![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Григорян Армен |
![]()
|
![]() Участник группы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 19.8.2011 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 3 372 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1980 - 1981 зима Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, Оркестр ![]() |
А встреча в котором часу?
|
Пинегин Андрей |
![]()
|
![]() Участник группы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 14.4.2011 Из: Россия, г. Кирово-Чепецк Пользователь №: 3 197 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1988 - 1990 весна Место дислокации на острове: Торренс, саперная рота ![]() |
да, хочется узнать всё подробней. Есть желание посетить мероприятие. Я впервые и не в курсе во сколько, на сколько, по сколько. И на когда отпрашиваться с работы и на какое число брать билеты. Вобщем побольше информации знать.
|
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Если с начало прочитать эту тему, то очень многое, интересное, и очень полезное можно вычитать.
|
Акимов Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 225 Регистрация: 19.5.2009 Из: Россия, Люберцы моск. Пользователь №: 2 047 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: лето 1988 - 1989 зима Место дислокации на острове: Нарокко, 4 МСБ, минометная батарея ![]() |
Сколько надо денег? (ориентировочно).
|
Тараканов Вячеслав |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 390 Регистрация: 18.8.2009 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 133 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1977 - 1978 осень Место дислокации на острове: Нарокко, реактивный дн. ![]() |
|
Луценко Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 330 Регистрация: 6.5.2009 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 021 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: декабрь 1990 - 1992 май Место дислокации на острове: Нарокко / Торренс, Артдивизион ![]() |
Сколько надо денег? (ориентировочно). Дима, я там выше написал, что кабак ненамного, но подорожал. Спиртное в любом кабаке дороговато и тут не исключение. Но если у нас выйдет из расчета 2 тыс. рублей на человека, то спиртное можно свое. То есть по грубому подсчету 2.500 рублей должно хватить. |
Носов Василий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 11 052 Регистрация: 5.1.2011 Из: Россия, г. Ахтубинск Пользователь №: 2 928 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1972 - 1974 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, ПТУРС ![]() |
Носов Василий , Торренс , 20 ОМСБ , батарея птурс , зима 1972- весна 1974 , Ахтубинск
Привет братаны . Впишите меня , если я не опаздал . время вроде есть . И так , Москва Поклонная гора , в 3 часа дня , воскресенье , 11 сентября . Я вроде ничиго не напутал . Если так , то в каком месте , Поклонной Горы встреча . Я там ни разу не был . Укажите конкретное место , что бы не плутать. За ранье благодарен . Досвидания . |
Кузмин Александр |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантин Сообщений: 952 Регистрация: 19.2.2010 Пользователь №: 2 346 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: зима 1988 - 1990 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ЗРАБ Упр. бригады ![]() |
Место встречи смотри чуть повыше, Саша все карты выложил, м."парк победы"- выход кПарку, т.е. дальний! А к 3, что то поздновато. Я наверное к 10- 11 приеду.
Флаги увидишь от метро. Сообщение отредактировал Кузмин Александр - 3.9.2011, 17:26 |
Носов Василий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 11 052 Регистрация: 5.1.2011 Из: Россия, г. Ахтубинск Пользователь №: 2 928 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1972 - 1974 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, ПТУРС ![]() |
Кузмину Александру . Спасибо за разьяснение , к 10 - 11 часам , оринтир флаги от метро .
|
Пинегин Андрей |
![]()
|
![]() Участник группы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 14.4.2011 Из: Россия, г. Кирово-Чепецк Пользователь №: 3 197 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1988 - 1990 весна Место дислокации на острове: Торренс, саперная рота ![]() |
Кубаши! Можно ли ещё записаться на встречу, или уже на "барку трап подняли". Раньше не мог кмандир только с отпуска вышел и дал отгулы на 11 и 12 . Если ещё не поздно то деньги по приезду, но могу и переслать . И как обстоят дела с ночлегом, самому искать или как. Больно уж неохото в полиции или на вокзале ночевать.
Сообщение отредактировал Пинегин Андрей - 3.9.2011, 20:34 |
Кузмин Александр |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантин Сообщений: 952 Регистрация: 19.2.2010 Пользователь №: 2 346 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: зима 1988 - 1990 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ЗРАБ Упр. бригады ![]() |
Никто ночевать не будет у Полицаев.. Разберёмся, как всегда! У нас подъезды тёплые
![]() ![]() |
Пинегин Андрей |
![]()
|
Регистрация участников встречи Ветеранов ГСВСК Москва 12.09.11 г. Встреча традиционно начнется на поклонной горе. Идеи и предложения по программе приветствуются. 18. Пинегин Андрей. Торренс, Саперная рота, осень 1988 - 1990 весна, г. Кирово-Чепецк ул. Беру Билеты и буду на встрече в Москве. |
Пинегин Андрей |
![]()
|
|
Григорян Армен |
![]()
|
![]() Участник группы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 19.8.2011 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 3 372 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1980 - 1981 зима Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, Оркестр ![]() |
Если можно запишите Рухадзе Шота он с гаубицы весна 1981 -1982 осень
Сообщение отредактировал Григорян Армен - 4.9.2011, 8:15 |
Зинченко Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 901 Регистрация: 16.1.2009 Из: Россия, г. Королёв, Моск обл Пользователь №: 588 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1988 - 1989 осень Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, самовары ![]() |
На Поклонной буду обязательно, про Оазис пока загадывать не буду, может командировку на понедельник назначат. А это рано утром за баранку.
![]() |
Тараканов Вячеслав |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 390 Регистрация: 18.8.2009 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 133 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1977 - 1978 осень Место дислокации на острове: Нарокко, реактивный дн. ![]() |
Игорек, в Оазисе обязательно нужно быть. Мы тебе 100 гр. боевых и больше ни-ни. А утром почти всем рано нуна на службу. Так что крепись браток.
Сообщение отредактировал Михайлов Игорь - 5.9.2011, 22:05 |
Кузмин Александр |
![]()
|
Андрей, ну ежели в Погонах, так Это всё меняет! Подъезды отменяются!
![]() ![]() |
Глазков Виталий |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3 028 Регистрация: 17.5.2009 Пользователь №: 2 043 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1988 - 1989 осень Место дислокации на острове: Нарокко, комендачи ![]() |
Я заходя в лифт погоны снимаю.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Луценко Дмитрий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 330 Регистрация: 6.5.2009 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 2 021 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: декабрь 1990 - 1992 май Место дислокации на острове: Нарокко / Торренс, Артдивизион ![]() |
Приветствую всех! Ресторан заказан, ждет нас в 14.30 - 15.00. На встрече на 90% обещали быть мой коллега по работе (Ерофеевский Николай, РМО) и мои сослуживцы из Торренса, артдивизиона:
Маргаев Игорь, Закржевский Андрей (ком. взвода, потом ком.бат) Петров Сергей (командир артдивизиона на тот момент). И еще вопрос - а сколько человек будут на машинах? Надо знать, как 20 человек доберутся до ресторана? Я буду на авто (потом поставлю). Сообщение отредактировал Луценко Дмитрий - 6.9.2011, 12:43 |
Казаков Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 251 Регистрация: 26.3.2011 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 3 156 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1979 - 1981 весна Место дислокации на острове: Торренс, Нарокко, взвод химзащиты ![]() |
Если своим ходом поедем, то дорогу я знаю. Довезу!
Я так понял, что, будет чисто мужской коллектив? |
Кузмин Александр |
![]()
|
Дима, я на машинке буду...
![]() |
Пинегин Андрей |
![]()
|
Билеты на руках, в Москве буду в 06.07 к 10.00 буду на Поклонной (ежели не заплутаю)
![]() |
Комаров Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 770 Регистрация: 5.12.2008 Из: Россия, г. Череповец Пользователь №: 58 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Нарокко, РМО ![]() |
Автомобилисты, возьмите шефство над двумя провинциалами. Я без машины. Свою новую "лошадь" забираю 12 сентября.
|
Трапезников Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 110 Регистрация: 3.12.2008 Из: Пермяк, живу в Подмосковье Пользователь №: 47 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1988 - 1989 осень Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
Приветствую всех! Ресторан заказан, ждет нас в 14.30 - 15.00. На встрече на 90% обещали быть мой коллега по работе (Ерофеевский Николай, РМО) и мои сослуживцы из Торренса, артдивизиона: Маргаев Игорь, Закржевский Андрей (ком. взвода, потом ком.бат) Петров Сергей (командир артдивизиона на тот момент). И еще вопрос - а сколько человек будут на машинах? Надо знать, как 20 человек доберутся до ресторана? Я буду на авто (потом поставлю). Дима, ты телефон поменял? Не могу дозвониться. Я буду на машине, 4-х смогу взять до ресторана, только мне как и в прошлый раз нужно будет раньше уехать. |
Кузмин Александр |
![]()
|
Загрузим!
|
Носков Андрей |
![]()
|
![]() Активный участник группы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 31 Регистрация: 2.12.2008 Из: Мос. обл. г. Балашиха Пользователь №: 38 Старший военный специалист Период пребывания на Кубе: 1982 - 1984 Место дислокации на острове: Нарокко, ЗРАБ Упр. бригады ![]() |
В субботу вечером в Москву приезжает мой сержант-командир ЗСУ, Гриша Шустер. На Поклонную приедем обязательно, ну а с рестораном как получится, если не опоздали и если нас возьмут, то опрокинуть с кубашами по150 это святое....
|
Луценко Дмитрий |
![]()
|
Андрей, давай уж до ресторана. Я тебе "гефов" позвал, надеюсь подъедут.
|
Глазков Виталий |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3 028 Регистрация: 17.5.2009 Пользователь №: 2 043 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1988 - 1989 осень Место дислокации на острове: Нарокко, комендачи ![]() |
День ШНУРКА.
Бывают дни. Просыпаешься, а внутри пустота. Эмоции сжигают все изнутри, и наступает день, когда разум объявляет победу. Это странные дни, такое ощущение, что мысли сами текут без твоего желания. В такие дни я просто хожу. Неважно куда, главное идти. Час в одну сторону, поворачивая только на право, и как ни странно 50 минут назад, всегда налево. Наверно так заложено у человека, возвращаешься всегда быстрее. А мысли сами текут, как горная речка, очищая тебя. Возвращая тебя к прошлому. 27 июня 1986 г. Выпускной в школе. Самые долгие 10 лет. Думаешь, что они никогда не закончатся. И правильно, вся жизнь впереди. Звуки выпускного, а на утро ПУСТОТА. Вот и началась твоя взрослая жизнь, Виталя, свербит в мозгу. Встаю, холодный душ и бежать. 18 км. приводят к чувствам. Появился аппетит, жизнь продолжается. 21 июня 1988 г. Ночь. 4 УТРА. Легкая головная боль от выпитого. Рядом, лежит любимая, и ты на полном серьезе, считаешь, единственная. Грудь 3 размера упирается в бок, помада слегка размазана от ночных поцелуев. Зачем я, студент второго курса иду туда. В армию. Ведь жизнь только началась. ТОСКА. Встаю, одеваюсь и иду. Без разницы, что до часа Х еще 4 часа. Надо идти. С тобой встают еще 3 чела, и мы гордо идем до военкомата, попивая водку из горла. Садимся в песочницу, пьем, клянемся в вечной дружбе. А жизнь продолжается. 27 июня 1988 г. Сертолово-2. Бегу на зарядке. Ну хоть с этим повезло. Пытаюсь отогнать мысль, что это на 2 года. По громкоговорителю поет Алла Борисовна…БАЛЕТ, БАЛЕТ, БАЛЕТ…невольно вспоминаешь грудь 3 размера, комок к горлу, ТОСКА, но надо бежать, это всеволишь 2 года. Скоро завтрак, значит, жизнь продолжается. 17 сентября 1989 г. Суббота. С чемоданом подымаюсь в любимую общагу. Вроде в понедельник был еще на Кубе. Ирония судьбы. На 6 этаже начинается дискотека. Алла Борисовна поет балет, балет, балет…Лечу на крыльях в свою 707 комнату, а там уже друзья, которые клялись в вечной дружбе, разливают водочку. Крики восторга, горячие обнимания, пьяный угар, ночь в туалете. Думал, умру. ТОСКА. На утро полегчало. Рюмочка с яичницей и ЖИЗНЬ расцвела. 10 декабря 1993 г. Мальчишник, всем весело, голые, бегающие девки, совсем не возбуждают. Завтра я лишусь всего этого. В парилке развезло окончательно. Опять клянемся в вечной дружбе. Все я женатик. ТОСКА. Через неделю понял, когда есть что покушать и это каждое утро, женитьба не совсем гиблое дело. И можно не куда не ходить, тебя и таким уже любят, а если что, носом в паспорт. Можно ЖИТЬ. 24 июня 2002 г. Стресс, опять хожу часами вокруг роддома. Вердикт врачей 50/50. Хочется водки, но не с кем. Душой с женой. Надо ходить, ходить, ходить. На 15 звонок , медсестра, старенькая бабушка, говорит. Ты милок не звони, в Церковь сходи. Стою, молюсь, плачу. Выхожу, а на небе радуга. Господь услышал, все я ПАПА. Жизнь берет своё. 7 мая 2011 г. Не могу успокоится, мерею квартиру шагами. Завтра я встречусь с Кубашами. Вроде и не было этих 20 с хвостиком. Все такие родные Макар, Ероха, Скрорец, Эдька. Память странная штука, сразу наплыли воспоминания. Вспомнились сны, в которых я уже не один раз был в Бригаде. Трясет. Жизнь классная штука. 9 сентября 2011. Сегодня. Наступило понимание, что завтра Вы все встретитесь. Но меня с Вами не будет. ТОСКА. Хочется водки, да не с кем. Да и утро еще. И что же в дебете. Любимая жена, две дочки, друзья, которые клялись в вечной дружбе. Куба. В кредите. 12 сентября 2012 г. А значит надо двигаться, ходить, думать, мечтать. НАДО ЖИТЬ. Да про шнурки. Когда хожу, вечно развязываются. |
Трапезников Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 110 Регистрация: 3.12.2008 Из: Пермяк, живу в Подмосковье Пользователь №: 47 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1988 - 1989 осень Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон ![]() |
Добавьте в список моего ротного, Мирошниченко Андрея
![]() |
Комаров Игорь |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 770 Регистрация: 5.12.2008 Из: Россия, г. Череповец Пользователь №: 58 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1985 - 1987 весна Место дислокации на острове: Нарокко, РМО ![]() |
Регистрация участников встречи Ветеранов ГСВСК Москва 12.09.11 г.
Встреча традиционно начнется на поклонной горе. Идеи и предложения по программе приветствуются. 1. Комаров Игорь. Нарокко. РМО. осень 85- 87 весна. Череповец. 2. Александр.com Нарокко зенитка осень 78-80 весна Москва 3. Тюнев Андрей Норокко реактивка 77-79 Ульяновск 4. Казаков Александр, Торренс, Нарокко - химики 79-81, Москва 5. Тараканов Вячеслав, Нарокко, Реактивка 77-78, Москв 6. Луценко Дмитрий, Нарокко реактивка 90-91, Торренс артдивизион 91-92, Москва 7. Марченков В.Я. Торренс, 20 ОМСБ, 1 рота 74-76, Москва 8. Игорь Бурдаев -весна 79-осень 80 Норокко Москва 9. Прокопенков Олег, Нарокко, 4 МСБ, 1-я рота, осень 1974 - весна 1976, Москва 10. Акимов Дмитрий, Нарокко, 4 МСБ, минометная батарея, лето 1988 - 1989 зима, Россия, Люберцы моск. 11. Кузнецов Алексей, Нарокко, типография, весна 1988 - 1989 зима, Москва12. 12. Зинченко Игорь, Торренс, 20 ОМСБ, самовары, весна 1988 - 1989 осень, Королёв, Моск обл. 13. Кузмин Александр, Нарокко, ЗРАБ Упр. Бригады, зима 1988 - 1990 весна, Россия, Московская область, г. Одинцово 14. Сырцов Валерий. Участник операции "Анадырь". 15. Трапезников Александр, Нарокко, танковый батальон, 1988 - 1989, Подмосковье 16. Григорян Армен, Торренс, весна 1980 - 1981 зима, Москва 17. Носов Василий. Торренс, 20 ОМСБ, ПТУРС, осень 1972 - 1974 весна, г.Ахтубинск, Астраханская обл. 18. Пинегин Андрей. Торренс, Саперная рота, осень 1988 - 1990 весна, г. Кирово-Чепецк ул. 19. Рухадзе Шота. Гаубицы весна 1981 -1982 осень 20. Митрохов Павел, Нарокко, разведрота, затем 4МСБ , весна 1985 - 1986 осень, Спас- Клепики, Рязанская обл. 21. 22. Мирошниченко Андрей Нарокко, танковый батальон, командир роты. 23. Носков Андрей.1982 - 1984, Нарокко, ЗРАБ Упр. бригады 24. Шустер Григорий, сержант, командир ЗСУ, |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 18:30 |