![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Корпенко Виталий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 006 Регистрация: 14.3.2009 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 1 956 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, взвод связи ![]() |
|
Валеев Равиль |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 025 Регистрация: 2.12.2008 Из: Миасс Пользователь №: 34 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1979 - 1981 весна Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, радиомастер ![]() |
|
Корпенко Виталий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 006 Регистрация: 14.3.2009 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 1 956 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, взвод связи ![]() |
Устанешь стишки рассказывать
![]() ![]() |
Малых Андрей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 133 Регистрация: 5.2.2009 Из: Россия, г.Санкт-Петербург Пользователь №: 1 118 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1977 - 1979 весна Место дислокации на острове: Нарокко, взвод управления ПВО ![]() |
Ребята! Ну надоело уже! Все таки все прошли через 4 отдел. Взрослые уже. Я понимаю, когда односослуживцы, эмоции через край. Вы не представляете, как хочется потрепаться. Сейчас займу портал(сынуля чемута там научился в северопальмировской академии), и буду всем расказывать, поэмы в постах выкладывать, ведь и так понятно: Гаврилов пишет, и флаг ему в руки. Личное мнение - говно пишет. Не испытывал я тех чувств и эмоций. Мы с Серегой Клопыжниковым из разведки обсуждали, так пришли к выводу, воздух там другой, пока сигарету прикуришь, солнце село. В это время твоего друга может кондратий иванович схватить. Лично в госпиталь отправлял одного. А самому хоть хны - бабу хотелось! У другана проблемы с зубами, а тебе по барабану - кокос зубами без штык-ножа.
Сообщение отредактировал Пильщиков Вячеслав - 26.12.2009, 22:42 |
Тюнев Андрей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 448 Регистрация: 30.6.2009 Из: Россия, г. Ульяновск Пользователь №: 2 089 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1977 - 1979 весна Место дислокации на острове: Нарокко, реактивный дн. ![]() |
А как заказать ?
|
Корпенко Виталий |
![]()
|
Вот информация : http://www.fotograv.ru/ ! Нанести рисунок можно на что угодно: зажигалку, пряжку,авторучку . Делают быстро за час.
Сообщение отредактировал Корпенко Виталий - 26.12.2009, 17:44 |
Евдокимов Роман |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 201 Регистрация: 26.11.2008 Из: Украина, г. Северодонецк Пользователь №: 15 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: апрель 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, ТБ, взвод связи ![]() |
Сегодня, 22 года назад(26 декабря 1987г.) я добрался с Кубы домой, 4 барка "Алла Тарасова" 23.12.87г Калининград.
![]() |
Клюненков Альберт |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 786 Регистрация: 22.1.2009 Из: Украина, г. Харьков Пользователь №: 754 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 май Место дислокации на острове: Торенс, 20-й ОМСБ, ПТУРС ![]() |
Ребята! Ну надоело уже! Все таки все прошли через 4 отдел. Взрослые уже. Я понимаю, когда односослуживцы, эмоции через край. Вы не представляете, как хочется потрепаться. Сейчас займу портал(сынуля чемута там научился в северопальмировской академии), и буду всем расказывать, поэмы в постах выкладывать, ведь и так понятно: Гаврилов пишет, и флаг ему в руки. Личное мнение - говно пишет. Не испытывал я тех чувств и эмоций. Мы с Серегой Клопыжниковым из разведки обсуждали, так пришли к выводу, воздух там другой, пока сигарету прикуришь, солнце село. В это время твоего друга может кондратий иванович схватить. Лично в госпиталь отправлял одного. А самому хоть хны - бабу хотелось! У другана проблемы с зубами, а тебе по барабану - кокос зубами без штык-ножа. Нормально? Девятое сообщениние, а уже ,, надоело,, Я прежде чем начать работать на сайте прочитал весь ,,кубанос,, и весь ГСВСК до меня. Причем даже сегодня ничего не надоело. По поводу бреда: Каждый может ,,бредить,, сколько захочет- для этого есть модераторы , если сочтут нужным сотрут да еще и вставят когда нужно и куда нужно. |
Клопыжников Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 350 Регистрация: 9.6.2009 Из: Россия, г. Мурманск Пользователь №: 2 069 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1977 - 1979 весна Место дислокации на острове: Нарокко, развед. рота Упр. бригады ![]() |
Ребята! Ну надоело уже! Все таки все прошли через 4 отдел. Взрослые уже. Я понимаю, когда односослуживцы, эмоции через край. Вы не представляете, как хочется потрепаться. Сейчас займу портал(сынуля чемута там научился в северопальмировской академии), и буду всем расказывать, поэмы в постах выкладывать, ведь и так понятно: Гаврилов пишет, и флаг ему в руки. Личное мнение - говно пишет. Не испытывал я тех чувств и эмоций. Мы с Серегой Клопыжниковым из разведки обсуждали, так пришли к выводу, воздух там другой, пока сигарету прикуришь, солнце село. В это время твоего друга может кондратий иванович схватить. Лично в госпиталь отправлял одного. А самому хоть хны - бабу хотелось! У другана проблемы с зубами, а тебе по барабану - кокос зубами без штык-ножа. Привет Андрей!!! Рад услышать тебя! Ну не психуй, всётаки мы люди все разные (хотя нас очень многое обьединяет и это здорово и хорошо), а тем более мнения, взгляды и вкусы- это ващщщщще редко совместимые понятия! Я всё равно считаю, что на с обьединяет очень крепкий стержень (как позвоночник), Андрюха мы все одинаковые и все разные, давай исходить из этого. И ещё одно наблюдение. Я бы к некоторым сообщениям отнёсся по другому не зная лично этого человека. Вывод- надо встречаться, это как породниться! Ребята- Питерцы! С кем я увиделся, это не забываемо! Может я не туда написал, просто я за Андрея как то мазу потянуть, Мы же все свои! А Андрей правильно ты сказал, что чувства и эмоции у всех свои были! Может я чего не понял в Вашем диалоге, не хочеться ссоры, лучше- спор! Родиться истина! ![]() |
Клопыжников Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 350 Регистрация: 9.6.2009 Из: Россия, г. Мурманск Пользователь №: 2 069 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1977 - 1979 весна Место дислокации на острове: Нарокко, развед. рота Упр. бригады ![]() |
Ну что сказать? Роман, с возвращением!
![]() |
Брюшинин Алексей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 435 Регистрация: 10.11.2009 Из: Россия, г. Белозерск Пользователь №: 2 215 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 зима Место дислокации на острове: Нарокко, УС Финиш ![]() |
Вчера 25 декабря 1983 года 5 барка " Константин Симонов" пришла в порт г. Калининград , а 27 . 12 . 1983 г. я добрался до дома , прошло уже 26 лет .
|
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
|
Демченко Алексей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 733 Регистрация: 15.3.2009 Из: Украина, г. Днепропетровск Пользователь №: 1 959 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1981 - 1983 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, оркестр ![]() |
Специально только что просмотрел военный билет 25 декабря 81 года прибыл в город-герой Гавана, а 31 декабря был зачислен в списки в/ч 89563 в 20-ке. Вопрос ну не мог я 6 дней быть на пересыльном пункте. Я даже не ночевал на горке...( ну оно мне надо на ночь)
|
Мельников Сергей |
![]()
|
![]() Группа: Ветераны Сообщений: 7 Регистрация: 22.10.2009 Из: п. Мурмаши, Мурманской обл. Пользователь №: 2 200 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1985-1986 осень Место дислокации на острове: Гавана Касабланка ![]() |
ПАША каждый год через КАРЕЛИЮ еду в отпуск сообщи адрес.
|
Валеев Равиль |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 025 Регистрация: 2.12.2008 Из: Миасс Пользователь №: 34 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1979 - 1981 весна Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, радиомастер ![]() |
|
Яанус Яанимяги |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 036 Регистрация: 7.6.2009 Из: Эстония, Пярну Пользователь №: 2 067 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1984 - 1986 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 4 MСБ, взвод связи ![]() |
|
Дмитренко Валерий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 20 915 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1 840 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион, 3 бат. ![]() |
|
Пашнин Юрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 537 Регистрация: 7.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1 182 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1980 - 1981 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, командир танка ![]() |
Слава а я тебя переслужил. Домой пришёл 30 декабря в 22 часа 1981г.
|
Брюшинин Алексей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 435 Регистрация: 10.11.2009 Из: Россия, г. Белозерск Пользователь №: 2 215 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 зима Место дислокации на острове: Нарокко, УС Финиш ![]() |
|
Погорелов Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 653 Регистрация: 5.5.2009 Из: Россия, с. Молдаванское, Краснодарский край Пользователь №: 2 016 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1975 - 1976 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
Меня тоже пригласи ваш рай он знаю вдоль и поперек особенно Гладковскую и в Крымске у меня друг живет , у него родители в Павловской живут. Сколько раз проезжая мимо Садового спрашивал - а что это за село на горе? Мне отвечали это Молдаванка! Юра а кем устроился хоть надеюсь не хвосты заносить самолетам? ![]() B-) Виктор, кубашам всегда рад, адрес в личке, о встрече отчёт составим.:-D. |
Корпенко Виталий |
![]()
|
|
Яанус Яанимяги |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 036 Регистрация: 7.6.2009 Из: Эстония, Пярну Пользователь №: 2 067 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1984 - 1986 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 4 MСБ, взвод связи ![]() |
Хорошо хоть что то получали !
![]() |
Клопыжников Сергей |
![]()
|
|
Корпенко Виталий |
![]()
|
Это и то и другое !
![]() |
Клопыжников Сергей |
![]()
|
Набор джентельмена!
![]() ![]() ![]() |
Дмитренко Валерий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 20 915 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1 840 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион, 3 бат. ![]() |
Доллоров на 15, нормально
![]() Сообщение отредактировал Дмитренко Валерий - 28.12.2009, 19:22 |
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
А я сегодня получил флаг УССР, 1981 г. выпуска!
|
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
Мушчины, а вы заметили, что на страницах форума, в самом низу, у нас Яндекс-цитирование выросло?
Нет? Ну и зря!!! |
Дмитренко Валерий |
![]()
|
А чье нада делать? я открыл, посмотрел, непонял
![]() |
Серов Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 6 105 Регистрация: 27.1.2009 Из: Россия, г. Тверь Пользователь №: 908 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
И чем это чревато? Мы лучшие?
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 9:40 |