![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Романенко Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 686 Регистрация: 2.1.2009 Из: Черноморское побережье Кавказа.Туапсе Пользователь №: 316 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1980 - 1981 осень Место дислокации на острове: Нарокко, Бригада. Бат.ПТУРС ![]() |
Юрик, а может все дело в номере борта? ![]() |
Лангуев Юрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 549 Регистрация: 11.12.2008 Из: Россия, Мурманская обл., п. Мурмаши Пользователь №: 96 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1979 - 1981 июнь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый бат. снаб. ![]() |
Я уже об этом думал 19 лет назад. Вернее будет после реанимации 10 дней.
|
Князев Влад |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 322 Регистрация: 27.11.2008 Из: Украина, г. Енакиево Пользователь №: 21 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: зима 1986 - 1988 весна Место дислокации на острове: Торренс. 20-Й омсб, мин.бат. ![]() |
Да нет, Юра, номер борта тут ни при чем!
Все просто, как в песне " помирать нам рановато, есть у нас еще дома дела!" А вобще - увидел снимок и обалдел. Юра, удачи тебе, только удачи! ![]() Сообщение отредактировал Князев Влад - 8.11.2009, 20:30 |
Лангуев Юрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 549 Регистрация: 11.12.2008 Из: Россия, Мурманская обл., п. Мурмаши Пользователь №: 96 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1979 - 1981 июнь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый бат. снаб. ![]() |
Влад, спасибо, всё уже нормально относительно (со здоровьем). А летать..... летаю ночью во сне. Это заразно. Попробуй сам - узнаешь! Кто хоть раз небо почуствовал, тот небом будет болеть до конца своей жизни!
|
Вишневский Павел |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 723 Регистрация: 14.3.2009 Из: Карелия г.Петрозаводск Пользователь №: 1 957 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1982 - 1984 весна Место дислокации на острове: Нарокко, Касабланка ![]() |
|
Лангуев Юрий |
![]()
|
В точку!!!
|
Михайлов Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 4 190 Регистрация: 25.6.2009 Из: Эстония, г. Нарва Пользователь №: 2 084 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ВУНА ![]() |
Влад, спасибо, всё уже нормально относительно (со здоровьем). А летать..... петаю ночью во сне. Это заразно. Попробуй сам - узнаешь! Кто хоть раз небо почуствовал, тот небом будет болеть до конца своей жизни! Юра ! У меня подобное , только море сниться и на волнах качает ![]() ![]() |
Дмитренко Валерий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 20 915 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1 840 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион, 3 бат. ![]() |
Всякое видал ![]() Юра ! У меня подобное , только море сниться и на волнах качает ![]() ![]() Игорек, а тебя чево, торпедировали ![]() |
Клопыжников Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 350 Регистрация: 9.6.2009 Из: Россия, г. Мурманск Пользователь №: 2 069 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1977 - 1979 весна Место дислокации на острове: Нарокко, развед. рота Упр. бригады ![]() |
А чаво если мне снится, что я с девками..... и мне так хорошо!!!
![]() |
Михайлов Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 4 190 Регистрация: 25.6.2009 Из: Эстония, г. Нарва Пользователь №: 2 084 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ВУНА ![]() |
Cергей ! Если с девками так ты тока жизнь начинаеш , толи ещё будет
![]() Валера ! меня бог миловал , ни тонул , ни торпедировали , не захватывали , всегда возвращался к родным берегам целым и пьяным чуток ![]() Сообщение отредактировал Михайлов Игорь - 8.11.2009, 22:59 |
Смоляр Вадим |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 4 356 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1 601 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Алькисар ![]() |
|
Валеев Равиль |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 025 Регистрация: 2.12.2008 Из: Миасс Пользователь №: 34 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1979 - 1981 весна Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, радиомастер ![]() |
А чаво если мне снится, что я с девками..... и мне так хорошо!!! ![]() Та нет, к 80-ти пройдет! ![]() Я уже об этом думал 19 лет назад. Вернее будет после реанимации 10 дней. Согласен с Серегой, с такими номерами ни летать ни ездить нельзя! Вот обнаружил у тебя в альбоме огневой городок! http://foto.rambler.ru/users/languev61/1/40/ похоже, были занятия по стрельбам!? |
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
В общем, "предатель" ![]() ![]() Если проважают люди в масках - надо бежать ![]() ![]() а он прививку от Цеце не забыл, надеюсь, поставить второпях? ![]() Прививаться, ещё в аэропорту Запорожья начали ![]() Как приедет, узнаем, чего он там успел наловить. Тогда и решим чем ему лечиться. Ловил я вот что : ![]() Павел, я служил в комендачах. Серёга привет! Так ты и в Гуанабо должен был бывать частенько, фотки есть? - давай! |
Лангуев Юрий |
![]()
|
Вот обнаружил у тебя в альбоме огневой городок! http://foto.rambler.ru/users/languev61/1/40/ похоже, были занятия по стрельбам!? Равиль, да это огневой городок, и ещё "живой" баобаб сзади! Пусть Слава Пильщиков полюбуется. ![]() |
Люев Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 262 Регистрация: 27.11.2008 Из: Россия, г. Пермь Пользователь №: 20 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: декабрь 1983 - 1985 апрель Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
Витя, а как там в Египте насчет "рыбьего гриппа"?
![]() |
Демченко Алексей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 733 Регистрация: 15.3.2009 Из: Украина, г. Днепропетровск Пользователь №: 1 959 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1981 - 1983 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, оркестр ![]() |
Пока Витя готовит статью о рыбном гриппе затравлю я аннекдотс
Два мужика встретились в баре и разговорились. Через некоторое время один из них сказал: - Ты думаешь, только у тебя семейные проблемы? Послушай про мою ситуацию. Несколько лет назад я встретил молодую вдову со взрослой дочерью, и мы поженились. Недавно мой отец женился на моей падчерице. Это сделало мою падчерицу моей мачехой, мой отец стал моим пасынком. Кроме того, моя жена стала тещей собственного свекра. Идем дальше, у моей жены (моей мачехи) родился сын. Этот мальчик - мой единокровный брат, потому что он сын моего отца, но он также сын дочери моей жены, что делает его внуком моей жены. Это делает меня дедушкой моего единокровного брата. Это было бы еще терпимо, пока у нас с женой не родился сын. Теперь сестра моего сына, моя теща, стала еще и бабушкой. Это делает моего отца шурином моего ребенка, сводная сестра которого - жена моего отца. Я шурин моей мачехи, моя жена - тетя ее собственного ребенка, мой сын-племянник моего отца, а я свой собственный дедушка, а ты тут жалуешься на семейные проблемы!!! |
Серов Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 6 105 Регистрация: 27.1.2009 Из: Россия, г. Тверь Пользователь №: 908 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Короче, все мозги разбил на части, все извилины заплел!
![]() |
Лангуев Юрий |
![]()
|
Пока читал, мозг начал закипать!
![]() |
Демченко Алексей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 733 Регистрация: 15.3.2009 Из: Украина, г. Днепропетровск Пользователь №: 1 959 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1981 - 1983 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, оркестр ![]() |
Парни, если что-то закипает, значит все нормально, будем жить...
|
Лангуев Юрий |
![]()
|
|
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Да какое загадать, ты посмотри на его лицо, там желание тока одно было - удержать
![]() |
Ипатов Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 62 Регистрация: 21.8.2009 Из: С-Петербург Пользователь №: 2 137 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1986 - 1987 ноябрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ ![]() |
|
Демченко Алексей |
![]()
|
Что-то не отвечает, видно не запугал...
|
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
|
Михайлов Игорь |
![]()
|
Сдаётся мне , что эта рыба называется "Зубан" ну очень похож
![]() |
Рыженков Олег |
![]()
|
![]() Активный участник группы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 47 Регистрация: 4.11.2009 Из: Моск. обл. г.Воскресенск Пользователь №: 2 210 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1983 - 1985 весна Место дислокации на острове: Нарокко, Узел связи "Финиш" ![]() |
Рыба на форуме - это к пиву. Привет кубашам от новобранца.
Сообщение отредактировал Пильщиков Вячеслав - 9.11.2009, 19:24 |
Лели Виктор |
![]()
|
Сдаётся мне , что эта рыба называется "Зубан" ну очень похож ![]() Называли они её как-то на "М" ![]() Рыба на форуме - это к пиву. Привет кубашам от новобранца. Здоров, новобранец, на аватару надо бы фоту залепить - армейскую |
Антоненков Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 801 Регистрация: 30.6.2009 Из: Россия, Лен. обл, г. Тосно Пользователь №: 2 090 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1974 - 1976 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20-й ОМСБ ![]() |
Привет, Олег! Раз был на УС, то наверно в Торренсе?
|
Рыженков Олег |
![]()
|
![]() Активный участник группы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 47 Регистрация: 4.11.2009 Из: Моск. обл. г.Воскресенск Пользователь №: 2 210 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1983 - 1985 весна Место дислокации на острове: Нарокко, Узел связи "Финиш" ![]() |
Узел связи "ФИНИШ", а фотки на аватар в компе пока нет.
|
Дмитренко Валерий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 20 915 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1 840 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион, 3 бат. ![]() |
А чаво если мне снится, что я с девками..... и мне так хорошо!!! ![]() Серега, думаю с девками нада не только во сне, мы еще молоды, значит должны быть и счастливы ![]() Витек. Небудь извращенцем Водку пивом запивать, да еще в аэропорту, я раньше тоже бодяжил, с годами перехотелось ![]() ![]() Нелюблю начинать с понедельника ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 13:35 |