![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Евдокимов Роман |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 201 Регистрация: 26.11.2008 Из: Украина, г. Северодонецк Пользователь №: 15 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: апрель 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, ТБ, взвод связи ![]() |
|
Баглай Владимир |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 3 883 Регистрация: 19.2.2010 Из: Украина, с. Доброволье, Донецкая область Пользователь №: 2 349 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Роман, они сейчас не в состоянии скинуть, Это же Украина, а не другие регионы
![]() |
Вакула Виктор |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 133 Регистрация: 1.2.2010 Из: Украина г. Черкассы Пользователь №: 2 300 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Нарокко, рота связи (почта) ![]() |
Терпение, терпение и ещё раз терпение. Приедут домой и всё нам покажут.
|
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
|
Лели Виктор |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 13 566 Регистрация: 1.12.2008 Из: США, г. Лос-Анджелес Пользователь №: 28 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1991 - 1992 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ разведка, Гуанабо ![]() |
Нас снимала вот эта http://www.itv.in.ua/ ТВ компания.
Репортаж будет готов во второй половине дня |
Лели Виктор |
![]()
|
Ну вот здесь почти все на фото.
![]() Те кого нет... где-то.. гуляют наверное. Читать- здесь http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?s=&...st&p=107848 |
Завьялов Геннадий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 386 Регистрация: 22.3.2011 Из: Россия, Краснодарский край, п. Новоберезанский Пользователь №: 3 151 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, 1мср ![]() |
Два часа как вернулись с Крыма, а полчаса как у Володи Лымаря (траки 75-76) родилась внучка,
ПОЗДРАВЛЯЕМ УРА !!!!!!!! |
Евдокимов Роман |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 201 Регистрация: 26.11.2008 Из: Украина, г. Северодонецк Пользователь №: 15 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: апрель 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, ТБ, взвод связи ![]() |
|
Лели Виктор |
![]()
|
|
Лели Виктор |
![]()
|
На всякий случай опубликую расходы:
Вымпелы №1 100*35грн 3500 Бейжи №1 20*7грн 140 Баннеры 3*350 1050 Флаги СССР и Украины 200 Флаги Кубы махательные 100*20,5 2050 Флаги на стол 20-50,5 1010 Флаги на машину 10*49 490 Мобильная связь 200 Бензин я и Слава 206 Печать бейджи+удочки+канцтовары 300 Бейджи №2 30* 8 240 Шнурки 20*3,65 73 Ром 5* 200 1000 Бейджи №3 70*8 560 Бананы зелёные 110 Водка, мин вода и вино 3600 Угли и распалка 200 Мясо на шашлык 20кг 1100 Домашняя колбаса на стол 10 кг 650 Вознаграждение поварам и раб. Кухни 550 Музыкант 600 Доставка раб. ТВ и аппаратуры музыканта 450 Венок и цветы 350 Коньяк из 5-ти литровой бутылки 5*37=185 18814 С прибывающих с которым не выдавали атрибутику брали только за банкет+фото отдельно. Всего на встрече было 116 человек из них вновь прибывших - 10. Не приехали и не оплатили(но них заказывали) 14 чел. Оплатили и не приехали - 3 чел. Не оплатили питание - 5 чел. были или не были не знаю, не следил. По списку оплатили 90 чел. 18814/90= 209 грн 04 коп с человека. Оставшуюся атрибутику раздали всем желающим, то же и с баннерами. Ну не могу я отказать в просьбе человеку желающему иметь у себя дома/работе/офисе баннер с символикой ГСВСК. Всем бывшим на встрече моим братьям кубашам (это93- 94%) огромное спасибо! ================================== Сообщение отмодерировано мной всё что не касается обсуждения Встречи - перенесено в ветку Все обсуждения прощу вести там. [url=http://www.gsvsk.ru/forum/index.php?showtopic=49]Наболело [url] В этой теме прошу только позитив и отчёты со встречи. |
Лели Виктор |
![]()
|
По расчёту возникли недоразумения, вроде мы не публиковали стоимость встречи.
Вот все посты касающиеся этого вопроса. Читайте внимательно форум. Принято решение! Депозитный взнос - 200 грн. На создание мат.части, первичных взносов за жильё продукты и др. подготовительные весчи. Получена новая информация, касательно, проведения встречи. С руководством базы согласована сл. сумма. 150 грн с человека в сутки с 3-х разовым питанием. Я думаю выйдет где-то 1800-2000 руб. 450-500 грн. И я считаю, что это дороговато для Украины. 50-ти летие, боюсь, обойдётся не менее 800 с носа... Проживание и 3-х разовое питание - отдельно - 50-60 грн сутки + 150 питание. Это каждый самостоятельно будет оплачивать администрации Б/О Депозитная оплата 200грн ............. Проживание и 3-х разовое питание - отдельно - 50-60 грн сутки + 150 питание. Это каждый самостоятельно будет оплачивать администрации Б/О Питание это(неоходимое): 1. Обед/Фуршет 2. Ужин/Банкет 3. Завтрак/Похмел ![]() ![]() Первая часть это 150 грн, вторая из наших депозитных средств. Надеюсь так - понятно. ![]() |
Пильщиков Вячеслав |
![]()
|
![]() " Гроза баобабов " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9 063 Регистрация: 26.11.2008 Из: Россия, г. Екатеринбург Пользователь №: 13 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: май 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, танковый батальон, 2-я рота, механик-водитель ![]() |
Витя, неужели кто-то запросил отчёт? Может ревизионную комиссию?
Может человек был пьян и не соображал? Честно говоря, тоже считаю: обязанность организатора встречи - неблагодарное занятие. Угар всегда будет, никто не застрахован. Я хоть и не организатор, а на 8 тысяч угорел. Но я ничего не прошу, лишь бы людям было хорошо. |
Лели Виктор |
![]()
|
Так и я же не прошу...
Некоторые были пьяны, некоторые трезвы, потом пьяны.. По разному вообщем. |
Дмитренко Валерий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 20 915 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1 840 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион, 3 бат. ![]() |
Вот и я уже дома, принял ванную пообедал, жаль фоток пока выложить немогу, фотик был не мой, а USB кабель взять забыл, так что через несколько дней выложу.
Приятно было видить и общаться с дальными гостями с России, Дима Макаров меня на своей машине отвез в Симферополь на вокзал огромное ему СПАСИБА. Организаторы наши просто МОЛОДЦЫ все было отработано так как нада, вобщем встреча состоялась, ну и подурачились кубаши немного, армейские приколы это понятно ![]() Мне понравилось как мы под минусовку спели Гимн Виктора Лели "Под ногами крассная земля". |
Кильметов Роберт |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 056 Регистрация: 5.12.2008 Из: Россия, г. Березники, Пермский край Пользователь №: 61 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: апрель 1985 - 1986 декабрь Место дислокации на острове: Нарокко, 5 ОТБ ![]() |
Гимн в студию. озвучить.
|
Лели Виктор |
![]()
|
Трансляция в 19.00 и 20.30 |
Ткачев Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 693 Регистрация: 19.12.2009 Из: Украина, г. Терновка Пользователь №: 2 248 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: зима 1981 - 1983 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20-й ОМСБ, взвод связи ![]() |
Витя.после твоего гневного отчета даже страшно писать в этой теме. вдруг посчитают этими самыми 6-7мя %, анализируя свое поведение думаю повода к этому я недавал, Я И МОЯ ЖЕНА очень благодарны тебе лично, а также организаторам Коле и Вячеславу за праздник который вы нам устроили, а про плохое не думай оно забудется, а хорошее останется.
![]() ![]() ![]() |
Лели Виктор |
![]()
|
Спасибо Саня и Наташка.
Не сказать - не мог, а так я зла не помню, мне это не нужно. |
Дмитренко Валерий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 20 915 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 1 840 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1982 - 1983 осень Место дислокации на острове: Торренс, артдивизион, 3 бат. ![]() |
Саня, искал тебя и Наташу попрощаться, так и ненашол, также Серова Серегу с супругой .
|
Ткачев Александр |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 2 693 Регистрация: 19.12.2009 Из: Украина, г. Терновка Пользователь №: 2 248 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: зима 1981 - 1983 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20-й ОМСБ, взвод связи ![]() |
Вот это единственный минус, то что были по разным базам, прошлый раз все вместе на виду, а так многих не находили в нужное время, но я понимаю нас же много где же всех разместишь в одном месте, вот Валера и не попрощались, придется ехать в Киев
![]() |
Серов Сергей |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 6 105 Регистрация: 27.1.2009 Из: Россия, г. Тверь Пользователь №: 908 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 весна Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
Валер, я свалил несколько сумбурно, так что сам почти ни с кем не прощался... Думаю, простите... Вите Лели - то, что вы сделали сотоварищи, не может подлежать никакой критике, так что спи спокойно и перестань давать унизительные отчеты неумным людям. Все было просто супер!
|
Жуковец Александр |
![]()
|
![]() Участник группы ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 14.6.2010 Из: Украина, г. Днепропетровск Пользователь №: 2 592 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1984 - 1986 весна Место дислокации на острове: Нарокко, реактивка, ВМО ![]() |
Спасибо Саня и Наташка. Не сказать - не мог, а так я зла не помню, мне это не нужно. Витя, огромное спасибо за эти чудесные дни в Крыму,все супер,а что на войне не без убитых,так это ничего не попишешь,еще раз спасибо.Ни чего выложить не успеваю, только приехал домой и уезжаю в Польшу,приеду с рейса,исправлюсь. |
Дмитренко Валерий |
![]()
|
Саня, рано или поздно у тебя думаю возможность приехать в Киев будет.
Еще добавлю приятно было видить кубашей с которыми видился уже несколько раз, с которымими тесно общался на форуме, а это наш доблестный хирург кубаш Аркатов Анатолий смог приехать молодца, так же рад знакомству с "новыми" кубашами. |
Зиннатуллин Альфрид |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 15 175 Регистрация: 3.12.2008 Из: Россия, г. Уфа Пользователь №: 43 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: весна 1986 - 1987 декабрь Место дислокации на острове: Торренс, 20 ОМСБ, 3 рота ![]() |
|
Завьялов Геннадий |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 386 Регистрация: 22.3.2011 Из: Россия, Краснодарский край, п. Новоберезанский Пользователь №: 3 151 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1978 - 1980 весна Место дислокации на острове: Нарокко, 3 МСБ, 1мср ![]() |
Витя спасибо, всё было хорошо, единственное жалко мало были с другами кубашами. Кубаши краснодарцы
|
Лели Виктор |
![]()
|
Прошу отметить, что больше всех поработал Слава Белобров, просто мы с Николаем, ка бы это более публичные личности.
![]() |
Кузмин Александр |
![]()
|
Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантин Сообщений: 952 Регистрация: 19.2.2010 Пользователь №: 2 346 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: зима 1988 - 1990 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ЗРАБ Упр. бригады ![]() |
Витя, Ты Молодец!!! Не переживай, Твоих нервных клеток эти 6 % не вернут! А в следующий раз, пускай организация встречи Им перейдёт!
|
Пынтя Николай |
![]()
|
![]() Ветеран ГСВСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветераны Сообщений: 1 093 Регистрация: 21.12.2008 Из: Украина, г. Киев Пользователь №: 195 Младший военный специалист Период пребывания на Кубе: осень 1988 - 1990 весна Место дислокации на острове: Нарокко, ВМО 4 МСБ, комендачи ![]() |
Белая зависть к вашим встречам, мужики! Молодцы!
Эээх, хоть бы на круглую дату на следующий год не просквозить... ![]() |
Лели Виктор |
![]()
|
Ну где же Киев с фотками?????
У меня же нету фотика, люди!!!! |
Дмитренко Валерий |
![]()
|
Витя, я же постил USB шнурка невзял, будет через несколько дней, да и помимо меня многие фоткали к примеру Боря Прудников, да и Ермак с камерой много снимал, где они все
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 18:21 |