![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Жук Дмитрий |
![]()
|
![]() Участник группы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 10 Регистрация: 20.2.2009 Из: Россия, г. Самара Пользователь №: 1 571 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1980 - 1982 осень Место дислокации на острове: Торренс-Нарокко, Финиш, ПУС ![]() |
Привет Дмитрий я тебя узнал по фото и вспомнил . ты же мне помог на машину сесть в хозвзводе . Я помню майора Кобылина ,подполковника Горелова . пр Гвоздя . Толю Харайкина он хлеборезом был и другие лица знакомы на фото фамилий непомню . Привет Алексей! Рад, что вспомнил. Живу сейчас в Самаре. Из кубинцев встречался только с Толей Харайкиным в Питере, с прапорщиком Исаичевым (тоже где-то в Самаре обитает). |
Брюшинин Алексей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 435 Регистрация: 10.11.2009 Из: Россия, г. Белозерск Пользователь №: 2 215 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 зима Место дислокации на острове: Нарокко, УС Финиш ![]() |
Привет Алексей! Рад что вспомнил. Живу сейчас в Самаре. Из кубинцев встречался только с Толей Харайкиным в Питере, с прапорщиком Исаичевым(тоже гдето в Самаре обитает) Привет, Дмитрий! Я ни с кем из вместе служивших не встречался, с некоторыми сначала переписывался, а потом как-то всё прекратилось. Будь на связи, может ещё кто найдётся. Радик Низамутдинов с тобой служил? Дима, у тебя нет больше фотографий? |
Быков Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 775 Регистрация: 29.1.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 965 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1976 - 1978 весна Место дислокации на острове: Торренс, Узел связи ТТЦ ![]() |
|
Быков Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 775 Регистрация: 29.1.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 965 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1976 - 1978 весна Место дислокации на острове: Торренс, Узел связи ТТЦ ![]() |
|
Быков Сергей |
![]()
|
|
Клопыжников Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 350 Регистрация: 9.6.2009 Из: Россия, г. Мурманск Пользователь №: 2 069 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1977 - 1979 весна Место дислокации на острове: Нарокко, развед. рота Упр. бригады ![]() |
Балтика!
![]() |
Быков Сергей |
![]()
|
|
Озеров Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 262 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Химки, Моск. Пользователь №: 12 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1977 - 1978 декабрь Место дислокации на острове: Торренс - Нарокко, Узел Связи Генерального штаба, Радиотелеграфист ПРЦ - ПДРЦ ![]() |
Даёшь больше фото!!!
|
Клопыжников Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 350 Регистрация: 9.6.2009 Из: Россия, г. Мурманск Пользователь №: 2 069 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1977 - 1979 весна Место дислокации на острове: Нарокко, развед. рота Упр. бригады ![]() |
Серёга, а где вы были на море?
Сообщение отредактировал Клопыжников Сергей - 8.12.2009, 23:36 |
Быков Сергей |
![]()
|
|
Жук Дмитрий |
![]()
|
![]() Участник группы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 10 Регистрация: 20.2.2009 Из: Россия, г. Самара Пользователь №: 1 571 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1980 - 1982 осень Место дислокации на острове: Торренс-Нарокко, Финиш, ПУС ![]() |
Привет! Радик служил , я так понял на прц а я в ПУСЕ.
Фотки есть на Однокласниках. А ты где обитаешь. Сообщение отредактировал Зиннатуллин Альфрид - 9.12.2009, 16:29 |
Быков Сергей |
![]()
|
Серёга молодец!!! Даёшь весь альбом!!! Но в нашу ветку http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?showtopic=17&hl=. Я прямо помолодел. Жду новых фото!!! Узнал Камерилова- радирует, Хохлов- форму примерил ![]() ![]() ![]() ![]() |
Озеров Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 262 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Химки, Моск. Пользователь №: 12 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1977 - 1978 декабрь Место дислокации на острове: Торренс - Нарокко, Узел Связи Генерального штаба, Радиотелеграфист ПРЦ - ПДРЦ ![]() |
Конечно, Серёга я узнал и ДПНУСа (фамилию тоже не помню) и Костю Камерилова и, конечно же Саню Хохлова. Классные фото!!! Будто ТАМ побывал. Спасибо!!!!
|
Брюшинин Алексей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 435 Регистрация: 10.11.2009 Из: Россия, г. Белозерск Пользователь №: 2 215 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 зима Место дислокации на острове: Нарокко, УС Финиш ![]() |
Привет Алексей! Рад, что вспомнил. Живу сейчас в Самаре. Из кубинцев встречался только с Толей Харайкиным в Питере, с прапорщиком Исаичевым (тоже где-то в Самаре обитает). Привет Дима, я посмотрел твои фото в одноклассниках и чего-то засомневался - не могу узнать, ты на армейской фото который, второй слева или я ошибаюсь? Я живу в Белозёрске, работаю инструктором по вождению. _________________________________________________ Будьте внимательны!!!! Написание текста сообщения заглавными буквами - нарушает форму поиска по форуму! Сообщение отредактировал Лели Виктор - 10.12.2009, 18:31 |
Кузнецов Сергей |
![]()
|
![]() Группа: Ветераны Сообщений: 9 Регистрация: 29.9.2009 Из: Архангельская обл. г. Северодвинск Пользователь №: 2 178 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1977 - 1978 осень Место дислокации на острове: Торренс, Узел связи ТТЦ ![]() |
Приветствую Всех. Очень рад что кого-то нашел!
|
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
Хо-хо, амиго! И мы тебе рады! Заходи, делись. своих ищи. Фотки давай!
|
Антоненков Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 801 Регистрация: 30.6.2009 Из: Россия, Лен. обл, г. Тосно Пользователь №: 2 090 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1974 - 1976 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20-й ОМСБ ![]() |
Привет, Сергей! А ТТЦ это что за зверь, и где он находился? Я был в 20-ке, а до сих пор толком не знаю, где что находилось.
|
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Это Платан, соседи ОСНАЗа
|
Антоненков Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 801 Регистрация: 30.6.2009 Из: Россия, Лен. обл, г. Тосно Пользователь №: 2 090 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1974 - 1976 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20-й ОМСБ ![]() |
А по карте?
|
Кузнецов Сергей |
![]()
|
![]() Группа: Ветераны Сообщений: 9 Регистрация: 29.9.2009 Из: Архангельская обл. г. Северодвинск Пользователь №: 2 178 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1977 - 1978 осень Место дислокации на острове: Торренс, Узел связи ТТЦ ![]() |
ТТЦ это называлось подразделение Узла связи Телефонно-телеграфный центр.
|
Антоненков Сергей |
![]()
|
|
Кузнецов Сергей |
![]()
|
Подробно всё нарисовоно у Сергея Озерова на схеме-рисунке.
|
Кузнецов Сергей |
![]()
|
Да ты прав наш авто-парк находился здесь и мы сюда ходили на дневальную службу
|
Антоненков Сергей |
![]()
|
|
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Они с мореманами были вместе
|
Брюшинин Алексей |
![]()
|
А кто помнит запасную взлётную полосу рядом с Торенсом, она находилась прямо на трассе. Аутописта так кажется трасса у кубашей называется?
|
Антоненков Сергей |
![]()
|
На снимке слева есть кусочек.
|
Быков Сергей |
![]()
|
Приветствую Всех. Очень рад что кого-то нашел! Сергей привет. Ура, прибывает народ с центра. С нашего времени службы (ТТЦ) нас уже трое- ты, я и Саня Хохлов. Правда, Саня пропал со связи, уже ровно год не дает о себе знать. Может уехал "пенсионер" на Кубу жить ![]() ![]() |
Озеров Сергей |
![]()
|
Саня прислал мне в личку сообщение. Похоже он в творческом отпуске. Прислал мне фрагмент своих мемуаров. Читал не отрываясь. Задел он своими воспоминаниями меня за живое. Если даст разрешение, добавим иллюстраций и опубликуем на форуме.
Серёге Кузнецову. Привет кубаш, рад видеть тебя на форуме. Выкладывай свои фотографии. Это здорово, когда на чужой фотографии видешь что-то своё. На какой барке домой ушёл? Я на пятой, с Саней Хохловым. |
Кузнецов Сергей |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 17:12 |