![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Березовский Виктор |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 606 Регистрация: 10.12.2009 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 2 236 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1977 - 1979 весна Место дислокации на острове: Нарокко, авторота. ![]() |
Подожди радоваться, прокомментируй это Я прав? С выездом пока тормознем, твой выезд я не помню будем рыть дальше. А теперь возьми свою рем роту на гугле сожми в сторону КПП и на то место где навес перед твоей курилкой вставь мою схему зенитки. Потом пойдем дальше. Саша как сжать??? я просто обвел оставшийся фундамент, да и по размерам она получилась 60 на 70 метров, навесы были по 10-12 метров, на одну яму заезжало два уазика,+верстак, курилка находиться на росстоянии 8-10 метров от забора ремроты, Вы же не через ремроту в парк ходили вспомни дорогу до парка.....а? ![]() а что было на этом месте??? народ вспоминай |
Семененко Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 824 Регистрация: 22.3.2010 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 2 434 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1984 - 1986 весна Место дислокации на острове: Нарокко, РМО, взвод обеспечения ![]() |
А там были парки зенитки, реактивки.
Сообщение отредактировал Семененко Александр - 17.11.2010, 11:00 |
Александр.com |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9 114 Регистрация: 12.11.2008 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 лето Место дислокации на острове: Нарокко, отдельная зенитная батарея Управления бригады. ![]() |
Саня, это вопрос или утверждение?
|
Семененко Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 824 Регистрация: 22.3.2010 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 2 434 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1984 - 1986 весна Место дислокации на острове: Нарокко, РМО, взвод обеспечения ![]() |
Вопросительного знака нет - значит утверждение.
|
Александр.com |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9 114 Регистрация: 12.11.2008 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 лето Место дислокации на острове: Нарокко, отдельная зенитная батарея Управления бригады. ![]() |
|
Семененко Александр |
![]()
|
Как по мне, то все правильно, но на 100% подтвердить смогут те, кто ходил в эти парки 1,5 года. В парке ремроты я был раз тридцать, в парке зенитки несколько раз. В деталях могу прорисовать лишь парк родимого хозвзвода (РМО) и парк медиков.
|
Березовский Виктор |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 606 Регистрация: 10.12.2009 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 2 236 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1977 - 1979 весна Место дислокации на острове: Нарокко, авторота. ![]() |
Ну это я на всякий случай переспросил. ![]() Саня, а вот это можешь подтвердить? ![]() Сверху ремрота, снизу зенитка, это 78-80 Зенитка расположение навесов для техники 100% верно, а в ремроте только те что помню хорошо. Саша, ты все время в один парк пытаешся засунуть два!!! у тебя реактивка получается чуть больше поля для баскетбола....... а между ними еще была курилка, сувенирка и заросли.... вот глянь по метражу,( агент поставил) ![]() сколько шилок можно разместить на баскетбольном поле????? вспомни по размерам ,ширину и длину парка..... Саша Семененко, а ты сможеш нарисовать парк РМО и медиков и привязатьт его к карте? |
Александр.com |
![]()
|
Вот с размерами у меня не получается, тут ты прав.
Но нужно иметь ввиду что кроны деревьев скрывают местность. Давай на агент переходить. |
Семененко Александр |
![]()
|
|
Александр.com |
![]()
|
Да, еще одно доказательство,
что мой парк зенитки после весны 1980 был перенесен от рем роты. |
Ермак Владимир |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 88 Регистрация: 23.6.2010 Из: Украина г. Киев (Дарница) Пользователь №: 2 609 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1983 - 1985 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ремрота ![]() |
Бонас диас Амигос!!! Смотрел я на это всё и чуть не запутался. Я служил 83-85г. когда идёш мимо губы(губа слева) в низ - справа склады, по периметру ходил часовой, в низу перекрёсток на нём направо слева парк авто роты, справа чуть дальше склад АБТИ, за ним тоже справа парк рем роты, а налево парк комендачей (КТП парка рем роты и КТП комендачей находились напротив друг друга через дорогу).
А окончание этой дороги заканчивалось КТП реактивки (по моему так). Что касается нашего парка, то КТП и проход для пешего хода слева, ворота справа, при входе в парк слева (акамуляторная, цех авто взвода пр-к Фенёв, за этими цехами налево въезд в строевой парк). Справа (сварочный цех, за ним сувенирка) на моих фото пр-к Македонский и Фокин с крокодилом (возле входа в суенирку). Если смотреть прямо в торце Хоз 1-взв. (левее) правее 3 взвода. |
Ермак Владимир |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 88 Регистрация: 23.6.2010 Из: Украина г. Киев (Дарница) Пользователь №: 2 609 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1983 - 1985 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ремрота ![]() |
Думаю по центру вдали запасной выезд (в мое время). На местности имеется уклон в сторону служивого в светлом берете. Значит там должно быть КПП. а за спиной темного берета должен быть навес для техники далее забор и сразу за ним парк моей зенитки. Или может так ![]() ![]() Саша вдали по центру въезд в строевой парк рем роты, в тёмном берете это я, у меня за спиной въезд и КТП врем роту. Когда входиш в строевой парк, слева стоят пожарные тягачи у Заварина есть фотка где он в тягаче, вот за этими тягачами тот парк. |
Александр.com |
![]()
|
|
Березовский Виктор |
![]()
|
Бонас диас Амигос!!! Смотрел я на это всё и чуть не запутался. Я служил 83-85г. когда идёш мимо губы(губа слева) в низ - справа склады, по периметру ходил часовой, в низу перекрёсток на нём направо слева парк авто роты, справа чуть дальше склад АБТИ, за ним тоже справа парк рем роты, а налево парк комендачей (КТП парка рем роты и КТП комендачей находились напротив друг друга через дорогу). А окончание этой дороги заканчивалось КТП реактивки (по моему так). Что касается нашего парка, то КТП и проход для пешего хода слева, ворота справа, при входе в парк слева (акамуляторная, цех авто взвода пр-к Фенёв, за этими цехами налево въезд в строевой парк). Справа (сварочный цех, за ним сувенирка) на моих фото пр-к Македонский и Фокин с крокодилом (возле входа в суенирку). Если смотреть прямо в торце Хоз 1-взв. (левее) правее 3 взвода. Володенька дорогой пометь на схеме, где чего было и что неправильно нарисовано.....плиииизззз... ![]() |
Никитцев Сергей |
![]()
|
![]() Активный участник группы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 39 Регистрация: 24.10.2010 Из: Россия, г. Шахты, Ростовская область Пользователь №: 2 769 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1971 - 1973 весна Место дислокации на острове: Нарокко, рем. рота ![]() |
Привет, Серега! В каком смысле наша казарма (имеется ввиду ремроты) была последней. При мне в сторону забора от нашей казармы была наша ленкомната и дальше казармы ББО: разветроты, роты связи и может быть еще что-то, не помню. В 73 г., что этого ничего не было. Сережа привет. Посмотри мой альбом я там нарисовал схему и посмотри фото может кого узнаешь |
Фундовный Сергей |
![]()
|
![]() Участник группы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 19 Регистрация: 23.5.2010 Из: Украина, г. Днепропетровск Пользователь №: 2 555 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1974 - 1975 осень Место дислокации на острове: Нарокко, рем. рота ![]() |
Привет, тезка! Схему посмотрел. Получается, что при тебе не было казарм автороты. На фотках никого не узнал. Серега, а ты помнишь ротного Калинича, взводного Глазкова, старшину Мацюка.
|
Заварин Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 524 Регистрация: 26.11.2008 Из: Вологда Пользователь №: 16 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: ноябрь 1984 - 1986 апрель Место дислокации на острове: Нарокко, ремрота ![]() |
Да, я понял ![]() ![]() Вот как нужно, только за тобой навес под технику, а сзади светлого берета КТП А фотограф стоял около сувенирки. Тот, что в белом берете и делал тот танк, что получает Володя. ![]() |
Александр.com |
![]()
|
|
Барков Михаил |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 272 Регистрация: 28.1.2009 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 947 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: январь 1990 - 1991 апрель Место дислокации на острове: Авторота, 20 ОМСБ, 2 рота ![]() |
Сережа привет. Посмотри мой альбом я там нарисовал схему и посмотри фото может кого узнаешь Сергей Никитцев, а в Ваше время дорожка мимо санчасти в столовую была тропинкой? А была там офицерская столовая? И еще справа от этой тропинки разве не было казармы, которая стояла вдоль дороги справа налево (в парк)? |
Никитцев Сергей |
![]()
|
![]() Активный участник группы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 39 Регистрация: 24.10.2010 Из: Россия, г. Шахты, Ростовская область Пользователь №: 2 769 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1971 - 1973 весна Место дислокации на острове: Нарокко, рем. рота ![]() |
Привет, тезка! Схему посмотрел. Получается, что при тебе не было казарм автороты. На фотках никого не узнал. Серега, а ты помнишь ротного Калинича, взводного Глазкова, старшину Мацюка. Кажется фамилия действительно Глазков. Я с ним на фото, старшины фамилию не помню, но с ним я тоже на фото, ротный был капитан Метелкин поэтому и называлось хозяйство Метелкина. |
Никитцев Сергей |
![]()
|
Сергей Никитцев, а в Ваше время дорожка мимо санчасти в столовую была тропинкой? А была там офицерская столовая? И еще справа от этой тропинки разве не было казармы, которая стояла вдоль дороги справа налево (в парк)? Миша привет. Была тропинка. Офицерскую столовую не помню |
Барков Михаил |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 272 Регистрация: 28.1.2009 Из: Россия, г. Санкт-Петербург Пользователь №: 947 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: январь 1990 - 1991 апрель Место дислокации на острове: Авторота, 20 ОМСБ, 2 рота ![]() |
В 90-ом уже была широкая асфальтовая дорога, прямо на казармы траков. А тропинка была к клубу.
А казарма вдоль дороги, перпендикулярная казармам ремроты, была? |
Фундовный Сергей |
![]()
|
![]() Участник группы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 19 Регистрация: 23.5.2010 Из: Украина, г. Днепропетровск Пользователь №: 2 555 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1974 - 1975 осень Место дислокации на острове: Нарокко, рем. рота ![]() |
А фотограф стоял около сувенирки. Тот, что в белом берете и делал тот танк, что получает Володя. ![]() Так называемый навес строился при мне в 75г. и назывался ПТО (пункт технического обслуживания) там на ремонте стояла бронетехника с других подразделений. А проезд в парк строевых машин был пониже возле моторного цеха в виде арки в которой парковался транспортный зил-157. |
Никитцев Сергей |
![]()
|
|
Фундовный Сергей |
![]()
|
Привет, Серега! Да, я узнал, это мой командир взвода Глазков. Я эту фотку себе содрал. Спасибо. А старшину роты не знаю, при мне уже другой был.
|
Березовский Виктор |
![]()
|
|
Березовский Виктор |
![]()
|
|
Никитцев Сергей |
![]()
|
Витя привет. По схемам я непойму да это и не столь важно . важно то что мы общаемся и помогаем друг другу вспомнить самые интересные годы своей жизни. Надеюсь и мои сослуживцы отзовутся
Сообщение отредактировал Смоляр Вадим - 21.11.2010, 15:39 |
Березовский Виктор |
![]()
|
Ты прав 100%
![]() Сообщение отредактировал Зиннатуллин Альфрид - 21.11.2010, 16:54 |
Порублев Сергей |
![]()
|
![]() Группа: Карантин Сообщений: 5 Регистрация: 17.2.2011 Из: Волгоград Пользователь №: 3 036 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1988 - 1990 весна Место дислокации на острове: Норокко, Рем рота ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 13:50 |