![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Куприянов Павел |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 50 Регистрация: 15.1.2010 Из: Краснодар Пользователь №: 2 279 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1984 - 1985 осень Место дислокации на острове: Нарокко, рем-рота ![]() |
Паша, меня не интересуют макушки и свалки, и рисунки тоже, это трудно пока для тебя. Я только хочу получить ответ 1. Сколько метров от забора ремроты до забора зенитки. 2. Или скажи, ни какого растояния нет, они рядом. Теретории их, разделяет забор. Вот, что я хочу от тебя услышать. ![]() Кажется парки соприкасались углами. |
Данилов Эдуард |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 382 Регистрация: 7.12.2008 Из: Украина, г. Харьков Пользователь №: 70 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: сентябрь 1986 - 1988 май Место дислокации на острове: Нарокко, ЗРАБ, Упр. бригады ![]() |
Наши парки соприкосались проходными зданиями (дырка - помещение дежурного и дневального)тыльными стенами. Слева, если лицом, наш парк зенитки, справа Ремроты.Но здания были на разных уровнях, У Зенитки ниже. И сам парк был ниже метра на 2.Поэтому было два забора Наш зенитки ниже на пару метров и дальше на около четырёх метров - как терраса. Там точно был всякий мотлох , мусор и металлоконструкции для полевых выездов. Лично разгребал всё нажитое до нас
![]() Парк зенитки и Ремроты Только неправильно написано парк реактивки, не я писал. Сообщение отредактировал Смоляр Вадим - 3.3.2010, 15:39 |
Данилов Эдуард |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1 382 Регистрация: 7.12.2008 Из: Украина, г. Харьков Пользователь №: 70 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: сентябрь 1986 - 1988 май Место дислокации на острове: Нарокко, ЗРАБ, Упр. бригады ![]() |
Ещё, въездные ворота и помещения обоих парков были на одной линии., вдоль которой шилки , разворачиваясь перед своим парком, выезжали на дорогу прямо перед воротами Ремроты, затем направо и вниз. Вот здесь "сталкивались" интересы при тревоге!
|
Александр.com |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9 114 Регистрация: 12.11.2008 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 лето Место дислокации на острове: Нарокко, отдельная зенитная батарея Управления бригады. ![]() |
Из этого делаем вывод, что после меня парк зенитки был перенесен.
Возможно и недалеко, я приблизительно предполагаю (с помощью Данилова) куда. Конечно хотелось бы узнать, что было на месте моего парка. |
Данилов Эдуард |
![]()
|
На макушке горки была нейтральная территория. что-то вроде маленькой свалки железного хлама \старыйБРДМ\ ну и по мелочи. А правее и чуть в низ шилки, левее и ниже траки. Если объясните как нарисовать ,я попробую. Это если стоять спиной к вашему парку - правильно? ![]() примерно так Сообщение отредактировал Зиннатуллин Альфрид - 3.3.2010, 16:52 |
Куприянов Павел |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 50 Регистрация: 15.1.2010 Из: Краснодар Пользователь №: 2 279 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1984 - 1985 осень Место дислокации на острове: Нарокко, рем-рота ![]() |
Правый снимок очень сильно похож на наше КПП.
|
Данилов Эдуард |
![]()
|
Он самый, твой - родненький и есть. Фоткал, на память о соседях.
|
Куприянов Павел |
![]()
|
Блин, аж слезу прошибло.
Сообщение отредактировал Смоляр Вадим - 5.3.2010, 22:05 |
Данилов Эдуард |
![]()
|
Ура, получилось!
![]() Сообщение отредактировал Зиннатуллин Альфрид - 5.3.2010, 16:06 |
Куприянов Павел |
![]()
|
Чего-то я запутался, вроде унас в соседях пехота была по КПП да и то метрах в 10-ти от нас.
|
Гайда Игорь |
![]()
|
![]() Группа: Карантин Сообщений: 4 Регистрация: 10.4.2010 Пользователь №: 2 468 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1987 - 1988 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, рем.рота ![]() |
Лева привет! ![]() ![]() ![]() |
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Приветствуем тебя Игорь на нашем форуме, давай осваивайся потихоньку и делись воспоминаниями, фотографиями.
|
Куприянов Павел |
![]()
|
Привет Игорь! Рад видеть ещё одного ремонтника! Нас тут несколько, только все молчаливые.
|
Гайда Игорь |
![]()
|
![]() Группа: Карантин Сообщений: 4 Регистрация: 10.4.2010 Пользователь №: 2 468 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1987 - 1988 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, рем.рота ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировал Михайлов Игорь - 23.4.2010, 18:38 |
Заварин Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 524 Регистрация: 26.11.2008 Из: Вологда Пользователь №: 16 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1984 - 1986 апрель Место дислокации на острове: Нарокко, ремрота ![]() |
Ишь какие разговорчивые!
![]() |
Гайда Игорь |
![]()
|
![]() ![]() |
Куприянов Павел |
![]()
|
Серёга, у меня не слоник, а обезъяна. Приобрёл у Борьки Ващука. Не знаю кто резал. Правда, я все сувениры раздарил, так что сфотографирую, когда попаду к сестре. Игорь, я сначала был во 2-м взводе, черпаком ходил пожарным патрулём. Кстати, Серёга,если помнишь, как-то ночью тушили вышку на танкодроме. А последние полгода в 3-ем, в основном, строили баню в парке. Игорь, а при тебе был пожарный патруль?
|
Люев Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 262 Регистрация: 27.11.2008 Из: Россия, г. Пермь Пользователь №: 20 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: декабрь 1983 - 1985 апрель Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
С ума сойти, захожу на форум, а посетители одна 2-я рота ТБ.
![]() |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
Знай наших. Ремрота отдыхает
|
Куприянов Павел |
![]()
|
Дудки вам, нас здесь больше! А будете нос задирать мы у трака чё-нибудь свинтим. Мы ведь не только ремонтировать, мы ещё и ломать могём.
|
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Мало их двадцатка гоняла, так они сюда приперлись
![]() |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
Соляркой метим. Пойду в 20-ку, пукну выхлопом
|
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
Во-во тока на пукнуть то сил и хватает
![]() |
Куприянов Павел |
![]()
|
Да, это по траковски-напукать выхлопом, чтоб никому ничё не видать было. И газу до отказу.
|
Заварин Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 524 Регистрация: 26.11.2008 Из: Вологда Пользователь №: 16 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1984 - 1986 апрель Место дислокации на острове: Нарокко, ремрота ![]() |
Не флудить в ремроте!
![]() ![]() ![]() |
Кильметов Роберт |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 056 Регистрация: 5.12.2008 Из: Россия, г. Березники, Пермский край Пользователь №: 61 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: апрель 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 5 ОТБ ![]() |
У траков пожарных также хватает. Трое нас и по сей день работаем. А 30 апреля день пожарной охраны. Так что с наступающим и вас.
|
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
Пук.
![]() |
Люев Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 262 Регистрация: 27.11.2008 Из: Россия, г. Пермь Пользователь №: 20 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: декабрь 1983 - 1985 апрель Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
Здравствуйте, моя фамилия Пук.
Как? Не Как, а Пук. |
Вакула Виктор |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 133 Регистрация: 1.2.2010 Из: Украина г. Черкассы Пользователь №: 2 300 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Нарокко, рота связи (почта) ![]() |
Вот это "ПУК" по взрослому.
|
Заварин Сергей |
![]()
|
Роберт спасибо! Тебя тоже с наступающим!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 8:04 |