![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Величко Геннадий |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантин Сообщений: 2 089 Регистрация: 21.8.2011 Пользователь №: 3 376 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1988 - 1990 весна Место дислокации на острове: Алькисар, команда полигона ![]() |
|
Серов Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 6 105 Регистрация: 27.1.2009 Из: Россия, г. Тверь Пользователь №: 908 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Вы меня провоцируете...
![]() ![]() |
Сулименко Юрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 190 Регистрация: 31.5.2011 Из: Россия, Ростовская обл., Азовский р-н, с. Пешково Пользователь №: 3 263 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1981 - 1983 весна Место дислокации на острове: нарокко, 4мсб, 3 рота, 3 взвод ![]() |
Для кого как. А взбодриться... "SUPERMAX", о вкусах не спорят.
|
Величко Геннадий |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантин Сообщений: 2 089 Регистрация: 21.8.2011 Пользователь №: 3 376 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1988 - 1990 весна Место дислокации на острове: Алькисар, команда полигона ![]() |
|
Дмитренко Валерий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 20 915 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1 840 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион, 3 бат. ![]() |
Регулярно, Electric Light Orchestra "Time "! Классика, БОМБА!, Спасибо Татьяне Бодровой, кто помнит, ведущую радио молодёжной студии " Для любителей и коллекционеров грамзаписей" Помните - меломаны!!! 23.05 начиналась, в пятницу по моему, радио над ухом на батарее стояло, слушал "взахлёб"....Ждал....Голодуха за хорошей музыкой была.....один кобзон, извините,.... Канечно помню, гдето в 80-ом дня не помню, но помню поздно вечером по радио звучала эта передача ![]() |
Сулименко Юрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 190 Регистрация: 31.5.2011 Из: Россия, Ростовская обл., Азовский р-н, с. Пешково Пользователь №: 3 263 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1981 - 1983 весна Место дислокации на острове: нарокко, 4мсб, 3 рота, 3 взвод ![]() |
Гена,ну чё на счёт Supermax,да под YаNNI засыпать не нужно, нужно слушать!
|
Сулименко Юрий |
![]()
|
Когда хреново на душе мало, что успокаиваеет, а вот yanni для меня в самый раз.
|
Макаров Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 8 210 Регистрация: 26.8.2010 Из: Россия, Нижний Новгород Пользователь №: 2 683 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1988 - 1989 зима Место дислокации на острове: Нарокко, комендачи -Торренс, разведвзвод ![]() |
|
Глазков Виталий |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3 028 Регистрация: 17.5.2009 Пользователь №: 2 043 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1988 - 1989 осень Место дислокации на острове: Нарокко, комендачи ![]() |
Помню после первого курса практику. Смена начиналась в 07.45. Идешь сонный, а на всю территорию, радио МАЯК. Песни не помню, но само ощущение. Наверно это надо в ностальжи.
![]() |
Величко Геннадий |
![]()
|
Гена,ну чё на счёт Supermax,да под YаNNI засыпать не нужно, нужно слушать! Supermax только ранние, т.е.с 78 -79 года концерты, дальше фантазия закончилась, а просыпаться лутше под Звуки природы если в деревне не живёш ![]() |
Аркатов Анатолий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 327 Регистрация: 7.11.2010 Из: Украина, г. Авдеевка Пользователь №: 2 811 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1970 - 1972 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ББО, рота связи ![]() |
Помню после первого курса практику. Смена начиналась в 07.45. Идешь сонный, а на всю территорию, радио МАЯК. Песни не помню, но само ощущение. Наверно это надо в ностальжи. ![]() Не "ностальгируй", Виталий. Просто вспоминай. Это старое и доброе. Звучащие "колокола" и я помню. Нам песня строить и жить помогала ![]() |
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
Спокойные вы какие то..
Просыпаюсь я под звуки природы летом в Бердянске, т.к. до моря 3-5 метров, в зависимости от месяца. А в городе - только активная музыка. |
Аркатов Анатолий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 327 Регистрация: 7.11.2010 Из: Украина, г. Авдеевка Пользователь №: 2 811 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1970 - 1972 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ББО, рота связи ![]() |
А еще лучше "природу слушать" утром на рыбалке. Спать рядом с морем-это замечательно. Море живое. В унисон стучат сердца, когда смотришь на утреннюю зарю. А еще я верю, что деревья "живут" ночью. Это их время.
|
Дмитренко Валерий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 20 915 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1 840 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион, 3 бат. ![]() |
Вспомнил чингиз хана песню на русском, тож с 80-го будет свободное время нада копнуть инет мож и найдется.
Несется черной тучей по пустыням он по пескам Гуг я Владыка всемогущей золотой орды чингиз хан Гуг я Кровавой саблей машет, пугаясь сам И взгляд его ужасен и страшен сам И прет на русь ка ураган. |
Глазков Виталий |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3 028 Регистрация: 17.5.2009 Пользователь №: 2 043 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1988 - 1989 осень Место дислокации на острове: Нарокко, комендачи ![]() |
Музыка должна будоражить. Есть две мелодии которые Душу рвут.
Колыбельная для Ангела, я все таки Еврей http://www.youtube.com/watch?v=fBPBzYqmwas Вторая, это Бах из Соляриса. http://www.youtube.com/watch?v=PTFeTRA154A Сообщение отредактировал Глазков Виталий - 7.4.2012, 22:02 |
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
|
Данилов Эдуард |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 382 Регистрация: 7.12.2008 Из: Украина, г. Харьков Пользователь №: 70 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: сентябрь 1986 - 1988 май Место дислокации на острове: Нарокко, ЗРАБ, Упр. бригады ![]() |
Ну, Мах- это отдельная история, далеко не каждому по вкусу....Это для любителей низов и ритма. Ходил на концерт.Так устроители додумались провести его в академическом театре им.Шевченко. Я сразу сказал, что развалят старичка низами, так в конце нАчала с потолка лететь какая-то хрень, аппаратура разогрелась, низы были на "уровне" ![]() Ну а насчёт фантазии... Конечно мой лидер концерт "TYPE OF SKIN" ( по памяти пишу), но и после 80 года есть хорошие вещи, но не в таком количестве как ранее...по убывающей Мах - это сила! ![]() Мне кажется что многие и не знали такого названия.... Сообщение отредактировал Данилов Эдуард - 8.4.2012, 8:39 |
Александр.com |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9 114 Регистрация: 12.11.2008 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 лето Место дислокации на острове: Нарокко, отдельная зенитная батарея Управления бригады. ![]() |
|
Серов Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 6 105 Регистрация: 27.1.2009 Из: Россия, г. Тверь Пользователь №: 908 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Или вот еще... http://www.youtube.com/watch?v=K9Qs8-BkiLw
|
Величко Геннадий |
![]()
|
Ну, Мах- это отдельная история, далеко не каждому по вкусу Мах - это сила! Мне кажется что многие и не знали такого названия.... Скорей всего забыли, как и Kraftwerk |
Серов Сергей |
![]()
|
Никто не забыт и ничто не забыто!
![]() |
Величко Геннадий |
![]()
|
Это мы помним "репертуар" 70-80 а спроси у 90 (которым сейчас по 20 лет) не скажут.
|
Ведерников Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 141 Регистрация: 9.3.2012 Из: Россия, г. Архангельск Пользователь №: 3 846 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1985 - 1986 осень Место дислокации на острове: Нароко, рота связи ![]() |
Моему Сыну 22, он и многие его знакомые уважают музон наших лет. Я это связываю с тем что мало чего стоющего ныне появляется, восновном- поющие трусы. Поэтому и ласкают слух 70е 80е, хоть и техника тогда была не так развита как сейчас.
|
Серов Сергей |
![]()
|
А зачем нам у них спрашивать?
![]() ![]() |
Ведерников Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 141 Регистрация: 9.3.2012 Из: Россия, г. Архангельск Пользователь №: 3 846 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1985 - 1986 осень Место дислокации на острове: Нароко, рота связи ![]() |
Мне вещ понравилась, стыдно что я её слышал впервые, хотя порою казалось что это что то знакомое. |
Серов Сергей |
![]()
|
Век живи - век учись! Это Манфред Менн - офигенная группа в свое время была, фуррора навела - будь спок!
|
Величко Геннадий |
![]()
|
Моему Сыну 22. Моему 21, старшему, я в 91 слушал Depehe Mode, Camouflage,Технологию а он сейчас слушает и танцует Тектоник "аэробика" и энергетические напитки "REVO" |
Величко Геннадий |
![]()
|
|
Данилов Эдуард |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 382 Регистрация: 7.12.2008 Из: Украина, г. Харьков Пользователь №: 70 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: сентябрь 1986 - 1988 май Место дислокации на острове: Нарокко, ЗРАБ, Упр. бригады ![]() |
Вот лично я не вспоминаю, а слушаю всё что здесь показываете....
На флешке около 3 гигов подборки всего моего любимого, кроме тяжа, это отдельная тема...с собой таскаю, и по случаю, где есть разъём - слушаю, и друзьям ставлю...они потом скачивают...у меня....пока ничего нового не увидел. Но приятно посмотреть...... Продолжаем в том же темпе.... Я чего ничего не вставляю, так это потому, что я думаю, что Вы все это знаете и так, это для меня как аксиома.... |
Серов Сергей |
![]()
|
Почти наверняка такую команду никто не знает - я лично ее услышал еще до армии, в Североморске, потом искал везде, где только можно, но тщетно! И вот только в эпоху интернета мы снова с ней встретились, чему я несказанно рад! Рекомендую http://www.youtube.com/watch?v=DKkwCjehfQE
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 16:21 |