![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Вишневский Павел |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 723 Регистрация: 14.3.2009 Из: Карелия г.Петрозаводск Пользователь №: 1 957 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1982 - 1984 весна Место дислокации на острове: Нарокко, Касабланка ![]() |
Паша это ж за шо ты умудрился в учебке 7 суток заработать? Наверное рекордсмен ![]() Отвечаю. ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гришкин Константин |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 4 824 Регистрация: 25.2.2010 Из: Россия, г. Ленинград Пользователь №: 2 365 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1966 - 1968 лето Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 2 рота ![]() |
Привет! Вопрос к историкам. А кто у нас был дважды маршалом?
|
Смоляр Вадим |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 4 356 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина, г. Житомир Пользователь №: 1 601 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Алькисар ![]() |
Рокоссовский ! Маршал СССР и Маршал Польши !
|
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Григорий Кулик http://telegrafua.com/298/history/5342/
Дважды становился Маршалом |
Михайлов Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 4 190 Регистрация: 25.6.2009 Из: Эстония, г. Нарва Пользователь №: 2 084 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ВУНА ![]() |
|
Шуляк Виктор |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 54 Регистрация: 4.12.2008 Из: Россия, г. Березники, Пермский край Пользователь №: 51 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 осень Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
Привет всем! Апомне хорошее нынче лето на Урале. Одно плохо Каму в Волгу сильно слили давно она так не мельчала! Ребята дайте полезный совет? Собираюсь в Питер с семьёй дней на 10 отдохнуть, где бы снять жильё не дорого ?
|
Озеров Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 262 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Химки, Моск. Пользователь №: 12 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1977 - 1978 декабрь Место дислокации на острове: Торренс - Нарокко, Узел Связи Генерального штаба, Радиотелеграфист ПРЦ - ПДРЦ ![]() |
Собираюсь в Питер с семьёй дней на 10 отдохнуть, где бы снять жильё не дорого ? У меня сейчас сын с девушкой в Питере. Они остановились вот здесь, и очень довольны ценой и отношением персонала. Ну комфорта конечно немного, но им и надо только место для ночёвки. Гостиница 'Меньшиковская' Санкт-Петербургского Технического колледжа расположена в живописном месте, рядом со станцией метро «Площадь Мужества» около одного из известнейших исторических памятников «Пискаревский мемориал». Пятнадцатиэтажный корпус гостиницы может одновременно принять 300 человек. Размещение в уютных двухместных номерах с удобствами в блоке. Блок состоит из 5 – 6 комнат. Удобства на блок: 1 душ, 2 туалета, 3 умывальника. Стоимость проживания от 350 рублей, для иностранных граждан – от 15 Евро. Действуют групповые тарифы с учетом сезонности. Проживающие могут питаться в кафе гостиницы 1-2 и 3 раза в день. Повара предлагают широкий ассортимент блюд на любой вкус. Вестибюль и холлы оборудованы для отдыха. Так же можно пользоваться услугами гладильной и прачечной. Тип: Гостиница Количество звезд: Хостел Адрес: 195063, СПб, Меншиковский пр, д. 8, офис № 2. Метро: Площадь мужества Стоимость номеров: от 350 до 525 руб. Услуги: Конференц-залы, Оздоровительный центр, Парковка, Трансфер Телефон: +7 (812) 298-39-06, +7 (812) 299-98-06 |
Шуляк Виктор |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 54 Регистрация: 4.12.2008 Из: Россия, г. Березники, Пермский край Пользователь №: 51 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 осень Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
Сереж спасибо за полезную информацыю.
|
Озеров Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 262 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Химки, Моск. Пользователь №: 12 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1977 - 1978 декабрь Место дислокации на острове: Торренс - Нарокко, Узел Связи Генерального штаба, Радиотелеграфист ПРЦ - ПДРЦ ![]() |
|
Селиванов Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 15 406 Регистрация: 4.12.2009 Из: Россия, Нижегородская область. Пользователь №: 2 230 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1972 - 1973 осень Место дислокации на острове: Нароко, передающий радиоцентр ![]() |
У нас тут слухи ходят, что в деревнях где пожары, люди, у которых старые хибары сами их поджигают, с рассчетом получить компенсацию. Один попался. Поджёг свой дом в середине деревни , пока остальные лес тушили! В милиции объяснял что недачно прикурил. Дом спалил; остался в одних трусах и в милиции. (по телеку показывали) ![]() |
Кудрявцев Виктор |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 91 Регистрация: 30.5.2010 Из: Россия, Лен.обл. Приозерский р-н, пос. Громово Пользователь №: 2 565 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1974 - 1976 весна Место дислокации на острове: Нарокко, Рота связи ![]() |
А у нас прошел настоящий ураган в ночь с 29 на 30июля. Повалило много деревьев, посрывало крыши с домов, погибло по оф. данным 8 человек, в основном туристы - кого раздавило деревом, кого смыло прямо в палатке, а один дальнобой выскочил из фуры, а ее ветром на него и опрокинуло. До сих пор обследуют острова. У нас в поселке только сегодня дали свет и появилась связь.А так сидели без света и воды, хорошо есть родники и рядом Суходольское озеро.
Утром послу урагана, чтобы выехать из поселка бензопилами прорубали проходы на дороге. Все это мне очень напомнило ураган весны 1976года на Кубе, как раз перед отправкой домой. Тогда на моих глазах по листику разлетелась крыша казармы танкистов, Амазонка так разлилась, что затопила дизель-генератор узла связи,радист замолчал и осталась только наша телефонная связь там,где линии не оборвало. Полазили тогда по столбам! Вот такие сюрпризы природы. И сейчас за окном гремит и сверкает, правда ветер не ураганный. |
Гришкин Константин |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 4 824 Регистрация: 25.2.2010 Из: Россия, г. Ленинград Пользователь №: 2 365 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1966 - 1968 лето Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 2 рота ![]() |
Странно то, что Л.В.Берия не вспомнили!
Кулик, если внимательно читать статью:" Как бы дважды маршал". --------- дедушка Берия по отчеству был Палыч ![]() Сообщение отредактировал Евдокимов Роман - 6.8.2010, 19:31 |
Михайлов Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 4 190 Регистрация: 25.6.2009 Из: Эстония, г. Нарва Пользователь №: 2 084 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ВУНА ![]() |
Костя, вообще то мы про своих генералов вспоминаем, а Кулик не Кулик, до лампочки !
|
Дмитренко Валерий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 20 915 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1 840 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион, 3 бат. ![]() |
Нечего непонимаю, в опере открыл рейтинг военных сайтов, мы на 13-0й странице, сегодня голос мой непринимают, зашол с MyIE2, мы на третьем месте и голос приняли
![]() |
Порубайко Михаил |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 871 Регистрация: 22.12.2009 Из: Россия, стн. Каневская, Краснодарский край Пользователь №: 2 252 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1983 - 1985 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 2 МСР ![]() |
Прогноз погоды на субботу: Москва-ночь+23, день +39. Гавана- ночь +24, день +33. Говорил же я раньше-в прохладу хочу
![]() |
Дмитренко Валерий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 20 915 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1 840 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион, 3 бат. ![]() |
Ребята, у кого есть номер телефона, Самосюк Николая, скиньте мне в личку.
|
Гришкин Константин |
![]()
|
|
Брюшинин Алексей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 435 Регистрация: 10.11.2009 Из: Россия, г. Белозерск Пользователь №: 2 215 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 зима Место дислокации на острове: Нарокко, УС Финиш ![]() |
Привет! Чего то неслышно неодного отзыва о новом законе об 0 ,00 промилле . Теперь после работы невыпьеш сто грамм с устатку .
|
Пашнин Юрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 537 Регистрация: 7.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1 182 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1980 - 1981 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, командир танка ![]() |
Ну почему же.
![]() ![]() ![]() |
Михайлов Игорь |
![]()
|
А мы ужо привыкли, у нас давно так
![]() |
Антоненков Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 801 Регистрация: 30.6.2009 Из: Россия, Лен. обл, г. Тосно Пользователь №: 2 090 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1974 - 1976 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20-й ОМСБ ![]() |
Прогноз погоды на субботу: Москва-ночь+23, день +39. Гавана- ночь +24, день +33. Говорил же я раньше-в прохладу хочу ![]() За мой период самая низкая температура +17. При том загибались от холода. Самая высокая вродь +42 в тени. Это я про Кубу. То, что творится сейчас у нас действительно аномалия. |
Александр.com |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9 114 Регистрация: 12.11.2008 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 лето Место дислокации на острове: Нарокко, отдельная зенитная батарея Управления бригады. ![]() |
В мое время на острове вроде как +47 как то было, но нужно подтверждение.
А то я боюсь утверждать точно. ![]() ![]() |
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
Прогноз погоды на субботу: Москва-ночь+23, день +39. Гавана- ночь +24, день +33. Говорил же я раньше-в прохладу хочу ![]() Не забывайте, что Гавана находится на берегу океана и естественно там прохладней, чем в той же бригаде или ещё где в месте боле удалённо от берега. У нас тоже так... в городе + 42, а в Бердянске на берегу + 36. ![]() На моей памяти, в бригаде, бывало +45 в тени. ![]() |
Лангуев Юрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 549 Регистрация: 11.12.2008 Из: Россия, Мурманская обл., п. Мурмаши Пользователь №: 96 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1979 - 1981 июнь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый бат. снаб. ![]() |
У меня сейчас на градуснике +10. Со позавчерашнего вечера резко похолодало. Второй день льют облажные дожди! Но мне это даже очень нравится.
![]() |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
|
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Таки я не понял, это из одного наушника в другой искра проскакивает через моск
![]() |
Овчаренко Николай |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 765 Регистрация: 15.2.2009 Из: Украина, г. Мариуполь Пользователь №: 1 398 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1974 - 1975 осень Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, взвод связи ![]() |
Обручальное кольцо не рарешалось одевать танкистам - это правда?
Ходили байки, что офицер зацепился кольцом , когда спрыгивал с танка. Лишился пальца. Сообщение отредактировал Овчаренко Николай - 10.8.2010, 9:48 |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
На счёт колец - не знаю. Женился после армии. А вот с подковами - запрещалось. И в обуви в трак залезешь - можно в морду получить.
|
Овчаренко Николай |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 765 Регистрация: 15.2.2009 Из: Украина, г. Мариуполь Пользователь №: 1 398 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1974 - 1975 осень Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, взвод связи ![]() |
Не думал, что в танке находятся без обуви.
![]() |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
Это только в тех, которые в парке. Чего грязь разводить?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 17:42 |