![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Демченко Алексей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 733 Регистрация: 15.3.2009 Из: Украина, г. Днепропетровск Пользователь №: 1 959 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1981 - 1983 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, оркестр ![]() |
Сейчас переезжаю домой не поверите и я рюмашку тяпну за новорожденную украиночку.
|
Ткачев Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 693 Регистрация: 19.12.2009 Из: Украина, г. Терновка Пользователь №: 2 248 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: зима 1981 - 1983 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20-й ОМСБ, взвод связи ![]() |
Да чего ж тут не поверить, я верю, тяпнешь, если уж настроился.
|
Степанов Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 114 Регистрация: 2.3.2009 Из: Россия, ст. Некрасовская, Краснодарский край Пользователь №: 1 883 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1991 - 1992 осень Место дислокации на острове: Нарокко, РМО ![]() |
Серега прими поздравления! Теперь у тебя полный комплект
![]() |
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Сейчас переезжаю домой не поверите и я рюмашку тяпну за новорожденную украиночку. Да чего ж тут не поверить, я верю, тяпнешь, если уж настроился. Где одна рюмашка, там и вторая, а бог ваще троицу любит ![]() ![]() ![]() |
Антоненков Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 801 Регистрация: 30.6.2009 Из: Россия, Лен. обл, г. Тосно Пользователь №: 2 090 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1974 - 1976 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20-й ОМСБ ![]() |
С победой тебя Серега! С Викторией! МОЛОДЦЫ!!!
![]() ![]() ![]() |
Дмитренко Валерий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 20 915 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1 840 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион, 3 бат. ![]() |
Серега и я тебя поздравляю
![]() ![]() |
Клопыжников Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 350 Регистрация: 9.6.2009 Из: Россия, г. Мурманск Пользователь №: 2 069 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1977 - 1979 весна Место дислокации на острове: Нарокко, развед. рота Упр. бригады ![]() |
|
Дмитренко Валерий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 20 915 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1 840 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион, 3 бат. ![]() |
С трудом нашол наш сайт 23 страница, 239 место
![]() |
Дмитренко Валерий |
![]()
|
|
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
А у нас я както даже и не слышал, что были сборы
|
Плешанов Олег |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 889 Регистрация: 28.7.2009 Из: Россия, г. Феодосия Пользователь №: 2 109 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1986 - 1988 лето Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, 2МСР, АГС ![]() |
Всем привет!!! Про сборы... Не знаю как в России, но пару лет назад, меня пытались "привлечь" в партизаны... Я как то писал про этот "бзык"господина Ющенка . Типа набрать батальон морпехов из специалистов. Но видимо, это касалось только Крыма...
|
Дмитренко Валерий |
![]()
|
Я неговорю о том что собирали одних кубашей, у нас сборы были общие по тревоге прямо с завода забрали с цеха где я работал человек 10 забрали.
|
Плешанов Олег |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 889 Регистрация: 28.7.2009 Из: Россия, г. Феодосия Пользователь №: 2 109 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1986 - 1988 лето Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, 2МСР, АГС ![]() |
Валер, не одних кубашей... Собирали даже афганцев. Все были в шоке!! Набирали армейских специалистов из разных подразделений. После, все-таки сформировали чего-то там , но вроде кормить было нечем и разогнали по домам все "войско".
|
Валеев Равиль |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 025 Регистрация: 2.12.2008 Из: Миасс Пользователь №: 34 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1979 - 1981 весна Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, радиомастер ![]() |
Ребята меня прёт. У меня сегодня родилась ДОЧКА ![]() ![]() Всем известно, что мужчина Страстно ждет рождения сына, Только дочь с течением дней Обожает все сильней. Теплый маленький комочек, Кружевной смешной кулечек, Пусть пока в ней мало веса, Дочка — папина принцесса. Пусть же вырастет она И красива, и умна, Чтоб была ужасно рада, Если ей подарят... брата! |
Демченко Алексей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 733 Регистрация: 15.3.2009 Из: Украина, г. Днепропетровск Пользователь №: 1 959 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1981 - 1983 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, оркестр ![]() |
Альфрид, тут я не боись, а обещанное - сдержал
![]() |
Мохонько Анатолий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 671 Регистрация: 18.9.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 2 165 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1990 - 1992 весна Место дислокации на острове: Эль-Габриель ПДРЦ ![]() |
Серега, поздравляю с рождением дочери! Пусть растет здоровенькой и радует родителей.
|
Вакула Виктор |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 133 Регистрация: 1.2.2010 Из: Украина г. Черкассы Пользователь №: 2 300 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Нарокко, рота связи (почта) ![]() |
Ребята, всем привет! Пришел домой, включил компьютер, а тут все пьют, все гуляют, все празднуют рождение дочери у Сереги Геращенко. Присоеденяюсь. Поздравляю с новорожденной. Желаю ей и всей твоей семье счастья и крепкого здоровья. Дочка- это классно. У меня тоже дочь, правда ей уже 24.
|
Мохонько Анатолий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 671 Регистрация: 18.9.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 2 165 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1990 - 1992 весна Место дислокации на острове: Эль-Габриель ПДРЦ ![]() |
В 2006г. мне из военкомата пришла официальная бумага под роспись, как в молодости повестка, - явиться на сборы.
Можно было откосить, но я решил поймать ностальгию. Честно отдал Родине 14 дней личной жизни. |
Смоляр Вадим |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 4 356 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1 601 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Алькисар ![]() |
Серега !!! С Новорожденной !!!
|
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
|
Романенко Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 686 Регистрация: 2.1.2009 Из: Черноморское побережье Кавказа.Туапсе Пользователь №: 316 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1980 - 1981 осень Место дислокации на острове: Нарокко, Бригада. Бат.ПТУРС ![]() |
Разве солдат воинов-интернационалистов забирали на сборы? Я ни разу не был. Хотя вообще то мой друг служил в ГСВГ-его брали. Ни фига себе, не забирали... Всё собирался поднять эту тему. Был ли кто из наших в горячих точках? Мне приходилось. Один раз просто на сборы забрали, через 3 дня отпустили, в связи с учебой в институте. А вот второй раз конкретно на войну. Когда была заваруха в Карабахе, собрали партизан из Краснодарского края и на самолетах и вертолетах перебросили в Гянджу (Азербайджан), вооружили до зубов, патроны боевые, приказ стрелять без предупреждения. Вернули домой нас женщины- они пикетировали крайком партии и Горбачев отменил операцию. Зато полетал на Ил-76М и на вертолете, марку не помню, в него 200 чел. вмещается. А с АКМа настрелялся просто от души и еще кучу патронов домой привез. Вот такая была война. |
Валеев Равиль |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 025 Регистрация: 2.12.2008 Из: Миасс Пользователь №: 34 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1979 - 1981 весна Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, радиомастер ![]() |
Ми-26
![]() А Славика тоже в том году загребли! На 2 дня! Сообщение отредактировал Валеев Равиль - 12.3.2010, 23:16 |
Романенко Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 686 Регистрация: 2.1.2009 Из: Черноморское побережье Кавказа.Туапсе Пользователь №: 316 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1980 - 1981 осень Место дислокации на острове: Нарокко, Бригада. Бат.ПТУРС ![]() |
Равиль, чёт он маленький. В тот, точно помню влезло 200 чел, а в ил 76-300
Так как нас разбивали на группы по 200 и 300 чел Я был неделю на "фронте" Сообщение отредактировал Романенко Сергей - 12.3.2010, 23:20 |
Валеев Равиль |
![]()
|
|
Дмитренко Валерий |
![]()
|
|
Валеев Равиль |
![]()
|
Вернули домой нас женщины- они пикетировали крайком партии и Горбачев отменил операцию. Зато полетал на Ил-76М и на вертолете, марку не помню, в него 200 чел. вмещается. А с АКМа настрелялся просто от души и еще кучу патронов домой привез. Вот такая была война. Серега, тебе крупно повезло, учитывая то, что там творилось! ![]() |
Клопыжников Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 350 Регистрация: 9.6.2009 Из: Россия, г. Мурманск Пользователь №: 2 069 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1977 - 1979 весна Место дислокации на острове: Нарокко, развед. рота Упр. бригады ![]() |
Это точно Равиль! И кто её только придумал, эту войну.
![]() |
Романенко Сергей |
![]()
|
Думаю это был МИ-6. Старый, но скорее всего он. Да, повезло. Стрелять бы я не стал в азер-цев, они ничего плохого мне не сделали. А ещё я привез мешок консервов ( там они просто валялись на земле)- перловочка стушенкой под водочку- в те времена- чудо! |
Валеев Равиль |
![]()
|
Ну ты даешь, перловочка с тушеночкой, а пулю в башку получить!?
![]() |
Романенко Сергей |
![]()
|
Я ваще-то русский человек, но фамилия (особенно последние 2 буквы) играют роковую роль. Иногда в пользу семейного бюджета
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 21:11 |