя! Проедься, будет время, ближе к Уралу и за. А 500 км. за четыре часа? Не нарушая правил Уличного Движения, это на спидометре минимум 160-180 км/час. Без обид! |
Фазлыев Камиль |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 832 Регистрация: 31.12.2012 Из: Россия, г. Туймазы, Башкортостан Пользователь №: 4 388 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1981 - 1983 весна Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион, 3 бат. ![]() |
![]() |
Красников Виталий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 9 524 Регистрация: 12.12.2010 Из: Украина, г. Сокиряны, Черновицкая обл. Пользователь №: 2 888 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, 1 МСР ![]() |
Кто сказал, что в России плохие дороги? Это не правда! Их там ( почти) вообще НЕТ! Всё в этом мире относительно. ![]() Цитата Проблемные дороги отремонтируют в интернете В России заработал новый проект «Дороги без проблем», с помощью которого можно пожаловаться на ямы или плохо оборудованные дороги. Под контролем общественников обращения будут передаваться для исправления ситуации заинтересованным ведомствам, а автор жалобы сможет проследить за ее судьбой. В отличие от похожих проектов «Росяма» и «Убитые дороги», новую форму обратной связи поддержали на самом высоком уровне. ... Мы строим около 2 тыс. новых дорог в год, в то время как в Китае — 45 тыс. км в год. Тем не менее чем больше мер, тем лучше, это будет помогать реагировать на откровенные промашки». https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=...gqEaNkTYdlQF1ag Карта состояния дорог России центральный регион ... https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=..._FZ62xC3W6yJlAQ |
Екимов Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 4 096 Регистрация: 20.7.2015 Из: Россия, г. Воронеж Пользователь №: 5 114 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1988 - 1989 осень Место дислокации на острове: Торренс, Пальма, 1 рота, Дом ![]() |
Докладываю.
От Воронежа до Москвы идёт автострада. Сначала по две полосы движения в каждую сторону, местами по три. Ни одного перекрёстка - везде развязки. Потом дорога расширяется до трёх полос в одну сторону, потом до четырёх, а к Москве подходишь по пяти полосам. Скорость 130 км в час ( это не нарушая ПДД ), многие едут 150. Где камеры стоят, оповещают дорожные знаки " Камера слежения ". Соседу надо было в аэропорт "Домодедово", улетал в командировку. Поехали на его Вольве. Туда он за рулём, оттуда я один. Он тихо ездить не умеет. "Долетел" до аэропорта за 3 часа 45 минут( и странно - ни одного "письма счастья" ). Я назад не спеша за 5 часов с небольшим ( АЗС, кафе ). Насчёт дорог за Уралом - писал выше. Дорог отремонтировано немерено. В прошлых годах на Алтай добирался за 4 дня, теперь за 3. Без обид Ваня - ваши дороги, в Советское время, были одни из лучших в Союзе. А сейчас??? Хотя, если вы готовитесь к войне, то поступаете правильно - дороги уничтожать надо, что бы танки "агрессора" не прошли. Удачи на дорогах! |
Екимов Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 4 096 Регистрация: 20.7.2015 Из: Россия, г. Воронеж Пользователь №: 5 114 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1988 - 1989 осень Место дислокации на острове: Торренс, Пальма, 1 рота, Дом ![]() |
Спасибо Витале и Украинскому сайту за карту состояния дорог в России.
Ржу до сих пор! |
Ковалёнок Василий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 272 Регистрация: 12.1.2009 Из: ХМАО-ЮГРА г.Советский Пользователь №: 479 Старший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 осень Место дислокации на острове: Касабланка 49/2807 ![]() |
Вот в прошлом году построили шоссе 4-х полосное между моими двумя деревнями
(в каждой около 30-ти тыс. жителей) в глухой сибирской тайге среди болот. На ссылке развязки видно современные. https://maps.yandex.ru/11177/ugorsk/?clid=2...324646&z=16 http://0s.nvqxa4y.pfqw4zdfpaxhe5i.cmle.ru/...352889&z=16 Сообщение отредактировал Ковалёнок Василий - 8.11.2015, 13:40 |
Красников Виталий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 9 524 Регистрация: 12.12.2010 Из: Украина, г. Сокиряны, Черновицкая обл. Пользователь №: 2 888 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, 1 МСР ![]() |
|
Екимов Дмитрий |
![]()
|
Приветик, Виталя.
Зачем мне "тащить" карту дорог России. Я и так знаю их состояние. Хочешь, я опишу любое направление от Воронежа. Бывают в отдалённых местах, конечно, казусы, но не смертельные и ремонтопригодные. Чем РосАвтоДор и занимается. Ремонтирует, строит новые дороги и мосты, развязки. Я тебе скажу, что я объездил многие регионы России. Плохих дорог не много ( если между деревнями и посёлками, до которых ещё не дошла очередь на ремонт или реконструкцию ) И по сравнению с нашими дорогами - ваши ( был на машине в Харькове 2012 год, в Луганской и Сумской областях в 2013, в том же году ехал через наш Таганрог на Бердянск, Константиновку и далее в Крым ) - это показанные пальцем направления. С чем в Евроколхоз-то пытаетесь вступить? С вышиванками, Русофобией, угробленной промышленностью и дорогами, в большей части разбитыми напрочь. Останется ещё железную дорогу в "приём металла" сдать и будет вам счастье, полные штаны!!! |
Александр.com |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9 114 Регистрация: 12.11.2008 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 лето Место дислокации на острове: Нарокко, отдельная зенитная батарея Управления бригады. ![]() |
![]() Дорога Житомир-Винница 2014 год. В 2014 году Украина заняла 139-е место по качеству дорог среди стран всего мира. Немного хуже дороги в Молдове (144 место), Мозамбике, Ливии, Гвинее и Тимор-Лесте, передает AutoUa. Такой рейтинг опубликовал Всемирный экономический форум в ежегодном индексе глобальной конкурентоспособности (GCI). И остальные "евро-участки" Незалежной |
Четаев Вячеслав |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 6 495 Регистрация: 5.12.2011 Из: Россия, г. Питкяранта, Карелия, рядом с финами Пользователь №: 3 566 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1974 - 1976 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 4МСБ, 2 рота ![]() |
Дима, давай тащи свою карту состояния дорог в России, вместе сейчас посмеёмся. ![]() Посмейся , посмейся - что вам еще остается. И посмотри - вот по этой ссылке - там камеры стоят - нажимаешь, и смотришь картинку и погоду - Метеостанции, Посты видеоконтроля А , лет 10 назад, да , местами по ним ползком на брюхе пробирались , как к примеру на "Коле" в районе Инемы . |
Красников Виталий |
![]()
|
Приветик, Виталя. Зачем мне "тащить" карту дорог России. Значит не будет твоей карты супер-классных российских дорог. ![]() ![]() Я и так знаю их состояние. Хочешь, я опишу любое направление от Воронежа. Бывают в отдалённых местах, конечно, казусы, но не смертельные и ремонтопригодные. Чем РосАвтоДор и занимается. Ремонтирует, строит новые дороги и мосты, развязки. Ах, если бы не эти "казусы", такая бы замечательная карта получилась. ![]() Так сколько же в России построено новых дорог за последний год? Ты ведь смеялся над той инфой, давай послушаем твою. Дима, ты же практически всё знаешь, бываешь в отдалённых местах. ![]() Я тебе скажу, что я объездил многие регионы России. Плохих дорог не много ( если между деревнями и посёлками, до которых ещё не дошла очередь на ремонт или реконструкцию ) И по сравнению с нашими дорогами - ваши ( был на машине в Харькове 2012 год, в Луганской и Сумской областях в 2013, в том же году ехал через наш Таганрог на Бердянск, Константиновку и далее в Крым ) - это показанные пальцем направления. У нас хоть направления, а у вас сплошные колдобины. ![]() ![]() ![]() С чем в Евроколхоз-то пытаетесь вступить? С вышиванками, Русофобией, угробленной промышленностью и дорогами, в большей части разбитыми напрочь. Останется ещё железную дорогу в "приём металла" сдать и будет вам счастье, полные штаны!!! А ты не волнуйся так сильно. Тебя это каким боком касается? Неужели жаба так сильно тебя давит? Вы лучше в своём таёжном колхозе порядок наведите, а потом уже другим будете указывать с чем вступать в ЕС. |
Гончаров Владимир |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 690 Регистрация: 14.2.2011 Из: Россия, г. Ставрополь Пользователь №: 3 020 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 2 МСР ![]() |
Приветик, Виталя. Зачем мне "тащить" карту дорог России. Я и так знаю их состояние. Хочешь, я опишу любое направление от Воронежа. Бывают в отдалённых местах, конечно, казусы, но не смертельные и ремонтопригодные. Чем РосАвтоДор и занимается. Ремонтирует, строит новые дороги и мосты, развязки. Я тебе скажу, что я объездил многие регионы России. Плохих дорог не много ( если между деревнями и посёлками, до которых ещё не дошла очередь на ремонт или реконструкцию ) И по сравнению с нашими дорогами - ваши ( был на машине в Харькове 2012 год, в Луганской и Сумской областях в 2013, в том же году ехал через наш Таганрог на Бердянск, Константиновку и далее в Крым ) - это показанные пальцем направления. С чем в Евроколхоз-то пытаетесь вступить? С вышиванками, Русофобией, угробленной промышленностью и дорогами, в большей части разбитыми напрочь. Останется ещё железную дорогу в "приём металла" сдать и будет вам счастье, полные штаны!!! Дима, а подскажи как сейчас дорога от Воронежа до Саратова? Лет 8 назад навещая племянника в армии в Саратове, решил навестить сослуживца в Воронеже, всего то четыреста с небольшим км., дак я ехал с 8 утра до15 вечера, одно успокоило, с сослуживцем встретился которого не видел с дембеля. |
Красников Виталий |
![]()
|
Идеальная!
![]() ![]() ![]() |
Гончаров Владимир |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 690 Регистрация: 14.2.2011 Из: Россия, г. Ставрополь Пользователь №: 3 020 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 2 МСР ![]() |
Заметь, 8 лет большой срок, да и спросил я интереса ради, да и вообще хватит зачесывать как в России все плохо, или ты живешь по принципу, чем хуже тем лучше?
|
Красников Виталий |
![]()
|
Посмейся , посмейся - что вам еще остается. И посмотри - вот по этой ссылке - там камеры стоят - нажимаешь, и смотришь картинку и погоду - Метеостанции, Посты видеоконтроля А , лет 10 назад, да , местами по ним ползком на брюхе пробирались , как к примеру на "Коле" в районе Инемы . И на сколько лет вам хватит этих дорог? У вас же в России с денежками то проблемка нарисовалась, где будете искать источник финансирования ремонта старых и строительства новых дорог? Не легко ведь воевать на два фронта-и в Сирии, и на Востоке Украины, а там ещё и Китай на ваши территории точит, нужно быть готовым ко всему. Не расслабляйтесь, а то легко профукаете что имели, а нового не получите. ![]() |
Селиванов Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 15 406 Регистрация: 4.12.2009 Из: Россия, Нижегородская область. Пользователь №: 2 230 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1972 - 1973 осень Место дислокации на острове: Нароко, передающий радиоцентр ![]() |
|
Четаев Вячеслав |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 6 495 Регистрация: 5.12.2011 Из: Россия, г. Питкяранта, Карелия, рядом с финами Пользователь №: 3 566 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1974 - 1976 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 4МСБ, 2 рота ![]() |
Опять денюшки считаешь - не считай чужих, свои считай. Поэтому и "щеня вмерла", что чужие вы любите считать. Последние 10 лет стали нормальные строить дороги, с эапасом - да и которые старые капитально ремонтируют - тоже - проверено многочисленными фурами, что ходят сейчас. Дороги, конечно очень дорогое удовольствие - но того стоит, особенно сейчас, - да, по России оно стоит сотни миллиардов баксов - но их вкладывают. И не суетись с Российскими ЗВР - они за этот год не уменьшились.
Сообщение отредактировал Четаев Вячеслав - 8.11.2015, 18:08 |
Красников Виталий |
![]()
|
Опять денюшки считаешь - не считай чужих, свои считай. Поэтому и "щеня вмерла", что чужие вы любите считать. Деньги любят счёт! ![]() Последние 10 лет стали нормальные строить дороги, с эапасом - да и которые старые капитально ремонтируют - тоже - проверено многочисленными фурами, что ходят сейчас. Нормальны это как? Какие вы применяете технологии в строительстве дорог? ![]() Дороги, конечно очень дорогое удовольствие - но того стоит, особенно сейчас, - да, по России оно стоит сотни миллиардов баксов - но их вкладывают. А сколько стоит строительство 1 км российских дорог, и сколько вы уже за последнее время их построили? ![]() И не суетись с Российскими ЗВР - они за этот год не уменьшились. Что, неужели увеличили российский ЗВР? ![]() |
Вишневский Павел |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 723 Регистрация: 14.3.2009 Из: Карелия г.Петрозаводск Пользователь №: 1 957 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1982 - 1984 весна Место дислокации на острове: Нарокко, Касабланка ![]() |
Мужики! У комбрига Высокова сегодня День рождения!
70! Айда все поздравлять: http://ok.ru/profile/557758401371 |
Селиванов Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 15 406 Регистрация: 4.12.2009 Из: Россия, Нижегородская область. Пользователь №: 2 230 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1972 - 1973 осень Место дислокации на острове: Нароко, передающий радиоцентр ![]() |
|
Вуколов Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 221 Регистрация: 11.12.2014 Из: Россия, г. Светогорск Пользователь №: 5 000 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1976 - 1978 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 2 рота ![]() |
|
Клопыжников Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 350 Регистрация: 9.6.2009 Из: Россия, г. Мурманск Пользователь №: 2 069 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1977 - 1979 весна Место дислокации на острове: Нарокко, развед. рота Упр. бригады ![]() |
|
Четаев Вячеслав |
![]()
|
Деньги любят счёт! ![]() Посчитай - сколько твоим потомкам после вас отдавать придется. Я ваши не считаю, да и считать там нечего, кроме долгов - нам тоже, кстати. Цитата Нормальны это как? Какие вы применяете технологии в строительстве дорог? ![]() А сколько стоит строительство 1 км российских дорог, и сколько вы уже за последнее время их построили? ![]() Тебе то зачем - тебе, ведь, только плохое у нас надо - но - Бог не микитка, он все видит" - наоборот получается! В нете все есть - и стоимость , и километры, гугл тебе в помощь. Цитата Что, неужели увеличили российский ЗВР? ![]() Как ни странно тебе покажется , с учетом выплачиных Россией долгов - баланс положительный. А ЗВР не уменьшились. Гугл тебе в помощь - там все есть. |
Шабловский Юрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 804 Регистрация: 27.7.2014 Из: Россия, г. Петрозаводск Пользователь №: 4 919 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Нарокко, взвод химзащиты ![]() |
И на сколько лет вам хватит этих дорог? У вас же в России с денежками то проблемка нарисовалась, где будете искать источник финансирования ремонта старых и строительства новых дорог? Не легко ведь воевать на два фронта-и в Сирии, и на Востоке Украины. Виталия, вспомни как я чертыхался на дороги своего ПТЗ. Все отремонтировали. Теперь ругаюсь на пробку на перекрестке ( в Сулажгоре) , так как машины быстро скапливаются. А как я понимаю, то Вам точно вмешательства России в Сирию не нужны. Отвлеклись от вас, и вам скучно стало. |
Екимов Дмитрий |
![]()
|
Дима, а подскажи как сейчас дорога от Воронежа до Саратова? Лет 8 назад навещая племянника в армии в Саратове, решил навестить сослуживца в Воронеже, всего то четыреста с небольшим км., дак я ехал с 8 утра до15 вечера, одно успокоило, с сослуживцем встретился которого не видел с дембеля. Привет, Володя. Дорогу до Саратова ( А-144 ) полностью отремонтировали. Проблемные участки - проезд п.Анна и г.Борисоглебск, знаки 40 и светофоры. Ещё один проблемный участок - на стыке областей. Там идёт ремонт моста и стоит светофор. Движение в один ряд. Окончание ремонта в мае 2016 года - так на информационном щите написано. Но 500 км до Саратова - это не 500 км до Москвы. Дорога, если помнишь, двухполосная. Сплошных линий достаточно, что бы "увязнуть" за Камазом с прицепом, перевозящий сахарную свеклу, к примеру. Поэтому средняя скорость на этой дороге меньше, чем на Московской. Возле Калининска дорога расширяется до четырёх полос. Скорость возрастает. Летом я до Саратова доехал за 6 с небольшим часов. Но на "ремонтном мосту" сходу прошёл под зелёный. А назад этот светофор проходил 40 минут. Пробка была приличная. И ещё одно новшество - от Воронежа до Саратовской развязки по М-4 теперь автострада, минуем Новую Усмань и деревни. Удачи на дорогах. Для справки: Воронеж - Саратов , 514 км. Сообщение отредактировал Екимов Дмитрий - 8.11.2015, 23:53 |
Екимов Дмитрий |
![]()
|
Мужики-садоводы, посоветуйте, надо заливать яблони перед зимой?
Один сосед говорит - надо, другой - не надо. Я никогда не заливал. Думаю при осенних дождях и таянии снега весной, им влаги вполне хватает. Заранее Благодарю! |
Артюшкин Юрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3 745 Регистрация: 27.9.2009 Из: Украина, Полтавская область, г. Горишни Плавни Пользователь №: 2 174 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1968 - 1969 зима Место дислокации на острове: Нарокко, 4 МСБ ![]() |
Поливать деревья в зиму обязательно. Улучшает зимовку растений.
|
Красников Виталий |
![]()
|
|
Екимов Дмитрий |
![]()
|
Благодарю, Юрий.
Тогда, пока ещё тёплые деньки - залью весь сад. Уж хуже точно не будет. Года четыре назад, я заливал сад перед зимой. Но не почувствовал разницы с прошлыми годами и перестал это делать. |
Красников Виталий |
![]()
|
Мужики-садоводы, посоветуйте, надо заливать яблони перед зимой? Один сосед говорит - надо, другой - не надо. Я никогда не заливал. Думаю при осенних дождях и таянии снега весной, им влаги вполне хватает. Заранее Благодарю! Благодарю, Юрий. Тогда, пока ещё тёплые деньки - залью весь сад. Уж хуже точно не будет. Года четыре назад, я заливал сад перед зимой. Но не почувствовал разницы с прошлыми годами и перестал это делать. Дима, так ты всё же заливал сад перед зимой или нет? ![]() ![]() А какой у тебя сад, большой? Какие плодовые деревья и кустарники выращиваешь? Колись. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 7:38 |