![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Прусов Александр |
![]() ![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 070 Регистрация: 28.4.2010 Пользователь №: 2 508 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1983 - 1985 весна Место дислокации на острове: Нарокко, РМО, авторота ![]() |
Юра привет!!! Прошёлся по ссылке очень интересно! Тем более у меня родственники в Мурманске (брат двоюродный) живут на Кольском проспекте в Долине Уюта, если не ошибаюсь. Сам когда то думал что перееду в Мурманск, больно мне он нравится, особенно сопки!
![]() ================= Не цитируем последнее сообщение! М не забываем ставить пробел после знака препинания! Сообщение отредактировал Михайлов Игорь - 25.1.2011, 22:45 |
Кузмин Александр |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантин Сообщений: 952 Регистрация: 19.2.2010 Пользователь №: 2 346 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: зима 1988 - 1990 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ЗРАБ Упр. бригады ![]() |
Теперь в Питере крыша наделала горя... 1 совсем и 13 ранены...
|
Косоухов Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 230 Регистрация: 6.2.2009 Из: Россия, г. Новодвинск, Архангельск. обл. Пользователь №: 1 141 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1981 - 1983 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 4 МСБ, ВМО ![]() |
Нашел Филипьева Гену, нашего "замка". Спасибо Сагирову Саше-это он помог. Осталось найти несколько человек.
|
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
|
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
Харьковчане кто может вот это проверить?
http://zabor.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=4...=182294#p182294 |
Аркатов Анатолий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 327 Регистрация: 7.11.2010 Из: Украина, г. Авдеевка Пользователь №: 2 811 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1970 - 1972 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ББО, рота связи ![]() |
Ворона- сволочь! Пойду ружжо возьму. ![]() |
Лели Виктор |
![]()
|
Толик, а какая з/п у начинающего, практикующего хирурга?
|
Аркатов Анатолий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 327 Регистрация: 7.11.2010 Из: Украина, г. Авдеевка Пользователь №: 2 811 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1970 - 1972 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ББО, рота связи ![]() |
Я, хирург высшей категории, 33 года стажа, имею ставку около 1600гр. Начинающий- около 1100.
Чтобы выжить- я каждые 4- сутки " на ремне". И люди подкармливают. Выжить без родителей молодой хирург в обычной больнице не сможет: ни зарплаты, ни пациентов. Сообщение отредактировал Аркатов Анатолий - 26.1.2011, 17:58 |
Лели Виктор |
![]()
|
Ну ставка понятно, а + надбавки и т.д. ну вот сколько реально молодой специалист получает?
Люди не в счёт именно з/п. |
Аркатов Анатолий |
![]()
|
Существуют теоретические надбавки: за операционную активность, за работу с ВИЧ- инфицированными. за работу с сельским населением, экологические. Их практически нигде не платят, экономят фонд заработной платы. Местная администрация и больничная на чужих горбах в рай едут.
За угрозу заражения ВИЧ / мы их практически сейчас, наверное, ежедневно оперируем/. доплачивают копейки в буквальном смысле. Много лет назад я оперировал первую официально подтвержденную ВИЧ инфицированную девочку. Она умерла через 3 дня от СПИДА. После долгих мытарств мне заплатили около 3,5 гривен. Я оставил эти мои "гробовые" на столе у глав. буха. С тех пор этими копейками не интересуюсь. Чтобы их выплатили нужна бумажная волокина. Оперировать сейчас молодежь страшно. Виктор, молодежь меня поправила, ставка начинающего около 900. Реально, за счет ночных дежурств, около 1100-1200 на руки Сообщение отредактировал Аркатов Анатолий - 26.1.2011, 18:26 |
Косоухов Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 230 Регистрация: 6.2.2009 Из: Россия, г. Новодвинск, Архангельск. обл. Пользователь №: 1 141 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1981 - 1983 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 4 МСБ, ВМО ![]() |
Цитата Ну найти то нашёл и где он? ![]() Живет под Новосибирском, сейчас в Сургуте, с компом никак, но по приезду попробует найти нас. (так пошел снова учиться цитату вставлять) ============================= Вот что должно стоять в начале [quote] Сообщение отредактировал Лели Виктор - 26.1.2011, 18:59 |
Михайлов Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 4 190 Регистрация: 25.6.2009 Из: Эстония, г. Нарва Пользователь №: 2 084 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ВУНА ![]() |
А сколько 1000 гривен в евро будет?
|
Аркатов Анатолий |
![]()
|
Я не силен в математике, где то около 90.
|
Михайлов Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 4 190 Регистрация: 25.6.2009 Из: Эстония, г. Нарва Пользователь №: 2 084 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ВУНА ![]() |
Это чего же получается, зарплата у хирурга 100 евро в месяц
![]() |
Лели Виктор |
![]()
|
Виктор, молодежь меня поправила, ставка начинающего около 900. Реально, за счет ночных дежурств, около 1100-1200 на руки Н-да... не очень, а точнее очень не... Это чего же получается, зарплата у хирурга 100 евро в месяц ![]() Да брат, вот в такой мы ж о п ке живёмс |
Михайлов Игорь |
![]()
|
![]() ![]() ![]() PS: Толя! Давай к нам езжай, у нас врачей квалифицированных не хватает ![]() |
Лели Виктор |
![]()
|
Игорь, я - управляю 2-мя магазинами+ оптовый склад.
У меня з/п меньше чем у вашего провизора. |
Михайлов Игорь |
![]()
|
Ну у меня тоже поменьше, правда я отработал 8 часов и свободен, ну бывают срочные вызовы но они и оплачиваются соответственно.
|
Дмитренко Валерий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 20 915 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1 840 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион, 3 бат. ![]() |
А вот что о средней зарплате в Украине пишет "Фокус"
http://focus.ua/society/167084 Бывает, забыл ссылку вставить, спасиба что позволили отредактировать. Сообщение отредактировал Дмитренко Валерий - 26.1.2011, 20:22 |
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
И что пишет?
|
Аркатов Анатолий |
![]()
|
Ребята, меня как и многих моих коллег, в хирургии держат 2 вещи:
Хирургия -это наркотик, чувство постоянной востребованности и ощущение реальной быстрой помощи человеку. Терапевтические специальности этого лишены. Хирургическое общество -это как фронтовое братство, нам очень легко понять друг друга. И второе- это единственное, что я могу делать, надеюсь, хорошо. У меня сейчас 2 мечты: посидеть на Форуме под рюмку, что бы душа развернулась. На работе не могу себе этого позволить, а дома пока не все технические проблемы решил, и посидеть с Вами живьем. Вы для меня, Кубаши, все хирурги в квадрате. Я нашел и вернулся в Братство. ![]() Я всю жизнь недосыпал, а когда нашел Форум, на работе спать стал еще меньше. А поставлю дома интернет? Днем то я дома не бываю... Как разрулить, Кубаши, подскажите. Сообщение отредактировал Аркатов Анатолий - 26.1.2011, 20:06 |
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Мдаа, даже и не знаю что тебе и посоветовать
![]() ![]() ![]() ![]() |
Самосюк Николай |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 960 Регистрация: 6.3.2009 Из: Украина, г. Изяслав Пользователь №: 1 941 Старший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1979 - 1981 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
Ребята, меня как и многих моих коллег, в хирургии держат 2 вещи: Хирургия -это наркотик, чувство постоянной востребованности и ощущение реальной быстрой помощи человеку. Терапевтические специальности этого лишены. Хирургическое общество -это как фронтовое братство, нам очень легко понять друг друга. И второе- это единственное, что я могу делать, надеюсь, хорошо. У меня сейчас 2 мечты: посидеть на Форуме под рюмку, что бы душа развернулась. На работе не могу себе этого позволить, а дома пока не все технические проблемы решил, и посидеть с Вами живьем. Вы для меня, Кубаши, все хирурги в квадрате. Я нашел и вернулся в Братство. ![]() Я всю жизнь недосыпал, а когда нашел Форум, на работе спать стал еще меньше. А поставлю дома интернет? Днем то я дома не бываю... Как разрулить, Кубаши, подскажите. Толя, мы наверно все так думаем если общаемся тут. ![]() ![]() |
Бирюк Михаил |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 365 Регистрация: 22.9.2010 Из: Украина, Донецкая обл., г. Дружковка Пользователь №: 2 730 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1981 - 1982 осень Место дислокации на острове: Нарокко, развед рота Упр. бригады ![]() |
Точно! Сегодня раньше спать лягу. А там сон, и барка в Союз уходит и вечереет ... и я как всегда не успеваю.
|
Аркатов Анатолий |
![]()
|
Мдаа, даже и не знаю что тебе и посоветовать ![]() ![]() ![]() ![]() Призрачно все в этом мире бушующем Есть только миг- за него и держись Есть только миг между прошлым и будущим Именно он называется жизнь!!! 2 философа всегда поймут друг друга ![]() |
Клюненков Альберт |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 786 Регистрация: 22.1.2009 Из: Украина, г. Харьков Пользователь №: 754 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 май Место дислокации на острове: Торенс, 20-й ОМСБ, ПТУРС ![]() |
Из опыта своей шкуры НИКОГДА - БУДУ ПОДЫХАТЬ, НО НЕ ЛЯГУ под нож. Сколько бы не опытный или опытный врач не был. У нас в стране реально медицины нет. Есть очередной способ Остапа разуть лоха.
|
Карпилин Юрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 547 Регистрация: 18.2.2010 Из: Riga, Latvia Пользователь №: 2 345 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1977 - 1979 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ПРЦ ![]() |
Ребята, меня как и многих моих коллег, в хирургии держат 2 вещи: Хирургия -это наркотик, чувство постоянной востребованности и ощущение реальной быстрой помощи человеку. Терапевтические специальности этого лишены. Хирургическое общество -это как фронтовое братство, нам очень легко понять друг друга. И второе- это единственное, что я могу делать, надеюсь, хорошо. У меня сейчас 2 мечты: посидеть на Форуме под рюмку, что бы душа развернулась. На работе не могу себе этого позволить, а дома пока не все технические проблемы решил, и посидеть с Вами живьем. Вы для меня, Кубаши, все хирурги в квадрате. Я нашел и вернулся в Братство. ![]() Я всю жизнь недосыпал, а когда нашел Форум, на работе спать стал еще меньше. А поставлю дома интернет? Днем то я дома не бываю... Как разрулить, Кубаши, подскажите. Всё с тобой ясно Толян. Диагноз правильный и не оспоримый и очень позже и гораздо позже про тебя скажут, что ты Кубанулся. Уже скоро год, как я в форуме. Даже в гараже поставил комп с интернетом, по всем адресам письма отписал и нашел половину своих ребят. Просматриваю форум по возможности. У меня тоже Кубанутость третьей степени и весной буду делать себе таттушку, наверно Ч/Б а может цветную. Кубанутость это вирус, который распространяется через наш форум. Берегитесь ребята, если ещё кто не заболел, а если не заболел, то просим всех на наш форум, где антивирусов нет. |
Дмитренко Валерий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 20 915 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1 840 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион, 3 бат. ![]() |
С нашими ценами, которые вверх ползут и при низких зарплатах попробуй проживи, я вот прикинул на семью из 3-х человек, как минимум 10.000 в месяц нада, а у меня на работе на зиму урезали 30%, быстрей бы уже весна, смешная ситуация у меня получается, 30% минус, а с февраля шеф сказал на 1000 гривен зарплату тебе повышаю.
|
Лангуев Юрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 549 Регистрация: 11.12.2008 Из: Россия, Мурманская обл., п. Мурмаши Пользователь №: 96 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1979 - 1981 июнь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый бат. снаб. ![]() |
Аркатову Анатолию
А я уже 41 операцию перенёс и 7 февраля опять под нож ложусь. Так я прямо скажу, что перед хирургами готов на колени встать и сказать им огромное спасибо, что когда-то меня к жизни вернули, а потом "отремонтировали" мой череп, чтобы я мог хотя-бы на улицу спокойно как все выйти и люди на меня пальцем не показывали. Огромное спасибо Вам - хирурги!!! Сообщение отредактировал Александр.com - 26.1.2011, 21:57 |
Аркатов Анатолий |
![]()
|
Юра, я не отношу себя к верующим людям, но беря в руки скальпель, вместе с кожным разрезом произношу " С Богом". Верю, что это помогает мне и пациенту. Я обязательно помолюсь нашему хирургическому Богу за Тебя. 7 февраля все будет у тебя нормально- верую! Искренне.
Я сегодня беседовал с священником / Месяцев шесть назад оперировал матушку, так они называют своих жен/. Очень своеобразна позиция церкви к медикам. В нашей среде искренне верующих немного. Но Церковь не считает нас неверующими, потому что мы занимаемся богоугодным делом. Спасибо тебе за теплые слова в наш адрес. С Богом, Юра. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 20:14 |