![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ященко Владимир |
![]()
|
![]() Активный участник группы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 31 Регистрация: 15.5.2009 Из: Украина, г. Макеевка, Донецкой обл. Пользователь №: 2 039 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1977 - 1979 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20-й ОМСБ 2 МСР ![]() |
|
Романенко Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 686 Регистрация: 2.1.2009 Из: Черноморское побережье Кавказа.Туапсе Пользователь №: 316 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1980 - 1981 осень Место дислокации на острове: Нарокко, Бригада. Бат.ПТУРС ![]() |
Кто еще с вами? Или уговорили помахититься? ![]() Я человек не пьющий (с) Этуш ![]() Это Витя с женами. Мне уже надоело соображать им на троих ![]() Когда я вижу это пойло, вспоминаю одну историю из соловьинного периода. Видать оно начёмто настоено, что так пёрло. Эх ветеран,ветеран. Это же бубле гум...Тфу! Мохито. Не богохульствуй, дружище. ![]() ![]() ![]() Просто убил! Иду на кухню искать в холодильнике такой-же укроп, замоченный в водке!!! Юрик,попробуй на ягеле, у вас там в тундре его много. ![]() |
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Когда я вижу это пойло, вспоминаю одну историю из соловьинного периода. Видать оно начёмто настоено, что так пёрло. Даа, прикольная история ![]() ![]() У попа была собака, он ее любил Она съела кусок мясо , он ее убил. ---------------------------------------------- Держу ладонь у лба и старый календарь листаю, Читаю сказку про попа и ничерта не понимаю. Был поп, бегал пес и все изчезло одним часом. Меня же мучает вопрос: А что случилось с этим мясом? Оно то где?, оно при чем? Ведь не поймешь из текста. И бедный пес убит попом или подорвался на бифштексе ..... и т.д. Володя, это я к тому что сказал А скажи Б, тут же все свои, чего стесняться то, без обиды ![]() |
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
|
Зинченко Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 901 Регистрация: 16.1.2009 Из: Россия, г. Королёв, Моск обл Пользователь №: 588 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1988 - 1989 осень Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, самовары ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Смоляр Вадим |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 4 356 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1 601 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Алькисар ![]() |
|
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
![]() ![]() ![]() Так надо девочек заказывать и закусывать ! ![]() Дорого у них...в РСФСР. Я вот ну по супер максимуму. ну больше 300 уёв не убивал. 1000-1200 за ночь( на четверых). Это с клубами и т.д. А ваще-то идти надо...в курилку. переносите. |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
|
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
|
Александр.com |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9 114 Регистрация: 12.11.2008 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 лето Место дислокации на острове: Нарокко, отдельная зенитная батарея Управления бригады. ![]() |
Солидная коллекция
![]() ![]() ![]() я только этого видел. ![]() |
Лели Виктор |
![]()
|
В капонирах прятался?
Слава...жёсткая подборка, даже страшнова-то стало, встретить такую...зверя! |
Вишневский Павел |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 723 Регистрация: 14.3.2009 Из: Карелия г.Петрозаводск Пользователь №: 1 957 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1982 - 1984 весна Место дислокации на острове: Нарокко, Касабланка ![]() |
|
Романенко Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 686 Регистрация: 2.1.2009 Из: Черноморское побережье Кавказа.Туапсе Пользователь №: 316 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1980 - 1981 осень Место дислокации на острове: Нарокко, Бригада. Бат.ПТУРС ![]() |
В прошлое воскресение- 31 мая, моему Северодонецку был юбилей - 75 лет. Я конечно не Серёга Романенко ![]() "Угроза баобабов и всех латиноамериканских лесов" запретил флудить в ветке о малой родине ![]() Рома, молодчина! ![]() Узнал знакомые места- бывал я в твоём городе. |
Евдокимов Роман |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 201 Регистрация: 26.11.2008 Из: Украина, г. Северодонецк Пользователь №: 15 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: апрель 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, ТБ, взвод связи ![]() |
|
Романенко Сергей |
![]()
|
Рома, если присядишь на эту иглу, обратной дороги нет
![]() Видеомонтаж- это чудесный мир! |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
Времени мало для монтажа. Сергей, а ты какой прогой делаешь?
Выложу сюда, а то сам написал, что фотки только свои http://smotri.com/video/view/?id=u1142987d9a9 |
Александр.com |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9 114 Регистрация: 12.11.2008 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 лето Место дислокации на острове: Нарокко, отдельная зенитная батарея Управления бригады. ![]() |
Сейчас на РЕН-ТВ ПРО фИДЕЛЯ.
|
Лели Виктор |
![]()
|
|
Вишневский Павел |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 723 Регистрация: 14.3.2009 Из: Карелия г.Петрозаводск Пользователь №: 1 957 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1982 - 1984 весна Место дислокации на острове: Нарокко, Касабланка ![]() |
Времени мало для монтажа. Сергей, а ты какой прогой делаешь? Выложу сюда, а то сам написал, что фотки только свои http://smotri.com/video/view/?id=u1142987d9a9 Спасибо за экскурсию. Первый раз видел Екатеринбург. |
Евдокимов Роман |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 201 Регистрация: 26.11.2008 Из: Украина, г. Северодонецк Пользователь №: 15 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: апрель 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, ТБ, взвод связи ![]() |
|
Вишневский Павел |
![]()
|
|
Сидоров Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 001 Регистрация: 1.12.2008 Из: Донбасс Пользователь №: 30 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 весна Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
Ксения Симонова - песочная анимация
Думаю каждый насладится просмотром данного ролика и у каждого что-то проснётся в душе... http://www.youtube.com/watch?v=XvHX0bgoouc http://www.restin.crimea.ua/article.php?id=51947 |
Александр.com |
![]()
|
Пол века прожил, а такого не видел, действительно талант.
![]() Спасибо Серега, очень понравилось. ![]() |
Процук Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 462 Регистрация: 21.4.2009 Из: Россия г. Белово Кемеровской обл. Пользователь №: 1 998 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: декабрь 1978 - 1980 май Место дислокации на острове: Нарокко, бригада, 3-й МСБ ![]() |
Бесподобно!..
|
Погорелов Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 653 Регистрация: 5.5.2009 Из: Россия, с. Молдаванское, Краснодарский край Пользователь №: 2 016 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1975 - 1976 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
Игорь привет! Написал адреса вологодских кубашей тебе в личку. Заварин не отзывся, хотя Слава писал ему о моей просьбе
Сообщение отредактировал Зиннатуллин Альфрид - 8.6.2009, 9:46 |
Дмитренко Валерий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 20 915 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1 840 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион, 3 бат. ![]() |
Ксения Симонова - песочная анимация Думаю каждый насладится просмотром данного ролика и у каждого что-то проснётся в душе... http://www.youtube.com/watch?v=XvHX0bgoouc http://www.restin.crimea.ua/article.php?id=51947 супер. украина мае талант, а я по телику это пропустил. |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
Модераторам всех разделов! Прошу помочь разыскать Заварина и Комарова!!! Серёга Погорелов уже устал их просить найти человека в Вологодчине! поможем всем миром вытянуть Заварина из картошки, а Комарова из медицинского малинника!!!!
|
Евдокимов Роман |
![]()
|
Да уж, залягли они на дно. Ну Заварину с картошкой я не завидую, а вот Игоря с удовольствием поискал бы в его медицинском малиннике
![]() ![]() |
Погорелов Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 653 Регистрация: 5.5.2009 Из: Россия, с. Молдаванское, Краснодарский край Пользователь №: 2 016 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1975 - 1976 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
Слава я утром сегодня зашёл в курилку,прошел по темам, а в конце читаю;на данный момент эту страницу смотрят,Погорелов,и Комаров.Я быстренько ему отписал,А он слинял.Вот тебе и Игорёша.
|
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
Серёга, тут форум немног притормаживает, сообщения появляются через 2-3 минуты, может и раньше Игорь вышел, может личку не прочитал, может уже в Вологду рванул. Игорь Бурдаев на кубаносе где-то давал ссылку на поисковики по России, чтобы людей искать, прописку. Найду - выложу. Рому Евдокимова тоже попрошу, помоги найти этот пост Игоря Бурдаева.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 13:40 |