![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
Мы с ним завтра встанем поутру, фонарики позажигаем вам, для острастки
Тебе, Валера, по одному от каждого ![]() Ты пока дискутируй ![]() |
Дмитренко Валерий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 20 915 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1 840 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион, 3 бат. ![]() |
Во попадалово
![]() ![]() ![]() ![]() |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
Валера, ты прямо вырос в моих глазах! Ладно, я тебе не буду засвечивать, а вот за нашего мачепупу ручаться не могу.
А если серьёзно, то всех вас безмерно уважаю. Стращаем вас только: как можно близкого друга обидеть? Вы же как братья уже. Хоть мало кого и в глаза видел. Натура у меня такая: не могу отправить человека далеко, если человек хороший. Хочется всем угодить. да не всегда получается. |
Михайлов Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 4 190 Регистрация: 25.6.2009 Из: Эстония, г. Нарва Пользователь №: 2 084 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ВУНА ![]() |
Ловко Валера леща закинул и самое главное во время
![]() |
Серов Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 6 105 Регистрация: 27.1.2009 Из: Россия, г. Тверь Пользователь №: 908 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
|
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
|
Дмитренко Валерий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 20 915 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1 840 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион, 3 бат. ![]() |
|
Серов Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 6 105 Регистрация: 27.1.2009 Из: Россия, г. Тверь Пользователь №: 908 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
|
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
Ну, не знаю, не знаю. Кусочек сала 2х3 вышлешь?
Может тогда и похлопочу за тебя вы уж тут сами дискутируйте, баиньки пора. день тяжёлый был. Всем спокойной ночи. |
Михайлов Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 4 190 Регистрация: 25.6.2009 Из: Эстония, г. Нарва Пользователь №: 2 084 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ВУНА ![]() |
Слава! 2х3 - это метраж
![]() |
Дмитренко Валерий |
![]()
|
Игорь, а сало вметрах и измеряется
![]() |
Дмитренко Валерий |
![]()
|
А я на Губе не сидел ![]() ![]() Перетащил Саня в курилку. А мне не обидно кто на губе небыл, делай все с умом и с осторожностью, да и еще остерегаясь тех кто может настучать и залета небудет, вот меня порой так бесит молодежь на работе тупорылая, жлобы, набухаются, метро никогда невидили, в ментуру попадают и хвастаются, ну мы же мужики, в Киеве в ГОМе побывали, через это пройти тож нада, довольные дебилы ночь переспали, а я им говорю красиво время проводят те люди, которые отдыхая и выпивая порой у носа перед ментами и непопадаются, мент некрасиво к примеру к мне подошол, потом красиво ушол, всякое бывает ![]() |
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
мент некрасиво к примеру к мне подошол, потом красиво ушол, всякое бывает ![]() Валера, давай уж колись до конца, это какое ты заветное словечко знаешь, шоб он красиво отошел ![]() Да, про сало. Заметь фонарики не включал, а мог бы ![]() ![]() |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
Тебе сало религия не позволяет есть. Отвянь от моего сала.
|
Клопыжников Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 350 Регистрация: 9.6.2009 Из: Россия, г. Мурманск Пользователь №: 2 069 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1977 - 1979 весна Место дислокации на острове: Нарокко, развед. рота Упр. бригады ![]() |
Сало- вещь интернациональная!!!
![]() |
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
|
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
Лично я завтра буду в Кривом Рогу.
Встречусь с Серёгой Великим из комендачей...посидим.. Кто-то ещё оттуда был.. не помню.. |
Дмитренко Валерий |
![]()
|
Витя, ты лучш курс на Киев меняй
![]() Альф, а что с ментами базарить, захотят и без базара примут, главное вежливо себя вести и делать вид что ты умнее ![]() Ура ![]() ![]() |
Прусов Александр |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 070 Регистрация: 28.4.2010 Пользователь №: 2 508 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1983 - 1985 весна Место дислокации на острове: Нарокко, РМО, авторота ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Дмитренко Валерий |
![]()
|
Саня, так я всегда с ними вежливо, а вежливость лучшее орудие
![]() ![]() Альф, а ты чего интересуешься?, плохо себя ведешь? ![]() |
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
Да вот подумал вдруг наезды будут от сотрудников, хоть и бывших, но слава богу обошлось.
Я просто Валера фонарик не подумавший включил, вот и запереживал ![]() |
Дмитренко Валерий |
![]()
|
Альф, смотрю спецом на фонарик, он непашет, ну и слава богу, а то уж сам на иголках сижу, мабуть пойду по раньше баиньки сегодня.
|
Михайлов Игорь |
![]()
|
Ложись Валера, утро вечера мудренее, а Альфрид лампочку синенькую включит, типа ночника будет
![]() |
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
А че! и то верно, Валера, давай включу, ну типа ночью не страшно будит
![]() |
Дмитренко Валерий |
![]()
|
Альф, я пожалуя без ночника обойдусь, а то с ним не сон, а дремота будет.
Все господин модератор, завязываем флудить, а то мне самому уже надоело ![]() |
Виноградов Юрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 370 Регистрация: 14.3.2011 Из: Россия, г. Мышкин, Ярославская обл. Пользователь №: 3 124 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1983 - 1985 весна Место дислокации на острове: Касабланка, СТТЦ ![]() |
Ну вчера и нахлобучился! Подташнивает. У тестя на дне рождения. Ну и конечно про армию. Он в германии служил. Да и прктически все друзья и одноклассники мои все за рубежом служили. Такой вот расклад. Пойду ка я намахну малька, а то что-то плоховасто.
|
Серов Сергей |
![]()
|
Махнул... и пропал
![]() |
Лоза Виктор |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 956 Регистрация: 27.8.2009 Из: Россия, Алтайский край, рабочий поселок Благовещенка Пользователь №: 2 142 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1976 - 1978 весна Место дислокации на острове: Нарокко, медрота ![]() |
Лично я завтра буду в Кривом Рогу. Встречусь с Серёгой Великим из комендачей...посидим.. Кто-то ещё оттуда был.. не помню.. Витя, там будешь, может про Олега Сбитнева, что нароешь, мои года службы, он был в ренгент кабинете. Многим кубашам проявлял плёнки и делал фотки.Моих осталось у него,должно быть много. |
Комаров Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 770 Регистрация: 5.12.2008 Из: Россия, г. Череповец Пользователь №: 58 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Нарокко, РМО ![]() |
|
Клопыжников Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 350 Регистрация: 9.6.2009 Из: Россия, г. Мурманск Пользователь №: 2 069 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1977 - 1979 весна Место дислокации на острове: Нарокко, развед. рота Упр. бригады ![]() |
Отличный натюрморт!
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 9:34 |