![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Смоляр Вадим |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 4 356 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1 601 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Алькисар ![]() |
Мне один из значков попался без сквозного отверстия в клипсе , вот он вертится и неплотно сидит !
|
Пашнин Юрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 537 Регистрация: 7.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1 182 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1980 - 1981 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, командир танка ![]() |
Вадим, мне такой-же значёк попался. Я зделал-что. Купил в киоске значёк флаг Росии крепление такое-же. Выломал из значка иголку и пробил дырочку в креплении нашего знака. Вроде держится.
|
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Могу подогнать!но как? ![]() Я подумаю, мож кто с работы к вам в столицу поедит. Дима, вот понимаешь, такое дело, вроде и с вами был и болтали и за здравие с Отцом Игорем усугубили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Луценко Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 330 Регистрация: 6.5.2009 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 021 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: декабрь 1990 - 1992 май Место дислокации на острове: Нарокко / Торренс, Артдивизион ![]() |
Согласен, Альфрид, на все сто!!! Мы, здоровые мужики, радуемся таким вот маленьким вещам (по большому счету - безделушке...). Но которая доставляет СТОЛЬКО РАДОСТИ!!!... Я наклеил ее дней 10 назад, но до сих пор глаз не отвожу. Приятно, черт возьми!
![]() |
Бурдаев Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 225 Регистрация: 15.8.2009 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 128 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1979 - 1980 осень Место дислокации на острове: Нарокко, комендатский взвод ![]() |
Согласен, Альфрид, на все сто!!! Мы, здоровые мужики, радуемся таким вот маленьким вещам (по большому счету - безделушке...). Но которая доставляет СТОЛЬКО РАДОСТИ!!!... Я наклеил ее дней 10 назад, но до сих пор глаз не отвожу. Приятно, черт возьми! ![]() Во и я тоже наклеил недавно, не налюбуюсь никак. Всё думал, чего-то на этой картинке не хватает, а теперь вижу самое оно! ![]() ![]() |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
А мы - сирые, нам не досталося
![]() |
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
Нам тожа. А сирые - это как?
|
Бурдаев Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 225 Регистрация: 15.8.2009 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 128 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1979 - 1980 осень Место дислокации на острове: Нарокко, комендатский взвод ![]() |
А мы - сирые, нам не досталося ![]() По этому поводу предлагаю выпи... э-э, т.е. сделать дополнительный заказ на шилдики господину Комарову Игорю, пусть исправляется, а то понимаешь раззадорил народ, раздразнил, а получилось, как в сказке про сороку, которая кашу сварила и потом: "Этому дала, тому дала", мне дала, а Славику - не дала, обидно блин. ![]() Сообщение отредактировал Бурдаев Игорь - 27.9.2009, 20:33 |
Антоненков Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 801 Регистрация: 30.6.2009 Из: Россия, Лен. обл, г. Тосно Пользователь №: 2 090 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1974 - 1976 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20-й ОМСБ ![]() |
|
Дмитренко Валерий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 20 915 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1 840 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион, 3 бат. ![]() |
Что то про бокс все молчат.
Плачущий Арреола: Кличко придумал, как противостоять моей тактике, и выиграл. Американец Крис Арреола, проигравший накануне чемпиону мира по версии WBC украинцу Виталию Кличко, дал комментарий после завершения поединка. Об этом сообщает Sports.ru «Черт, черт, черт, – сказал Арреола сквозь слезы. – Я столько работал перед этим боем... Все эти усилия оказались напрасными. Мне даже не дали провести полный бой. Черт. Я пытался подобраться к Кличко ближе и ударить, но ничего не получалось. Он опережал мои удары или уклонялся от них. Он знал, как именно действовать против меня, потому что Кличко – умный боец. Он придумал, как противодействовать моей тактике, и выиграл», – приводит слова Арреолы BoxingScene.com. |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
Ну, что тут скажешь: Кличко - молоток, а Арреола - тормоз!
|
Самосюк Николай |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 960 Регистрация: 6.3.2009 Из: Украина, г. Изяслав Пользователь №: 1 941 Старший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1979 - 1981 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
|
Смоляр Вадим |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 4 356 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1 601 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Алькисар ![]() |
|
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
Исчё нет. Жду.
|
Зинченко Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 901 Регистрация: 16.1.2009 Из: Россия, г. Королёв, Моск обл Пользователь №: 588 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1988 - 1989 осень Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, самовары ![]() |
|
Самосюк Николай |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 960 Регистрация: 6.3.2009 Из: Украина, г. Изяслав Пользователь №: 1 941 Старший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1979 - 1981 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
|
Луценко Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 330 Регистрация: 6.5.2009 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 021 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: декабрь 1990 - 1992 май Место дислокации на острове: Нарокко / Торренс, Артдивизион ![]() |
Господа, голова Игоря Комарова полна идей
![]() ![]() ![]() |
Новохатский Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 263 Регистрация: 19.1.2009 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 678 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1991 - 1992 осень Место дислокации на острове: Нарокко, реактивка, ВУН ПВО ![]() |
Димон, я про аэрографию задумался. Надо купить такое авто, которое продавать не надо. Москвич старенький или запорожец. И заделать его под себя, для себя.
|
Серов Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 6 105 Регистрация: 27.1.2009 Из: Россия, г. Тверь Пользователь №: 908 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Дим, хорошая аэрография встанет дороже этого "Москвича"!
![]() |
Тараканов Вячеслав |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 390 Регистрация: 18.8.2009 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 133 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1977 - 1978 осень Место дислокации на острове: Нарокко, реактивный дн. ![]() |
По этому поводу предлагаю выпи... э-э, т.е. сделать дополнительный заказ на шилдики господину Комарову Игорю, пусть исправляется, а то понимаешь раззадорил народ, раздразнил, а получилось, как в сказке про сороку, которая кашу сварила и потом: "Этому дала, тому дала", мне дала, а Славику - не дала, обидно блин. ![]() Это про какого СЛАВИКА? Мне Игорь вручил и я свой шильдик на задний номер приляпал. СМОРИТСЯ! Тока пока никто из КУБАШЕЙ не подходил. Может за год кто и увидит. Лиш бы не отклеилась. |
Зинченко Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 901 Регистрация: 16.1.2009 Из: Россия, г. Королёв, Моск обл Пользователь №: 588 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1988 - 1989 осень Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, самовары ![]() |
Могут и не подходить, просто сайт перепишут. А потом зайдут.
![]() Сообщение отредактировал Зинченко Игорь - 28.9.2009, 13:07 |
Луценко Дмитрий |
![]()
|
В принципе знающие люди должны понять о чем речь (я о надписи). А так могут подумать, что это агитация для службы на Кубе. Тем более в свете последних событий (возвращение наших войск на Остров Свободы).
|
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
Вот, если честно, езжу и ни разу не смотрел на номера впереди идущих машин. По мне бы в полокна наклейку, тогда бы заметил.
|
Бурдаев Игорь |
![]()
|
Это про какого СЛАВИКА? Мне Игорь вручил и я свой шильдик на задний номер приляпал. СМОРИТСЯ! Тока пока никто из КУБАШЕЙ не подходил. Может за год кто и увидит. Лиш бы не отклеилась. Слава привет! ![]() ![]() |
Луценко Дмитрий |
![]()
|
Вот, если честно, езжу и ни разу не смотрел на номера впереди идущих машин. По мне бы в полокна наклейку, тогда бы заметил. Слава, в потоке сложно, особенно при езде. А вот когда московская "пробочка" километров на 10-15 - тут все, что угодно обсмотришь. Да и на парковках у дома, супермаркета может кто взгляд бросит... Даже если каждый по 1-2 человека привлечет таким способом - уже неплохо. |
Вишневский Павел |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 723 Регистрация: 14.3.2009 Из: Карелия г.Петрозаводск Пользователь №: 1 957 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1982 - 1984 весна Место дислокации на острове: Нарокко, Касабланка ![]() |
Велено в курилку с этой темой. ОК.
Цитата Господа, голова Игоря Комарова полна идей ! Я думаю, его дерзкие мысли придумают к следующим встречам очередные фишки. Но и нам надо не отставать в плане тематической фантазии. Можно даже вынести в отдельную ветку "фишки на встречу", либо сделать сюрпризом. Но вдруг у кого-то есть идеи , но нет возможности реализации, а кто-то наоборот - рад бы реализовать, да с мыслями разброд. Димон, абсолютно прав. Что-то свежее просто необходимо. Поэтому, мужики, думаем, предлагаем, вместе обсуждаем. ![]() |
Дмитренко Валерий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 20 915 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1 840 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион, 3 бат. ![]() |
У меня прямо чудеса какие - то, никагда в черновики нечего несохранял, а тут просмотрел, а там все фотки с Мариуполя
![]() ![]() ![]() |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
Гвардии музей запаса
![]() Охотник на танки «ПОЛКАН» Вооружён мощной 20-миллиметровой кувалдой и 300-миллиметровой дрелью. Способен поражать любые неподвижные танки в радиусе 0,7 метра. Противотанковая пушка шумная (ППШ) Предназначенa для стрельбы по танкам шумовыми зарядами, создающими внутри танка невыносимую атмосферу. Винтовка снайперская с оптимистическим прицелом «ВЕРНЯК» Оборудована тык-ножом для намазывания масла в бою. Боевая машина поддержки корпоративных учений высшего командного состава скипидарского округа (БМПКУВКССО) ![]() ![]() ![]() ![]() Биогранатомёты (гуаномёты) «ГУМУС» и «ХВОРЬ» Переносные колёсно-педальные велосипедные системы «ШКОЛЬНИК» Предназначены для перемещения воинских частей по тротуарам. ПППП-ОП-69 (пистолет-пулемёт-пистолет-пулемёт-опять пистолет-69) Самопальная артиллерийская установка «ПИПУША» (17 стволов, диаметр ствола 3, 1415926 см, отсюда и название) Система заградительных дверей «НИКОГО НЕТ ДОМА» Оборудована системами опознавания «ОН-НЕ ОН», «ПОХОЖ-НЕ ПОХОЖ». Системы имитации численного перевеса (картон, пластик). БМП плавающая «СЕЛЕЗЕНЬ», и БМП ползающая «СЛИЗЕНЬ». Боевой троллейбус пехоты (БТрП) © 2009 «Красная бурда» ![]() ![]() |
Люев Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 262 Регистрация: 27.11.2008 Из: Россия, г. Пермь Пользователь №: 20 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: декабрь 1983 - 1985 апрель Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
|
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 4:34 |