![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Дмитренко Валерий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 20 915 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1 840 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион, 3 бат. ![]() |
Кто знает куда Селиванов пропал
![]() |
Кокшаров Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 4 640 Регистрация: 20.1.2010 Из: Россия, г. Советский, Ханты-Мансийский АО, Югра Пользователь №: 2 285 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1976 - 1978 весна Место дислокации на острове: Торренс, ВУНА, ВУГБ ![]() |
Гимн союза ветеранов Анголы "Нас там быть не могло" https://yadi.sk/i/7AVRUslNmjxao
Книга "Русский спецназ в Африке" https://yadi.sk/i/4AVeSpyOmk4ie |
Вуколов Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 221 Регистрация: 11.12.2014 Из: Россия, г. Светогорск Пользователь №: 5 000 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1976 - 1978 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 2 рота ![]() |
|
Красников Виталий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 9 524 Регистрация: 12.12.2010 Из: Украина, г. Сокиряны, Черновицкая обл. Пользователь №: 2 888 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, 1 МСР ![]() |
Саня, привет! Для меня красив не только Киев, но и Львов, Черновцы, Одесса, особенно старая часть этих городов, где обалденная архитектура и масса исторических достопримечательностей.
А во Львове ты что делал, турпоездка? Как тебя встретили местные жители? Интересны твои впечатления от пребывания на Западной Украине. ![]() |
Носов Василий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 11 052 Регистрация: 5.1.2011 Из: Россия, г. Ахтубинск Пользователь №: 2 928 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1972 - 1974 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, ПТУРС ![]() |
Василий, может это не моряки были, или по дороге назад ты меньше нас бухал. Какой смысл нас было разьединять, и кормить отдельно 1.5 года, что бы на барке мы по пьянке не посекретничали. Где гарантии. Привет Володя. Моряки морякам розень. Напротив нашего автопарка стояли моряки на терретории Узла связи. Одни моряки несли службу как Володя Соколов. Другие моряки несли службу как солдаты ОСНАЗа. Которые несли службу на терретории 20-ки. Морякам Связистам, Морякам ОСНАЗа, Солдатам связистам, Солдадам ОСНАЗа. Было запрещено общатся как между собой. Так и с нами солдатами 20-ки. Тем не мене общение было. Я жил в одной казарме с солдатами ОСНАЗа в одной казарме, с разными входами в казарму. Общался и с моряками ОСНАЗа. Которых привозили на автобусе с терретории Узла связи к нам в столовую в 20-ку. Кто со мной были на Балтике моряки связисты или моряки ОСНАЗ. Я не знаю. Но они точно были. Нужно спросить об этом Ивана Колесника моего призыва. Он в то время общался с моряками связистами. А о существовании моряков ОСНАЗа он и не знал. Даром что он был на одной терретории с ними ![]() ![]() |
Носов Василий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 11 052 Регистрация: 5.1.2011 Из: Россия, г. Ахтубинск Пользователь №: 2 928 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1972 - 1974 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, ПТУРС ![]() |
У них(ОСНАЗ ВМФ) и солдатское довольствие и доплата за классность была не такая как у нас всех, а как у офицеров-сертификатами. Привет Володя. Я где то читал. Что когда появились первые моряки. То эти моряки сказали солдатам. Что они Моряки будут получать деньги как сверх срочники. В ответ солдаты подняли моряков на смех. ![]() ![]() |
Соколов Владимир |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 12 433 Регистрация: 12.11.2010 Из: Россия, г. Сафоново, Смоленская обл. Пользователь №: 2 824 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1972 - 1973 зима Место дислокации на острове: Торренс, УС ПРЦ ![]() |
Василий, привет! Я не знаю, общался только с одним из них, но за неделю много рассказали друг другу, а потом виделись только мельком. Может и было такое. А их появление на УС застал Виктор Челноков(Царство ему Небесное)
Сообщение отредактировал Соколов Владимир - 8.1.2016, 19:24 |
Селиванов Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 15 406 Регистрация: 4.12.2009 Из: Россия, Нижегородская область. Пользователь №: 2 230 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1972 - 1973 осень Место дислокации на острове: Нароко, передающий радиоцентр ![]() |
|
Дмитренко Валерий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 20 915 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1 840 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион, 3 бат. ![]() |
Дык так не отвечай здесь
![]() ![]() ![]() |
Нагорнов Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 713 Регистрация: 10.7.2012 Из: Россия, г. Самара Пользователь №: 4 073 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1977 - 1978 осень Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, гаубичная батарея ![]() |
Что на Острове стояли связисты и я знал.А вот кто они -моряки али летуны я как-то даже не задумывался. Ну не один-ли бес кто с тобой рядом лямку службы тянет?Лишь бы человек был хороший,а в ластах он или с крыльями это как бы второй план.В нормальном смысле слова. Я,пацаны знаете чего больше всего жду?Чтоб в наших местах дислокации опять заговорили по русски.Что бы мы опять были на Острове,чтобы мои внуки и правнуки имели возможность пройти по местам моей службы и с гордостью говорить что их дед уже был здесь.Я думаю нужно дать им такую возможность,а уж получится это или нет это вопрос будущего.Во замахнулся-аж дух захватило.А ведь почти не пил сегодня.
|
Красников Виталий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 9 524 Регистрация: 12.12.2010 Из: Украина, г. Сокиряны, Черновицкая обл. Пользователь №: 2 888 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, 1 МСР ![]() |
Саня, а ведь раньше иногда именно так и было.
![]() |
Вуколов Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 221 Регистрация: 11.12.2014 Из: Россия, г. Светогорск Пользователь №: 5 000 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1976 - 1978 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 2 рота ![]() |
Саня, привет! Для меня красив не только Киев, но и Львов, Черновцы, Одесса, особенно старая часть этих городов, где обалденная архитектура и масса исторических достопримечательностей. А во Львове ты что делал, турпоездка? Как тебя встретили местные жители? Интересны твои впечатления от пребывания на Западной Украине. ![]() Виталий привет я работаю водилой на межгороде ии был там по работе В начале 80-х был в Ужгороде На обратном пути с Ужгорода попал на свадьбу У людей закончился бензин ну я и выручил свадьба была шикарная есть что вспомнить Так что воспоминания и впечатления остались хорошие Был и в Одессе но всего один день посмотреть ничего не удалось |
Вуколов Александр |
![]()
|
Что на Острове стояли связисты и я знал.А вот кто они -моряки али летуны я как-то даже не задумывался. Ну не один-ли бес кто с тобой рядом лямку службы тянет?Лишь бы человек был хороший,а в ластах он или с крыльями это как бы второй план.В нормальном смысле слова. Я,пацаны знаете чего больше всего жду?Чтоб в наших местах дислокации опять заговорили по русски.Что бы мы опять были на Острове,чтобы мои внуки и правнуки имели возможность пройти по местам моей службы и с гордостью говорить что их дед уже был здесь.Я думаю нужно дать им такую возможность,а уж получится это или нет это вопрос будущего.Во замахнулся-аж дух захватило.А ведь почти не пил сегодня. Санек привет омиго на острове многие говорят по русски.В Нароко будет установлена мемориальная доска о пребывании советских специалистов В Торренсе где мы стояли о нас русских тоже помнят в хорошем смысле Ну а побывать на острове это мечта многих моя забылась 2010-М |
Красников Виталий |
![]()
|
Виталий привет я работаю водилой на межгороде ии был там по работе В начале 80-х был в Ужгороде На обратном пути с Ужгорода попал на свадьбу У людей закончился бензин ну я и выручил свадьба была шикарная есть что вспомнить Так что воспоминания и впечатления остались хорошие Был и в Одессе но всего один день посмотреть ничего не удалось Здравствуй Саня! Я очень рад что у тебя остались хорошие воспоминания на Западной Украине. Это приятно услышать. ![]() |
Вуколов Александр |
![]()
|
Здравствуй Саня! Я очень рад что у тебя остались хорошие воспоминания на Западной Украине. Это приятно услышать. ![]() |
Красников Виталий |
![]()
|
У меня конечно нет мазика, но есть флаг Кубы, за что большое спасибо Корпенко Виталию и Плешанову Олегу, и также пытаюсь всегда его брать в поездки.
![]() ![]() Сообщение отредактировал Красников Виталий - 10.1.2016, 21:00 |
Макаров Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 8 210 Регистрация: 26.8.2010 Из: Россия, Нижний Новгород Пользователь №: 2 683 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1988 - 1989 зима Место дислокации на острове: Нарокко, комендачи -Торренс, разведвзвод ![]() |
Кубинский художник превратил городские улицы в картинную галерею
Цитата Творения кубинского художника Майселя Лопеса Вальдеса не встретишь в музеях, галереях и выставочных залах — он создает огромные портреты на стенах городских домов. Местные жители восторгаются его произведениями, а сам художник объясняет, что так он открывает окружающим свое видение мира. https://www.youtube.com/watch?v=G60WSmJXGuY Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/141224 |
Макаров Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 8 210 Регистрация: 26.8.2010 Из: Россия, Нижний Новгород Пользователь №: 2 683 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1988 - 1989 зима Место дислокации на острове: Нарокко, комендачи -Торренс, разведвзвод ![]() |
|
Екимов Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 4 096 Регистрация: 20.7.2015 Из: Россия, г. Воронеж Пользователь №: 5 114 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1988 - 1989 осень Место дислокации на острове: Торренс, Пальма, 1 рота, Дом ![]() |
|
Соколов Владимир |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 12 433 Регистрация: 12.11.2010 Из: Россия, г. Сафоново, Смоленская обл. Пользователь №: 2 824 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1972 - 1973 зима Место дислокации на острове: Торренс, УС ПРЦ ![]() |
Что-то Сергея Серова уже 10 дней не видно на форуме.
![]() |
Соколов Владимир |
![]()
|
Умеют гулять в Уфе!
![]() "Безработная семья Мухаметзяновых из Уфы, которая в январе 2001 года выиграла миллион долларов в лотерею, не «просыхала» несколько лет, и к настоящему моменту денег у удачливых россиян уже не осталось, узнала «Комсомольская правда». Миллион долларов по курсу 15-летний давности равнялся примерно 28 миллионам рублей. После выигрыша супруги бросились отмечать." ![]() |
Дмитренко Валерий |
![]()
|
Круто погуляли
![]() ![]() Ну эти хоть выиграли. Читал давненько в газете пенсионеры с деревни в России тож "выиграли" (старенькие не досмотрели ![]() |
Селиванов Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 15 406 Регистрация: 4.12.2009 Из: Россия, Нижегородская область. Пользователь №: 2 230 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1972 - 1973 осень Место дислокации на острове: Нароко, передающий радиоцентр ![]() |
Правильно говоришь! А Украина вот не отдаёт! Жулики!
![]() |
Соколов Владимир |
![]()
|
Вечерком поеду только на паравозе метрополитена ![]() ![]() ![]() Валера, так что паровоз в ДЕПО, а ты что делать будешь? |
Дмитренко Валерий |
![]()
|
Пару деньков отосплюсь, на собеседование уже приглашали есть и другие варианты но все за городом, но с развозками от станции метро.
|
Селиванов Александр |
![]()
|
Фиговато там будет без Карениных!
![]() |
Дмитренко Валерий |
![]()
|
|
Селиванов Александр |
![]()
|
Дуй туда. Пока "Минус" в норме!
![]() |
Носов Василий |
![]()
|
|
Селиванов Александр |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 1:23 |