![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Боцу Анатолий |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантин Сообщений: 1 044 Регистрация: 8.3.2009 Из: Молдова, г. Кишинёв Пользователь №: 1 948 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1980 - 1981 осень Место дислокации на острове: Алькисар, команда полигона ![]() |
|
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
Gracias, Tolyan! Ya premnogo blagodaren
|
Вишневский Павел |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 723 Регистрация: 14.3.2009 Из: Карелия г.Петрозаводск Пользователь №: 1 957 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1982 - 1984 весна Место дислокации на острове: Нарокко, Касабланка ![]() |
Дак вот где ты куришь, в "Проблемах".
![]() Везде надымил. ![]() Сообщение отредактировал Вишневский Павел - 22.1.2010, 22:10 |
Ткачев Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 693 Регистрация: 19.12.2009 Из: Украина, г. Терновка Пользователь №: 2 248 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: зима 1981 - 1983 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20-й ОМСБ, взвод связи ![]() |
Насчет выпить могу дать фору. Как и в изготовлении. Обращайтесь, помогу.
|
Дмитренко Валерий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 20 915 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1 840 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион, 3 бат. ![]() |
Сигареты получали все, а о сахаре были только разговоры, до дела недошло
![]() |
Ткачев Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 693 Регистрация: 19.12.2009 Из: Украина, г. Терновка Пользователь №: 2 248 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: зима 1981 - 1983 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20-й ОМСБ, взвод связи ![]() |
|
Вишневский Павел |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 723 Регистрация: 14.3.2009 Из: Карелия г.Петрозаводск Пользователь №: 1 957 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1982 - 1984 весна Место дислокации на острове: Нарокко, Касабланка ![]() |
То, что сигареты получали все- само собой разумеется. А вот норма какая-то армейская некурящим была или нет? Мишка мой говорит , куда он мне, этот сахар, лучше б сгущёнку давали.
|
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
Паша, что сын рассказывает? Как служится?
|
Михайлов Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 4 190 Регистрация: 25.6.2009 Из: Эстония, г. Нарва Пользователь №: 2 084 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ВУНА ![]() |
На кой ляд некурящему сахар (на Кубе ) если сигареты ходовой товар
![]() ![]() |
Вишневский Павел |
![]()
|
Слава, то что там пока у них происходит, трудно службой назвать. Дурдом какой-то. Учёбы пока нет (говорят после присяги начнут). Занимаются чем ни попадя, лишь бы чем занимались. Из снега подводную лодку на плацу соорудили. Снег убирают исключительно совковыми лопатами, что б на дольше было чем заняться. Даже нормальной зарядки нет, соскучился он по спортиным мероприятиям. "Отдыхает", когда отжимаются и присядают. Вся надёжа на то, что после присяги делом займутся. Пару месяцев учёба, а потом на корабль. Там хоть кормёжка нормальная и не безделье. Говорит, что есть возможность попасть на судно, отправляющееся в кругосветку. Так что всё может быть, глядишь и на Кубе побывает.
![]() На кой ляд некурящему сахар (на Кубе ) если сигареты ходовой товар ![]() ![]() Я имел в виду не только Кубу. А вообще, норма какая-то армейская существовала? Игорь, я в курсе, что некурящему на Кубе сахар ни к чему. |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
Хорошо, что не унывает. Я по-первости стресс получил, когда нас в казарму привели. Сержанты наши шмотки прямо у нас на глазах делили между собой.
А некурящим, вроде, тоже сахар давали. Может кто чего-нибудь вспомнит |
Вишневский Павел |
![]()
|
Я, говорит, присядаю и за собой ещё парочку братков тащу.
![]() |
Дмитренко Валерий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 20 915 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1 840 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион, 3 бат. ![]() |
Цитата Так что всё может быть, глядишь и на Кубе побывает. ![]() Пройдет по стопам отца ![]() |
Вишневский Павел |
![]()
|
Очень бы хотелось, ей Богу!
|
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
Дима Лэ сказал, что на звонок от меня поставил эту мелодию
![]() http://tushenka.narod.ru/sounds/xrun/maternoeslovo.mp3 А тут остальное http://tushenka.narod.ru/xrunsounds.htm |
Ткачев Александр |
![]()
|
Модераторам. Как то неправильно, извините. Общались в одной теме, практически онлайн, бах посреди разговора перемещают в другую тему, а там другой разговор, и шо? Тема потеряна , а как говорили. Мне да и другим (я думаю, новичкам), еще и так трудно ориентироватся. Вопрос? Подумайте.
Сообщение отредактировал Зиннатуллин Альфрид - 22.1.2010, 22:50 |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
Учтём. Но и ты, Саня, посмотри как называлась тема: "Проблема"! А болтали мы не по теме, вот я и переместил, дал тебе ссылку в личку, написал в теме, Альфрид написал в теме. Так что усё пучком.
|
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Да не красиво получилось, но просто мы стали вести беседу не по теме, не о проблемах, которые там обсуждают и поэтому было принято решение переместить все сюда, где можно говорить о чем угодно, да, может быть и поторопились. Ну вот как то вот так.
|
Ткачев Александр |
![]()
|
Да я не обижаюсь, просто разговор прервали....
|
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Дык, давай продолжим, что ты там про фору говорил, кому ты там фору можешь дать и на сколько?
![]() |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
Да про вино он говорил, говорит, что Серёгу Погорелова преплюнет
|
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
Серегу, Пгорелова, это он погорячился, видил бы он Сережин барный шкафчик
![]() |
Плешанов Олег |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 889 Регистрация: 28.7.2009 Из: Россия, г. Феодосия Пользователь №: 2 109 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1986 - 1988 лето Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, 2МСР, АГС ![]() |
|
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
Олег, если бродят, то процесс уже пошёл
|
Смоляр Вадим |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 4 356 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1 601 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Алькисар ![]() |
|
Дмитренко Валерий |
![]()
|
Впервые такое вижу
![]() ![]() |
Плешанов Олег |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 889 Регистрация: 28.7.2009 Из: Россия, г. Феодосия Пользователь №: 2 109 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1986 - 1988 лето Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, 2МСР, АГС ![]() |
|
Клопыжников Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 350 Регистрация: 9.6.2009 Из: Россия, г. Мурманск Пользователь №: 2 069 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1977 - 1979 весна Место дислокации на острове: Нарокко, развед. рота Упр. бригады ![]() |
|
Александр.com |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9 114 Регистрация: 12.11.2008 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 лето Место дислокации на острове: Нарокко, отдельная зенитная батарея Управления бригады. ![]() |
Все понял... Попал я .... ![]() ![]() ![]() |
Михайлов Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 4 190 Регистрация: 25.6.2009 Из: Эстония, г. Нарва Пользователь №: 2 084 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ВУНА ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 1:20 |